トップページ801サロン
1002コメント260KB
わいわい雑談スレ5064
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/09(火) 22:52:05.44ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ5063
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612866858/
0775やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 02:52:52.13ID:???
>>752
実際ゾーニングなんてしなくて男同士のエロも公共の場に載せても構わないって主張するのはフェミのふりでは?
0778やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 02:53:05.12ID:???
>>761
そんなごく一部の腐の話されてもだわ
ほとんどの腐は隠れろって風潮だわ
男性向けはエロ垂れ流しても隠れる必要ないって意見がほとんどだから問題になってるのよ
0783やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 02:53:58.79ID:???
さっきからエセフェミがーて言ってたのについに隠れない腐女子がいるておもくそ腐叩きの方向にシフトチェンジしてきたわね
0787やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 02:54:25.56ID:???
>>776
性欲の差で生じる差だと思うわ
みんなオンナノコになってしまえばこの問題は少し改善するでしょうね
0789やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 02:54:41.16ID:???
秋葉原のおっぱい丸出しエロゲ広告みたいに腐向けでちんぽ丸出しのボブゲ広告でたらどっちもどっちで叩けばいいんじゃない?
0791やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 02:54:53.47ID:???
婆はBLNLって言い方をやめよう!とか言ってくる腐に対して死ぬほどうぜーなって正直思ってるわ
0798やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 02:55:46.79ID:???
女性向けでもやってるじゃん腐もやってるじゃんて論点ずらしほんとにしてて草よ…
爺向け界隈自体にエログロ隠れる風潮ないゾーニングできてない意識がやべーよねって話なのに
0805やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 02:56:58.75ID:???
>>672
なんか今まさに婆の言ってるようなことになって草だわ
腐向けでもエセフェミが同じことやってるって矛先ずらしになるのよね
0807やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 02:57:21.26ID:???
ちんぽ持ちの爺はちんぽ見せびらかしたい願望があるからエロをオープンにするのよ
まん持ちの婆は基本まんは隠すものとしてきたからエロも隠したり配慮するのよ
適当言ったわ寝るわ
0808やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 02:57:28.79ID:???
>>782
ひゃだ婆の周りだと口とアナル同時攻めを二輪刺しって言うからそのノリで書いちゃったけど
そういえば二輪刺しって普通は男女男のことよね…
頭が特殊プレイホモに毒されてるわ
0821やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 02:58:59.20ID:???
ナマモノで怒られて逆ギレした後にBLという理由だけでナマモノが隠れなきゃいけないのはダメなのはおかしい
女アイドルの二次創作はエロでもこんなに開けっ広げなのにどうして隠れなきゃいけない!
みたいに主張して騒動になってクツーの人だかがいっちょかみしたりしたりして騒動になったりしてたわよ
0822やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 02:59:31.07ID:???
今度の大河吉沢亮に高良健吾に橋本愛とか婆のすこな役者ばっかりだわ
大河じゃなければ絶対見てたわ
0824やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 02:59:36.98ID:???
>>758
>>768
元レスみたらゾーニングできてない男性向けの話よね?
なんでそこでいきなり女性向けのエセフェミの話で絡んできたのかなとは思ったわよ別に話題すすめるならわかるわ
0825やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 02:59:38.75ID:???
モザイクカケラ一つ一つ繋ぎ合わせて描いていく
なんちゃらかんちゃらのなんちゃらーーーもーーーー↑↑
0826やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 02:59:41.02ID:???
>>795
エロゾーニングについても言及してたわ
俳優はセクハラ手当て的なものがあるんだからエロ創作くらい許せや
みたいなのを取り巻きが言ったりしてたわ
0833やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 03:00:33.11ID:???
>>822
大河の脚本面白くないのばっかだわ
色んな人間が書いてこれなんだから根本的な方針がおかしいんじゃいかと疑ってるわ
0837やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 03:01:01.69ID:???
男同士の絡みはすぐホモに見える婆だけど恋愛じゃなさそうな男女の絡みでノマ婆が暴れるのは怖いのよね
0839やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 03:01:19.41ID:???
>>824
それはちょっと思ったわ
なんでこの婆に絡んだのかしら?てなったけどめんどくさそうだしスルーしたわ
0844やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 03:02:03.59ID:???
>>824
男の開けっ広げ文化を羨ましがって屁理屈こねて女性向けのマナー文化壊そうとするアホがいるって話だから
0846やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 03:02:11.14ID:???
>>775
だからそういう一部の話されても知らないわよ
秋葉原のエロゲ広告みたいに公共の場でやらかしてから話して
0851やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 03:03:00.54ID:???
>>803
それよねー
ツイッターで男同士のエロ絵がーとか基地ちゃん言ってるけど現実世界でやらかしてるの男性向けじゃーんてだけの話なのに
0852やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 03:03:00.86ID:???
>>803
それよねー
ツイッターで男同士のエロ絵がーとか基地ちゃん言ってるけど現実世界でやらかしてるの男性向けじゃーんてだけの話なのに
0853やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 03:03:03.22ID:???
>>791
腐女子って自称をやめようって運動も2、3年前に見かけた気がするわ!
侮辱的だからやめろみたいなこといってたような
でも腐女子はそもそも昔の腐女子が卑下して自称し始めた言葉だから使うなっていう方がバカだって馬鹿にされてたわね
0854やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 03:03:14.19ID:???
ゾーニングできてない男性向け文化を真似したい婆はたしかに結構いるわよ
最近だと呪術にめちゃくちゃいる
0857やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 03:03:23.11ID:???
その内生きてる人間にもコンピュータから何十個何百個ものタグが付けられて争いが起きそうなタグを持ってる者同士は会うことも話すことも無くなる世界になるんだわ
0860やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 03:03:51.23ID:???
婆も近頃リョナホモに目覚めてきたわ
リョナホモにっていうかすごい良いハードなのを描く婆を見つけてその婆の作品にハマってるわ
0861やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 03:03:54.97ID:???
駅前のビルにおっぱい丸出しのポスター貼ったり献血のポスターにおっぱい主張した絵かいたり
そういうことしてのは爺向け界隈だけよね
0862やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 03:03:55.22ID:???
駅前のビルにおっぱい丸出しのポスター貼ったり献血のポスターにおっぱい主張した絵かいたり
そういうことしてのは爺向け界隈だけよね
0863やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 03:03:59.81ID:???
>>833
やっぱり一年かけてやるという方針がまず良くないんじゃないかしら
本当はキュッと起承転結つけてまとめられるのに一年もやるとなると間延びしてしまうんだわ
0866やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 03:04:32.82ID:???
ヘテロラブって使うのもなんか恥ずかしいのよね
男女カプで済ませたいけどこれは平気なのかしら
0870やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 03:04:54.27ID:???
>>854
リアちゃんなのかしら
こそこそ隠れたり伏せ字鍵パスワード文化うぜえと思ってるアタシ異端児みたいな一時のノリならいいわね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています