わいわい雑談スレ5037
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5036
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612433177/ 子ども向けの漫画雑誌でそんなリアルな地獄描くわけないでしょ >>646
付き合ったとかでいい気がするわ
結婚まで書かなくてもとか 尾田も言ってるわ
恋愛見たきゃ少女漫画でも読んでろカスって 結婚してたなら最終話で描けばよかったのに半年も経ってから表明してファンブックで好きな女がいたってまた載せるのは可哀想 >>594
うーん…年の差ノマもすきそうだから銀神派かなって思ったのよ
沖田と神楽はガチないってされてたし最後あんなだったから作者にはまぁないんじゃないかしら >>655
だから結婚ゴールが少女漫画っぽいって言ってるの 作中の推しの時計かっこいい同じの欲しいわって調べたら6万で婆には手が出せないわ
まずメンズだからサイズも合わないでしょうけど
元々メンズ向けのごちゃごちゃ機能ついた時計すこだけどレディースだと同じようなのないのよね >>637
サラリーマンの理想みたいなもんじゃないの
社長になって美人な奥さん貰ってバンザーイみたいな
植木等の無責任サラリーマン野郎みたいな >>636
ゆあてゃはクロミ
萌たゃはタキシードサムの3Lと見たわ ここまで言われてるからワンピのノマ内野がいるかしら >>633
まず分かり合えない事実が純然としてあるのよ
分かり合う努力は必要でもだから分かり合えない部分を無理に飲み込めって言うのはそれこそわかり合う努力してないわ それより銀月がなかったのが衝撃だわ
傾城とか惚れ薬とか神楽よりヒロインしてたし絶対銀さんとくっつくと思ったのに忖度したの? ワンピってノマあるの
なんかもう男女平等って感じだわ 別に萌たゃだって3Lではないでしょ!!Lで大丈夫よ😡 >>664
クロミは合ってるけど萌たゃはポムポムプリンです 結婚してゴールってきめつ以外にそんなあったかしら
ナルトもドラゴンボールも結婚後も話続いてるし トロフィー扱いも古くなってきてると思うけど
きめつの作者のそういう古さが世代広く受けたんだろうしなんともねぇ サンジとプリン
サンジ→ナミ
はノマとしてカウントされないの? まあなんか知らんけどガビうざいし暴力女だしうざいし嫌いよ >>667
そもそもわかり合う努力はまだ十分になされてないのよ
だから婆の意見はともかく作品としては純然として分かり合えないと断じる段階じゃないと思う
というかエレンとその他の戦いはそこの戦いでもあるのよ 義勇さんも結局これといった相手がいないまま終わったわね
みんなノマ爆したし 転生後しのぶさん高校生で義勇さんの子孫小学生ってとことんくっつける気ないわね 狭い仲間内でくっつけないところはいいと思うわワンピ 進撃の世界観とかテーマ関係なくキャラとしてガビ本人が嫌い
うるさいし >>625
婆こういうの着てみたいけど着たら後悔しそう ねえもしかしてじゅじゅつ12巻の表紙って真人じゃなくて冥冥なの
何で真人胸あんのかしらキモイわとずっと勘違いしていたわ >>683
そういうことじゃないわ
もう婆の説明じゃ伝わる気がしないわ 分かり合えるのも限度があるわ
婆は女の扱いで森元総理と分かり合うのは永遠にないと思うわ 弱いくせにうるさいからガビ嫌いよ
最後は幼馴染の男に守られてそうなとこ含めてウザい女キャラの典型だわ あんな狭い船の中で恋愛沙汰持ち込まれたらすげぇめんどそうだわ >>693
ネームドキャラとの相手がいないってこと みつりちゃんのプロフ見たら身長思ってたよりなくてがっかりだわ
嫁にいけないバケモノ扱いされてたから175〜180cmくらいある特定の性癖爺向けカキタレだと思ってたのに >>668
そんなもん野生なんだから本能でしょアオイも教えそうだし ガビよりよっぽどピークちゃんのほうが体張ってるからすこわよ ガビ大したことしてないのよね…言う割にってキャラよ ガビ全然かわいくないのに最初の作戦提案ででも私ってかわいいし〜とかいっててイルァってしたわ そもそもわかりあえるのは無理よ
理解はできるけど納得までは難しいわ
関わらないのが一番 >>662
時計とかバッグメンズデザインの方がすこだけどそれをレディースサイズにしたのとか全然ないわよね
婆今メンズのビジネスリュック無理矢理使ってるわ >>669
神楽も妙さんも月もヒロインだからよ
ひとりとくっつけないわ >>684
25までに死ぬのに頑張ったわねコミュ障なのに 轟くんてやっぱりノマフラグ立ってるわ
デクかっちゃん轟くんそれぞれの病室に訪れてた生徒がいるんだけど轟くんのとこはヤオモモ来てたわ
そしてデクの病室にはかっちゃんが >>625
婆は青のタキシードサムならわりと似合うと思うのね
下はすね毛生足でもいいかしら 婆「理屈はわかってるけど感情として許せないからガビ嫌い」
分かり合う人「わかったわ人間だしそう思う婆もいるでしょう」
分かり合わない人「ガビ嫌いな人って話のテーマとかキャラが言ってること理解できてるの」 >>706
もーモブじゃないの
顔ありキャラでこれといったのがなかったって話よ >>687
あれ言わないだけであのキャラとあのキャラは元カレ元カノ設定あったりあれが親だったりとかあるのよね >>705
そういうのって実際に絵が綺麗かどうかじゃなくて作中で美人設定なんだなって読者が理解するためのものなんじゃないの
進撃知らんけど 別にノマでもいいけどやおももは見た目もう少し可愛くイメチェンできないのかしら
一応美人設定なんでしょ? >>716
なくても子作りしたという事実がある時点でアウトだわ
あのじいさんと死ぬまで一緒にいたと思ったら >>718
おそらくガビ嫌いな人が言ってるのよ
アンチにそういう理屈は通用しないわ >>669
婆は妙とゴリラがくっつくとか思ってた感じでしょ >>712
それがフラグなら勝デクフラグ立ったじゃない >>715
これわかり合いかどうかは微妙だけど
一番下はまあそうでしょうね 昔あるキャラが作中内で単語を誤用してたんだけど
アンチはこいつは言葉の使い方間違ってるからバカって叩いてたわ >>710
でも最終回で近くにいたのお妙さんじゃなかったかしら
まあ予想通りだけど >>718
美人設定なのかしら
単に勘違いしてて後で痛い目見るガキっていう演出なのかと思ってたわ ヤオガイはバレスレにすっこんでなさいよ広垢の恥だわ でもファルコがなんであんなに惚れてるかってことを考えた時にやっぱり美人なんじゃないかと思うけどね >>718
原作見たらわかるけどガビまんま女体化エレンなのよ…つまりガビを美人にするならエレンは美人よ >>741
そのキャラは知らんけど一応口に出して言って許される程度の顔はしてる設定なんじゃないのマジ知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています