わいわい雑談スレ5062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
※前スレ
わいわい雑談スレ5061
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612779769/ >>149
ありがと婆のすこそうな感じだわ今度買ってみるわね >>153
力強いおことば!☺
でも7時に家ついてないのはひどいか…やっぱやめるか… 21時までサービスとして提供してるなら辞めろとか言われる筋合いないでしょ
自分が19時に絶対上がれる仕事に転職しろだわ 家の片付けしてたら銀杏エキスだの朝鮮人参だのの怪しい桐箱入りの謎の薬が出てきたわん
そういや昔に婆の婆が買ってたわね 接客業だった時閉店5分前にきて1時間くらいかかる受注する客に心の中で中指立ててたけど21時まで再配達オッケーならいいんじゃないの?
それで21時半に再配達頼むなら別だけど 同人誌作ってみたいと思ったけど原稿の書き方見ただけでバーカバーカふんだバーカってなっちゃった ガスメーターの中置いといてくれたらいいのにヤマトきゅん… >>156
区別はつきやすいけど三次元はちょっと… 駅前のプードゥーみたいので受け取りにするの便利だったわ
ただ使えるの限られてるけど
配達物入れみたいなの全家についてればいいのにね 自カプも逆や対抗禁止にしてくれたらいいけどそうしたらジャンル的には衰退するわよね >>161
婆も同じステージにいるわ
裁ち切りとかわかんにゃい 受けは可愛いとか美人とかじゃなくて家に全裸で首輪付けて置いときたい顔なのよ
攻めが帰ってきた時にはお出迎えしてほしいのよ 同人誌は表紙デザインとタイトル考えてる時がピークよ タイトル思いつけなくていつもABが○○する話とかになっちゃうわ
はぁ あー…ジークは死んだけどまだヒストリアの赤子がいるから王家側は大丈夫なのね
エレン多分死んだけどミカサが誰かとポッノマしてその赤子としてエレン生まれ変わる可能性大だよって海外ユーザー考察してるわね
よかったじゃない本当の家族でミカエレエターナルよ >>177
ナルトのサスナルエターナルの変化系みたいだわ 星屑ロンリネス的なタイトルつけたいけど恥ずかしくなって二字熟語とかに逃げるわ >>151
あれシロモは沢山いるか
話単体で設定違うかだと婆思うんだけど >>177
ジャンミカの子供がエレン👶エンドあるわね >>178
作者がホモ描いて指定するならわかるけど婆如きにそんな権利はない >>152
PUDOとかコンビニとかあるでしょうに >>184
えーえーそれは
まあジャンの方が幸せにはなれそうだけど >>177
それだとループぽいはじめも…転生エンドね >>189
まぁでもエレンは転生する系だわアレ
んでミカサはマザーてきな家族だわ 婆…いいのかい
ケンタッキーを買って電車に乗っても >>187
でも妹のノマるほうが拗レそう
DNAが似てるし!とか変な方に妄想して暴走 モルカーの世界ではゾンビ化も風邪みたいなものかと思ってたわ
もっと深刻そうなの? >>193
エレンに似た子が生まれたジャンの引き顔でエンドはちょっと… >>186
ジャン→エレン←ミカサ
完璧なエターナルね
ジーク死んだの知らんかったわ >>177
エレンとミカサは最後はほんとの家族になりましたかしらね
家族にこだわってたから納得だわ…アルミンの娘と転生エレンくっつけて3人が家族になりましょ ケンタのビスケット食べてみようかなって言ってから10年ぐらい経ってるわ コンビニのイートインで納豆食べたことあるけど無罪よね? アルアニにぽっノマ何なの?
アルアニを通したベルアニなの? >>215
そこはご飯もつけたわよね?納豆単品じゃないわよね? 対面の電車で中学生が冷やし中華食べ出したのはつい見てしまったわ >>206
ならやっぱりミカサぽっノマで赤子にエレン転生かしらね >>230
エレミカもきそうだからねぇ
わかんないわ 婆は昔電車で隣のおばちゃんに豚まんあげたわ
事情があってたくさん買ってきちゃったのよね 映画館で後ろのファミリーがうどん食べ始めたときめまいがしたわ >>207
どんどん小さく高くなっていくからすぐ食べて >>206
婆のピークちゃん生きてるの?死にそうって聞いたけど 電車で隣り合った婆に飴ちゃんもらったり外国人の爺にチョコアゲルってチョコ押し付けられたことありゅ
なんか怖いしチョコは断固として断ったわ >>232
いやエレミカはこねぇわよ
エレン死んだから… ケンタのビスケット昔のが美味しかったのって思い出補正かしら
一番最近が一年以内なんだけど粉っぽかったわ >>243
転生家族エンドでくるんじゃない
エレミカ婆が望んでるエレミカかは知らんけど >>246
ミカサのぽっノマ挟んでエターナルするけどええの >>241
生きてるわよ
今月ちゃんとジャンがピークちゃんのこと守ってくれてたわ 二回分くらいが出て行ったわ今日はもう婆の尻閉店です >>247
DNAレベルで繋がるサスナルエターナルみたいで素敵じゃない >>243
エレン死んだと思ってるの少ないのがびっくりなのよねTwitter 婆は肥満の自覚あるから運動や食事気を付けるけど婆のマッマやりたい放題だわ
小柄で一見わかりにくいからのほほんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています