わいわい雑談スレ5059
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5058
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612768171/ >>369
やっぱりチャージ要るのね
サンキュー婆! 婆ー!!ビリーズブートキャンプやったわ褒めて😭😭😭 自カプに絶対降り掛からなければノマあっても大丈夫よ
なんなら対抗キャラがノマればいいのにってなるわ ホモだと思って開いたらノマだったわってこと最近多いわ
男と女の書き分け出来てなくて両方男に見えるのわ
おっぱいついてても顔がオスよ 俺のピプノシスマイク(ちんぽ)で鳴かせてやるぜってね >>418
偉いけど継続しないと得るもの筋肉痛だけよ >>381
大阪王将のお値段相当でわりと良かったわ気がするわ >>403
肛門内部は痛覚ないから痔が破裂しても気づかず便器が真っ赤になったりするらしいわ
穴周辺の痔は切れると痛いわ ずっと落ち込んでたけど体動かしたら元気出てきたわ
やっぱりずっと寝転がってるのはダメね >>391
昔は不仲だったんだけどなんやかんや色々あってラブラブになったのよ ガチノマなのに見ないふりしてホモって言ってた時代懐かしいわ
ホモなんて異常だからノマがあるのは当然って無意識に思ってたんだわ ノマ作品であることとホモシチュがあることは両立するわ
シチュだけ抜きだして萌えてるわ ホモソはホモだしブロマンスもホモだから…
ノマがある時はちゃんと言うわ ノマ嫌なら婆向けゲームとか商業だけ見てれば良くない? >>431
婆もウォーキングしたらスッキリしたわ
続けましょ 三郎って一兄大好きっていうけど株でもうけても教えてあげないんでしょ?
その間に一郎は弟養うために仕事探してるのに ヒプノシスちんぽの語感良すぎない
口に出して言いたい日本語だわ >>447
やったーありがとな!って弟にたかる一郎見たくないわ 婆のお友達がお局にいじめられててお仕事やめたいって言ってるけどコロナでグチャグチャになってる今時期新しい職見つかるもんかしら
心配だわ 勝手に婆が認識を変えただけで他の婆は違うし何がホモかそうでないか公式で語るの腐女子スレですることかしら? >>451
しばらく休めば
いまならニート長引いてもコロナのせいって言い訳できるわよ 尻がどんなに切れようともうんこはし続けないといけないのよね 同人誌のこと詳しくないんだけどA5で120pっていくらが相場? 刀とかまったく女出てこないしホモ萌えするのに最適よね
無理して少年漫画とかにハマらなくていいのよ >>444
世界中で色んな人のトレーニングしたりしてるらしいわ ロミオと青い空とどっかのホテルのコラボルームがなんか怖いわ 婆はこのタイミングで会社辞めたわ
まあなんとか生きるわよ 婆はニートだったときに給付金出てラッキーだったわ🤭 婆はノマあっても良いから面白い漫画のホモにはまりたいわ
予期せぬホモに自由奪われたいのよ 最近暇過ぎるわ
なにやればいいかわからなさすぎてずっとわいわいとツイッターとインスタ見てるわ 協力プレイあるソシャで男キャラばっかり育ってたら婆バレバレかしら
推しカプペアだけ飛び抜けてるわ 別に強キャラならなんとも
そうじゃないならあっ察し 婆ちゃんが腐女子だってこと会社のみんな知ってるよ? >>457
婆が刀やってた時は審神者?女に決まってるでしょというドリの意見が元気いっぱいだったけど
色んな派生で男審神者書かれた後の今では少しは大人しくなったのかしら お腹すいたわお腹すいたわ
夜ご飯食べたのになんでよ すこサーにブーストしたいんだけど1000円くらいなら気遣わせないかしら? >>24
エンデヴァーと奥さんの赤ちゃんで4人目できちゃうね♡ 命令されたからっておとなしく従う婆じゃないんだからねっ 芸能人のナマモノとか韓国だとこの先有罪になるかもしれないらしいわね まじで何にもはまれなくて過去ジャンル含めて10個ぐらい気分でおつまみしてるわ >>502
えー厳しいわね
別に隠れてやる分にはいいじゃないの… >>502
韓国厳しいみたいだよね
誰か訴えた人がいるのかしら俺でホモ妄想やめてえって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています