わいわい雑談スレ5055
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5054
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612690241/ だからわいわい覇権のひろボー愛せない婆は出禁って言ってるでしょ😠
ひろボーアンチは基地よ >>119
おびわんけのーび声に出したくなるわよね >>149
わいわい植民地になってしまっただけでないよ 婆はオーケストラって映画とローマ法王の休日って映画を見てからフランス映画は二度と見ないって誓ってるの >>152
いいと思うわよ
あっちのスレで話すのもいいしわいわいで話したい婆はわいわいで話せばいいし >>165
ネタバレ厳禁で地下室に隔離されるやつよね?
全員ネタバレしようとしたみたいなこと? アメリはアメリを見てるオサレな自分を味わいたい時以外に見てもあんまり面白くはないわ
かわいいけど 今数字板流れてここにスレ立てても勝手に立てるなって言われそうよね 婆は爆発したりアクションがカッコいい映画が好きです >>125
横だけどヒロボーつまらんとか言ったら水差しだのなんだので切れ散らかす内野出だしたら専スレ作る頃合いってことじゃないかしら >>170
嫌よ
見てないけどどうせおしゃれなフランスを見て!この雰囲気のよさがわからないやつダサい!みたいな映画なんでしょ アメリと聞くとデトロイトメタルシティをぼんやりと思い出すわ 婆はひろボー内野じゃないから何と言われようがここで話すわよ >>173
ネタバレが主題ではないわね
それで推理してく感じかと思ったからちょっとがっかりだったわ そういえば前にわいわい婆達が教えてくれたホモ要素がある映画メモどこにやったかしら
紙に書かずにスマホにメモるべきだったわ >>181
そういうまともなスレと婆スレの内容被ったときってどうなんの? >>181
自治スレ見たら分かるけどここ別にお伺いしなくてもスレ立てていい板よ >>199
でも婆たちって外部から来たスレ勝手に立てるなっていつも言ってない? ひろぼー…ひろ…ぼー……ぼー…………ぶらぶらぶらぶらぼー!!!!クラスで一番のー!!!! ホモ映画と思って見たら最後ノマエンドだったり別離エンドだったりするの婆知ってるもん
知ってるんだもん >>162
リロってなかったのごめん
ありがとうわよ いろんな人がいる雑談スレで毎回スレ占領するの申し訳ないから専スレあると有り難いわ
無視して話し続ける無神経な婆ってそういうの気にしないのかしら フランス映画はアメリンカンドリーマー?を俳優のガチオナニーがあるからそれ目的で見たわ
あんまり良くなかった >>204
あら良かったわ
基地がはしゃぎ始めると長いから >>201
アメリってそんなわいわい婆みたいな女なの!? 最近ドラン作品見まくってるけどおもしろいわねえ
ホモ要素も多めで大満足だわ😋 >>202
素人MMDと手描きに声優さんが頑張って声当ててる感じよ >>204
これから殺りん連呼する婆が来たらこっち誘導するわね >>208
占領って考えがないわ
同じ内野だと居心地悪いのかもしれないけど興味なかったら別の話するし アクション映画はジョン・ウィックとイコライザーすこ >>205
何するときでもポンコツの僕は
ダメダメダメ星人ーー!!! >>204
おつ
夜叉姫がある土曜日夕方は活用できるわね😘 >>208
そんなマインドでわいわい楽しめてるの?
やめたほうがいいんじゃない? 基地ちゃんまともに見てないから土曜以外のが騒いでるイメージあるわ イタリアフランスはグランブルー見てわよ
結構ホモよ 婆が信用してるのはTSUTAYAのランキングとTSUTAYA店員のおすすめだけよ >>208
思うにそういう婆は内野じゃないわ
内野だと作品のイメージとか気にするけど何となく見てるだけでどうでもいい作品なら他人に嫌われようが貶されようがどうでもいいって婆多そうだし アメリみたいな恋自カプちゃんにもしてほしいわ
ちょっとずつちょっかいかけて最終的にくっつく 自カプイメソンはテンテンくんOPって言ってた婆のカプってそのまんまテンテンくん×ひろゆきなのかしら
もしかしたら主人公の名前ひろゆきじゃなかったかも >>228
わいわい方言うすいもんね
別の婆スレいくとキャラが濃くてきついわ >>218
コンサルタントも見て
兄弟ホモもあるわよ ここで荒れると作品自体が嫌いになるアンチも出てくるから専用スレがあったほうがいいわよね わいわい派生って分からないからるーみっく内野高齢爺が迷い込みそうだわ >>203
婆はここに来てまだ浅いから分からないけど4ヶ月くらいはそういうの見てないわ
被りは禁止だけどないなら立てて良い人来なくても泣くながここの自治スレの意見だったわ >>245
それはそれで面白そうだわ
魑魅魍魎スレよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています