わいわい雑談スレ5066
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5065
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612894685/ >>893
みた人のレポみたらとにかく画面が白いって言ってたわ 島耕作が気になるけどどれ読んだらいいのかわかんないわ 婆は赤は受けに見えるわ
何故って青のが自分の欲求に素直だから
あと最新話がうざヒロインムーブ過ぎたわ >>901
NEWSはそうでもないわ
残った方がひどい言われようだけど 不安障害よね?
お酒に逃げがちになるのよ薬飲んでたら相性最悪だからあんま良くなってないんでしょうね >>901
マジレスだと現役内野も基地ばかりだわ
むかしジャニスレにいたけど犯罪者ギリギリな人達ばかりだったわ >>913
残った方ひどく言ってるってことは変なのが沸いてるってことなのよ >>913
モンスターかどうかはわからないけど手越内野がね… >>904
メンタル弱いというか精神病なのよ
そこまで行く前に事務所休ませればよかったのにもう今後は難しそうね >>920
ここの話ね
他のジャニ批判はグループ単位な感じだけどそこらへんとか嵐は個人攻撃が多い気がするから NEWSは小山と加藤もやらかしてて無罪なの増田しかいないんでしょ >>896
さぁ?とにかく虚無だって聞いたわ
冬景色とかホワイトスノーとかそういう単語も聞いたわ 婆が最後に手越のYouTube見たのは夜景より手越くんのほうが綺麗……ってコメントばっかりだったやつ
なんとなく草だった 精神障害の子は一応デビューまで我慢したのよね
デビューしたらかなり安泰だから賢いなって思ったわ まあ何か推しちゃんが抜けた後も平和にやってられると気に入らないみたいなのはあるんじゃない ランガ最終的に総攻めになって欲しいわ
アダムも掘って欲しい ジャニ内野って場所をわきまえないから嫌われることにそろそろ気づいて欲しいんだけど
次スレには持ち越さないでね デビュー後にお休みするくらいなら婆の推しデビューさせてほしかったわ 増田は潔癖とゴチで面白くない人のイメージしかないわ NEWSは増田センターでほか二人お付きの人みたいになってるの絶対無理でしょ婆なら泣くわ SMAPとカツンの抜けたヲタは本意じゃないのに冷遇されて追い出されたみたいに思ってるから怨恨が渦巻いてるのよ >>912
青が狂った笑い見せてアダム側だって証明されたときに青攻めだなって思ったわ
赤に対しては青赤だわ
ただ同じタイプの対アダムだとアダムのが強そうだからアダム青だわ 二重の子も適応障害になったしアイドル業は昭和のままだから根性ない子は無理よね ロリコンのイメージついちゃった山Pは今やその出涸らしども以下よ アダムの技の凄さがぜんぜんわからないのよ
スケボーどころかただの当たり屋じゃない ネトフリのおかげで海外への道が開けたら日本の芸能事務所にしがみつく必要ないものね >>951
冷遇ネタはたまに本物よ
テレビ局が暴露したことがあるわ おつわよ
アダムが1番すげぇと思ったのはスケート乗りながら青の手掴んで宙でぐるぐる振り回してたときよ
あれって可能なの >>950
現実とリンクさせての創作が面白いんだと思うわ
艦これとか刀みたいなもん トロパズどういうストーリーだったのかしら?
途中までしかやってないわ >>962
超高速で種付けしにくる変態を思い浮かべて えっトロパズ終わり?
ミイパズも終わってないのにと思ったけどいつの間にか終わってたわ ロリコンに厳しいのはロリコンがめちゃくちゃいるからなのよぇ… >>984
種付けならいいけど吹っ飛ばすだけは意味わかんないわ >>977
そりゃあるんだろうけど内野が言ってるものはフィルターかなり入ってるんだろうとしか >>991
種付けに耐えられない子が吹っ飛ぶだけよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 29分 4秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。