【穴柱】煉獄杏寿郎スケベ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
煉獄兄さんのスケベ話専用
どんなエグい話でもおk
ただの雑談は他所で 鶯谷デッドボールにでも行ったんか
8 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/12/01(火) 01:14:52.05 ID:YGwwUgaU0
爆乳と聞いて指名したが...まさか関取のような女が来るとは!
よもやよもやだ!ハッハッハッハッハ!! w
28 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/12/17(木) 09:40:53.30 ID:qo7PlVt7d
煉獄さんはイけてない 猗窩座「やらないか」
杏寿郎「うるせーホモ」
男だけ食ってるとか普通にキモいわw 煉獄さんのアナルオナホがあれば
買うホモも結構いそう
淫乱煉獄らしいアナルがいい どうやって型とって作るねん
歯形取るのとは違うんやぞ そもそも、オナホに型なんかあんの?
ドリームでしょ? >>17
アダルトグッズに適当に煉獄ニキの名前をつけて売れってことか
それなら簡単やね ドンキで売られていて何も知らない子供が買ったりしたら草 >>21
「わーい煉獄さんだー!!」
箱開封→ぬちゃっ→?なんだこれ
ふと思い立ってチン子挿入→電撃的射精
うおおおおお煉獄のアニキー! 見てる限りでは淫寿郎さんはちょっとアレな人だから
笑いながらチンコ弄くってる顔が浮かぶんだよ 列車の夜の淫夢
スケベな夢なら絶対起きなかっただろうw 煉獄さんは「これから死地へ向かうから」と泣きながら土下座したら突っ込ませてくれたぞ やっぱ腐男子やアニキからみても
杏寿郎は淫乱ネコに見えるんですかね >>34
このAAつけないと
∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ <
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll >>38
お墨付きありがとう
煉獄さんの尻も煉獄先生の尻も気になるよね >>36
具合はどうでしたか
鍛えられた尻のしめつけ
内部のうねり湿り具合
杏寿郎の喘ぎ声 ああ見えてガバマンだからな
でも口に出させてくれたわ あそこは突撃一番を支給されてるのか?
隊士同士でやりまくってたら性病だらけやん 杏寿郎は慰安夫がぴったりなんよな
一日10人でも相手してほしい お前を信じる!胸を張れ!と兵士を熱く励ましながら掘られて次々見送ってそう まあ表立ってはしなくても
戦地の手前の駐屯地の建物の陰とかで
俺明日出陣なんです まだ童貞なんです
炎柱様お願いしますと土下座され
う…うむ それで君の胸が晴れるならと
バックでジュポジュポやらせてあげてそう
若い隊員は夢中でガツガツ掘ってくるから
杏寿郎も息を荒げて
漏れそうな声は手でふさいで
それでもアッ!ぁアアッ!!と声は出ちゃう
感じ安い杏寿郎なのであった ああ…煉獄先生は成績や家庭に問題があって引きこもりがちな生徒達から
先生がセックスしてくれるなら学校来ますと土下座され
これまた人の来ない体育館のトイレで立ちバックでやらせてあげてるんだよね いつでもどこでもやれるように常時ケツの準備を怠らない筆下ろし担当の淫柱
若者達の士気が上がると評判 男色と言えば薩摩だな
こいつがイモばっか食ってるのも暗喩か? なんでもうまいうまいの杏寿郎ならモブ隊士のザーメンもごっくんうまい!してくれるやろ? 素で全肯定してくるからセックスが盛り上がりそうやん うむ!勃ってしまったか!元気があるな感心感心!
遠慮せずここに入れるといい!面倒みてやろう!! >>59
脳筋は性欲発散することに全集中で余計なことは一切考えないから
やってる最中は楽しいやろ 煉獄さんは抱かれるより
抱くほうが圧倒的によさそう
お育ちのいい杏寿郎が掘られて喘ぐの最高 アニキは下半身の面倒見までいいのか
人間愛が強いから大抵はのチンコは受け入れそう 「れ、煉獄さん…ハッハッ」グチュグチュグチュ!
俺のチンコ…どうですか…ハッハッ」パンパンパンパンッ
「は、あぁあっ!……あっ」グチュ!パン!
「い、イイ…ぞ…あっ ちゃんと…良いところ…来て…る あぁあぁあ!」パンパンパンパン!ドチュ!!
「あぁあぁああ!!」ドチュドチュ!ドチュ!!
「い…く……あっ、は、あーーー!!!」 酔っ払って前後不覚の槇寿郎だったら美味しい
それにしても男からも女からも
尻を狙われる杏寿郎
こんなキャラ今までいなかったよ 隊内でホモが蔓延してると知ってパッパは嫌になって辞めたんやろか 槇寿郎も若いときは美丈夫で
その上ちょっと生意気だからマワされた説がある 息子が頑張ってると知ってもいい顔しなかったのはそれが原因か
柱になるまでジングルベルとか地獄や >>488
スレ違いだからあまり深くは書かないけど有名処ならベル●ルクのグリガツとか
力ずくで自分のものにしようとするのがたまらないよね
俺のものにならないなら殺すとか最高 いや了解した感謝
元スレでも同じく住人です
あの漫画絵が重くて読んでなかったんよな 淫獄団地って聞くたびに淫乱団地妻杏寿郎が浮かぶんや 「奥さん…良い身体してるじゃないですか」
アダルトグッズを押し売りに来たセールスマンと昼間からアンアンしちゃうやつ https://ja.wikipedia.org/wiki/日活ロマンポルノ作品一覧
本当に団地妻とついてるやつが多いんやな 何でみんな杏寿郎にそういうエロスを見るんだろうね 不思議だ ハケ水車?ぐぐってみたけど色気無くない?!
煉獄先生のときも
ボトムスの上から透けて見える尻感や下着の線とかで盛り上がってたし
確かに昭和のエロが似合うのかも 昭和のエロだよ
白ブリーフに黒の透けてるソックスだよ 白ブリーフとか言ってるのは昭和生まれか?
今はハンターバイデンもはいてるOバックやぞ Oバック検索したけどこんなの履いてたら
掘られる気まんまんじゃないですかー
こういう杏寿郎もわるくないけど
慎ましやかなのにどうしてもやらせてくれと懇願されて
トイレで下半身だけ脱いで立ちバックとかのが自分的にはしっくりー 杏寿郎、洋服だと似合わないの多いくせに変な下着ぜんぶ着せたくなるわ
やっぱコスプレ映えするな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています