わいわい雑談スレ5046
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5045
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612580464/ 鉄血はねー
最初のプロットからズルズル変更しておかしくなったみたいだしその戦犯で聞くとやっぱり恨まれるわよ >>213
なるほどキャラがどうでもいいからキャラ解釈がむちゃくちゃになるのね
それも確かにきついわ >>207
京都編リメイクのOVAよね
方治とかの存在カットしなきゃくらいに尺がないのにシシユミ濃厚セックス
ついでに剣心の不殺までさくっと破らせたヘイト創作級のやつよ なんか面白い漫画ない?
ゆるく読めるけど退屈はしないやつがいいわ
ホモだじゃなくてもオッケーよ >>220
連携してるアカウントが違うとかじゃないの? >>228
してないわ
ポイピクと連携させないとだめなのしら >>225
男女セックスへの執拗な執着…まるでネナベ >>220
フォロイー限定とかだったりしない?
あと婆がポイピクでログインしてるアカウントが違うとかじゃないかしら >>231
オリジナルだろうが文句は言うでしょ
その理屈が謎のだわ >>231
文句言ってたのネナベだけど推してる女キャラが違ったみたいよ
大暴れしてたわ >>245
わざわざホモにさせてる腐ちゃんもなかなかよ
性欲すごいわね >>249
地雷原とわかって突っ込んで地雷に文句言う謎 >>250
うわー全部ネナベちゃんのせいにするー腐ってこわいなぁ🤣 婆たちありがとう!ぽいぴくみれたわ!
婆がポイピクログイン連携してなかったわ
バカだわ >>235
毎回思うけどなんでマリーみたいなカスに任せちゃうのかしらね・ >>231
むしろオリジナルアニメこそ言われるんじゃない?シリーズものだし
ついでにあの作品だったらPや監督も文句言われまくってそうよ 峰不二子という女の銭形と不二子のセックスキモイというマリーへの愚痴ならわかるわ >>253
地雷作家だったら文句言うなって変じゃない? >>251
ノマせっくすにこだわって801サロン荒らすネナベの性欲には負けるわよ 文句は言っておいたほうがいいわよ
また新しいコンテンツにマリーが起用されないように >>270
勝てよー腐はエロとれんあぃ脳なんだからー >>251
マリーやネナベレベルの男女セックスに執着する性欲はなかなかないわよ 今居るネナベちゃんって一人目のネナベちゃんなのかなぞだわ >>221
しょうがないから婆は追加でビスケットを食べるわ >>253
ガンダムのブランド力と当時のマリーが深夜アニメに縁がないオタクには知名度低かったからかも
「夕方ガンダムだから見る」って見始めちゃった爺婆いっぱい見かけたわ マリーの何が酷いってホモで釣る所よね
婆はマリーはホモ嫌いてわかってるからマヨイガ見なかったけど
マヨイガでもホモで釣られてる婆いたわ >>256
よかったわねいっぱいスタンプ押してきなさいよ >>273
ふわふわわいわい丸の写真あげてちょうだい マリー一人で作ってんじゃないんだから戦犯と言われる人に文句が行くのは当たり前でしょ
まず起用するなと思うけど >>261
欲求不満で男女のセックスのことばかり考えてるから変換ミスるのよ 婆はアクエリオンでマリーがホモで釣るのもゴミクズなのもキモイノマやるのも学んだので鉄血は見なかったわ >>256
良かったわね
堪能したらスタンプ押すのよ >>290
度々それ言われる
顔文字とか主張がわざとらしいせいなだけだよ
本物よ😘 マリーの評判を甘くみてた婆がマリーに泣かされたのね >>268
何回同じこと言うのよ
クソバカ底辺ノマドリ欲求不満ガイジ >>294
年をとるのがコンプレックスなのね
大丈夫よちゃんと生きてればババアになっても大丈夫よわい子 >>252
由美ちゃんが死ぬ死ぬ喘いでて「死ぬ?ダメだ、イかせてやる」って腰ペコペコしてたわ 近日えんむちゃんを観に行くことになったわ
でもきっと石田彰の鬼と煉獄さんの闘いがメインでえんむちゃんは添え物って感じよね >>286
ふわっふわになったわ
>>287
疲れきってこたつの中から出てこないわ マリーの悪評なんか知らずに見たガンダムファンもいるんじゃない >>274
ノマドリはエロとれんあい脳でしょ
自己紹介だわ >>292
賢い婆だわ
婆は知っていたのにキャラデザと声優がすこだから鉄血を見てしまったわ >>304
あーんわいわい丸も疲れちゃったのね
婆もわいわい丸もおつよ機会があったら可愛いワンちゃん見せてね😢 >>250
他の婆が同情して脚本確かにひどかったわよねって色んな部分に言及してるときも
一人で対抗ノマ怨嗟だけ連呼して不審がられたところのネナベバレ草だったわ >>306
同じこと言い返すことしか出来ないの工夫が足りないわよ >>281
801サロンきてまで男女セックスに執着するネナベのノマドリ恋愛脳性欲には負けるわよ 鉄血より前ってむしろマリー持ち上げられてなかった?
婆はずーーーーーーーーっと苦手だったけどなんだかんだヒットさせてたじゃない 他人の家の犬が一番可愛いわ
犬はよその子でも大抵は愛想がいいからすこよ わざわざマリー見てノマだとかなんだとか文句言う草
ホモになるとでも思ったの?www >>313
勝ってる勝ってる
だってセックスないとこもセックスさせるんだもん腐は😘 ガンダムはだいたいキモイノマあるイメージだからノマ以外の所が気になるわ >>299
おじさんメールと同じ寒さがあるわよ
ばばあ >>280
峰不二子という女で銭型に惚れてたホモオリキャラ思い出したわ
銭不二セッを知ってノマセックスにはかなわないんだって闇堕ちからの不自然フェードアウト さっきTV聞いてたらへもかわか平川がナレーションやってたわ
平川ならきめつ需要かしらね >>317
腐には嫌われてたわよ
でもお外ではなぜか腐向けの脚本家扱いなのマリーもナツコも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています