わいわい雑談スレ5054
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5053
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612673931/ >>645
骨になって帰ってくるって志村けんの頃は聞いたけど今はお顔見れるのね >>648
学級委員長気取りキッショ
元レスの糞婆に言えよ パパンは意識不明なの?
LINEのカメラ通話で連絡とか取れなさそうわよ? 麒麟で信長がストレートに光秀にプロポーズしててびっくりしたわ
もう心中エターナルみたいなものよね >>603
サンキューわよ!
このどうしようもない怒りをマスクの下で変顔することで耐えたわよ
家帰ったら指摘されたとこメモって改善してやるからな
クソクソ >>647
冷たくなったのは死んだってことでしょ? >>652
そうよ具が一切無くても無くてもすでにイカ臭いわよ >>646
はぇーそうなのね
婆は婆県から出たことないから知らない日本がいっぱいだわ >>650
おじいちゃんの家から見える位置に新幹線通ったわ
そんなに音しないし立ち退きやらでお金貰った人たちもいたみたいだしで反対派が騒ぐほどじゃなかったわ 婆の祖母も去年の3月に亡くなったけどギリギリ葬儀できたわ
納骨は1ヶ月以上かかったけど 奈良とか岐阜とか通る予定だった新幹線どうなったのかしら
今開通してもガラガラよね ぷちょへんざがくたばれカスなのは分かったけどキズナァは何なの >>672
>>554の透視能力がすごいって話でしょ?
みんな思ってるわよ >>640
そうなのね
役者じゃない部分で伸びシロある感じかしらね >>664
心肺蘇生中だからまだ確定ではないんじゃないかしら 田舎でも平野が狭いところは人口が密集して狭っ苦しいわよ
うちの地元は9割山なんだから
平野なんか海沿いのちょっとだけなんだから 転職しようと思ってネット漁ってたらAV男優の募集みつけたわ
これ婆もなれるかしら >>673
婆は悔しいと思ったの?
可哀想ね
よしよし わいわいの婆らはぷちょへんざ
これが最高の仲間ナカマァ!!! >>662
あんムカつく気持ち痛いほどわかるわ
改善してやりましょ
あと帰りにお菓子でも買いましょ キズナァ!とナカマァ!なのにナカマァ!はあんまり言われないわね このコロナ啓蒙婆っていつも大袈裟に言って突っ込まれると基地ムーブしだすから本当嫌い 和歌山県とか地図見ると細長ーーく海沿いしか住めないよね
あれ当然県民の移動も南北南北になってるわけよね >>662
横だけどがんばり屋婆ね
しっかり疲れが取れるよう婆祈るわね >>675
本当なのにこんなとこ書き込むわけないでしょ
もし婆が婆のパパンかママン死んで真っ先に報告するのはわいわいなの? ぷちょへんざはPut your hands up.よ
キズナァはキズナァよ コロナがおさまって忘年会とか簡単に復活されても怒り心頭になるの まだ紘ボースレできてないのね
今日中にできると勝手に思ってたわ >>699
🙌婆ーたちーのきーずなーキズナァ!! >>707
じゃあなんで男優になれると思ったのよ😠 AV男優は1年で80%が辞めてく過酷な職業って聞いたことあるわ >>718
そっちが出ていけば?
ここ難民の派生なの知らないのね 婆はアニメ観ないしどこからともなくわいわいに来たわ まあ親の死に目にわいわい開いてどうしようってどうしようじゃねーよとは思うわ 相手の為を思ってるふうでいて現状でそれ言うべきじゃないでしょってこと言うやつはどこにでもいるものよ >>688
ちんぽと腰が強靭ならなれるわよ
男目線の性交をカメラで取るために男優はめちゃくちゃ仰け反ったりしなくちゃならんのよ >>666
光秀と仲良い長宗我部やら公方様やらをみんな殺し終わった後一緒に茶でも飲んで暮らそって言ってたわ
とんでもないクソデカ感情わよ 婆達のキズナァ!ってホモの解釈違いでたやすく壊れそうだわ ゆりちゃん最初はすこだったのにどうして陰キャぼっちキャラになっちゃったの? >>697
ダサいわよね
自分の勘違いで騒いでただけなのに >>730
それその知識披露したいだけでしょみたいなのよく見るわ 湧↑いて出↑てくるゴミやクッッッzッッッ!!!!! >>729
普段どおりの行動をとってしまうものなのよ 食ザーってマイナー性癖?
ぶっかけは主流だと思うけど食ザーってあんまみない気がするわ
婆は結構すこなのよね >>746
マイナーでしょうね
婆はヴォエ!!ってなっちゃうわ >>675
ほんとうに親父死にかけててわいわいに相談するとか頭終わってるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています