わいわい雑談スレ5062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
※前スレ
わいわい雑談スレ5061
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612779769/ >>230
エレミカもきそうだからねぇ
わかんないわ 婆は昔電車で隣のおばちゃんに豚まんあげたわ
事情があってたくさん買ってきちゃったのよね 映画館で後ろのファミリーがうどん食べ始めたときめまいがしたわ >>207
どんどん小さく高くなっていくからすぐ食べて >>206
婆のピークちゃん生きてるの?死にそうって聞いたけど 電車で隣り合った婆に飴ちゃんもらったり外国人の爺にチョコアゲルってチョコ押し付けられたことありゅ
なんか怖いしチョコは断固として断ったわ >>232
いやエレミカはこねぇわよ
エレン死んだから… ケンタのビスケット昔のが美味しかったのって思い出補正かしら
一番最近が一年以内なんだけど粉っぽかったわ >>243
転生家族エンドでくるんじゃない
エレミカ婆が望んでるエレミカかは知らんけど >>246
ミカサのぽっノマ挟んでエターナルするけどええの >>241
生きてるわよ
今月ちゃんとジャンがピークちゃんのこと守ってくれてたわ 二回分くらいが出て行ったわ今日はもう婆の尻閉店です >>247
DNAレベルで繋がるサスナルエターナルみたいで素敵じゃない >>243
エレン死んだと思ってるの少ないのがびっくりなのよねTwitter 婆は肥満の自覚あるから運動や食事気を付けるけど婆のマッマやりたい放題だわ
小柄で一見わかりにくいからのほほんよ 婆は映画館にラーメンとビール持ち込んでたおっさんのこと20年前から許してないわ >>253
むしろ抱かれる側じゃない?ミカジャンよ >>251
あんなにはっきり描写あったのにぃ!?
つか地ならしやめさせた島の人々に華持たせるためにもエレン生きてちゃだめだしょ くしゃみしたら思いっきり尿もれしたわ
婆の尿道に閉店機能がないわ😭 あと2話あるからもうちょっと何かあってから死ぬ予想なんでしょエレン
一応主人公なんだし >>257
はっきり死んだという描写はないわよ
落ちつきなさいな >>258
多分カップヌードルか何かだったわ
どうやって持ち込んだのかはわからないけど >>255
20年くらい前って映画館によってはフードのバリエーリョンがあったわよね
でもあれは映画中の飲食メニューじゃなかったわ >>261
まぁ最終話まで出番あるって梶ネタバレしたからね 映画館によってはビール売ってるけどトイレ近くなるから飲んだことないわ >>253
ゴリラパワーで押し倒して騎乗位よ
さっさと射精しろと詰られるわ 転生エレンがミカサママにマフラーつけられて終わるの?バブみだわ 婆も30超えたし尿もれパッド必要になってくるのかしら…憂鬱だわ アルコールだろうとチーズかけトルティーヤだろうと館内購入は大正義
持ち込みはゆるさないわ 平日っていまのスピードが通常よね?
前スレもう終わってるけどなんであんなに早かったの ミカサの息子に転生ENDだったら息子×母のきもい創作が増えそうだわ 出産後は漏れやすくなるって聞くわね
初めから漏れてる婆が子供産んだらやばいわね エルディア人迫害される世界に転生し続けるの?罰ゲームじゃない 自分の子供が転生エレンってジャンかわいそうね
妻が息子にNTRになるのかしら チーズかけトルティーヤすこすこ
久しぶりに食べたくなってきちゃった 常に漏れてるんじゃなくて漏れる可能性あるから備えのパットよ 人体の不思議展 闇で検索したら怖くなったわ
やはりちうごくは悪😭 普段は大丈夫だけどくしゃみとか咳すると体勢によっては漏れるわ ジャンはピークちゃんよ
ジャンのピークちゃんの肩抱きに海外ピークファンが切れてたわ >>284
むしろ夫が息子にNTRるんじゃないかしら 婆は電車でアルコールがやだわ
匂うし酔払いが気が大きくなってやらかすのがやだ 始発の新幹線に乗ったら早速酒飲み始めた団体があてびっくりしたことあるわ
まだ朝6時台よ… >>289
昔人体の不思議展みにいったんだけど今更ウイグル人使ってたとか知って胸糞だわ…
中国ってどこまでも犬畜生みたいなカスの国だわ 人間vs人間のファンタジーつらいわ
人間vs魔がいい 中国が真にクソなのはコロナまき散らしただけじゃなくてそれで商売して儲けたとこよ
マスクで商売すんじゃねーわよマジで >>301
そうなの!?
あれ献体や犯罪者とか明示されてなかったかしら 田舎のくせに何度ミスド行ってもピエールないわ腹立つわ >>305
ワクチンも…
自分がウイルスまき散らしておいてこれみよがしに恩を売るとかマッチポンプ疑われても仕方ないわね >>300
お座敷列車ならしゃーないだけど一般車輛はね…
でも社内販売で酒があるからなのかしら >>306
スイスの調査で中国で拷問された人や反体制派の人の可能性がでてきて展示中止されたわよ
あと加工してる中国の工場の人が中国のお偉いさんの愛人がころされて加工されてるってリークしたわ >>312
学校で見学に行ったのに
悪夢だわ
美味しい料理食べたと思ったらネタばらしでゲテモノだったみたいな気分よ あ?ツイステから出戻りが地味に増えてるわ?
古参ぶって帰ってくんじゃねーわよちね あーん自ジャンルスレある板で規制されたわ
これなんなの
わいわい一途になろうかしら 今すごいイライラして気分が昂ぶってるわ
全身熱いわ >>314
つべでタッパに入れて冷凍してる人いたから婆もその通りに今試してみてるわ >>321
切る前にキッチンペーパーで拭くんじゃダメなのかしら
乾かしたことないわ >>320
婆もよ
布団殴るか散歩するか筋トレしましょ >>323
切る前にも拭いてたわ
乾かしたらくっつかずに使えるんじゃないかしら >>320
そういう時はとりあえず踊っておくと楽になるわよ 人体の不思議展の話胸糞すぎて辛いわめっちゃ気持ち沈んだわ 婆も熱々イライラそれはあるわ
ルナルナ見ると大抵生理前なんだけどイライラするわどうせ生理前ねってPMSのせいにしてたら全然関係ないことあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています