わいわい雑談スレ5059
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5058
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612768171/ 女声優の白々しい百合営業は見てて冷めるわ
どうせナイトプールで男たちとパヤパヤしてるんでしょってなるわ じゃあ芸人のホモならいいかしら?
婆は宮下草薙がすきよ >>684
会社が提供してるものまで禁止なの?!
ホモ妄想禁止て話なんじゃないの?! >>655
うわきっつ…韓国みたいな魚顔でよく焚けるわね バンドもアイドルも俳優も無理だわ
仲良し営業だってまるわかりだしライバル蹴落とそうとしか考えてなさそう >>691
違うわ!でもオアシスって再結成しないのかしら?絶対すると思ってたわ >>650
韓国の事件はアイドルが泣きを入れたんじゃないわよ ナマ腐ってだけでなんでこんなに言われるのよ
二次元と何が違うのよ >>672
吉沢亮ね
いつかのハンサムライブね
画面端で推しがびっくりしてて可愛かったわ >>706
相変わらずまだグズグズ喧嘩してるみたいだから無理じゃないかしらね… 芸人に軽率に焚くと自分たちの同人誌ネタにされたりするのよね >>710
えーじゃあ実況者のホモならいい?
我々だのグルトンがすきよ >>700
美味しいわね
見かけたら買うべしよ
日持ちしないから気をつけて >>682
ブラーだいしゅきよ
デーモンは若い時ほんとかわいかったわ…イチャイチャキスとかよくしてたわね 悪気なくメンバー同士距離が近いてことなのね罪作りね… >>698
最後のコマ見たらどういう漫画かわかったから読まないわ BTSも化粧濃いだけでイケメンじゃないし韓国人でホモ炊くのが無理だわ >>709
それがわからないような腐なら尚更ナマなんてやらないほうがいいでしょ うんこちゃんともこうの関係可愛いわよね
爺たちもホモホモ騒いでて草よ >>730
じゃあ俳優とかジャニーズとかならどう? はー一条顔が可愛いわ
新黒沢の村岡くんもイケメンだけど鼻がカイジだわ
カイジ鼻じゃない一条って女顔なのかしら >>668
ほんとこれ
流石に荒らすためにいってるだけよね? 婆のエロ妄想のせいで最悪推しが自殺してもいいならやれば 日本人アイドルの界隈はどうなんだろうとちょっとぐぐってきたら
いちばんはNEWSですて知恵袋に出て来てズコーなったわ無理! >>739
最悪死ねば結婚してノマ爆する可能性なくなるからいいわ >>718
好きな人はほんと好きだろうなと思う容姿だわ
でも絶対キャーキャー言われたくてやってたわよね!?
あとジャスティーンちゃんと付き合ってたからなんとなく嫉妬してるわ >>664
そういや舞台上がりの声優ってキャラの関係性話したりするときに私情挟まないように気をつけてるわよね
逆にどっぷりオタクで声優一本の人たちってすごい自分の好みでカプ妄想話したりするわ 優遇とか贔屓とかと同じように嫌いなものにイチャモン付けてるだけよ腐営業って 腐妄想は自由だけど海外はカップル文化あるからお付き合い宣言するし彼女が叩かれリもするのよね うんこちゃんに対してのもこたんのムーブが可愛いのよね >>698
その場限りの現地妻だと思って読んでもめちゃくちゃ普通だったわ ナマ萌えできる人すごいわ絶対爆破される可能性が高いのをわかってて萌えられないわ
萌えれて半ナマだわ JCの姪っ子が婆のiPadでつべ見た後の履歴見るとジャニのよく分からんグループの2人組動画だらけだったりするわ
もう目覚めてるのかしら >>738
婆も荒らしだと信じたいわ
信じてるわ🥺 >>748
意味がわからないわ
どういうこと?カップル文化は日本にないの >>743
若い時のデーモンが下手のイギリスのモデルになったのかな?て婆は思ってるわ…アイドル人気は狙ってたわよね >>734
ひゃだお互いの信者けしかけて殴り合いしてるくらいで止まってるわ >>756
アイドルでも交際隠さない隠れないから付き合ってる恋人がファンに攻撃されるのよ 営業認定が嫌なんてピュアな婆がいるわね
女声優の百合営業とか爺も認めてるのに >>761
べつにそれも日本で普通にあるじゃない
二宮のときとか >>760
生放送でうんこちゃんが寝てるもこうを襲ったやつ見てないの?
そういう目で見てくれていいって言ってたわよ >>664
2.5は面倒くさいファン大量に抱えてそうだものね
その場の雰囲気で適当言うやつより好感が持てるわよ >>748
あいつら当たり前のように彼女同伴で遠征ライブいってるものね
感覚が違うわよ もこうかわいいって言える婆しゅごくない?
汚い斑髭小デブおじさんじゃん ナマモノとか2.5とか結局ドリ属性なのよ
どうせ腰掛けで去っていくからどうでもいいわ >>765
そういうんじゃないわ
違う文化があるのよ >>762
自分で営業しといてカップリング作るのやめろって言うのがやばいって話をしてるのよ >>767
そういう二人は見たくないから喧嘩っぷるのまま時を止めるわ >>765
酷かったわねーあれ奥さんが出るとこ出たらヲタ全逮捕よね >>765
二宮は公表はしてないけど引っ張り出されてるだけよ
向こうは本人の垢でチュー動画あげたりするわ >>766
見ようとしなくてもトップのおすすめがそれだらけになるし検索ワードもそのままなんだもの
でも履歴消してないならやましいもの見てる感覚はないのかもしれないわ 女声優なんて男に媚びまくるのが仕事だし男大大大大大好き女蹴落としマウント女にしか見えないわ >>754
履歴見るな😡
思春期の婆ハートがババア!やめろ!ておこりゅわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています