わいわい雑談スレ5065
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5064
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612878725/ 赤西くんと田中くんの2人がカツーンのアイコンぽい
他が何人残るより2人でカツーンやったらいい >>873
アイコンというかカツンのスタイルを作ったのはこの二人って大昔から言われてたわ
これ最近は禁句になってそうだけど すっかりヤンキーキャラが板についた上田も昔は不思議ちゃんキャラでぶりっこしてたのよね 赤西のyoutubeはあまり面白くないけどゲストが無駄に豪華だから謎なお得感があるわ >>878
この前の行列で久しぶりに見たけどあの態度?脚本?やばいって思ったわ >>642
星蘭ひとみ顔は可愛いけれど演技めちゃくちゃ棒だわ
顔はめちゃくちゃ好きよ 東方神起も主要メンみんな辞めて面子的にはカスが残ったと聞いた
それでも人気高いんだよねあんま知らんけど >>878
婆一回だけ見かけた化粧して長めのショート?だった時すごいかわいい男の子がいるって思ったものだわ >>870
亀梨がやらかしたっていうか山PがJKとえっちしちゃった飲み会に同席してた 上田くんて見た目パッ!としてるのに存在がパッとしない不思議な存在よね >>882
三浦春馬の遺作に出てた子ね
顔すごいいいけど声がね >>882
>>887
思わず検索してきたけどほんとかわいいお顔ねお人形みたいだわ >>885
あーあったわねそういえば
山Pはもう死んじゃったの? 結局不仲結局不仲て
あんたたち過度に仲良しを期待し過ぎなのよ! >>882
婆が言ってたの明日海りおのことだわ
星蘭さん出てるの知らなかったわ >>889
あっさりコンビを捨てたわよね
アルバムも白紙に 二次でも不仲や無関心なキャラ同士に仲良し🌿焚かれるわ ひゃん間違えたわ
星蘭ひとみじゃなくてみりおね
みりおは演技上手くて顔も綺麗よ
ただ星蘭ひとみと顔の系統は違うわ 今朝の嘔吐反射すごかったわ
口ゆすぐのに水含んだだけでキツかったわ
水嫌いの狂犬病!?て自分突っ込みよ >>898
修二と彰でアルバムとコンサートやる予定があったはずよ
退社でアルバムは中止みたいなニュースがあったわ
山Pは損害賠償しなくていいかしら >>905
5人のうち辞めたのが3人残ったのが2人
結局主要メンバーは合計何人いたの? バラエティー的に中丸と相葉どっちのほうがマシかしら >>892
ふふ
オネェ言葉だからあんたと思ったのかしら 山Pは圧倒的にイケメンで亀梨は不細工と思ってるけど婆合ってるよね >>917
減りに減って残った3人のメンバーカラーが紫と緑と黄とかいう変な色に 洗髪の後ターバンブスのまま店内歩かされるのが苦痛だけど予約したわ
あ〜いやだ
ニュースとカツーン合体すれば?って言ったら内野にキレられた記憶あるわ >>924
美容室?ドライヘアのままで切ってくれるとこ探すといいわよ 亀梨は顔もスタイルのも悪いのよね
でもやたら推されてたのはなんだったのかしら
ジャニーさん好みのキュルキュルちびっ子美少年でもないし >>922
圧倒的かどうかは知らんけど大体合ってるわ チョコレートの味の違いがイマイチわかんないわ
トッピングとか中身の好みぐらいでどれもおいちいわ 紫と緑と黄色って残りもの感すごいわ
まぁ婆の推しちゃんイメージカラー緑と紫なんだけどね >>930
3軍メンバーしか残ってないもの
手越もあの世代では元々2軍だったわ お母さんがホットケーキミックス適当にこねて揚げて砂糖まぶしたドーナツが世界一なのよ 残りって増田と小山と加藤?であってる?
名前出てきた婆の脳みそを褒めて♡ 赤とか青とかさあピンクとかオレンジとかもっとほらー イメージカラー求めて緑と紫のもの集めるとすげー渋くなりそうね >>933
10年前に内野やめたから今は知らないけど
芸能レポーターに接待がすごいって暴露されたことがあるわ
あと趣味は人脈作るって本人が雑誌で語ってた >>938
ちょっとあげすぎてカチカチだったり綺麗にあがってる方が少なかったりしたわ
そのマッマはもういないけど😢 推しカプイメージカラーわからないわ
グッズも商品で色変わるわ 亀梨ってなんかタバコの空き箱に割り箸くっつけて作った人形みたいな体型してるわ
つまんないおじいちゃんの裸よ >>946
そこまでは知らないわ
ちなみに接待したのは女レポーター >>944
マッマのこと思い出しながら作ってお供えしましょ おつわよ
最近はメンバーカラー黒とか白ありなのよね
なんか勝ち色な気がするわ かめなし君が一般人の女性二人の引っ越しを手伝う企画あったのよ
身長あんまり高くないし芸能人オーラは無かったわ
でも悪い人じゃなさそうだったわ 緑と紫きれいだと思うわラベンダーとヒスイよ美しいわ おつわよ
歴代推しちゃん思い浮かべたけど緑がイメージカラーのキャラ推したことないわ >>956
おつわよ
婆もメリハリボディになりたいわ 元内野の話だと最初のキムタク路線と1番手は赤西だったけど
ジュリーのお気に入りで亀梨推しに
そこから赤西暴走でカツン壊滅らしいわ おつわよ
雄っぱいもおっぱいも愛すわ
貧乳はダメよ 固定イメージ通りのキャラ多いわよね
赤は熱血
青はクール
緑は縁の下の力持ち
紫はミステリアス
黄色は天真爛漫
ピンクはあざとい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。