義勇さん受けスレ part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以下テンプレ
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他受け、逆カプ、リバ、ノマ禁止
・公式、原作、原作者の批判や愚痴禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行
・不倫や未亡人等の既婚設定ネタは一行目に記載して改行、相手に関する話は一切禁止
・難民派生なのでネタバレあり
・次スレは>>980 立てられない場合は速やかに申告
関連スレ
義勇さん萌えスレ part.25
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1612066083
前スレ
【鬼滅】冨岡義勇受けスレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607865097/ >>654
キャスカ義勇さんわかりみ過ぎる…w
というかあれが眼前ntrの元祖じゃないのかな 炭守るために鬼に陵辱される義勇さんて王道だと思ってたよ… 義勇さんは炭に絆されて以降炭の為なら全てを投げ出す体になっちゃったからねぇ 無惨様触手に陵辱される義勇さんも良し
鬼炭の触手に陵辱される義勇さんならなおさらヨシッ! 自我が無い状態で獣のように義勇さんを襲う鬼炭も滾るね なにも因縁はないけど自己満顔カプなら童義も好きだけどマイナー過ぎて描いてる人が少ないw 城編のOPでは炭義とアカザ殿との戦闘シーンが入るんじゃないかなと期待してるTV放送前提の話だけど 無限城編は地上波でやってほしいななんとなく
さねぎゆと炭ぎゆの赫刀は大スクリーンで観たいかも どういう風に進めていくのかな今後
無限城は映画だろうけどどこまでテレビ放送でどこら辺からが映画になるのかしら 義勇さんメインになるのはまだまだ先だから辛い アニメ一期は定期的に再放送やりそうじゃない?あったらいいな >>667
とりあえず二期は(今は)遊郭編だけってことになってるけど年内に刀鍛冶も放送すると予想して…で、来年柱稽古〜無限城
いくら一時ビッグコンテンツになった鬼滅とはいえブームが去るのは早いし登場キャラも章ごとに分かれてるからUfoも色々試行錯誤して頭抱えていそう 2期前に再放送するんじゃない?フジなら喜んでやりそう 再放送ありそうだよね
もう何十回と観たけどまた一話の義勇さんをTVで観たい >>669
遊郭編は秋開始だろうし刀鍛冶年内は無理でしょ
多分来年は刀鍛冶だけ 柱稽古入ってら炭義とかさねぎゆの新規さんが増えればいいな 間違いなく増えると思う
自分もそれまで義勇さん萌え続けれるようにがんばりたい 呪とかモルカーとか流行ってるけど今だに義勇さんと義受けにしか興味がない モルカーといえば前モルカーに襲われる義勇さんていう衝撃のモルぎゆ絵を発見してなんかに目覚めてしまった 検索してたらモルカーを水の呼吸で斬ってる義勇さんフィギュア(事後⁈)と
モルカー化した義勇さんが出てきてカオスw コラボ系ならカワウソや白イルカにヤられる義勇さんも >>685
犬ぎゆは鬼畜陵辱系だから鬼炭と同じ枠だね! 犬にガチでお尻噛まれたショタ義勇さんのことも忘れないでください 義勇さんの美尻は美味しそうだからイッヌに咬まれたんだよ
たから炎さんにもうまい!うまい!ハムハムされるよ 他スレに出てた風の噂だけど、今年はやっぱり遊郭編のみオンエアーらしい
刀鍛冶編はTV局との話し合いがつかなくてとりあえず遊郭編のみになったらしい
真偽不明の情報だけど事実なら刀鍛冶編後の柱稽古は来年以降だね
残念 普通に考えて現時点で情報解禁がこれだけなら7月開始はない
10月遊郭編ていうのはみんな理解してると思うよ 今年中に刀鍛冶編までやるかもなんて思ってた人なんていないでしょー 前にここに貼られてた炭義アクキーやっと買えた
めちゃくちゃ可愛い 義勇さんを追いかけてるシチュの炭義のラバストどれも可愛い >>696
あれは柱稽古編を意識してるのかなぁ
2種類?か3種類あったと思うけどかわいいよね 柱稽古はすでに脳内でアニメ化しているよ
早く現実になっておくれ 義勇さん義勇さん!言いながら義勇さんにぴったりはり付き続ける狂気じみた目が点炭治郎がアニメでどう描かれるのか楽しみだ あれ下手すると炭はストーカーよりヤバい変質者に見えかねないねw つきまとった四日間の炭の寝食やお風呂はどうしてたのか知りたい 嫌でもそこにいればちゃんとご飯用意してお風呂も入れてあげる義勇さん 炭なら勝手に米炊いたりお風呂沸かしたりし甲斐甲斐しく働きそうって思ったけど足怪我してたんだっけか
義勇さん黙って支度してあげそうだね 言葉攻めされながらもさも当たり前のように四日間炭に尽くしてあげてしまった義勇さん
正気に戻った時にはもう炭に開発され済みだったという >>705
それは回復したら丁重にお礼しないとってなるよね
それはもう丁重にお礼を 義勇さんて囁かれるの弱そうなんとなく
即堕ちするのは錆で次点で煉獄さんな印象 炭の囁き声には即落ちというより(好きだ…)って静かにホンワカしてそう
年上の余裕 炭治郎は時間をかけて義勇さんを攻略していくタイプだよ 炭義の濃厚な四日間をアニメにしたらBLアニメになっちゃうよぉ パァンで義勇さんのATフィールドを突破してからはもう夜な夜な腰をパァンパァンと パァンて比喩表現だったのか(驚愕)
義勇さんがハム炭のハムに貫かれた(意味深) 義勇さんは好き…感情を抱いてしまった相手には心のATフィールドも下股のATフィールドもゆるゆるになる 攻めにとっては堪らないだろうね
心だけでなく色々許してくれる義勇さん 普段ほとんど喋らない義勇さんが心を許した攻めとのまぐわりでは何度も何度も喘ぎまくるのたまらん 風は(冨岡の野郎こんなにエロい声すのかよォ…)って
気持ち良すぎて叫びまくる義勇さんに一番驚いてそうw >>721
ても翌朝にはスン…て顔していつも通りに戻るんですね 炎さんの場合はもっと大きな声をだすんだ冨岡!!!と謎の応援をされる突かれながら
そして義勇さんは必死でそれに答えようとする 夜は攻めがびっくりするくらい凄かったのに朝にリセットされる義勇さん可愛いね 本当に早く柱稽古編アニメで見たいわぁ
円盤絶対買うよ特典付きで つきまとった四日間のノーカット版ドラマCDもお願いします 一月十日、今日も義勇さんは儚げで美しい。
十七時十分、俺の名を読んでくれた。二度も。
などとせっせと日記にしたためる炭 >>732
ゆしろう「俺の気持ちがやっとわかったか」 炭と一緒に風呂に入って裸のおつき合いしたことで打ち解けられた二人
だから義勇さんは宇さんに温泉誘われた時も宇さんと打ち解けられると思ってしかたなく了承した…のかもしれない 天元様と打ち解けるつもりが色々打ち解けられすぎて???の顔のまま朝を迎える義勇さん 何故か宇随さんに腕枕されながら宇嫁三人とも並んで寝ていた義勇さん
あちこちに散らばっている淫具の数々
あまりにも凄い体験をしてしまい軽く記憶喪失中 裸のつき合いとはそういうことなんだよ義勇さんを?ニッコリ 宇さんは短髪になった義勇さんの髪をナチュラルに触って
さっぱりしたじゃねぇか!ってサワサワしてそう 204話で炭がぎゆさんの髪に手を触れようとしていたのが萌える 炭は義勇さんに遠慮がないし義勇さんも触られるがままだよね 荒療治で心を開かれたとはいえ満更でもない義勇さんはドM >>740
炭とさねみをチラ見しながら
冨岡は顔も髪も綺麗だよな〜^^とやたら触れまくる天元兄貴
その挑発にぐぬぬ顔で顔を曇らせる炭とさねw 髪を切っただけなのに受け受けしさが爆増した義勇さん
鰐先生ナイスです うずぎゆはあの温泉以降どんな関わりがあったのか気になる 短髪義勇さんほんと弟可愛い
みんなが構いたくなるのもわかるよ >>745
宇vs炭実でバチバチしてるのにポヤッとしてそうなぎゆさんきゃわわ
炭「俺だって俺だって義勇さんの髪の毛に触りたいのに!」
実「宇髄テメエそんなベタベタ触ってんじゃねーよ冨岡嫌がってんだろ」(本人は別に嫌がってない)
心の声が聞こえてきそうです 宇炭実がバチバチ火花を散らしている一方で
ぽやぽや顔で焼き鳥という肉の棒を頬張る義勇さん(意味深) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています