わいわい雑談スレ5047
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5046
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612592303/ >>635
ミスドのピエールマルコリーニコラボも美味しかったわよ
別にコラボ先なんてどうでもいいじゃない美味しければ… 婆は今つぶ餅ピーナッツとオーザック交互に食べてるわ
美味いわ 幸村の肩からジャージがなくなったの違和感だわ
健康になったってことなんだろうけどやだわ〜 >>641
正直アンチ寄りな呼び名じゃないの
普通は銀主金じゃないかしら リアちゃんより婆の方がめんどいのわかるわ
チュプ率高い ホモスケは一強すぎて他カプ眼中にないレベルじゃないの ねえねえ横向きに寝て垂れたおっぱいの土台部分みたいなところが揉むと痛いんだけどそういうもん?
>>653
迫害の定義にもよるけど自ジャンル…かしら? >>627
ムロツヨシと染谷将太と渡辺徹を足して3で割ったような顔だわ! ぶっちゃけ迫害とかする意味あるのかしら
なにか危機感じてないとしない行為だと思うの
人気は関係なく燃料的な意味で 基本的な質問なんだけど呪術って面白い?
1話しかみてないの >>662
リアちゃんは若気の至りだけど婆はもう矯正不可能だしね >>656
まぁそうなんだけど最寄りが都内の店舗しかないのよ
まだ並んでそう
並ぶほどじゃなかったってなったらいやん >>676
面白そうに見せかけてるけどおもんないわ
キャラが好きならすこれると思う ってか一強じゃなくても他カプを迫害するカプがいるし
荒れるジャンルもたくさんあるわ 思い出したわ四千頭身の坊主?とムロツヨシがセックスして産まれた子みたいじゃない?モルカー監督 >>676
過去未来全てのアニメでも世界最高の面白さだと評判よ 特にチュプやばいわよね
なんか神経図太くなってるんだかいろんなとこズカズカ入って空気読めないし >>659
うんにゃ綾野剛のヤクザ映画よ
綾野剛のスーツ姿とパジャマ姿が可愛かったくらいしか思いつかないわ >>675
うん今見に行って花江だったんだ…ってなったわ リアちゃんはリアちゃん同士でいびったりいびられたりはあるけど婆達は企業に凸ったり社会問題にしようとするから おっさんずラブの炎上はしょうがないわ…
なんで別カプでやらなかったのとは思うわ >>673
一番人気が脇役脇カプでメインより公式燃料貰えないかもとかかしらね >>626
インフレイケメンカタログ作品乱舞の中颯爽と現れた
全キャラからのチヤホヤ付きハイスペック陰キャ日本人主人公だったからよ >>676
面白いかどうかは人によるわどんなものもよ
婆は1話でつまんなすぎて見るのやめた
合わなかったのね >>679
並んだら並んだで話のネタになるじゃない >>699
普通にギャグドラマとしてすこってたから炎上させてる婆達怖すぎたわ >>665
あーリンパが凝ってますね
オイルマッサージで解しましょうね
これに着替えて下さいね >>703
婆もそんな感じだけど最近の展開評判良さそうだし後から面白くなるタイプだったのかなって 綾野の893映画って新聞記者の監督の新作よね?
新聞記者がつまんないって評判だったから内容には期待してないわ
多分綾野を堪能する映画なんだと思うわ >>640
今ぐぐったら同じ事を言ってる人いたわ
婆同じ人だと勘違いしてたのね
教えてくれてありがとう >>704
なるかしら....?
明日天気いいから散歩ついでに行くのも悪くないけど
定期圏内だし >>699
あれをしょうがないで済ます感覚がもうヤバいわよ ホモスケ内野が流れたカプの聞くとそこには近寄らないでおこ…って思うことはあるわ ババアは腰が重くてずっと一つの作品から移動しないくせに公式に対しては妙にフッ軽だから… おっさんずラブ信者はおっラブで腐に目覚めたようなのが多かった気がするわ
年齢層も高め >>672
1/23〜1/29
次の予定は2/23〜3/1よ
触ってたらしこりっぽい感触があったけど参考に他人のおっぱい揉みたいわ 自ジャンルの大手婆すごく人のいい婆でツイートも感じよかったのに供給途絶えて何年も経つからさすがに余裕無くなってきてるっぽいわ 最大カプABとして
受け違いカプとA受けカプとB攻めカプは人権ないわ おっさんずラブのコンサートの棘みてやべえと思ったわ
泥酔乱入で警備員に取り押さえられたやつ アメリカで刑務所でコロナワクチン打ったら減刑してくれるんだって スシローテイクアウトしようと思ったら1時間待ちとかだったわ
そんなにスシローに需要あったの知らなかったわ >>716
なんでもかんでもホモスケ内野が流れたレッテル貼れば楽よね ホモスケの時代はミツロウの名前を見ない日はなかったわ
今は綋ボーなのね >>710
どんどん更につまんなくなるからそれは違うわね
普通にでんでん現象よ >>719
婆も痛いけどもうすぐせいりだから参考にならないわね
下着が良くないのかも >>708
これほんとにマッサージ…なんですかッ…!?/// >>716
婆の中でホモスケ呪術皿はこれだわ
タイバニは噂だけ聞いたけど体感したことがないから何とも >>724
にゃにそれ
オケコンかなんかのやつは電話番が駄目 >>726
20時までだからじゃない?
駆け込みで店内で食う客多そうだわ おっラブすっかり冷めちゃったわ
ぶっちゃけ一期すこだったわ
もっというと1番最初の特番が1番すこだったわ >>705
そもそも見てないわ
暇だったら見るわね チュプやばいとか言ってるタイプが結婚したらそういうやばいチュプになりそう >>721
もう放送したじゃないそれで我慢しなさい 婆〜未成年はダメって書いてて18歳以上はOKって書いてるの18歳以上ならOKって捉えていいかしら? 婆は2の年末スペシャルみたいなのがいちばんすこだったわおっらぶ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています