わいわい雑談スレ5059
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5058
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612768171/ >>950
ここは実質5061スレよ
次は5062でよろしくね おつわよ
婆達は医療系パロは色々適当の方がすこ?専門分野がちゃんとしてる方がすこ? >>7
専門的な話が読みたいわけじゃないから長いと飛ばすわ へ も へ
( の へ の) へののーん
( )
/│ じ │\ へののーん
へ \____/ へ
┃ ┃
の の
へのへのもへじだよ
別に何もしないよ >>14
無意味な単語を思い浮かべる作業をすると脳がくだらない必要ないことしてるなって認識して眠たくなるらしいわ
「さ」から始まる単語をベッドに入って何個も思い浮かべてみてわよ 今からどうでもいい話をするわ
カバのにゃーちゃんがおそ松に惚れるノマ爆来たらしいわ カバって1話事に話変わるから実際にニャーと赤がくっつかない限り大丈夫じゃない? スマホの料金が安くなるわね
そんな中なんとmineoなら今ならデュアルタイプ(音声通話+データ通信)5GBか10GBか20GB新規お申し込みで三か月間1080円も割引しているのよ!
新料金が三か月間この値段で使えるの!
5GB1380円→300円
10GB1780円→700円
20GB1980円→900円
このコースに10分かけ放題850円をプラスしても
とーても安いの!
ネ?三大キャリアなんて話にもならないでしょ?
こんなお得なmineoの新規価格の申し込み月額基本料金割引キャンペーンは5月末までよ!
皆でマイネ王ッ! 知らないゲームの実況流してると眠くなるわ
同じ理屈かしら >>21
3期やってるわ
婆がフォローしてる人が最近カバにはまったらしいの >>24
3期今やってるの?
去年だった気がするけど無風過ぎてさっぱりよ >>22
PR婆こんな時間に起きてるの?
新聞配達でもするの? 婆んとこ何年も前に新聞やめたわ
読むのすこだけど配達時間早くて起こされるのが嫌だったのと節約よ ばばばばばばば婆
神の連載小説完結したから最終話ゆっくり読もうと思ってたら全部消えちゃってるるるるる >>38
ミスを見つけて書き直ししてるんじゃないかしら? >>43
その婆とは別の婆よ
でも確かに人亡くなってたわ 住んでる県の知ってる場所を全国放送の番組でさも素敵な場所のように紹介されてると変な気持ちになるわ
事件が報道された時も変な気持ちになるわ >>52
婆の街のさびれた人のこない居酒屋に突撃リポートみたい体当たりの流しの芸能人リポーターが来たのよ
その店に「人間国宝」って番組の特性ステッカー貼られてたけどTVに映ったのに数か月でつぶれてたわ
もともと誰もいかない店だったら 同じような事件でもワイドショーに取り上げられるもの取り上げられないものあるわね ゴミクソしねみたいなキャラにネバランのマザーみたいってコメがあってむかついたわ 面白そうなら取りあげるのよ
どんなしょぼい事件でも >>55
こういうお店が時短補償で六万貰えたらウハウハなやつかしら >>59
まどかひろしが打ち合わせなしでいきあたりばったりで取材するのよ
だから当たったときは見れるけどほとんどの回がはずれで客の来ない店の晒しコーナーになってるわ 朝ごはんにホットケーキ焼きたいけどパン祭り皿の為にもパン消費するべきかしら >>61
なんか黒い番組ね
地上波でやるもんじゃなさそう 婆の地元のテレビ局も同じ店には突撃しないルールだから
ド田舎のさびれた喫茶店にもテレビ来ました!って張り紙あったりするわ ニュースで警察は認否を明らかにしていませんって言われるの言葉通りなんだろうけど
つまりどゆこと?てなるわ ニュースで流れてて気になってた事件の続報で犯人逮捕されるとホッとするわ >>67
おやつかな
ごはんにホットケーキとかやべーでしょ おやつにホットケーキ食べたらごはん入らなくなるから
ホットケーキはごはんよ 朝からホットケーキって休日ご飯な感じでいいじゃない
食べたいときが食べ頃よ 高速で焦って出口に合流したせいで猛スピードで壁にぶつかる夢を見て飛び起きたわ
はぁんまだ心臓ばくばくしてりゅう… うーんまた寒さが戻ってきたのに伴って婆も気鬱よ
メンクリ予約ブチ込むわ クラブハウスにはモルカーになりきってぷいぷい言うだけの部屋とかあるんでしょうね 婆も今週どっかでメンクリの予約取りたいわ
1ヶ月先とかだろうけどそれでもいいわ >>82
連絡だけでもしてみようと思うわ
病院最初どうやって決めた?家から近いのがいいのかしら カイジの声ほんとしゅき
受けちゃんだわ
受けちゃん…… ふふふモルカーカオスだったわ
最後はみんなでポーズ決めて静止画だったわ >>83
横レスだけど知り合いからのおすすめがなければ通いやすさが1番だと思うわ
遠いと行くだけ億劫だもの そろそろちゃんとしたスキンケアしなきゃと思いつついつまでも無印ライン使いだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています