義勇さん受けスレ part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以下テンプレ
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他受け、逆カプ、リバ、ノマ禁止
・公式、原作、原作者の批判や愚痴禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行
・不倫や未亡人等の既婚設定ネタは一行目に記載して改行、相手に関する話は一切禁止
・難民派生なのでネタバレあり
・次スレは>>980 立てられない場合は速やかに申告
関連スレ
義勇さん萌えスレ part.25
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1612066083
前スレ
【鬼滅】冨岡義勇受けスレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607865097/ 鬼炭を命を懸けて頃そうともしてくれそうだし
どうしても頃せずに血を貪られるままにもなってくれそうだし
バッドエンドもメリバもなんでもいけるんだよな鬼炭義 >>549
アニメ化したら増えてくれそうな気はするけど、それまでその界隈が生き残ってくれてるかどうかが心配だ
CP表記ごと存在が消えてたらどうしよう泣く むざぎゆとアカ義はどうしても炭の目の前でのシチュにしたくなる >>553
真面目な話、序盤のダークでシリアスでもの悲しい雰囲気のまま鬼滅が終わったとしたらその終わり方もありだなと思った
テンプレハッピーEDより個人的にはそっちの鬼滅の方が好き 鬼炭はアニメになったら映えそうだね
無惨様伝授の触手で義勇さんを絡めとって身ぐるみ剥がしていかにも深夜枠アニメなアーッなシーン入れてくれないかなw >>657
自分もバッドエンドというか悲恋もの好きw
原作も無惨を倒して一応ハッピーエンドの形にしながら痣者は早死に確定だったり決して甘くない
そういうシビアな世界観も好きだ
鬼炭義は泣きながら義勇さんの血を吸うのをやめられない鬼炭、徐々に弱っていきながらも炭に血を提供し続ける義勇さんもいいな 義勇さんの足に引っ付いて離れないねずこみたいにショタ化した鬼炭
たまに頭噛られてうぐってなるけど我慢する受け受け義勇さん 外伝のチビ炭ねずにかじられて我慢してる義勇さんが浮かんだw あの絵の義勇さん可愛かったね(まだ出会ったばかりの)竈門兄妹にフルボッコにされる虚無顔義勇さんw 外伝の義勇さんかなり受け身だよね
しのぶさんからも犬からもヤられ放題 確かに縛られてたねw
あのあとモブおじ達にみっちり身体検査という名の取り調べ(意味深)を受ける義勇さんが見たかったよ…取り調べ室に木霊する義勇さんの喘ぎ声 義勇さんて縛られてるの絵になるわぁ
触手に巻きつかれてるのとか
悶えている義勇さんの顔にそそられる >>566
聴取される時に目の前に鮭大根を置かれたらあっさり全て白状してしまうチョロ義勇さんが浮かんだ 非戦闘時かつ仲間内では全方位にチョロい義勇さん可愛いよ 遊郭編がいつからなのか新情報なかったらしいけど年内にはするらしいから夏〜秋頃なのかな
柱稽古まで長い…早く炭義が観たい…アカ義遠…泣 炭と義勇さんの蕎麦デートを早くこの目に焼きつけたいw アカぎゆ妄想が止まらない
アカザ戦はぜひ地上波でゆっくりねっとり時間をかけてやってください >>572
早食い競争しませんか!?→なんで???からの
蕎麦を食べに行くまでのやりとりが気になる
そこもちゃんと描いてほしいな 猗窩座戦で猗窩座が最後に自爆する時に炭に押し倒されるw義勇さんも早く見たい >>574
お前も服を脱いでこっちに来いのあとに、は…はいって言いながら半裸になって義勇さんの方に行こうとしたら
足元の瓦礫につまずいてあー!すいません義勇さん!!!
半裸の義勇さんをラッキースケベで押し倒すアニオリ見たいです(真顔) >>573
同じー
アカ義待ち
意外と年いってる石田さんの声が変わっちゃわないか心配なので
早くアニメ化してあの声でしつこく義勇義勇呼んでほしい 中の人がCV石田なだけでアカザの義勇さんへの執着っぷりがガチっぽく聴こえてしまう予感しかしないw
薄い本… 無限城既にボイス付きで脳内変換してるけどまじはよ見たい
えろえろの石田アカザに迫られるぎゆさん… アカぎゆと炭義を同時に楽しめるのが最高だよ
むざぎゆも萌えるけど鬼ぎゆならやっぱりアカザ殿との絡みが一番おいしい 猗窩座との戦い始まったら炭義猗のグッズぜひ出してほしい
あとufoの新規イラストもいっぱい見たい! 無限城編の義勇さん楽しみだよね 何やっても美しいよ
炭治郎との共闘もだけど傷焼くところとか風に刀投げられるところとか見所たくさん
出番が多いのが本当に良い 早く早く見たい 炭治郎の見る透き通る義勇さんも楽しみ
あの筋肉素敵 >>585
炭治カ「「義勇さんかスケスケだ!!!/////鼻血」」 さねぎゆの背中合わせ共闘クルー!?の回は本当にテンション上がったよ
あれがアニメになったらやばい さねぎゆの共闘を自分無双に塗り替えた無惨様さぁ…w まだまだ先だけど無惨戦楽しみだよ
21歳トリオの共闘さねぎゆ背中合わせも楽しみだし炭義無惨様入刀鬼炭と早く見たい場面ばかりだ 炭が鬼炭になったらどんな声になるんだろう
(といっても唸るか叫ぶくらいで喋ってなかったけどw)
ドスの効いた花江ボイスで義勇さんを攻め攻めしてほしい >>587
ufoがいい感じに補完してくれることを期待してる
何年かかるかわからないけどどうか頼んます >>592
髪鷲掴みにされたり揉み合いしてる時櫻井ボイスで「くっ…」とかハァハァも聞けるかな 櫻井さんの声で「くっ...!」と言われた日にゃそれもう堪らないな 半裸で傷を焼く時とかもやばそう
義「(ジュウウウ…)くっ…ん……っ、はぁ、はぁ…」
炭(ああ義勇さん半裸でそんないけない声を…(ムラッ)駄目だ炭治郎!今は無防備な義勇さんを鬼の襲撃から守らなければ!) そんなえっちな声出してる義勇さんを見てしまったら炭の煩悩が炸裂して戦いに集中できなくなるw 義勇さんの中の人は喘ぎ声上手いから刀で傷焼く場面あってほしい 半裸の義勇さんで丸々一話使ってください
義勇さんが隊服を脱いで半裸になって刀で一つ一つ傷を焼いていくシーンを延々と。もちろん悶絶する声付きで >>599
そんなこと言ってる場合じゃない場面だし義勇さんには申し訳ないけど正直興奮したw 鷲掴みされながら涙流してるのかわいそうなんだけど萌える
その後顎を張られてよろめいてんのも
被虐的な状況ほど色気が迸るお人だ 直前に炭治郎を想って号泣していたからその炭治郎に痛めつけられるというのがなんとも…
アニメになったらさぞかし壮大な演出になるんだろうな
鬼炭戦は劇場版クオリティで観てみたい 鬼炭攻撃する時も泣きながらやってたよね義勇さん
早く映像で見たいなあ 義勇さんが鬼炭の触手液でねちょねちょにされるアニオリを切望する >>605
義勇さんの服が溶けてけしからん格好になるオプションも追加で 二期早くていつになるんだろうね
映画の円盤が発売して以降だろうからやっぱり秋?
遊郭終わっても刀鍛冶編あるから長い…
アニメで動く義勇さんに早く逢いたい 原作の幼いというかかわいい感じの絵柄が好きなんだけど
それはそれとしてアニメの(原作に比べて)がっしりめの描き方も好きなので
焼き鳥受け取ってるあのものすごいかわいい笑顔がどんなアニメ絵になるのかは見たい さねぎゆの鰻重デートはアニメになったらシュールな絵面になりそうw 混浴だと知らずに温泉オッケーしたらまさかの嫁トリオ襲来で隅っこに追い込まれた義勇さんw 宇髄さんと二人っきりと思ってドキドキしていた可哀想可愛い義勇さん 宇さんからのお誘いにコロッと言いくるめられたピュア義勇さんと
誘われたけど嫌な予感を察して逃げた(のかもしれない)さねみ
なんとなく想像できる 宇さんの嫁達に慣らされた後で宇さんに抱かれて本番ですねわかります 頑張って!この程度でもう無理とか言ってたら天元様のは入りませんよ!と宇嫁たちに励まされながら開花させられてしまう義勇さん まきをさん「しっかりしな!元柱だろ?」
雛鶴さん「天元様に任せておけば安心ですよ」
須磨さん「天元様と比べたら可愛い〜❤️」 正妻三人に応援されながら宇随さんの四人目の嫁として住み込みで修行する義勇さん性癖にささるわぁ〜w >>618
それを聞いてドン引きしてる義勇さんの顔が目に浮かぶ むしろその話を鰻屋で聞かされたさねが引いてそう
俺は行かなくて良かったったってw 宇髄さんがさねも誘ってるって言うからOKした義勇さん
なんか嫌な予感がして誘いを断ったさね
義勇さんがっかり、からの4P
後日さねドン引きw 次回はさねも来てくれたのでホッとしていたら攻めが増えて大変なことになりましたとさ 宇嫁達に一服盛られてさねぎゆも自我が崩壊してちゅっちゅしだすよ >>624
炭「義勇さんが助けを求めている匂いがする!?」ガタッ 炭「伊之助、自分ばかりじゃなくてちゃんと義勇さんも気持ちよくさせてあげないと駄目だぞ!」
善(もうやだついて行けない) >>630
煉獄さんの穴があったら入りたい!はこういう時に万能過ぎる台詞で草 短髪義勇さんは儚いから優しく包み込むように愛でてあげてね〜 炭とさねみは義勇さんを一人占めしたくて悶々としてそうだけど宇さん一家はお楽しみはみんなで分かち合おう状態な気がするw 炭は宇さんに義勇さんを悦ばせるテクを修行中で頭が上がらない 長男「努力!努力!努力!」
何を努力するんや... 宇髄さんの継子になった炭か…
いつも義勇さんへのがっつきで歯止めがかからなくなってすぐに滑車が壊れてスタミナ切れする炭の滑車が壊れなくなるのかな 滑車が壊れなくなったら義勇さんの腰が壊れてしまいそうw 大丈夫
義勇さんを壊さないように気持ち良くなる方法も
宇さんに教わるから 腰が細くてお尻が大きい義勇さん
安産型だと宇さんからも宇嫁からも大好評 受けがこんなに似合うなんて義勇さん美人すぎるからかしら 心を許した人には凄くチョロくなるし
攻めは心配だね 曇りまなこの好色モブに好き勝手されるのも大好物です 肉繭無惨様の前で檄を飛ばしてあっという間に食われた炭似のモブもったいなかった
無限城内で柱達の壁になった大勢のモブ剣士かっこよかった
みんな義勇さんからご褒美もらうといい 義勇さんも無惨の肉壁に吸収されてたらどうなったんだろ
炭に助けられたけど
結局助けられるにしても数コマでいいから無惨様の体内触手に絡めとられて上と下も穴があったら入りたいされる義勇さん見たかったよ
え?少年誌だからだめ? 鬼滅が成年向けなら義勇さんて鬼達から性的な意味でりょーじょくされる対象だったと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています