わいわい雑談スレ5036
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5034(5035)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612413770/ ちゅーるちゅーるちゃおちゅーる
ちゅーるちゅーるちゃおちゅーる
こんな運動しなくても
燃焼系ボボボ!アーミノ式 >>154
燃焼系!燃焼系!アミノ式!
燃焼系!燃焼系!アミノ式! >>133
すごいわね収入と支出のバランス教えてよ >>149
自分で作るわけないわ
セブンでかったやつよ >>156
23万入ってきてほぼ全部使ってるわ
ボーナスを貯金に回してなんとか凌いでるわよ >>133
婆のおかげでエネゴリ延命できるわ感謝わよ お父さんのけつ丸出しにするほど明確に描写する必要あるのかしら >>144
子供の性搾取がテーマだったらしい誌公式サイト行ってくればなんか解説あるかもしれないわね
物語的には単に性虐待されてた子供を救ったヤギの親子の話だけど ねえ水餃子ってもしかして栄養バランス滅茶苦茶いい?
焼き餃子より油分も少ないし野菜肉炭水化物全部入ってるし ananに五悠書き下ろしくるのね
本家が虚無ってるからそこで釣るのかよだわ エネゴリはジャイアンがすこよ
性格がクズすぎて酒で酔わせてからのモブレ妄想が捗るわ 婆はもう甘い酒飲めなくなったわ
そもそもつまみと合わなくないかしら… >>163
キャラを一人当てるだけなら1~3万ぐらいですむわよ
キャラ複数出して限界突破させたり武器を狙うと沼で死ぬわ 栄養バランスで言うとお好み焼きもなかなか優秀らしいわ >>148
>>150
あーん婆ほんとわがままだから苦かったり鼻から抜けるアルコールがだめなのよね
でもちびちび飲みたい時もあるから小さいの見つけた時チャレンジしてみるわよありがと💋 イボにうんこ挟まってるっていうかぎょうちゅうが繁殖してる感じ シド王子カッコいいわよ
婆は女装したリンクをシド王子に捧げに行ったわ 先月はふぁてごにブッパして今月はまた別ゲーで推しちゃんきちゃったわ
なんやかんや毎月課金なのよね >>183
広島で食べた麺抜きのお好み焼きはダイエットに良さそうだったわ >>175
エネゴリにもジャイアンいるの?中身じゃなくて性格の話ならあのいじめっこ? >>194
うんカスしかつかないわ
でもなんかイボの隙間からもぞもぞするのよ >>192
なんかライオンみたいなパッケージのやつがあったわ サイゲからヨースタに転職した絵師がぶっ叩かれてて恐怖を感じたわ
サイゲ信者ってやばやばなのね >>196
ホモ脳になってるわよ
主人公と人気キャラに過ぎないわ
(まあ腐狙いだけど) 最近献立考えるのめんどくさいから昼か夜はBASE BREADだけ食べてるわ
一人暮らしじゃないと出来ない食生活だわ >>202
サイゲっていうかアイマス信者じゃない? >>196
ほかのカプに反感かうしリバハンみたいに合成するかもだわ >>206
風呂に入ってオロナイン塗った方が早くないかしら >>180
絵も好みだし面白そうだけどキャラガチャだから手を出せないのよね
ハマったら沼るの目に見えてるわ >>207
あれジャイアンだったの?!気付かなかったわ… >>210
そうしたらうんこが止まらなくてウォシュレットよ 801サロンでホモ脳扱いするって意味不明よ
みんなホモ脳よ 腸の分泌液で肛門周辺の皮膚にダメージがかかってるんじゃないかしらワセリン塗っときなさい >>209
しらねーわよ
他カプ婆も嫌なら金おとせばいいだけじゃないの いくら推しちゃん引けてもゲームのスキル伴ってないとA推しは地雷プレイヤーとか思われそうで怖いわ >>209
ここで反感かって暴れるやつがやばいやつだから炙り出しになっていいと思うわ ねぇ婆
ここらへんがいたいんだけど盲腸?
映画で友達にトイレ行かれたのうざがってた婆が叩かれてたけど開始15分は先にいっとけよって婆も思うわ >>234
わかるわ
見た後ネットで感想言えばいいし 絵でくらい盛ったっていいじゃない!😠
えー?婆腎臓昔から悪いから怖いわ この辺りが痛いの
ねえ指輪に飴がついてる駄菓子わかる?たまたま見つけて懐かしくて買っちゃったの
それでいそいそと舐めようとしたのね?そしたらどの指にも嵌まらなかったわ
うふふふふ
ふ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています