わいわい雑談スレ5048
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5047
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612601256/ >>328
婆も最近西野の報告が多すぎって思ったばかりだわ
婆だけじゃなかったのね 大吉は生まれ変わったら華丸さんの子どもになりたいって言ってるらしいわよ
相方にバブみを感じてオギャる 別に西野はそんなことしてないのに例え酷すぎないかしら >>355
さすがにそれは誹謗中傷が酷すぎプペルよ 西野に限らない話だけど本気内野がいると面倒なことになりやすいわ >>356
ラッパーにとってはでかいほうがかっこいいのかしらね…中身は小さいのに サンドウィッチマンの人殺してそうなほうって呼び方好き 淳と亮て焚けるわ
狡猾な淳がそばに置いておきたい置物が純粋な亮ってどこのBLよ🌿 オトナたちの島に来てるけど面白いわね
ラブホ街だけじゃなくて老人ホームなんかもあるわ バブみってもう10年くらい前出てきた言葉よね
まだ使うのかしら ラップアニメのCD買おうと思ってたけどデカくて邪魔になりそうだから諦めたわ😯 >>370
ひゃだ推しCPみたいだわ
亮よりは有能だけど どんな話題についてもわいわいから追い出すことなどできないのよ >>365
この流れのどこに本気内野がいるってのよ この人殺してそうネタも含めて芸人ネタは内野が思ってるほどそんな面白くない気がするわ 待って芸人仲間に好かれてるって書いた婆だけど
テレビで見た事を書いただけで婆自身は1ミリも西野すこじゃないわよ! >>387
どうせ特攻ゲーだから適当なところで妥協するのよ >>368
趣味で人殺してるのと仕事で人殺してるのすこだわ >>394
いるに決まってるでしょう
芸人の話で何回も盛り上がってたじゃないの 芸人の話しでも盛り上がれるけど本命自カプちゃんは二次よ >>405
草
アンチも内野だから婆も内野でしょう >>384
配信聞いてるわ!アニメだといまいちでもフルだといい曲割とあって良かったわ まぁここはガチカルト内野もいるくらいだからなんでもありよ >>396
適当でと思ってたけどアニメで見たことないキャラばっかり出るわ ワンオクの人が歌ったドライフラワーやっぱり上手いわ >>408
そうなの?
じゃあ別に内野でもいいわ語れるほどじゃないかもだから内野じゃないって言ってたわ 婆もアルトはどうでもいいシェリランシェリ婆よ
マクFとマクΔ新作映画やるのね楽しみだわ 出来るだけもの増やしたくないから基本電子がいいんだけど
本と違ってCDとか円盤は物理特典のせいで現物買うことになるのがアレだわ
三方背ケースとかいらないわ >>419
Δキービジュに騙されたわ
最後もメリバ風だしフレイアどうなるのかしら 冷凍のブロッコリーたまねぎスライスほうれん草と牛乳ととろけるチーズと調味料しかないわ
小麦粉とかの粉は無いわ
お腹すいたわ >>430
温野菜にしてチーズのせて食べれば良いじゃない >>426
そうしましょ
婆もねりゅわ
ババクサ起こしてね >>416
ドライフラワーの人と声質も歌い方も似てるわよね
ドライフラワーは婆の推しカプちゃんのテーマソングよ😘 婆は誰もすこってないマクロスゼロが一番すこ
マクロス総選挙でも不人気オブ不人気だったわ マクロスアニメ面白くないのに話題になるわよね
やっぱり男女の三角関係って受けるのねぇ ああん友達が恋人できた報告してきたわ焦るわ
人を好きになったことのない婆だけど腐女子の時点で無性愛者とかそういうのではない気がするし
婆も一度でいいから人を好きになってみたい😭 待ちなさい!?
皆寝過ごすフラグじゃないの
婆を1人にしないで😭😭婆は起きてるわよ 劇場版のアルトは歌舞伎とパイロットの間で揺れてたり普通の青年ぽかったわ
最初から矢印シェリルにしか向いてないように改変されてたからお前たちが俺の翼だって言わなそう >>436
婆このまえ屁がプイプイプイプイ…って言ってたわ! この流れでΔの曲聞きたくなったけどCDどこにやったかしら 婆何か本を読まなきゃって思ったの
ある本によれば内容は何でもいいから自分が心から読みたいと思える内容かつ頭を使う本を読むのがいいらしいわ
でも婆には心から興味のあることなんかないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています