わいわい雑談スレ5059
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5058
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612768171/ >>145
走らせるのは簡単よ
ずっと事故らせないのが重要なのよ 婆柱はクソアニメを余すことなく見て少しでもホモがあれば報告する苛烈な任務を背負っているわ 婆の島は素敵な島作りの手始めに川と池を全て埋め立てた所で力尽きて一年放置したままよ >>128
カプだと不倫属性までつくからとたんにウワッとなるけどそれくらいならありよね
ただ他人と擬似親子する前に自分の家族を…みたいな考えもよぎる 自由度が高いゲームって絶対投げるからやらないようにしてるわ 婆も長年ペーパーでゴールド免許だから更新の講習会の時は運転上手ですみたいな顔して参加してるわ 婆柱の必殺技って受けの呼吸とか攻めの呼吸とかなのかしら 今日は3年ほど貯めたガラス瓶を捨てられたわ
婆偉いわ
えへへありがとう >>157
婆逆にやりすぎちゃうわ…
ソシャゲとかはデイリーだけこなして終了するから変に時間使ったりしなくて婆は安全に遊べるわ >>163
どういう事
勝手にコレクションした物を捨てられちゃったの大丈夫婆 >>163
3年もよく溜めたわねこれからはこまめに捨てなさいよ >>166
田舎の人って歳とって本当のお婆ちゃんになったら運転どうするの >>167
収集していた物を自ら捨てられて偉いってことでしょ 婆も昨日貯めてた缶とペットボトル出したわ
家事はそのときそのときやるのが一番楽とやっと悟ってきたわ >>167
いえガラスをどこに捨てればいいか3年間わからなくて貯めてたってことなの >>157
あつ森は親戚の子に島見せてって言われて2日間でどうにか見られる程度まで整理して以降やってないわ
たぶんゴキとかわいてると思うと入りたくないわ >>167
横だけど「捨てられた」は人に捨てられたんじゃなくて
捨てたかったけどなかなか捨てられなかった瓶ゴミをようやく捨てれた〜ってことじゃないかしら 免許の更新忘れる人もいるのよね
多忙とかなら分かるけど暇な人が忘れてるのみるとまじ?って思っちゃうわ 都市住民だと車運転するのは余程の車好きか介護してる人くらいになるわよね駐車スペースに植木鉢並べてる人多いわ ひゃだリロってなかったわ!
婆も見習ってガラスゴミをちゃんと捨てるわ >>173
良かったわ
可哀想な仕打ちじゃなくて婆が頑張ったメモリーなのね
おめでとうわよ >>170
そのまま運転するか子供や知り合いに送り迎えしてもらうとかになるわね 大人が車ないとやべえ奴扱いされるようなど田舎婆だけどペーパーだわ
引きこもりだし自宅仕事だから意外と困らないわ >>176
忘れたことはないけど忘れる気持ちはわからなくないわ >>180
こんなただのアホ婆を心配してくれてありがとう優しい婆 忘れるとやべぇとなんかのエッセイで読んだからちゃんといってる うーん
仕事ならまだ出来るのにプライベートの事務処理が全然出来ないわ
発達障害のくすりほしいわ あつ森はたしか2週間くらい島を放置するとGが沸くわ 瓶ためちゃうのめちゃくちゃわかるわ
婆もプラスチックゴミと瓶とダンボールがすごい溜まってるわ… クラブハウスって録音禁止なのね
売春とかクスリのあれこれに使われそうだわ 受けちゃんがクラブでガンギマリ売春する様子を禁止されてるのに攻めちゃんが録音!? >>194
あれってくらたい!って言ったらもらえるもん? そんなの守る奴いるのかしら
安心して喋ったら後で暴露されそうよ >>199
外部から見えないから宗教とかの溜まり場にされるかもとかも言われてるわね
外から見えないのは安心だけど怖いわ 発達診断して貰えなくて心療内科を転々とするメンヘラもいるしね 夕方のレス見てイタリア人と付き合った人の実録漫画読んだ後にどうしてるのか調べたらその後特定されて酷い目にあってて悲しくなっちゃったわ 音だけの方が興奮する趣味の攻めちゃんなのかもしれないわ お湯にレモン入れるだけでめっちゃアガるわね
おいちい はあー疲れたーしんどい
生理前だし月曜だしでまうまじむり お勤め品買いにいってくるわ
お寿司がお安く買えますように 去年くらいにわいわいがすごく勉強になる流れになった時
マイナンバー作ろって思ったのに婆まだ作ってないわ >>207
もしかしてサトコとナダと同じところで連載してた? >>207
なにそれ怖い
異人の男なんぞと付き合いおってみたいなアレかしら >>212
いってら
婆にお買い得品が残ってますように >>213
申し込んでから1ヶ月くらいかかるから早めにしておくといいわよ >>213
ポイント終わるわよ!
でもたぶんまた作れキャンペーンあるだろうし作らなくてもいいのかもね >>213
婆2日前に写真撮って送ったわ
婆も頑張って 証明写真撮る度にブスになってるなぁと思って5年前の免許見たら普通にブスだったわ >>218
相変わらず婆センスだけど昔のキャラよりは作画良くなってるわね >>218
えっ
なんではだけてんの邪魔じゃないその上着
脱ぐか着るかしろ クラブハウスやりたいわけじゃないけど誹謗中傷民が入りづらいのはいいと思うし芸スポであんなんやるの馬鹿で5ちゃん最高されてると気恥ずかしくなるわ マイナンバーカード申請は全然めんどくさなくないわよ
出来上がったときに役所まで取りに行くのめんどいけど 最近主に卸しやってる会社の実売店舗見つけたんだけど魚も寿司も新鮮だし安いわ マイナンバーカードは作るのは面倒じゃなくても無くしたときの処理がクソほど面倒よ
顔写真ついてる奴だと特に >>237
あーん
婆のとこは受付基本平日でなぜかお昼休みとってて15:00で終了なのよ
有給とってもらいに行ったわ 一般はツイッターやってないわね
インスタしかやってない 婆発達障害じゃないかな〜ってずっと思ってるけどどうなのかしらね 婆のわいわい映えの日常をインスタに載せても楽しくない >>238
オタクやってる新しい世代ってもう既にあんまりとんがって無いと思うわ
凡庸で話を合わせるために適当にウエーイする層が溜まってきてるでしょ >>244
別に発達障害だぁ!って分かっても楽にならないわよ 郵送じゃなくて役所に取りいかなきゃいけないの?
あーん婆も作らなきゃって思ってたけど作る気萎えちゃうわ ねえほーたろのサービス回今無料で見れるのね
婆たちもみて
気になるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています