わいわい雑談スレ5059
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5058
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612768171/ >>155なんの商品でおいくらまんえんか書きなさいわよ >>149
普通にありそうだけどあの世界ならギャグだと思うわ >>156
JOHN KANAYAのボンボンショコラアソートよ
この1箱で1万円 婆推しちゃんに三千円くらいのチョコ送るわ
アニメ化とかしてなくてグッズ皆無ジャンルだけどバレンタインのお返しはくれるって聞いたのよ
ほんとは何万でも貢ぎたいけどあんまり大きいのは向こうも困るでしょうし >>158
高いのにソールドアウトじゃないのわよ!!!
皆コロナで死にかけてるんじゃなかったの?! >>147
そうするわ
マッマこれに毎日乗ってるって言ってるし 寒すぎて何もできないわ
ストーブからはなれたくない >>163
美味しいって聞いたわ婆はこれにかじりつきたいの >>165
漫画よ
チョコ食べるのは作者かアシスタントでしょうけど宛先は推しちゃんよ 婆はフルタの生クリームチョコでいいわ
待ってるわよ😘 このご時世いくら市販品でも送られてきた食品食べないんじゃないかしら フルタの生チョコ美味しいわよね
あれはやばいわ止まらないわよ 婆のところは誕生日やイベントの時にくれぐれもキャラに贈り物は送ってくんなと公式から通達が来たわ
メールや手紙はオッケーだからそってよろしくって >>173
コロナほぼ出てない田舎なら許されるかしら >>162
これヨックモックの何か凄いチョコとほぼ同じクォリティーのチョコなのよね
入手方法が簡単だからよく代用品として上げられるわ
問題なのは購入は6枚からということよ >>176
婆もチョコエッグすこ😍
中身マーブルチョコ型は嫌い😡 >182
内野ですら低クオリティだと思った泥人形の話はやめなさい 婆も商品名思い出せなくて検索してたけどツインクルチョコレートっていうのね
明治が販売してるのも今知ったわ ツインクルチョコ見たことあるけど食べたことないやつだわ ねぇ〜婆達〜
1日すぎたヨーグルトって食べても平気? グミチョコが2019年で生産中止になってたわ
2019年まで存在してたことに驚くわ >>191
仕方がないわね
代わりにしてあげるわ
ジョンジョロリンジョンジョロリン >>193
ひぃ他人の尿を自分の膀胱に移動させる逆エスパーマミ婆! >>197
なり代わり婆!
おしっこ漏れそう婆は今も崖っぷちにいるというのに! >>201
もっと分かりやすく説明してくれないと困るわ >>201
いつからここが地獄ではないと思っていた? >>205
勧誘ね気を強く持ってスマホの電話を呼び出して110するのよ
現在地のおおまかな住所とか目立つ建物を探しなさい >>205
曖昧ではなくはっきりNOと言いなさい
恫喝されても釈然とした態度をとるのよ
びびってると舐められるわ
もしくは頭おかしいキャラになりなさい >>205
仲間に擬態して少しずつ話題の中心から離れて後ろの方に流れていくのよ
よくあるぼっちの位置に移れたらあとは気配を消して逃げるだけでいいわよ ねーグラブル婆〜交換武器よくわかんないならこれ交換しとけばって言ってた
おすすめのってオールドエッケザックスだったかしら? ちょっとモルカーなんなのあれ
カオスにもほどがあるわ 陽のものに囲まれるというと髭男がダメな理由のブログを思い出すわ
あいつらは陽のオーラ有りすぎて無理ってやつ 婆の島に懐かしい白ゴリラが引っ越してきたわ
とび森の時の婆の村の住民よ >>219
闇堕ち白血球が攻撃始めるのつまり白血病よ 席替えのくじで周囲ぐるっと陽キャグループに囲まれたの思い出すわ
完全に邪魔者よ 陽は陰をスルーしてくれるから混じろうと思わずただそこに居ればいいだけだわ
どっと疲れるでしょうけど ねえ婆
人間と寿命長い種族のカプって途中で年齢差というかなんていうかそういう感じのあれ逆転するのね
年齢差じゃないけど若さ?精神年齢?上手く言えないけど >>227
人間相手に達観してる風だった人外も老いてきた人間に逆に諭されていくみたいな? >>230
そーそーそーそーそー
余裕がなくなるというかなんというか >>227
寿命長い方の設定しだいじゃないかしら
長寿の成長期に寿命短いのと連れ添ったら長寿のが幼いままだわ いただいたクロワッサントーストし直して食べたわ
パリパリで中ふんわりバターの風味がするわ
婆はやっぱりクロワッサンきらいだわ ミスドのピエール・マルコリーニのコラボ美味しいのはハートのやつよね?今並んでるわ >>233
めっちゃ美味しそうなこと書いといて何で 元々フォロワー3桁だった絵馬相互フォロワーが呪術おつまみした結果フォロワー5桁になってるわ
恐いから婆へのフォロー外して欲しいわ ピエールのはチョコに果実フレーバーあるのがすこれないなら赤いやつは避けた方がよさそうね 並ばないと買えないものを買いに行く元気ないわ
羨ましいわ ドーナツてより焼き菓子よね
お値段考えると一度食べたら満足したわ みんなピエール買ってるのね
婆も早くピエールの女になりたいわ クリスピークリームドーナツは甘すぎて食べれなかったわ
ドーナツの味それほど好きじゃないし胃もたれるわババアだから 並んで買ったものが微妙だとがっかりするし美味しかったらリピートするのにまた並ばなきゃだしどっちにしても面倒だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています