トップページ801サロン
1002コメント224KB
わいわい雑談スレ5066
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 11:10:26.30ID:6q4f8X2B
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ5065
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612894685/
0851やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 15:22:43.76ID:???
まあここで話しても意味がないわ
どんなに婆がここで婆対抗の魅力を説明してもわからないものはわからないわ
0901やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 15:28:18.63ID:???
退所絡むとモンスター生むのかしらね
ジャニ話でもスマップカツーンあたりになると凶暴なの来るわね
0910やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 15:29:23.98ID:???
婆は赤は受けに見えるわ
何故って青のが自分の欲求に素直だから
あと最新話がうざヒロインムーブ過ぎたわ
0916やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 15:29:52.20ID:???
不安障害よね?
お酒に逃げがちになるのよ薬飲んでたら相性最悪だからあんま良くなってないんでしょうね
0920やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 15:30:03.78ID:???
>>901
マジレスだと現役内野も基地ばかりだわ
むかしジャニスレにいたけど犯罪者ギリギリな人達ばかりだったわ
0928やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 15:31:07.76ID:???
>>904
メンタル弱いというか精神病なのよ
そこまで行く前に事務所休ませればよかったのにもう今後は難しそうね
0930やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 15:31:46.73ID:???
>>920
ここの話ね
他のジャニ批判はグループ単位な感じだけどそこらへんとか嵐は個人攻撃が多い気がするから
0933やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 15:32:01.16ID:???
婆が最後に手越のYouTube見たのは夜景より手越くんのほうが綺麗……ってコメントばっかりだったやつ
なんとなく草だった
0935やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 15:32:30.04ID:???
精神障害の子は一応デビューまで我慢したのよね
デビューしたらかなり安泰だから賢いなって思ったわ
0939やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 15:33:02.41ID:???
まあ何か推しちゃんが抜けた後も平和にやってられると気に入らないみたいなのはあるんじゃない
0942やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 15:33:11.90ID:???
ジャニ内野って場所をわきまえないから嫌われることにそろそろ気づいて欲しいんだけど
次スレには持ち越さないでね
0949やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 15:34:03.62ID:???
NEWSは増田センターでほか二人お付きの人みたいになってるの絶対無理でしょ婆なら泣くわ
0951やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 15:34:13.77ID:???
SMAPとカツンの抜けたヲタは本意じゃないのに冷遇されて追い出されたみたいに思ってるから怨恨が渦巻いてるのよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況