わいわい雑談スレ5065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5064
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612878725/ >>175
優婆ね、どんどんアニメ追えなくなって辛かったけど4月のマンキンだけ楽しみにしてるわ >>179
そういうやらかし持ち込みいらんわ
わざとやってるの? >>184
婆の心は婆だけのもの
婆だけに…を歌うわ 横だけど婆は髭姫のスレタイが大喜利だったときにスレ立てを覚えたわ
婆の大喜利結構人気だったのよ
きらナー真似してハーブ焚くのも楽しかったわ >>171
センパイ通じるけど意味全然違うわ
海外だと気持ちに気付いてくれない人って意味なのよ… >>188
スレの持ち込みも炎上持ち込みもいらんわね
わざとやってんのかな?て婆いるわ >>183
西新宿のレコード屋とかよく外タレがブートレグ狙いで来てたわ >>191
二次創作知らないリアちゃんがシーモアでも配信してほしいな〜ってリクエストした話であって誰も配信してないんだからやらかしじゃないわよ いろんな一人称や呼び方の違いを英語でなんとか翻訳頑張ってる作品見ると大変そうだけど面白いわ >>196
なんでそうなったのか謎だけど面白いわね >>196
なるほどだわ
鈍感朴念仁主人公のイメージなのね >>197
まぁわざとでしょうね
前スレも爺向けやらかしの話から無理矢理女性向けのやらかし話に持っていきたがってる風なのいたわ >>198
どこにゴミが付いてるの?見えないゴミを見ようとして望遠鏡を覗き込んだのかしら シーモアで同人誌配信はどう考えても無理なのにリアちゃんは可愛いわ もしかして難民基地認定してキレてる婆ってシーモアがどんなサイトから知らないのかしら あーんやっとスタミナ消費できたわ眠いわよ
おやすみ婆たち >>205
その気配は感じたわ
腐女子がーてレスみて尻尾だしたなって思ったわ >>212
多分とらのあな的な何かだとおもってるわ >>205
男性向け界隈のやらかした話やめさせたいのかなっておもってたわ かわいいAA貼るわ
濃 う フォ
い ま ロ
濃 い |
い ん お
ソ で 願
| す い
ス う し
す ぅ ま
う ぅ す
ぅ ぅ ぅ
\ U.F.O. /
‾‾‾‾‾‾‾‾ 婆もシティーポップすこだわ
なんか爽やかな夏とか梅雨の初夏って感じ
ようつべにある8〜90年代アニメの画像っぽいのつけてリミックスした曲流してる動画すこ オタクやっててシーモアが何か知らない婆いるのね
普段はコンテンツブロッカーでも入れてるのかしら futon→ソファベッド
hibachi→グリル
kombucha→紅茶キノコ
senpai→気持ちに気付いてくれない人
karoshi→過労死
hikikomori→引きこもり シーモア婆が難民婆なのは間違いないでしょ
レスバ慣れしてりゅもん んふふスレ適当に流し読みしてたからシーモアの話がどういう話かわかんなかったけどそういう話だったのね
シーモアで配信されてる自カプ見たくないけど見たいわ >>219
いつまでみえないものみようとしてるのぉ んもーわからないからシティーポップの代表的な曲教えてわよ
ルージュの伝言とかよりもっと前のやつなのかしら >>223
君は天然色シティポップでいいのかしら
切なくて爽やかですこよ >>203
まさにそれよ
通じると言ってもそういう漫画やアニメに触れてるオタクにしか通じないわ あー自ジャンルもやもやするわ
一思いに止めを刺して😫 >>226
karoshiとhikikomoriは草 >>235
そうよ
電子漫画の手先よ
シーモアで金カムが今タダで読めるわよ😉 リアちゃん「シーモアで配信してください!」
婆達「無理わよ!」
オタク「\ ドッ /」 >>234
婆に話してみて
少しはよくなるかもしれないわ 婆コミックシーモアは名前しか知らないわ
漫画は電子で読まないのよ めーちゃめちゃめちゃめちゃ〜コミック〜
あらこれシーモアじゃないわね? いきなり勢い落ちてるからマジでシーモアが何か知らなかったのかしら >>248
こんな嘘に騙されるなんてリアちゃんかしら? >>240
人気だから色んな人のカバー動画あって面白いわ 婆は地獄穴ですだはエログロ広告シリーズ見て買ってしまったクチだけど
たぶんシーモアの広告だったかもしれないわ >>243
公式の焦らしとモヤモヤする手口に解散寸前よ😆 まずなんでシーモアの話が出たのか婆は分かってないわ シーモアが電子書籍配信してるのは知ってるけどKindleしか使ったことないわ >>231
中央フリーウェイ
夏のクラクション
君は天然色
プラスティックラブ 婆おやすみ〜💋💋
ゴミ付きって言われたのは結局ネタよね? >>253
それ正直すごいババア臭するなって思ったわ >>255
少し距離を置くのがいい気がするわ
長く待たされるとヤキモキして落ち着かないわよね >>256
リアちゃんは公式と同人の区別ついてないのが結構いるって話だったと思うわ >>261
ゴミ付きはゴミ付きって言われるわよ
わいわいごくたまにしか来ないの? >>262
荒らし難民婆なんでしょ?そりゃ高齢者でしょ >>267
ここ2ヶ月これてなかったわ〜そうなったのね〜気をつけるわね リアちゃん善意で他人の同人誌を公式に送ったりするからね ゴミ付きごときで煽る婆なんて難民婆でしょ
スレ立てとゴミに厳しいってわいわいで聞いたわ >>277
こんな素晴らしい話は公式にも読んでもらわなきゃ
みたいなの同人はまりたての主婦とかもやったりするわね 商業BLは18禁にして電子で規制なしにしたらいいのに シティポップって爽やかっぽくてなんかポコジャカしてるわよね よくスレ立ててたし張り付いてたけどゴミ付きって言われたの初めてでビックリだわ
ゴミ付きっていうの生系の掲示板のイメージしかなかったから余計に 婆はなんか夏!ってイメージよシティポップ
山下達郎のせいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています