わいわい雑談スレ5059
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5058
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612768171/ >>796
たんじろうも無惨様も決して諦めない強い心を持った努力家よね >>795
見るんでしょ
だから男が女湯の想像して書いた漫画では乳比べするのよ >>795
見てるわよ
見る機会多いからちんぽの大きさに一喜一憂するのよ >>805
鬼殺隊に負けて炭治郎に夢を託して寄生する無惨さまよ >>806
今エロいことを考えたな?ってパワハラ攻めされるのね 婆たち寝る前にオシッコして何時にオシッコする?
婆最近朝4時ごろ起きてオシッコしないと駄目になってきたわ ハイスペイケメンだからと棒にしておいて攻め変態化してバカにするの狂おしいほど嫌い
攻め変態化腐女子を殺して婆も死ぬわ >>810
なんだかんだ地方都市で生まれて上京するのが勝ち組だと思うのよ
東京弁しか喋れないのは負け犬だわ >>815
それ男は修学旅行とかで風呂でちんぽ比べした思い出があるかららしいわね
だから女もしてると思うらしいわよ >>819
逆よ
今性器に血を巡らせているな?って跨ってくるわ
ほんと疲れそう >>820
0時ごろおしっこして朝10時におしっこするわ 大浴場で会ってた時はなんとも思ってなかった相手の肌に初夜の時ドキドキするのよ 通学地獄を経験せずに思春期過ごせる地方民は割と幸福だとは思うわ >>828
長さが話題になりがちね
16センチ18センチの子とかいると話題持ちきりだったわ 最近キャラの名前が覚えられないわ
もうポケモンの名前も怪しいの… >>826
ということは漫画でよくある乳揉みする温泉シーンとか爺はちんぽ揉みするから女もすると思ってる可能性が…? 婆の攻めちゃんは大人しい顔してちんぽがデカすぎるから修学旅行で一緒に風呂に入った男子全員から敬語を使われるようになるわよ >>822
ハイスペイケメンは受けよ
変態化してあっ♡だめ♡ばかになるぅ♡させるわね まじめにおしえて欲しいんだけどああいう昔の時代設定の漫画ってセックスしようとはいわないわよね
なんて誘うの まぐわうぞとか? >>838
ピカチュウとケツマロ覚えとけばあと二年は持つはずよ 都会から子供のころ田舎に引っ越して
一軒家かった父を呪ったわ
田舎者の僻みで新参者って言うだけでいじめの標的
親も田舎の陰湿さに根をあげて都会に引っ越すまで地獄だったわ >>838
わかるわカタカナとか顕著にわからんわ漢字も合ってるか不安よ >>841
ひゃだ!ちんぽ揉みすぎて勃起させちゃったりあるのかしら!? >>842
ソクラテスは美少年のお尻を見て辛抱堪らなくなったらしいしそういう感情が全く無いとは言えないわ 昔なんjのちんぽうpスレで太くて長い巨根の持ち主はみんなメロメロになってたわ
短小はかわいいねえって言われまくってたわ >>844
同衾とか閨へ忍んで行ってもいいかとかそんなでしょ >>848
エースバーンは忘れていいわよ1…2…ポカン どこかでセックスの隠語一覧みたいなのあったわね
婆たちには桃尻語約台記が必要よ >>851
横だけど修学旅行の風呂場でちんぽ比べするときに勃起させてから比べあいっこしたて話も聞いたことあるわよ
平常時よりも勃起状態が本番だ!みたいな >>852
アメフトややきう選手の大盛りって感じのお尻は対象外なのかしら >>845
小学校高学年の男子たちを良く見る職業だからよ >>822
一行目わかりすぎるほどにわかりゅ
婆が減刑の嘆願書を出してあげるわ 田舎に新築を買った婆の嫌な思い出
近所のお婆ちゃんが毎日当然のように来る
何も持たずに来る
鼻くそほじってじゅうたんに擦り付ける
家族は怖くて何も指摘できない
子供だけだろうがなぜかうちに毎日来る
ほんと嫌いだったわ 野球選手ほんと尻デケーわよね
ぱつん!と張ってて叩きたくなるわ 田亀先生の漫画に女は別にデカチン好きじゃねえ
男がデカチン好きなのさって名言があったわ >>867
メジャーに行った大谷がチームメイトにケツ触られてたの見て興奮したわ キャラ変態化やめろよ!て怒ってたけど公式で変態ぽくなってきたから最近どうでもいいわ 田舎は10年住まないと住民として認められないから仕方ないわクソよ >>865
地元民じゃないと都会でも酷いことやられるわよ
地元民が4代以上根付いてる地域ならどこでも似たり寄ったりよ >>844
時代と立場によって変わりそうだけど枕を交わすとか共寝するとかかしら >>873
10年じゃ足りないわ
ジジババが引っ越してきたこと覚えてるうちは無理よ >>864
トンボの目を回す方法とかいって指先でぐるぐるやるじゃない👆
トンボの首がくらくら揺れたと思ったらポロッともげて体は飛んでったって話よ
なんかやだわ 性に目覚める時期の男子は本当にちんぽに夢中で興味津々よ
女がどうより勃起と精通話とどこのクラスどこの学校の誰それが巨根って話で持ちきりなの >>843
こういう受けだからいいだろうの変態化も嫌いだわ 一緒に寝るっていうのがしゅごいおおごとな時代よね
まあ今もだけど >>875
やっぱり鼻くそはいやがらせだったのね
婆たちは意味が分からなくてお婆さんのくせかと思ってたけど
嫌がらせよね >>879
スーツの上からでもこんなわかることあるのね >>874
仕事だから犯罪もなにもないわ
勝手に話してるが聞こえてたんだもの >>875
四ツ谷の木造平屋だらけの地区で働いてたけどそれあるわね
都心すぎると逆に地域コミュニティありきになるわ 自カプは時々シングルベッドで一緒に寝てるから実質セックスしてるわね 男尻のスレかなんかに迷い込んだときに見た「ズボンがこいつに履かれて喜んでるな」みたいな書き込みキモくて好きだった 昔は攻めの登場回数少なくてわりと変態化あったけど解像度あがった結果変態化が減ったジャンル末期の自カプ >>878
過剰な催眠系の話かしら
婆疲れてるのね普段ならくだらねーで忘れる話をなんか気にしちゃってるのよ
🌿たくさん焚いて推しカプデート妄想して寝ましょ >>896
とりあえずちんちん画像検索しているわ… 都会はラフな地域とネットリ田舎っぽい地域が混在してるのよね 昔に比べると全体的に変態化減ったと思うんだけどいまだに多いカプとかあるのかしら パンツ食う攻めとかあったわよね
今のジャンルの治安が良いのかそういうの見掛けないわ 自カプは今すごく切ない展開を迎えてるわ
だから婆が個人的に幸せにするわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。