わいわい雑談スレ5048
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5047
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612601256/ ぶっちゃけマキグソのうんこみたことないし婆はジェラートって感じの盛り方のほうが苦手 婆もぶっといぶっとい腸詰めソーセージみたいな一本糞しか見たことないわ 子宮みたいに独立してる臓器じゃないから転移率高いってほんとなのかしら
こわいわね >>156
とれても生えてくるらしい
友達の親戚の知り合いのおばさんがそうだったって 婆も幼女の頃銭湯でとれたけど生えてきたわ
これマジよ >>129
わかるわ
趣味なんだから作品上げるも上げないも自由なのに常に何か描かなきゃって焦りがあってそのうち疲れて🌿切れに繋がるのよ ストレッチ系のYouTubeのコメントにコレやったらくびれができてカナダ人の夫にも驚かれました!!ってあって笑っちゃったわ
そんなにカナダ人の夫と結婚したアタシアピールしたかったのね >>144
なんかいい感じになったわ!
>>146
あーんそんなの作れる発想がないわ
調べながら作ってみるわね! イケメンじゃない顔を似てる似てないで判断する価値を感じないわ 婆へ
今日職場でガラガラーってトイペたぐったら
その勢いで丸ごとスコーンと抜けて便器に入りました
終わり 婆宮野守はキスマイの人に似てると思う
名前知らんけどキスマイの人 >>137
去年は新鯖来たけど思い切りノマ相手いる鯖で正直不評だったわ
一昨年もその前も新鯖なしだったし婆向けに力入れてないわ >>168
乳がんの話よ
なってもないのにアンジェリーナジョリーが乳腺除去手術して話題になったけど調べたら死亡率高いみたいでこわいわ 姉に見ろって言われて見た刀ミュ近藤さんとその刀がエモかったわ
刀このカップリングとかないのかしら あつ森婆はもうちょっとわいわい向けの施設を作りなさいよ >>152
何かあてないと滲出液が出てブラを汚しちゃうのよね
乳首出すの恥ずかしいけど皮膚科行った方がいいわね… はんぺんって結構万能だわ
今度から毎日はんぺん買おう >>188
老人ホームとかかしら?
教会と墓は作ったけど 久々に絵描こうと思ったらウィンドウズアップデートが永遠に終わらないわ
MACにするわよオラッ ボブネミミッミの未公開バージョン面白かったわ
声優ガチャ強いわ >>193
高くない?
つぶして団子にできるわよね 婆捨山
かつや
同人即売会
ラップバトルステージ
トロワがカトルを諭して爆発した宇宙
えんむちゃんの列車
公衆便所
乱交場
好きなの選んでいいわよ >>203
ホモ本ばかりの図書室を公民館に作るわよ 海外ドラマで乳首から汁出てきたから医者に見せたら乳ガンだったの見たわ!
婆病院行って! >>204
アトピーよ
乳首用の薬もらってないから中くらいの強さのやつ付けてるわ >>205
婆捨山デンデラみたいになりそうね
やって来る対抗カプ熊との死闘を繰り広げるわ >>211
それアトピーの人よくなるのよ
アトピー専門の病院じゃなくてもいいから普通に皮膚科で薬もらうべきね
秒で治るわよ >>215
実況いつも5人くらいで回してる気がするわ >>207
YouTubeで見れるわよ
子安が切れてたわ そういえばコミケ会場作った人見かけたことがあるわね
あつ森婆はこれ作っちゃえば? あつ森オトナたちの島っていうのがおすすめよ
夢見で見れるわ >>213
最後は婆たちは決死の覚悟で対抗カプ熊にデンデラアタックするのね >>226
なぜ腐女子なんていうかなしいいきものを作ったの?え?説明しなさい! >>233
横だけどけっこうたのしい生き物じゃない? >>220
今日は婆が新規参戦するからひとり増えるわ お風呂にはいったわ
今日はぬるくなる前にでるつもりよ >>217
マ?気付いたら結構な期間患っていたわ
運動もしにくいし皮膚科行ってくるわね >>236
あらそうなの?
ようこそわよよろしくね婆 わいわいの速度はやすぎない?
婆がちょっと覗いてから別のことして更新したらもうスレ終わってるってこと何回もあるわ マクロスF新作よ
tps://i.imgur.com/2rVcK6J.png >>231
脊髄断絶または炭酸ガス等により行うってあったわ
一羽一羽捕まえてバケツに入れてそこにガスを入れるんですって >>235
そうね
言ってみたかっただけだわテヘペロ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています