トップページ801サロン
1002コメント237KB
わいわい雑談スレ5051
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 03:19:40.48ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ5050
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612627233/
0012やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 03:22:27.09ID:???
勧められてたからラムネ見た上でクソつまんないし既視感だらけって言われてんのよ
バカなのねぇ
0013やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 03:22:40.18ID:???
専スレ立てるほどの情熱は婆にはないわ
おつまみの一つ
やる気あるならある婆が作ればいいわ
0014やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 03:22:40.36ID:???
ツイで緑ピン検索しようとしたらサジェストに平成って出てきたんだけど太古の間違いじゃないのかしら
0027やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 03:25:06.43ID:???
焚いてる婆は自由に焚けばいいわ
評判聞くぶんにはわいわいくらいしか語れるところなさそうだし
0031やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 03:25:45.02ID:???
>>18
叶わずっていうか言わなかったんじゃないかなって感じで卒業したけど続編には二人揃って出てきたわよ
青木→小田は全体的にたくさん散りばめられていて良かったわよ婆は小田青だけど
0035やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 03:26:21.77ID:???
>>29
青と赤はオープニング的にも一旦は完全に別離しそうだものね
それも楽しみではあるんだけど婆だから安心感を求めてしまうわ
0055やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 03:30:02.95ID:???
>>44
読んで読んで
今回の東京行く話ももっと色々あったのよ〜カット祭りだわ今後が不安になるほどに
0060やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 03:31:35.22ID:???
面白すぎて笑うわ
ラムネ見た上で無味無臭の雑パクリなのに言うに事欠いてほんとに見てるの?だってさ草

955 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/02/07(日) 03:16:53.32 ID:???
ラムネ内野は便乗しようと狙ってるのがウゼエのよ
ちゃんと見ても無味無臭のクッソつまらない話なのに

965 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/02/07(日) 03:17:55.69 ID:???
>>955
無味無臭ってほんとに見てるの?
0063やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 03:32:12.02ID:???
>>51
何かしらこの吸引力
今日も近づいたところでドキドキしてしまったし
予告でひゃだってなったわ…ちょろい婆よ
0069やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 03:33:02.48ID:???
紘ボーに寄生しようとするラムネ内野ほんとに草よ
見たからつまんないって言われてるのよ受け入れなさいよ
0079やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 03:34:32.12ID:???
紘ボー内野がラムネ叩いてるのかしら
叩かなくても圧倒的人気だから放っておきなさいよ
0096やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 03:37:44.74ID:???
そういえばラムネ熱心にダイマしてる婆いたわねぇ
婆はすこれなかったけど安住の地が見つかるといいわね
0100やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 03:38:25.07ID:???
緑ピンクの実家のような安心感すごいわよね
なんかラブハッグ解説中にだんだん近づいていって顔が近いとかで揉めるとこ古典かと思ったわ
0116やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 03:41:32.69ID:???
婆はエクスアームをダイマしたけどどうダイマしていいのか分からないくらいの作品よ
0126やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 03:44:46.45ID:???
桃緑だけど紘子は逆だろうなとは感じてるから分かりやすいと思うわよ
ただ婆は逆のほうが好みだなっていう
0132やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 03:46:26.00ID:???
婆赤と青どっちが攻めかわかんなかったけど
青は赤のためにメスイキできそうだから令和の攻めなのかもしれないわ
0146やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 03:49:04.37ID:???
>>128
前スレで執拗に紘ボーわいわい覇権よってやってる婆いたけどホリミヤ抜いてのトレンド入りしてたわよ
0147やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 03:49:07.37ID:???
王道は緑ピンクだと思うけど婆はピンク緑もすこ
あと緑はどうにかしてモブレさせたいわ
0152やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 03:50:20.07ID:???
秘書にはドスケベ変態コスで登場してほしいわね
アダムに使えるくらいだから狂犬でいてほしいわ
0156やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 03:51:16.53ID:???
ショタが赤のこと遠回しにかっこいいってデレてるの可愛かったわ
それ以上に子安がやばかったから吹っ飛んだけどショタも良いホモよね
0166やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 03:53:49.52ID:???
アインきゅんは今思えばガタガタの後付け設定しゅごくて虚無だわ
尺の調整とか良い感じにやるなら秘書のクローズアップは歓迎よ
0178やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 03:58:14.07ID:???
嫌味じゃなく紘ボーは専スレ需要あるんじゃないかしら?
需要ありそうなら婆が立ててもいいのだけど
0181やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 03:59:39.54ID:???
スーパー攻め様とスパダリ攻めは実際あったけどメスイキ攻めなんかないからつまんないネタいつまでも引きずってんなとは思うわ
0187やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 04:01:53.32ID:???
>>118
>>120
>>123
ストーリーは普通の高校生がある日事故にあって目覚めたら自分の脳みそが機械化されているのよ
そして未来で警察と協力して犯罪捜査やパワードスーツとシンクロして戦っていってるわ
最大の魅力は謎のムーヴメントね…毎回奇想天外な動きを見せてくれるわ原作者の絵が出るとこの絵でやれの一斉コールよ
0189やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 04:01:57.32ID:???
>>178
ど〜かしらね〜今は終了直後だし見てない婆はとっくに寝てるだろうから話題続いてるんだろうし
日中も続くならあった方がいいだろうけど
0192やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 04:02:40.89ID:???
まあ令和の攻めってツイとかだと合意やセーフセックスや遵法精神を大事にする攻めって感じよね
メスイキするかどうかは関係ないわ
0203やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 04:05:47.25ID:???
IDワッチョイなしスレで盛り上がってるように見えても数人が連投してるだけで専スレ作ったらかっそ過疎になる時もあるわね
0216やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 04:10:19.32ID:???
>>213
婆よく分からないんだけどYahooの話題ってあてになるの?
分析でポジティブとネガティブになってて青は割と拮抗でタイトルだと3割ネガティブがあったわ
0229やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 04:38:02.85ID:???
紘ボー女性向けアニメかと思ったら男が好きな要素もりもりアニメで楽しいって意見にすごいイイねがついてたけど今回大丈夫だったか不安だわ…
(notわいわい)実況では盛り上がってたから心配無用かしらね…
0242やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 04:43:57.21ID:???
>>237
???ホモ回なのにこの無風なのよ
今までも散々ダイマして不人気のままじゃない
現実受け入れたら?
0247やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 04:45:47.99ID:???
ラムネは見られてないんじゃないのよ
アニメ見た婆が尽くつまんなかったって切ってるのに何故現実を見れないのかしら…
0255やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 04:51:47.77ID:???
ラムネ一生見る気しない婆からするとどうでもいいで済ませず粘着する婆は普通にモメサ荒らしよ
0264やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 05:18:14.99ID:???
あーん声優がでしゃばるコンテンツ苦手だわ…
主役の中の人は大人しいけど他が声でかくて有名なメンツ揃っててやだわ
0269やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 05:24:46.55ID:???
>>264
婆の前ジャンルにキャラを私物化する声優いて嫌だったこと色々思い出したわ
作品の声優のラジオとか声豚以外需要ないしぶっちゃけやめてほしいわ
0271やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 05:27:52.87ID:???
>>264
某ジャンルにいた推しの中の声優が女キャラ可愛い可愛い連呼しまくるタイプですごい嫌だったわ
読者としてならなに好いててもいいけど推しの中やってるクソ豚がイキリエロノマ爺でほんと無理だった
0273やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 05:29:19.47ID:???
声優は壁に徹しててほしいわ
おまえの存在感消せ
キャラが好きなだけでおまえには微塵も興味などないわ
0277やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 05:36:35.29ID:???
多分スタッフのミスかなんかだと思うしすぐ消されたから気付いてる人もいないっぽいんだけどいつも丁寧な文ツイートしてるおっさん声優がキャピキャピギャルみたいなツイートしてた時はビビったわ
0281やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 05:40:03.42ID:???
>>278
前に中村が関わってる作品すこってたけど余計なことばっかり呟いてたわよ
ドライなの作品によるんじゃないかしら?婆はずっと黙っとれ豚て思ってたわ
0287やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 05:45:54.77ID:???
よく爺ってネタでもホモビを鑑賞できるわよね生々しくて嫌にならないのかしらホモなのかしら
0292やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 05:50:06.63ID:???
あむあむの中の人そんなにアレなの?
ていうか婆達なんだかんだあむあむに詳しいわよね
0294やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 05:52:06.99ID:???
あむあむについては詳しくないけどあむあむ声優はあれでも大御所だからね
バスツアーの話でドン引きした記憶があったけど記憶から消去しちゃって何に引いたか思い出せないわ
0297やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 05:54:14.86ID:???
あむあむの人は中年過ぎてから黄色い声上げられてはしゃいでる感がきついのよね
ガンダムつながりでガエリオの人もそういうとこありゅ
0307やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 06:10:28.99ID:???
28,000円で3DK鉄筋マンション借りられる三重県志摩市ってどうなってるのよ
更新料も管理費も無いてそもこも管理会社無しで自治頑張らないとなのかしら
0309やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 06:19:29.98ID:???
やはり元鞘モノイルァイルァするわ!?
別れたんなら別れたままで立派に歩いていきなさいプライドないの!?
0310やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 06:21:46.88ID:???
>>297
有名なアニメの主役やってきたけど常に脇のクール系キャラに人気とられてたから
あむあむで念願の女性人気を手に入れて舞い上がってるのよね…
0312やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 06:51:45.53ID:???
実家田舎だけど駅前に市営県営の団地的以外賃貸はアパートか戸建てしかないわ
しかも田舎なのにそこそこ家賃高いのよね
0315やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 07:13:44.60ID:???
うう九時から英会話レッスンよ
朝強制的に用事を入れるのはまあいい感じなんだけどだるいもんはだるいわ
0317やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 07:17:43.74ID:???
>>312
そうやって住宅になってるほうが理にかなってるよね
うち昨年立派な8階建てビルどーんと地銀が駅前に建ててたわ終わってる
0326やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 07:30:51.52ID:???
今日は洗濯して部屋の掃除して絵を描くわ
漫画で間とか作るの上手い人ほんとすごいわ
何かここもうちょっと間をおいたほうがいい気がするけどかえって冗長な気もするわ
0331やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 07:32:16.82ID:???
婆も漫画の練習しようと思って台詞だけ書き起こして自分でコマ割ってみようと思ったけど台詞書き起こすのがクソめんどくて諦めたわ
0334やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 07:33:54.21ID:???
まず1ページくらいで終わるやつからかきださないと完結しない書きかけが無限に生産されるなって思いました
0335やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 07:35:10.64ID:???
原作で会話が3言くらいしかないキャラで仲良し🌿焚いちゃうわ😭
顔カプって笑われてるわね
0339やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 07:37:45.93ID:???
えーん
カイジは何でアニメになってない部分パチスロでやるのよ
婆パチンコ屋の騒音とか大の苦手だから行けないしよしんば行っても見られないわ
0344やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 07:43:00.95ID:???
>>316
浮気されて自分からフっておきながら攻めがもう浮気しないって誓ってくれたからまた付き合いたいってなるの婆やだやだやだ!
矜持ぃ!ってなっちゃう
0346やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 07:45:37.31ID:???
昨日ローソンのATMで金下ろそうとしたら唐突にシンジくんに話しかけられてビクッてなったわ
0347やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 07:45:55.93ID:???
本編 設定上面識はあるけど面識と会話のシーンがない
公式公認の別作者スピンオフ 会話あり

は顔カプじゃないわよね
0349やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 07:48:50.07ID:???
>>339
一回数万だしても見られない演出とか山ほどあるからねえ
タイババしゃまは台買ったらしいけどカイジいっぱい出てるし
0355やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 07:59:45.62ID:???
>>348
エヴァ婆?行った方がいいわよ
何か自信無さげな声で「こんにちは…ローソン銀行へようこそ」って話してくれたわ
もしかしたら他キャラとランダムかもだけど
0360やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 08:06:14.81ID:???
カイジっていうか福本二次絵馬多いイメージだけど原作があれだからギャップで上手く見えてるだけかしら
0361やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 08:07:06.15ID:???
婆〜推しちゃんがアブソリュートデ○○ってTシャツ着てるんだけどデから下なんて書いてあるか分からないの
デから下何だと思う?
0369やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 08:13:17.58ID:???
>>360
福本漫画に女性ファンがそれなりに居るの不思議だけど性欲描写がほぼないし女への性暴力描写に至っては全くないからかもしれないわ
そもそも女キャラがほぼ出ないわ
0375やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 08:19:22.69ID:???
>>369
銀と金におっさんを地下で飼ってオナニーするだけの生き物にしてる金持ち爺さんいたでしょ
まあ女ではないけど
0377やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 08:24:31.68ID:???
>>376
ホモっていうより人間が壊れるのを見るのが楽しいみたいな感じ
その自慰するだけの生き物になった男は元は大学教授だったからそういう元頭脳労働者が動物に成り下がるのが楽しかったんじゃない
でも他に借金のかたにホモ相手に売春させられるのが言及されたりはするわ
0381やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 08:30:22.02ID:???
めんどくせーから誰か言いなさいよ
アブソリュートデはアブソリュートデュオしかほぼないわよ
0392やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 08:42:19.37ID:???
自カプちゃん描きたいけど他ジャンルのABとCBも描きたいのよ
描きたいものたくさんあるわ
0401やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 08:53:13.06ID:???
>>377
ひゃだ!なんかそういう男同士の立派な男性の尊厳破壊で性欲高まるのもろ爺作者ってかんじするわね
0403やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 08:54:38.86ID:???
あーん眠いのに寝不足で逆に眠れないわ
仮眠しないと気持ち悪くなるのにどうしたらいいのかしら
0412やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 08:57:05.42ID:???
サブスクなのが嫌でクリスタやめてプロクリにしたけどすげー使い難いわ
でも買ったからには慣れるしかないわ
0420やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 08:59:59.00ID:???
昨日散々勘違いで弊社をなじってきたお客様から勘違いだったわヒスってごめんね♡て電話来たけどこのアホバカ間抜け!!!!!乳首千切れろ!!!!!
0421やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 09:01:04.89ID:???
婆は昭和アイドルの着てるアメリカ60年代ファッションみたいなワンピース眺めるのすこ
0423やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 09:02:05.00ID:???
昨日ここ盛り上がってたみたいだけどログみたらラムネ内野にキレてたのガチで紘ボー内野だと思うわ
0425やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 09:04:04.28ID:???
ラムネはまあキャラデザ微妙だしストーリーもあれだけど好きな人いるならどんどん話してほしいわ
0435やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 09:09:20.26ID:???
今度のプリキュア映画にリラックマが出るらしいわ
リラックマ内野としては観に行かないといけないわね
0438やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 09:11:40.51ID:???
最近の特撮人気声優で釣ってるぽいけど杉田中村カード使ったら次なくない?
森川櫻井あたり?関グリリバだと年齢高すぎて世代じゃないわよね
0444やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 09:25:34.61ID:???
婆の見る少年漫画アニメ中村と杉田どっちかしか出ないんだけどなんか業界ルールでもあるのかしら
0445やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 09:26:13.48ID:vU7m7o5W
>>443
最近買ったけど全然使いこなせてないわ
0448やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 09:28:46.57ID:???
>>441
いやピンで出てるのは知ってたけどそれは別に普通のことじゃない
何故急に滅多に共演しない2人ででたのかと不思議だったのよ
0458やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 09:45:49.15ID:???
姪が可愛すぎて死にたくなるわ
婆がこの先の人生で絶対に手入れられない結晶って感じ
0472やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 09:51:37.85ID:???
お互いに距離とったほうがいい場合もあるんじゃないかしら
子供がアレなことあるわよ
0481やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 09:53:50.80ID:???
姪っ子大事にしておかないと老後遺体の色々して貰わないといけないじゃない
自然に愛せるって素晴らしい事よ
0482やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 09:54:10.40ID:???
妊娠中の苦労も出産の苦しみも日々のお世話の心労もなく都合がいい時にお手伝いして子育てごっこできる甥姪っていい娯楽よ
0485やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 09:54:53.97ID:???
可愛いがれる姪がいるのくそうらやましいわ
婆んとこの甥っこ達は教育されてなさすぎて祖父母さえ近寄れないもよう
0486やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 09:55:16.71ID:???
姪っ子かわいいはわかるけどもし自分の子供親戚に預けて手に入れられない結晶...とか思われてたら嫌だわ
0491やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 09:56:32.30ID:???
英会話レッスンおわりました!今日もワヤワヤしたよくわからない英語を披露したわ
語彙がないとどうにもならんわね
今日は家で一日オタク事をするわよと思ってたけど外出ようかしら
0493やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 09:56:39.70ID:???
姪っ子1はおしゃれとか可愛いもの好きで髪の毛やって〜子供マニキュア塗って〜踊るの見てて〜と寄ってくる
姪っ子2は走り回ってこっちきてこっちきてって巻き込んで思い通りにならないとでかい声で喚く
愛が片寄るわ
0510やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:00:26.86ID:???
婆一人っ子だからそういう楽しみ今後もないわね
孤独死するのみよ親戚付き合いもないし
しがらみないの楽な面もあるけれども
0519やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:02:29.56ID:???
>>510
婆も一人っ子よ
いとこもいないから親戚行事系で子どもは婆だけだったわん
色々支援してもらった分返すつもりよ
0520やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:02:34.07ID:???
いまテレビで大塚愛を久々に見たけど何度見しても本人とわからないわ
こんな顔してたかしら…
0521やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:02:44.76ID:???
姪2は構ってもらえない上に姪1と違って甘え下手だからストレス溜まってるのよ多分だけど
0522やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:02:56.75ID:???
うちの会社なぜかお昼前に会議あるからいつもキッチンにPC持ち込んで料理しながら会議聞いてるわ
0527やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:04:09.83ID:???
>>511
容姿逆だったら姪2は活発で運動好きで婆にすごくなついてる
姪1は婆に髪くくれマニキュア塗れとか召し使いのように扱ってくる
って言いそうだわ
0530やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:04:46.13ID:???
姪2の方下に弟か妹できて親が構ってくれないか幼児期で自己主張が強くなる時期じゃないかしら
0531やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:04:52.07ID:???
甥と姪可愛がってる婆いると微笑ましいわ
婆ぜったい出来ても可愛がる自信ないもの
表面だけよ
0532やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:04:56.56ID:???
>>511
>>527
まったく書いてないことを〜そうだわ〜そうだわって結局自分の思想披露してるだけよね
自分がそういう容姿至上主義者なのね
0536やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:05:26.25ID:???
甥っ子のスポ小のコーチの口利きでサッカー強い私立高校に特待生で入れてもらえるから
カネも成績もいらないと弟の嫁が豪語してて弟も親もツッコめなくて放置してるわ
0543やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:06:08.68ID:???
婆がむしろ姪側だけど親戚のおばさんが相当面倒見いいか何かしらの趣味が一致しない限りそんなに遊ばないと思うわ
婆(you)は面倒見いいのね
0547やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:06:53.51ID:???
朝に英会話入れると人との会話で強制的に身体が目覚めるのがいいわ
婆一人暮らしで休日ほんと会話しないから沁みるの
0548やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:06:59.28ID:???
1は婆を大人として言うこと聞いてくれる線をわきまえてるわ
2は同等の友達として扱ってるわ
1の親は少し厳しく2の親はおおらかだわ
0550やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:07:02.05ID:???
>>536
婆の甥っ子もサッカー推薦で高校狙ってるけど成績が足りなくて泣いてるわ
コーチのコネがあるっていいわね
0553やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:07:42.42ID:???
>>496
弟の嫁と友達レベルで仲良しとかじゃないと厳しいわよ
クリスマスお年玉誕生日と食事以外は婆のマッマですら近寄らせないわ
0556やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:08:21.62ID:???
>>538
あらじゃあみんな甘やかしちゃってるワガママちゃんかお兄ちゃんにつきっきりタイプかのどちらかね
親戚付き合いも大変わねおつわよ
0562やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:09:27.34ID:???
>>555
あら尻尾だしたわね
元レス婆じゃないならそっちから絡んできたことになるけどその反応するってことは元レス婆って告白してるようなものだわ
0564やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:10:12.14ID:???
なんか兄弟の嫁とか夫は普通の人っていうかアクティヴだからもっと親戚付き合いしたいみたいなんだけど
婆ぜんぜん興味ないのよね…
冷たいなって思われてると思うけどこれが婆よ
0566やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:10:20.79ID:???
まぁ自分の子どもじゃないし自分の思い通りにならないと喚く子よりはダンス見て〜とかの子の方が可愛いと思うわよ
0571やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:11:46.80ID:???
>>561
婆もよ
ないしはかなり大人の都合で動かされてた
婆めちゃくちゃ親に気を使っていい子にしてたんだと笑っちゃったわ
0576やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:13:40.23ID:???
息子が家族を連れて盆暮れ定期で来るとか想像しただけで発狂ものだわ
そういう悪い慣習はコロナで今のうちになくなってほしい
0578やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:14:31.27ID:???
>>567
娘の子供と息子の子供とではやっぱり可愛さ違うのかしらね?よく娘の子供は可愛いけど息子の子供(嫁さんが産んだ子供)はあまり…って聞くから
0591やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:16:04.26ID:???
うちの猫もやたら遊んで欲しがるんだけど
ねこじゃらしに襲いかかる時スタートのポジションについてからが戯れるまでがあまりにも長くて疲れるわ
来ないからしないのかと思ってやめると今行こうと思ったのにみたいな顔するのよ
0592やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:16:22.97ID:???
>>550
小学校のスポ小のコーチが中二でレギュラーじゃない選手を特待生でコネ入学できるわけないから
ただの人妻への口説き文句ってのが簡単に想像できるのよ
レベルがアレすぎて婆もマッマも口出しできないわ
0595やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:17:16.68ID:???
兄弟姉妹のミニチュアみたいな生き物だから
そこに容姿云々持ち込まれてもピンとこないわ
0597やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:17:50.17ID:???
>>591
うちの猫と全く同じねそのくせ強く遊んで欲しがるのも同じよ
そういう性質なので皆から遊んで貰えず悲しみせめて外の風を浴びさせろと屋根に出たがるわ
0600やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:18:54.85ID:???
一生独り身確定だから今のうちから甥姪に目をかけてるけど将来甥姪が婆の面倒見てくれるとはとても思えないわ
0602やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:19:43.04ID:???
兄のとこの猫ちゃんも遊びたがりだからよくあそんであげてたけど猫アレルギー出てからもうダメだわ…会いたいわくすん
0603やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:19:43.82ID:???
>>594
私は容姿で比べられてきたから甥姪ができたら自分がされてきたみたいに容姿で扱い変えちゃうそうだわ
ってつもりで書いたんだけど婆どう捉えてたの
0607やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:20:29.72ID:???
ひろボー見たわ
あまりに変態が弾けてたわテラ子安わよこれほんとに放映されたの?
四方八方ホモで楽しすぎるわ
婆は赤青と愛青と緑桃と秘書愛と赤ショタ
0610やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:20:57.37ID:???
>>591
あるあるあるあるある
やっと来た!と思ったら一回ピョンっと来ただけでまた元の場所に戻ってジーーーっと見てるのよ
0612やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:21:48.66ID:???
少し前にツイで親が家で機嫌よくいるのが子供にとって一番大事みたいなのあったけど正にだったわ
0613やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:21:55.84ID:???
自ジャンルの捏造ノマが作者に恋愛感情?ないですねって否定されたのに
恋愛感情ないからこそ至高のバディだわ男女を超えたエターナルで公式カプという謎理論に走ってうざいわ
0614やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:22:48.16ID:???
>>603

それはわかってるわよ?
自分がそうだからって元婆に絡むのやめなさいよって言ってるんだけど理解できる?
0618やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:23:52.69ID:???
うち本当に馬鹿で勉強見てやれなかったから運動だけずっとやらせてた5歳から13年
これでよしとして貰うしかない
0620やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:24:37.23ID:???
相棒いいわよね
他で何があろうとすべてを超越していく強さがあるわ
ただし嫁子供できたらクールに去るわ
0625やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:25:24.27ID:???
>>606
何かしらどうにかなってみる感じになる事はあるわ
だから難しい兄弟がいる人は結婚出来なかったりするじゃない
0635やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:28:33.60ID:???
紘ボーは緑ピン推しは安泰だけど青と赤のところは最終回までもだもだしそうな気配を感じたわ
0638やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:29:19.00ID:???
婆本人は望んでなくても家族やら周囲が「姪っ子いるし任せとけばいっか!」って宛がってくる可能性もあるのよね
誰も幸せにならないわ
0641やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:29:19.74ID:???
自分が親戚の婆に便りにされるとしたらよほどでないと嫌じゃない?
頼る気まんまんなの感じたらひくわよ
便りにするってあからさまなら資金蓄えとかなきゃ
0643やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:30:03.10ID:???
昨日の紘ボーは子安に魅了された婆達が多くて実況楽しかったわね
やっぱりギャグアニメはリアルタイムで観るに限るわよ
0657やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:33:49.19ID:???
ばかはけーん

【悲報】便秘に悩んだ男性、エアコンプレッサーで肛門から空気注入 意識を失い死亡
0662やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:34:30.97ID:???
親が無くなって子供だけ遺されるケースもあるわけじゃない
そうなったとき姪甥を便りにしてた婆は面倒見るのかしら
0664やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:34:41.67ID:???
新しい描き手が増えて喜ばしいのだけど逆カプタグ一緒につけてんじゃねーわよペッペッ!
0681やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:38:09.04ID:???
老後老後で結婚考えるなら最初から契約婚でもいいんじゃないかしらね
でも結婚相談所で相手探して結婚した子が鬱々としてる感じでこっちがモヤルわ
0682やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:38:18.91ID:???
番組を視聴して、データ放送で実施されているじゃんけんに参加し、2月の月間で金賞(スタンプ14個以上)を獲得した人の中から抽選で1人に、昨年末にフルモデルチェンジした新型日産ノートe−POWERをプレゼントする。
0684やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:38:43.02ID:???
たっぷりのもやしの上に豚の背脂乗せて蒸してポン酢で食べるのにハマったら1ヶ月半で3kg増えたわ
0690やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:40:50.30ID:???
親戚付き合い普通に続けてたら面倒見るというかサポートしあう関係になるんじゃないかしら
そこに「面倒」なんて言葉を使うから誤解が生まれてそうよ
0711やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:46:03.07ID:???
豆もやしオエーだわ
すこな婆ごめんね
細くても黒いのや豆やヒゲとってあればいけるわ
0714やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:47:52.60ID:???
>>708
むしろ昔はうっかり勘違いだけど今回は謝罪会見とやらが謝罪どころかトンチンカンだったところが絶句だったんじゃ
0720やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:49:54.95ID:???
もやしは容器にもやし全体が浸るまで水を入れて
蓋かラップをして冷蔵庫で保管すると一週間くらい持つわよ
0740やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:59:37.92ID:???
恋愛と縁なさそうなDTオタクキャラがおもちゃでセルフ開発してるのすこだけど
誘い受けビッチ認定するの心外だわ
人間相手に誘い受けできねーからセルフしてるんだろがわよ
0744やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:03:04.27ID:???
契約婚などと割りきって暮らしを共に出来るのは清潔な男と清潔な女ね
どちらかが不潔だったらご縁結び付かず
0746やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:03:40.19ID:???
婆はショート失敗した真央ちゃんが引きずらずに次頑張ります!って言ってたのにすごい顔しながら「ショートが大事って何度も何度も言ってたよね!?」って言って涙目にさせたアナウンサーを忘れません
ついでに竜巻で家飛ばされた小学生が命は助かったのでよかったって言ってるのに「折角の夏休みなのにそれどころじゃなくなっちゃったね」って言って泣かせたレポーターも忘れません
0756やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:05:49.44ID:???
ダイマしてくれたエクスアーム見たわよ
レビューが酷かったし婆もアニメが酷いと思ったわ
原作はめちゃくちゃいいわねアニメもネタ枠扱いで全部見るわ
0768やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:09:07.31ID:???
>>759
心を鬼にしてみんなが聞きたいことを代弁して聞いてるんです!それがジャーナリズムです!よ
新聞社にOB訪問した時に言ってたわ
0780やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:12:16.27ID:???
しかし今となってはショートとフリーキッチリ揃えて出場してくる選手ばかりなのよね
何だったのかしらね魔物?
0789やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:14:32.23ID:???
オリンピックとそれ以外のスポーツ試合は
オールジャンルのコミケと1ジャンルだけのオンリーみたいなもんじゃないかしら
規模も来場者も違いそう
0792やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:14:48.64ID:???
>>764
今着ればいいじゃない
海外旅行した時思い切ってビキニ着たけど海外の人ってあんまり体型気にしてなさそうよ
明らかに腹ダルダルお尻垂れ下がりでもビキニで堂々としてたから全然気にならないわ
恥ずかしがるから気になるのよ
0797やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:15:35.12ID:???
進撃アニメ最新まで見たわ
サシャ···ガビ···見る度闇が深くなるわね
本誌は追えてないけど本当に終われるのこれ
0812やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:17:53.44ID:???
>>790
上手かったわ彼女はいつの間にかふわっと浮き上がりふわっと降りてくるようなジャンプを跳ぶ人だった
0815やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:18:10.28ID:???
通販じゃ売れないからイベントで売らなきゃ生活できない〜とか言って遠征しまくり経済回すとか言って自粛一切してない東京の同人作家がオリンピック反対!政府は何考えてんだ😡とか言ってるのはすごくイラッとするわ
0821やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:19:39.23ID:???
>>764
婆も思ったわ
でも20代の頃も恥ずかしくて着れなかったのよね
今の婆がタイムスリップして20代婆に伝えるしか着る術無いわ
0836やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:21:44.76ID:O4mO2qgA
はねトび終わってよかったわ


鈴木)地獄でしたよ
終わってよかった、せいせいする

宇垣)いい意味で地獄って言っちゃうから

鈴木)これは悪い意味です
地獄の番組です、地獄のとびらです

宇垣)でちゃった、名前出ちゃった

男性)どのメンバーが嫌いでした

鈴木)キングコングでしょ?
いつも股間を見せられてセクハラを受けてましたよね?

北陽)バスの移動でお茶かなと思って飲んだら
誰かの尿だったんですよ

鈴木)俺も飲んで、なんかさわさわすると思ったらすげー陰毛入ってる
キングコング、全部、サイテーでしょ

宇垣)なんでそんなことするの?

鈴木)何にも面白くね〜の
本人だけゲラゲラ笑ってるの
そりゃあいつら今こんな状態になるでしょ
あいつらが一番我慢できないでしょ、本当は
一番ひどい目にあってるでしょ

北陽)女にそんなことやるのはどうかと思うよね
今思えば、救いの手を出してくれたのは鈴木くんでしょ
https://news.livedoor.com/article/detail/12915153/

さらに鈴木は「僕と(ロバートの)山本博君は本当に殺したいと思ってる」と暴言まで飛び出す。
続けて鈴木は、自身と山本が格闘技をやっているのは「アイツを殺すため」だと息巻いき、スタジオの笑いを誘っていた。
0844やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:24:55.34ID:???
ジャンプの高さとかは真央ちゃんなんだけど全体的に上手く見えちゃうのはキムヨナだったのよね
まあ素人の印象なんだけど
0847やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:25:34.13ID:???
>>839
分かるわ
婆も全然知らないジャンルうろついて気に入った絵柄の人買ってそこから新しいジャンル開拓とかしてたわ
イベントだから出来る買い方よね
0848やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:25:43.79ID:???
キム・ヨナはセクシーだったから処女の真央ちゃん負けたみたい感じなの?ラサール的に
0849やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:26:32.84ID:???
イベントはアドレナリン出まくってるから端から端まで全部買うテンションあるわ
でも通販も面白いのはサンプル部分だけで実際は全部読むのも苦行な本あるから良い本に当たるかどうかはもう運次第よね
0851やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:27:34.57ID:???
米と日本のアニメが好きだから一生日本暮らしでいい
って思ってたけど最近食もどうでもいいしアニメもたまに見る程度だわ
海外に住むのもアリかしら
0854やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:28:44.11ID:???
通販はもう既に知ってて好きな所じゃないと買わないわ
イベントで30冊くらい買うけど通販じゃ1冊買うか買わないかよ
0856やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:29:04.24ID:???
電気毛布が温まらなくなったから品番検索したけど何年製なのかわからずじまいよ
05年製って2005年なのか平成5年なのかどっちよ
0861やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:29:44.49ID:???
別にリアルを求めてるわけじゃないから処女が描いてようがチンポ逆だろうがどうでもいいわ
ケツ洗浄してないと満足しない婆かしら
0862やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:29:53.38ID:???
正直見たことあっても描けるかどうかは別じゃないかしら
毎日見てるのに手すら描けないわ
0865やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:30:39.36ID:???
通販だと最後に合計金額見れちゃって冷静になるわね
気が付いたら財布が空っぽとはいかないわ
0866やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:30:55.81ID:???
>>851
海外に気になる国があるならいいと思うけど動けるのはコロナ収まってからだわね
それまで準備してるのも楽しいかもしれないわ
0870やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:31:27.99ID:???
うまく例が出ないけど
キャラクターの言動についてそんな男いねーよと思って処女認定してしまうことはあるわ
0871やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:32:06.06ID:???
>>857
待機列でぎゅうぎゅうに待つ時間とかやっとこさ会場に入れた時とかどうスペースを回るかとか落ち着いた頃に島中まわって新規開拓とかイベントでしか味わえないわよね
若婆の頃は始発で行ってたけど収束した頃にはもうできそうにないわ
0872やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:32:10.87ID:???
若い頃は絨毯爆撃してたけど歳とってからは最初から吟味買いだわ
Twitter見て地雷好きかとかノリが痛いとかである程度ふるいにかけるわ
0874やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:32:39.14ID:???
日本人だったけどハワイへ帰国した人の密着観ててその人がああこの海が見たかったここへ帰って来たかったて言ってて
婆もここではないどこかへ移動したくなったわ
0877やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:33:16.00ID:???
絨毯したいけど1つだけ絵が受け付けないサークルあるのよね
カニ歩きして露骨に避けるのもアレだし...
0881やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:34:43.32ID:???
エロに至るまでが至高なんであって婆はエロ自体はどうでもいいからちんぽは白抜きで全然構わないわ
神がただのエロ本ばかり出すようになって婆は悲しいわ神はストーリーが神だからこそ神なのに
0882やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:35:06.74ID:???
自カプの二次だけ読んで満足してるだけの時もあるわ
むしろどっぷりはまってると他のアニメはスルーしたりする
0886やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:37:37.14ID:???
若婆で今みたいに通販がそこまで盛んじゃない頃は死ぬ気で並んでたわ
開場前に本命が売り切れたらどうしようって緊張してたわ
0890やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:38:24.15ID:???
はー部屋の掃除終わったわ
スッキリ
喫茶店で絵でも描こうかと思ってたけど緊急事態宣言出てるし家おりゅわね
0892やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:38:43.27ID:???
>>882
あるあるね
推しにどっぷりはまってた6年間は他アニメ全然見なかったけど今🌿切れかけてるから色々見始めてるわ楽しいわ
0894やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:39:24.41ID:???
>>877
ツイみたいな見えるところで絨毯爆撃したとかそこ以外全部買ったようなことを匂わせなければいいのよ
0895やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:39:57.01ID:???
キムヨナがオリンピックで尻餅ついても金メダル!とか堂々と草生やしてた人結構見かけたけど
試合見てすらいないのねって思ったわ
0900やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:41:15.74ID:???
上京して本買ってついでに服買ったりして2ヶ月ごとに10万くらい使ってたわ
今は若さがないけど金は貯まるわね
0901やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:41:25.91ID:???
自分はそこそこインドアだと思ってたけど自粛生活続いてしょっちゅう遊びに行ってたしアウトドアだったんだと気づいたわ
婆でこれだから本物のリア充は辛いでしょうね
0909やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:44:13.68ID:???
国籍と言語がネックなのよね
外国の方が良いって言っても異国人には適用されない仕組みとかあるし
0915やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:44:54.62ID:???
部屋の掃除ってどんくらいの頻度でしてりゅ?
婆は平日気力がないから休みの日にまとめてきれいにする感じなんだけど
0919やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:46:08.53ID:???
>>913
婆はメルカリやったことないからむしろ何でダメなの!?って謎だわ
挨拶でもしないといけないのかしら
0920やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:46:18.72ID:???
スウェーデンは福祉大国!→でも税金やベーとかちゃんとその仕組みはどうやって運用されてるかを調べずに飛び付くと大変よ
無限にお金が沸いてくる国なんて石油産出国くらいなんだから
0927やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:46:55.68ID:???
婆はぼっちだし出不精だしと思っていたらGoogleフォトで一年前の思い出とやらが来るけど結構出歩いていたわ
0929やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:47:06.59ID:???
国籍人種性別言語の要素組み合わせで自分が生まれた国より良いスコア出す国ってそうそう無いわ
婆自身がすげえ人材なら楽だろうけど
0932やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:48:19.92ID:???
スペインは治安悪いわ
旅行行った時バッグ持ってると狙われるって聞いてビニール袋で現地人装って移動してたわ
0933やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:48:35.07ID:???
中国とかの人権のない国は生まれたくないわ
婆はご飯が美味しくて平和な国がすこだわでももう人間はいいわ
0934やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:48:37.83ID:???
>>929
どんなスキル持った人社会的に認められた人国に貢献してる人でも人種差別の前には無力よ
フランスの医療関係者に食糧届ける取り組みしてた日本人シェフの末路悲惨だわ
0935やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:48:52.53ID:???
婆も土日に洗濯して風呂洗面台掃除して床拭き掃除までするわ
平日は何もしないできない
0937やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:49:06.93ID:???
>>913
あいさつしなかったって怒るめんどくさい人もいるわ
評価悪いほうつけられたくなかったら軽く挨拶すればいいんじゃないかしら
定型文つくっとけば後楽よ
0943やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:49:56.29ID:???
発展途上国→先進国の移住でもユニ◯ロ工場とかで重労働させられて自国に居た方が良かったってケースのが多いらしいし移住は大変だわ
0944やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:50:45.75ID:???
婆がはじめてメルカリ買った時即購入しても怒られなかったのって運が良かったのね
相手がパリピだったからかしら
0947やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:51:10.87ID:???
スペインはツアー旅行でバスから施設に入る間でも機関銃持った護衛が付くって聞いたわ
0953やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:52:35.50ID:???
おつわよ

>>941
台所が汚いとテンション下がるのよ
貯めこんで頑張るより小まめに毎日やった方が楽だわよ
0956やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:52:49.91ID:???
よく生活系チューバーがシンクの排水溝の蓋をとっぱらってお掃除らく〜ってやってるけど婆はゴミが目にはいるの耐えられないわ
0959やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:52:56.94ID:???
>>940
それコロナの流行りはじめじゃないの?
それ意外なら今のご時世SNSで拡散されたら終わりじゃないのかしら
0963やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:53:54.40ID:???
>>945
そんな感じで移民してったけど相手国物価上昇&痴呆で日本語しか話せなくなって行き詰まるの多いらしいわ
0979やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:55:51.20ID:???
電気毛布婆にレスサンキューたぶん一人暮らし始めた2005年だわ
ナショナルってかいてあったから平成を疑ったわ
0984やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:56:47.58ID:???
スペインはお昼寝の時間があるのかしら
あと夕飯は色々なお店でちょっとずつ食べるっていうイメージよ
0988やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:57:21.31ID:???
>>977
その国の元住民じゃない人に風当たり強いのはどこでもでしょ
日本でも田舎は都会から来た人に厳しいし
東京でも異国人だと家借りるの大変よ
0990やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:57:58.04ID:???
アジア人差別は黄色いからでなく平たいからじゃないかと思う
凹凸がないてパッとしないものを感じるのよきっと
0991やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:58:18.11ID:???
>>988
だからヨーロッパでは黄色人種が差別対象なんでしょ
何も矛盾してないのにいきりたってどうしたの
0999やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:59:28.18ID:???
>>985
婆はペンケース売った時に啓発本沢山売り買いしてるオッサンにネチネチ言われたからオタク以外でも細かい人は居るわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 8時間 39分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。