わいわい雑談スレ5046
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5045
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612580464/ >>149
録画して積んでるけど面白いのかしら?
左右が逆でしょーって言われてたやつよね >>149
あれ原作かドラマ見てないとまず話やキャラの関係性掴めないし
キャラの区別がつきにくいわ >>148
ホモ水も最後の最後で替え玉やったからまだ分からないわ
今回はボンズがきちんと制御出来るかしら >>148
う〜〜〜ん
ちゃんとサポートしてくれるスタッフがいるときなら… >>151
きっついわねー
平凡地味子ドリアバターのモテモテハーレムがすきで結婚妊娠出産の合わせ技でしょ
稀に見るドリのままの頭のチュプって感じだわ >>136
すこ小説に勝手に♡足す遊びいいわよ
もちろん個人で楽しむのよ 海外のBLって日本以上にドリというか太古なのよね
太古婆が食いつくのかしら 腐たちもみんなじことーえーよ
マリーだけじゃないわ 中華ホモ柱は居ないのね
配信であったんだけど婆が柱になるべきかしら… >>151
ナツコはどうでもいい適当仕事をするキャラの趣味とかもない
そもそもオタでもないから好きキャラもクソもない
マリーはドロドロ性欲情念ノマ厨でホモを踏み台にするのがだいすこ
って感じ >>148
推しが一致している場合だけ信じていいわ >>150
いいと思うわ観光はゆっくりまったりが一番よ
車なしなら大宮戻って盛岡行き乗った方が仙台とか東北は近いから気をつけてね >>160
あーんそういうのもあるのね!ありがとう婆
まあ実を言うと支部の自カプちゃんのエロ自体が片手ないくらいでね >>167
⁇倫理的にまずいてはなし?ホモはきっちりやる? ネナベマリーすこなんでしょ
同一人物みたいなもんよ >>169
紘子は赤青で焚いてるわよね
婆は青赤なのよね… >>152
ケフィア流行ったのアラサーの婆が中高生の時だもの… バックあろうの孔明みたいな人杉田だったのね気づかなかった >>174
ホモはまぁ急にノマ爆とかはしないんじゃない
でも替え玉寸前まで散々チームメンバーの絆とか強調して突然の替え玉で婆はホモとか全部吹っ飛んで萎えまくったわ >>183
たまたま今きたとこよ😘
家片づけてたわ >>171
それはガチね
鉄血では推しヒロインが違うから発狂しただけで思考回路自体はそっくりだから
前世が同じな魂の片割れネナマリよ >>193
また鉄血の話してる🤣
どんだけ恨みに思ってるの鉄血腐だった? >>168
前者はまだいいわ、つかキャラに入れ込まないタイプならむしろ安心するわ
後者が悪質すぎる マリーレベルのじことーえー婆はなかなかいないわよ
ノマドリの嫌な部分全部兼ね備えてるわ 鉄血わい子のジュリエッタとかいうのへの恨みは重い…😘 >>200
そうかしらー
男キャラにじことーえーして彼氏つくってイチャイチャさせる
大したじことーえーだわ >>193
思考回路はそっくりよね
ドリアバターにできるヒロインが違うだけでノマカプあげのためなら他キャラdisしまくりで怖かったわ るろ剣映画でまったくなかったセックスシーン入れたのマリーって聞いて
あっってなったわ バディミッションやってた婆から続報ないけど微妙だったのかしら >>173
マリーはアバターノマどころか自分の生まれ育ちまでもりもり入れ込むやべえ婆なのよね…
原作つきでもやらかすから自己投影どころか自己介入レベルの基地だわ >>205
そうかしらー
女キャラにじことーえーして彼氏つくってイチャイチャさせる
大したじことーえーだわ マリーはだいたいオリジナルアニメか原作ほぼ関係ないアニオリでやるからいいわ
問題はナツコよ >>199
安心は一切できないわよ
長編をアニメの尺に合わせて調整する能力ないし
キャラ解釈がどうでもいいからキャラAのセリフをキャラBに喋らせたり
約束まもるお!って言ったことすっかり忘れて約束やぶったり
そもそもキャラが何のために何してるのか説明されなかったりするわよ? ノマドリマリーのじことーえーやば
ネナベと一緒だわ 有象無象のわい子と違って評価されてる脚本家さまと同じ思考なんてよかったわ😘
わい子も人を叩いてばかり射ないで何かなしとげなねー👋 2個目のパン食べようって思ったら2個目のパンを食べ終えた後だったわ
2個目全く食べた覚えないけどパンの空袋が2個あるってことはそういうことよね… ねぇTwitterフォローしてるアカウントのみポイピクエッチな絵が見れるみたいなんだけど婆フォローしててもみれないのなんで? >>210
マリー引きこもりで性欲だけはつよくて悶々としてたとか語っててウワッてなったわ…男女のせっくすへの拘りを漫画で語っててほんとキモかったわ >>220
ポイピクのログインしてる?
連携アカウントが違うとか >>220
前からフォローしてた?
リロードしてもだめかしら 鉄血みたいなマリーのオリジナルアニメみてマリーに文句言う婆は謎だわ 鉄血はねー
最初のプロットからズルズル変更しておかしくなったみたいだしその戦犯で聞くとやっぱり恨まれるわよ >>213
なるほどキャラがどうでもいいからキャラ解釈がむちゃくちゃになるのね
それも確かにきついわ >>207
京都編リメイクのOVAよね
方治とかの存在カットしなきゃくらいに尺がないのにシシユミ濃厚セックス
ついでに剣心の不殺までさくっと破らせたヘイト創作級のやつよ なんか面白い漫画ない?
ゆるく読めるけど退屈はしないやつがいいわ
ホモだじゃなくてもオッケーよ >>220
連携してるアカウントが違うとかじゃないの? >>228
してないわ
ポイピクと連携させないとだめなのしら >>225
男女セックスへの執拗な執着…まるでネナベ >>220
フォロイー限定とかだったりしない?
あと婆がポイピクでログインしてるアカウントが違うとかじゃないかしら >>231
オリジナルだろうが文句は言うでしょ
その理屈が謎のだわ >>231
文句言ってたのネナベだけど推してる女キャラが違ったみたいよ
大暴れしてたわ >>245
わざわざホモにさせてる腐ちゃんもなかなかよ
性欲すごいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています