伏黒恵受けスレ19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611525244/ 婆も死んだわよ
これは大変よ
言いたいことが山ほどありすぎるわ バレ解禁だから言っていいのよ
とは言えなんと言えばいいのかわからないわ
ただ婆の中の闇婆が微笑んでいるわ 婆はパパ黒のことを思って胸が痛いわ
ほんとにどんな気持ちでよかったなって言ったのよ え、もしかして第5の男になる可能性あるのかしら?完全な一方通行だけど今のところ婆は困惑よ 五の存在感ハンパないわ
あと伏が宿しゃまの地雷なことに虎が気づいたの大きいわよ ちょくちょく言われてたけどまさか本当に公式で禪院恵くるとは思わなかったわ マキマイと伏が顔そっくりだから禪は皆あの顔かと思ってたらそうじゃなかったわ ちょっとちょっとなに!?どうなってるの!?やばいわやばいわ!!なにこれやばいわ!! マキマイパパ伏は綺麗な禪顔だったのね
五が自分の死後のことまで考えて伏の後見🌿してたの焚けるはずなのに胸が痛いわ 情報が…情報が完結しないわ…
いつの間にか無量空処をくらってたのね婆… 虎は伏のためにこれから距離置くことになるの?
悲しすぎるわ… 虎と宿しゃまによる伏の取り合いというか虎が伏を全力で守る展開が来るのかしら え?なに??伏はヒロイン…いや姫なの?
辛すぎるのにパパとか五とか虎とかなんか色々凄すぎて何言えばいいの 伏が虎捜索してるらしいから会うことはあるんじゃないかしら
そこでどうなるかね
婆としてはひどい…と思う反面おもしろくなってきやがった!と思っているわ 五が横槍入れて禪院行き強制キャンセルさせたときに、自分が死んだら無効っていう条件つけて成立させたってことよね?
そうでもなきゃできなかったのかしら やっぱり今まで高専じゃなくて五に守られてたのねって感動したし伏のこれからが吐くほど心配だし虎伏しんどいわってなりながら頭の片隅で直伏もありねと思った婆はダメだわ マキマイはポニーテールのおじさんの娘…?
交流会のときの回想で扇の娘という台詞あったわよね
てっきりママの名前かと…
でもマキマイは直爺の子どもなのよね…? 宿の狙いが伏って知ってるから伏と会えない虎辛すぎるわ 虎伏宿伏は三角関係だし五は完全に伏を守ってたしパパは切なすぎるし感情がヤバイわ
でも伏出てないわ!早く顔を見せて😭
問題がまた増えちゃったわ😭 >>797
そこがはっきりわからないわね
扇の娘がマキマイのママってことかしら 禪院恵のこともそうだし
突然濃厚な五伏も浴びて婆は倒れかけたわ >>796
大丈夫よ
直伏待ったなしは婆も思ったわよ🌿 婆は混乱してて禪の人達の関係がわからないわ
直は直爺の子どもなの?パパは壱と兄弟なの…? >>795
単純に邪魔者いなくなったら引き入れようってだけだと思うわ
五さえいなければなんとでも出来るわよ 伏の為にも距離を置いたのに次虎が伏と合う時目からハイライト消えて禪となってたら婆は、婆はどんな顔すればいいの?🌿
闇婆だから祝杯あげるわよ!? 五が死亡または意志喪失したらって五はやはり伏の後見人かなんかなのかしら?
五のパワーちょっと強すぎわよ実の父親であるパパ黒の誓約状より優先されてるように聞こえるのは気のせいかしら
婆の読解力のなさかしら 次に虎や五が伏に会ったら禪院恵になってる可能性あるのかしら 何もわからないわ
伏がずっと五に守られて育って宿しゃまに命を救われて虎に真摯に想われてる姫君だということしかわからないわ 五のパワーほんと強いわね
ずっと伏は五に守られてきたのね 五に何かあったらって五側の交換条件なのかしら
それとも禪側の意趣返し的なものかわからないわ
どっちにしろほぼありえないことを前提としてたのよねきっと いやだわなんだか虎伏が再会するときに虎に伏って呼ばれて今は禪だって答える展開きそうだわ ここ読んでたら改めて五伏すごすぎることに気づいたわよ >>816
伏を引き取る時に最大限譲歩する所がそこだったんじゃないかしら?
ほぼ決まってた商談を力付くで横からかっさらってったんだもの、それ位の条件は付けられそうだわ 今は禪だって言うのパパとは逆なのね辛すぎるわ
けど目が死んでる和服伏は正直見たいわ 婆は禪爺が五の邪魔無くなったらって付けた条件だと思ってたけど
五が伏を守るために言った可能性もあるのかしら
わからないわからねばだわ ここにきて五が伏に言ってた「強くなってよ」の意味が深みを増したわ 驚きすぎて漏らしかけたわ
え?伏のこと助けたのは五だけど所有権は高専にあると思ってたのにこれって完全に伏は五のものじゃない?
五伏凄すぎない?? >>822
五を倒す為に「強くなってよ」かと思ってたけど自分が側にいられなくなった時の為でもあったのね 伏を当主にというのは誰の意思なのかしら
パパが伏の売買契約のときに伏を当主にすることを条件に? 意思能力を喪失というのは封印も含まれるの…よね…? 五はマジでどうやって伏横取りしたのよ
今でも五さえいなければ当主にしたいと思ってるくらいの人材手放させるって相当よ 伏が起きていることがわかってよかったわ
直は宿しゃまの地雷踏んだら大変よ
気をつけて 伏はこの禪院とのゴタゴタドロドロをどこまで理解してたのかしら…
全然関係なくないわよ心配わよ 情報量多すぎて婆の頭が追い付かないけど
五伏と虎伏と宿伏と直伏とパパ黒と
全方向から凄まじい矢印が伏に向かってるのだけは理解したわ 婆に禪の家族構成を誰か教えてちょうだいわよ…
面倒な家ということしかわからないわ😭 伏の周りの男たち伏に何も伝えずクソデカ感情で護るのやめてわよ!
伝えて!愛してるって伝えてあげて! >>827
パパ黒が死ぬ前だと術式すら判明してないからそれはないと思うわ 金曜の夜に伏が禪との繋がりがないとアニメで言ってたのに日曜の夜にこんな…こんな… 伏のそもそも仲悪かったんですか発言から御三家のいざこざから守られてそう🌿焚いてたけど
まさか本当に五の加護によって守られてたなんて ねえ?婆のジャンプおかしいわ
薄い本かなろう小説のコミカライズみたいな伏総受け話が載ってたわよ…?
存記? なおや顔はいいけど性格クソだわ!伏が犯されてしまうわ!守って宿しゃま!そして虎は宿しゃまから伏を守って!
いや伏は五に鍛えられたから自分の身は自分で守れるわよね混乱してきたわ >>839
じゃあ当主にしたがってるのは亡き爺…?
もう婆は何が何だか…伏の所有権が五にあることだけはわかったわ! 家同士の対立という過去の因縁もあるしパパ黒から譲り受けて伏を守って育ててきた五…五伏…😭 >>842
そこは婆も安心してるわ
伏に殺意を向けるのは呪いの王に自分を殺してくださいと言ってるようなものよ😊 関西弁に弱い婆は直伏ちょっと見たいわよ
恵君呼びに萌えたわ
あと伏は虎捜索中らしいけど津はどうなったのよ 存記されて寝れないんだけどどうしてくれるの?
明日仕事いきたくないわ 直哉がクソわよ〜顔のいいクソ〜
いままでいなかったタイプ〜! 何もわかんないわ😭
宿しゃまの愛が虎にバレて虎が伏を守るために皆と離れる決意をして
伏の所有権はずっと五にあったと言うことしかわからないわ あらゆるものに伏守られてない?虎に宿に五に
ジャンプって伏総受け薄い本だったかしら… >>850
婆も仕事行きたくないわ
どんな顔して働けというの!?
マスク生活で良かったわ… 凄いわ…
117話の時も婆のハーブなんて原作に比べたらただの霞だわと思ったけど
またもや伏受けが婆の想像の遥か上にいっちゃったわ 虎に宿に五にパパ黒に
あと直爺も伏を当主に据えたの哉から守ろうとしたのかしらと思ってるわ 虎→伏が痛くて重くて切ないわ!
なんなの型月みたいな恋愛王道かまして婆を一体どうしたいの…🤤 虎が皆んなのところに戻れない理由が両方とも伏じゃないの😭
宿しゃまが伏で何か企んでる
自分が助けた人が将来人を殺したら
もうなんなの虎伏と五伏が同時にきたら婆の処理能力が追いつかないのよ 虎が宿→伏に気がついたということは記憶や見たものを共有してるのね
治療して運んだところも見たのかしら 虎伏も五伏もそれぞれ爆弾級なんだからいっぺんにこないでほしいわ! 五伏がでてないのに五伏だったわ
そして虎伏が切ないわ
なんなのこの展開伏受けが強すぎるわよ 宿しゃまが伏をお姫様抱っこして運び口元の血を拭って綺麗にしたところも虎は見たのかしらね なんにもわからないの婆…情報が完結しないの
ただ一つわかるのは伏受けにはまって良かったということだわ この流れだと直哉から五が父親殺したこと聞かされそうなのが心配だわ >>832
なんで五条家と禪院家が仲悪いのか知ってると聞かれてそもそも仲悪かったんですか?って答えちゃう子よ
五は本当にドロドロから伏を守ってくれてたのね 壱とパパの顔が逆だったらと言われてるの草だわ
パパはやっぱり顔がいいのね
哉はマキパイを別嬪さんと言ってたけどなんと伏はマキマイにそっくりなのよ
直伏?哉伏?ありえるわ🥰 宿しゃまが伏に凄く紳士だからちょっと直のほうに鬼畜攻めを期待してしまって申し訳ないわ… これで虎探す途中で心から尊敬出来る乙骨先輩と再会しちゃったらどうなるの これ休載がなかったら本誌の禪院恵パーリィ→アニメ伏「俺は禪院家とは関係ないです」の順になってたのよね
絶対実況で総ツッコミされてたわね 五から家族カード貰ってる疑惑
食パン匂わせてるー
公式だった 五が伏のナイトすぎて怖いわ
伏はもう禪の血とか関係なく五の嫁に行けばいいわ >>867
ありそうだわ
パパ黒の話聞かされそうね 一人三万五千円の鉄板焼きも五のカードで支払った説が強まるわ >>868
守られすぎじゃない…五伏強すぎて泣けてきたわ… 乙伏も気になるわよ
唯一手放しで尊敬できる先輩と意見対立しちゃうわ😭 どういうことなの
伏は五と宿しゃまと虎に守られているということでいいの?
🌿を指摘して…どれが🌿なの… 婆なりに禪家の家系図書いてみたけどわけわからなさすぎよ
ファンブックに期待したいところだけど単行本化されてない範囲になるから無理かしら 箱から出てきた五に伏が泣きながら抱きついてもうん知ってるになるわ 五が守ってたこと感じさせてなかったのがすごいわ…
🌿だけど五の思い考えると泣けるわ 箱から出てきて泣く伏の涙拭って結婚して五条恵になってって言うんでしょ知ってるわ >>875
家同士の対立も五伏が結婚すれば和解出来てめでたしめでたしね 婆達がどんなぬ🌿炊いてもげげは軽々と超えてくるからこわいわ きっと直が禪で最も優秀なのよね
遺言状で当主に任命されるくらいだから
でもその直は全財産の運用に扇か壱の許可が必要なのに伏には無条件で譲られるのね? >>886
それよ
本当に五が伏を大事に大事にありとあらゆる汚いものに触れさせたり見せたりしないで守ってきたのねって分かって辛いわ 28歳児とか早◯疑惑とかセッのあと絶対どーだった?とかうるさそうとか
五ごめんあんた最高のスパダリだったよ 闇の虎伏婆だから理想の虎伏過ぎて死んでたわ
もうハーブ焚かなくていいのねこれが現実😦 >>898
まって28歳児は変わってないわ
裏であんなことをしてても手紙でちんことか書いてよこすわよ
ギャップがすごいわ これだけ五は伏を守ってきたんだから絶対禪への牽制のために足繁く伏の家通ってたに違いないわ
任務で疲れてても立ち寄るのよ
伏は疲れてる五をみて負担かけてるって落ち込むのよ 伏の夫候補が多すぎるわね
今のところ禪院恵が一歩リードよ😭 両面恵はいやよ!😂
伏にだけ本当の名前を教える展開きてわよ ジッジとの契約無しには出来なかったんだろうけど、自分が死んだら伏が禪院に行くことについては五はどう思ってたのかしら
死ぬわけないか自分が死ぬようなことになったら伏も死ぬと思うのかしら 太古のBLwwwってちょっと笑ってたけど笑えないわ明日どう過ごせばいい!? >>903
五伏の8年間ずっと見てたいわ
婆の思った以上に五伏やばかったわよ >>901
こんな重たい展開なのに笑いをくれるのがまさかの宿しゃまなの草わよ 五伏のインパクトが大きかったけど婆は婆は虎伏と宿伏の三角関係勃発にも震え上がったわ 伏を守るためには五は伏の側にいないといけなかったのね
そして虎が伏を守るためには側にいられない
伏受け凄すぎるわ >>909
令和の闇オークションとかロミジュリとか光源氏とか言われてたけど今回もまた太古のBLぶち込まれてきたわね 婆たち寝ないと明日が辛いわよ
まあ婆も眠れないんだけど 虎が今回伏のことばかり考えてるのが辛いけどめちゃめちゃ萌えるわ
行動原理の真ん中に伏が根付いてるのやばいわ 禪院恵が見たい婆と伏黒恵でいてほしい婆が脳内で喧嘩してるわ 五伏への見方が代わってしまうわ
五が箱から出てきて戦闘でまさかのピンチの時に伏が五をかばって死ぬ悲恋エンドありそうで怖いわ🌿
伏最期の言葉は「今まで守ってくれてありがとう」って笑顔で言うやつよ🌿 興奮して全然眠れないわ
来週伏出るかしらお願い出てわよ
伏がいない間に色々起こりすぎてて伏がどこまで現状把握してるのか知りたくてたまらないわ >>913
げげ天才すぎるわ
虎伏と五伏でどっちも伏守るのは一緒なのに方法が真逆なのが😭 伏を殺そうとしてる直は誰にボコられるのかしら
ゲスそうですこだけど伏にはナイトが多いわよ >>919
婆もよ
でも禪院恵だと脳内でパパ黒が暴れるわ 婆たち起きててわよ一人にしないで
こんなに濃厚な伏受け浴びちゃ眠れないわ >>914
直は絶対ゲスいからだめよ
きっと鴨パイと正反対の人間わよ 伏の探索能力なら
虎がいくら伏を遠ざけようとしてもそのうち見つかっちゃうんじゃないかしら🌿
「(たくさん殺したのは)お前じゃない!宿だろ!」
「それにあれは(宿の意図はわからないが)俺のせいじゃねぇか!」
みたいな会話が来たら辛すぎよ😨 五が伏を「めぐみ」って呼ぶの良いわーと思ってたけど
愛情をいっぱいこめてたのね😭 これだけあらゆる陰謀が伏に集結してるのに伏何も知らなそうだわ >>925
伏ナイト関係なくなっちゃうけど復活した真希パイにボコボコにされて欲しいわ >>930
伏の名前が伏黒から禪院に変わりかけてる今だと恵呼びの貴重さが分かるわ せっかく最後にパパ黒が禪院じゃなくて良かったなしたのに…😭 爺はマキパイのことは遺言状に書いてないのね
禪の次期当主はマキパイが下克上するのかと思ってたら直が出てきてそして伏がいきなり当主にぶっ込まれたわ マキパイは術式なしだから最初から論外なのね
外部の相伝持ち男子の方法が優先…でもあの家ならいないほうが幸せだわ もしかしたら伏が当主の権力使ってマキマイの待遇を良くするかもしれないわよ
呪具も全て伏が自由に使えるし 五が復活したら伏と養子縁組(結婚)して後継つくらない御三家を存続させないエンドで😭 げげ血も涙もなくてすごいわ
後でなって約束した虎伏は離れ離れで
禪じゃなくて良かったってパパが自死したあとにパパとの誓約で禪当主なんて もうハーブと原作の区別がつかないわ
婆のハーブより原作が強いんだもの 思ったより禪院が恵を当主にしたがってる感じ強かったわ
小学生伏の願いのために五がやったこと考えるとすごいわ 当主にするというのがすごいわ
これは爺とパパによって取り決められてたのよね?
それを五が自分がいるうちはそうはさせないと阻止してた? ほんとよ
婆の妄想の遥かに上をいった展開を公式が出してくるわ 五自身は封印されてるのにこんな形で今まで伏を守ってたって明かされるのヤバいわ もしもだけど五が封印されずに五の当主やってて禪の当主は直で鴨の当主は鴨パイになってたら
御三家会談とかあったら鴨パイの胃に穴あきそうね
伏を求める気持ちとてもわかるわよ >>796
そこはかなりの右伏脳の婆は思ってると思うわ… >>943
その時は伏が相伝とわかってなかったから当主とは考えてなかったと思ってるわ
爺は五がいなければ直に当主やらせるべきじゃない伏の方がいいって指名したんじゃないかしら 直めちゃくちゃいやらしいやり方で五がパパ黒ころしたんだよーって伏に伝えそう >>929
虎にモフられたことのある玉犬や鵺が虎を探し出してくれるわ 盛り上がってきたわね!婆ワクワクが止まらないわ!
僕の目が黒いうちは手出しさせない五も切ないすれ違いの虎もでも絶対出し抜いてくるだろう宿も! 御三家問題自体はいずれくるかもと思ってたし禪院恵ハーブも焚いてたけどまさか本当に公式になるなんて… 誓約状に伏が相伝の術式を引き継いでいたらという条件ついてそうだわ >>824
そういえば、直が真希のこと別嬪さんと言ってたからそっくりな伏も別嬪さんなのよね
これは公式イケメンきたわね 伏は男の後ろ3歩下がって歩ける子で顔もマキパイにそっくりよ
乳はぺったんこだけど直の理想の子よそうよ しゅごいわ分からん分からねばだわ
伏の周りの男たち伏を守護しすぎわよ呪って伏争奪戦なのかしら 直は恵君呼びだし伏と何回かは会ったことありそうな口ぶりだわね
どう絡んでくるのか緊張するわクズ男みたいだし伏を犯すに違いないわお尻を守るのよ伏! 直にはぜひ五とパパ黒の件をヘラヘラ笑いながら暴露してもらってその後に
「そんな実の父親殺した五にずっと守ってもらって抱かれてたんでしょう?今の気分はどんなもん恵君」って更に煽ってほしいわ >>847のめぐみ廻戦笑ったわよ
でも実際公式がそんな感じよね そうだったわ
伏は五がパパを殺してること知らなかったんだったわ 少コミか花ゆめの大河系ラブストーリー見てるみたいで草 >>962
直に
「五条の坊の お 稚 児 さ ん」
って言って欲しいわぁ🌿 げげ伏受け詰め込みすぎわよ津のことだってあるのに
そんなに一気に飲み込めないわ少しずつ少しずつお願いわよ
もしかして第2の山場始まってる?伏が中心人物になるのかしら 禪との繋がりはないと言ってて五と禪の仲の悪さも知らなかったのに
自分の知らないところで当主になるような契約されてるのほんと…もう… 分かるわ
虎にも宿にも五にもパパ黒にも愛され守られ且つ敵には狙われ御家問題にも知らず巻き込まれてくるとかどんな大河ドラマよ >>963
婆もめぐみ廻戦笑ったけど本当に伏を中心に色んな因果が廻りまくってて笑えないわ
はーー伏受け最高わよ 禪が当主にしたがる伏を横から掻っ攫った五
えっこれはどういうことなの
🌿焚いてないわよ焚いてないのに五伏なのよどどどういうことなの 人気絶頂のこのタイミングで長くやってた渋谷編が終わって伏がいっぱい出てきそうな新章になってくれたの嬉しいわ
これが2つ目の大きな山なんでしょうけどどうか最終章まで生きててくれますように 来週が今から待ちきれないわ
どうかお願いだから伏本体を拝ませてわよ🙏 禪に売られそうだった伏を五が救って更に五が封印されてる間に禪当主にさせられそうで暗殺もされかけてるとかこれは夢なのかしら 伏受け燃料って来るときは全方向で来るのよね
すごいわ >>978
伏が全方向と関係深いからすごいわ
主人公との因縁と父親との因縁までならまだわかるけど
五みたいな最強の御三家との因縁と主人公の中に巣食う系化け物との因縁があるのがこの漫画の特殊な所だと思うわ ホント伏主人公のドロドロ大河ドラマが幕を開けて戸惑ってるわ
すっごく興奮するわ次回がこんなに楽しみなマンガ久しぶりわよ パパは禪の分家?というのをここの婆に教えてもらったことがあるんだけどそれはどこ情報なのかしら
禪の家族構成がよくわからないわ
誰が誰と親子で誰と兄弟なの… >>983
元々は鴨パイの「本家より出来が良い」発言よ
これは伏が本家筋なら言わないと思うわ >>984
乙わよ
一通り咀嚼してからきたけど婆たちやっぱり荒ぶってて草わよ
こんなん1人で処理しきれないわよね ドブスウニ婆どうみても棒じゃん
穴にしてる婆たちすごいね >>984
乙わよ
とんでもない展開すぎて思う存分伏右を吐き出せるスレがあって助かったわ レスバして荒らしまくった上にわいわいに誤爆するの何回目だよ
伏黒みたいなキモブスみたいな婆たちね わいわいに誤爆してたよ
986やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 02:23:02.49ID:???>>995
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612438390/ さすが五条を棒にして総受けにしてる不細工伏黒婆の巣なだけあるわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10日 6時間 7分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。