トップページ801サロン
700コメント149KB
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★68スレ★
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 12:14:30.33ID:???
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定

・前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★67スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583792260/

・関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利205【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528956219/

【ユーリ!!! on ICE】ユーリ×勇利 3【ユリ勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499863480/
0016やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 19:44:46.59ID:???
フヒヒ大チンは去ったようだな
効果覿面やで
さぁううり明日の夜までいや明後日の朝までわいとしっぽりしようやフヒヒ
0019やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 13:17:57.26ID:???
前スレまた大チンに荒らされたで
ううりはわいと一緒におるというんに
あれ?ううり?ううり?トイレでも行ったんかいな
0022やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 09:40:53.50ID:???
ううりへ
お忙しいことと存じます
わいはホワイトデーまでチョコ受付OKです
いつでもどうぞ
おじより
0027やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 13:23:32.16ID:???
ううりに、告白しようと思ってる。
スレのおじには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
サンクトして。そこで気持ち伝える。
ううりは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0029やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 20:38:38.14ID:???
ううりいつもありがとう!
最近ううりへ感謝するのが日課になりつつあります!
単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!
ううり愛してるぞおおおお
0030やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:12:56.46ID:???
悪いけどワイううりと付き合っとるから
でも告白は止めへんで!
まあワイとううりは愛し合っとるから無駄なんやけどな!
0032やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 08:34:33.45ID:???
ううり様、花粉症が始まって鼻が辛いワイに朝ごはんを恵んでください
台所にベーコンとキャベツ、玉ねぎに人参、ショートパスタとクリームシチューの素があります
0037やまなしおちなしいみななし2021/02/22(月) 22:10:09.75ID:???
はぁううり今日もすべすべのうしりの表面はひんやりすべすべなのに全体としてはしっとりとして弾力があり温もりがある
たまらんたまらんで
0059やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 10:46:25.17ID:???
おら!ううり!
ラムネだぞ!食えや!!!
ううりのムネがドキドキ
わいのドキがムネムネ
0066やまなしおちなしいみななし2021/03/15(月) 17:03:18.96ID:???
ううりへ
昨日渡せなかったホワイトデーのお返しのゆかり24枚入りや
受け取ってや
な!
0094やまなしおちなしいみななし2021/04/03(土) 07:57:16.74ID:???
愛しいうう!おはよー!チュッ(笑)
もうワイとううりは既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
ううり!ワイにもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もうワイとううりは、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいいううりを見せてね! チュッ
0101やまなしおちなしいみななし2021/04/06(火) 13:54:49.78ID:???
ワイ温泉の住み込み従業員
ある日大チンがフロントに来たんやけど追い返すわけにもいかず
マニュアル通り「貴重品等があれば預かるで」と言うたら
大チンは少し考えた後「これが貴重品です」と連れの男性を抱き寄せたんや
男性は顔真っ赤にして「そんな大層なもんじゃないです…」と恥ずかしそうに言っとった
連れの男性はううりやった

貴重品ならお預かりせなあかん思うて手を伸ばしたらちんぽぽ潰されたわ
ワイ職務に忠実なだけやのに酷いで
0126やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 19:29:33.99ID:???
かけっこううりは今日もわいに向かって走って来とるな
追いかけてきとる大チンに捕まらないように後ろを気にしながら
0140やまなしおちなしいみななし2021/05/05(水) 12:23:51.04ID:???
フヒヒアメリカンドックの亜種フレンチドックもどうぞ
中身は魚肉ソーセージ
外側にはグラニュー糖をまぶしたローカルフードや!
0143やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 21:38:06.18ID:???
ナス ト トマト ガアリマス キザミマス
ベーコン ト イタメマス
パスタヲユデマス
オリーブオイル ヲ フッテ アエマス

カツドンウマー
0151やまなしおちなしいみななし2021/05/12(水) 10:19:43.77ID:???
>>150
そりゃ最高最上級の生活や
最低限ってのは銀髪の悪魔に毛も金もアレもむしりとられてサンクトの橋の下に打ち捨てられ、ううり様と銀髪野郎がキャッキャウフフしながら高速ジョギングを1日2回お見送りする生活や
0152やまなしおちなしいみななし2021/05/12(水) 11:44:42.07ID:???
>>151
大チン日本語うまなったな
残念やでううりはわいの隣におるやで
なあううり ううり?
おやトイレにでも行ったんかいな
0158やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 23:10:44.17ID:???
とうとう梅雨が来るで
この湿気流石に大チンもロシアに逃げ帰るやろ
ううり寂しかったらわいのところに来てもええで
0189やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 15:27:37.60ID:???
        〜*






               *〜







  〜*







          l
0203やまなしおちなしいみななし2021/06/22(火) 22:14:04.96ID:???
他人の毛の心配より自分の毛の心配しろやな
その点わいは気兼ねなくうけけを探せるんや
0207やまなしおちなしいみななし2021/06/26(土) 02:57:19.59ID:???
初カキコ…ども…

俺みたいなリンクサイドでモブおじスレ見てるコーチ、他に、いますかっていねーか、はは

今日のリンクでの会話
絶対に僕から目を離さないで とか 僕の愛を見せつけるから とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は隣で眠るかわいい子豚ちゃんを見て、呟くんすわ
Sleeping Beauty.皆さんご存知?それ、誉め言葉ね。

好きな言葉 コーチになってくれるとやろ?
嫌いな言葉 終わりにしよう(凌辱行為はNO)

なんつってる間に指輪交換っすよ(笑) あ〜あ、リビングレジェンドの幸せなとこね、これ
0212やまなしおちなしいみななし2021/06/27(日) 19:00:15.30ID:???
わい知っとる
大チンがここに書き込む時はううりと喧嘩した時
つまり今ううりはフリー略してううリー
ううりの傷ついた心をわいが優しく手当する
ううりの心の隙間にわいがそっと入り込む
おら!ううり!
さけるチーズプレーンを食べて待っとれ!
0235やまなしおちなしいみななし2021/07/13(火) 21:36:40.90ID:???
ココニ スイカガ アリマス
キリマス
シオヲテキリョウフリマス


ビクトルー デザートダヨー
0245やまなしおちなしいみななし2021/07/21(水) 11:09:21.74ID:???
>>241
今更やけどこの大チントルティーヤ食べる勢いに見せかけてううりの綺麗な指先ペロペロするつもりやろ!?
許すまじ許すまじ許すまじ
0246やまなしおちなしいみななし2021/07/21(水) 13:46:47.75ID:???
落ち着いてやおじ
大チンとううりの写真は結構前のやろ?
ううりならわいの隣におるんや
なあううり?ううり?あれ…さっきまで隣におったんやけどトイレにでも行ったんやろか
0249やまなしおちなしいみななし2021/07/28(水) 11:38:17.29ID:???
ううりに金メダルあげたい
ううりは金メダル
ううりは輝く一等星
ううりは世界の至宝
0257やまなしおちなしいみななし2021/08/02(月) 15:23:26.65ID:???
言うまでもなくある意味におきましてそのようなことも必要ではないかということを承知をしており
また確信もしておりますがしかしながら一方におきまして必ずしもモブおじの皆様がどのように思われているのか
ということに対しても十分に議論を重ねていくべきではないかという御意見も頂戴しておりますので
俺といたしましては現時点でまた今後の推移を見守りながら改めてご説明させて頂くことも
可能なのではないかという思いで全力を挙げて努力しているところでございますから
当然のことながらいたずらに先延ばしする気はありません
であればこそご案内のとおり俺と勇利は結婚します
0259やまなしおちなしいみななし2021/08/02(月) 21:38:40.35ID:???
ううりから指輪もらったからって調子乗るなよ大チン
指輪もらったからって…
ううりから……指輪……
うう……
0263やまなしおちなしいみななし2021/08/05(木) 16:51:14.13ID:???
ねりまく大停電のときわいとぽちゃううが何をしていたか
それは誰も知らないんやフヒヒ
0269やまなしおちなしいみななし2021/08/09(月) 00:36:02.00ID:???
わいの中ではううりはいつでも金メダルや
でもううりにとっての金メダルはきっと特別なもんなんやろな
わいに出来るのは応援する事とシコる事だけや
0281やまなしおちなしいみななし2021/08/19(木) 13:17:08.27ID:???
オジサン オジサン
ボクデス ウウリデス
コギッテノハイッタカバンヲナクシテシマッテ
コノママデハロシアニウラレテシマイマス
ナカマガトリニイクノデ500マンエンヨウイシテクダサイ
0286やまなしおちなしいみななし2021/08/28(土) 20:52:03.22ID:???
なんか改めて思たんやけどな
やっぱりううりはわいと結婚すべきや
てゆうかもう結婚する
というより結婚してた
ハハッ
0294やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 18:12:01.88ID:???
ううり「アイスショー観るのに慣れてない若い方は夏だから薄着で来て『寒い寒い』ってなる場合があるんですよ」
ううり「でも若い方はカップルで来ていることも多くて二人でくっついて寒さをしのいでるのを見ると微笑ましくなります」
ううり「それに比べてモブおじさんみたいな40、50歳の慣れた方は防寒対策バッチリで」

モブおじ「ワイ25歳やで」
0295やまなしおちなしいみななし2021/09/09(木) 15:11:56.64ID:???
モブオジ!
ボクダヨ! ウウリダヨ!
シゴトノカバンヲナクシチャッタ
ロシアデソンガイバイショウノタメニ
ハタラカナイトイケナインダッテ!
ビクトルトイッショニイッテキマース!
0297やまなしおちなしいみななし2021/09/09(木) 18:02:15.60ID:???
これ大チンの家のクローゼットからううりの無くした鞄が出てくるやつやろ
わいは詳しいんや
0329やまなしおちなしいみななし2021/11/02(火) 09:07:11.98ID:9GJUnANC
魔法使いううりがなんか卑猥なもん食わされそうになっとる!
無断転載禁の表示位置が意味深やねん
0332やまなしおちなしいみななし2021/11/05(金) 20:38:08.70ID:???
ターキッシュディライトってなんやねんと思ってググッたらなんぞ洒落た菓子やな
https://i.imgur.com/F3ubpxh.jpg
粉砂糖がいっぱいかかっとるからううりの指が汚れんようにおじが手ずから食べさせてやるやで♡あーんしてううり♡
0345やまなしおちなしいみななし2021/11/27(土) 12:15:48.73ID:???
あらためて大チンと追いかけっこしてるううりみとるんやけどえっちすぎや
とくに背中腰回り
うしりが
これ履いてないのと一緒やろ
けしからんフィギュアやで!
0348やまなしおちなしいみななし2021/11/27(土) 20:11:47.99ID:???
>>345
https://i.imgur.com/9KSnnzX.jpg
そうですね
この肌に張り付くようなスキニーで下着の線が出ていないのは絶対におかしい
これはううりが下着を履いていないかもしくは紐パンを履いているものと思われます
しかしこのピッタリ具合ではたとえ紐パンだとしても紐の跡が浮き出るはず
よく見てください
そう!なんの跡もないきれいなスキニーパンツですね!
よってううりは履いていないということがわかります
ううりはノーパン!
ううりはノーパンです!
0350やまなしおちなしいみななし2021/11/27(土) 22:46:14.58ID:???
掃除と称してシャツの隙間から綿棒を入れてううりの背骨を撫で回してしまったんや
なんというかとてもイケナイ気分になってしまったんな
追いかけっこううりと同居してしばらく経つがううりがあんなに無防備に背中晒してるとは思ってなかったんや
わいの観察不足や
あとううりはノーパンに一票や!
0355やまなしおちなしいみななし2021/11/29(月) 02:37:45.81ID:???
ううり誕生日おめでとう
噂に聞いたんやけどううりスポーツ屋でレジ打ちしとるらしいな
わいの股間もスキャンしてくれや
もちろんこれはううりへの誕生日プレゼントやで
0359やまなしおちなしいみななし2021/11/29(月) 13:16:40.53ID:???
勇利なら俺の専属パティシエに作らせたケーキ(勿論ダイエット仕様)を食べてこれから食後の運動だよ
シルクのシーツが冷たくて気持ちいいって言ってるよ♡
0362やまなしおちなしいみななし2021/11/29(月) 22:15:28.64ID:???
>>356
おじ!!!今年も会えて嬉しいで!!
手作りケーキううりよかったなあ
なんやあおいけど


ううり愛しとるで!!!
0371やまなしおちなしいみななし2021/12/10(金) 22:48:51.72ID:???
わいがううりの誕生日を祝ったようにううりがわいの誕生日を祝う
これってもう結婚してるってことや
0373やまなしおちなしいみななし2021/12/13(月) 10:48:42.88ID:8F1qpMHM
>>372
ううり豚汁あるで
0377やまなしおちなしいみななし2021/12/14(火) 16:59:43.47ID:???
メキシコの漁師

アイスキャッスルはせつにハイエースが停車しており、
その脇でモブおじがカゴと棒で罠を仕掛けてエサを入れていた。
そのエサはなんとも美味しそうなカツ丼。
それを見たロシア人は、
「すばらしいカツ丼だね。どれくらいの時間、罠を仕掛けていたの」と尋ねた。
するとおじは
「ううりがノービスになる前からやで」と答えた。
ロシア人が
「もっと料理の修行をしていたら、もっと美味しいカツ丼が作れたんだろうね。おしいなあ」と言うと、
おじは、自分とううりが食べるにはこれで十分やと言った。
「それじゃあ、あまった時間でいったい何をするの」
とロシア人が聞くと、おじは、
「日が高くなるまでゆっくり寝て、それから罠を仕掛ける。
戻ってきたらYouTubeでううりの映像観て、夜になったらううりの友人のインスタチェックして…
ああ、これでもう一日終わりやな」
するとロシア人はまじめな顔でおじに向かってこう言った。
「リビングレジェンドとして、きみにアドバイスしよう。
いいかい、きみは毎日、もっと長い時間、料理をするべきだ。
それでカツ丼を売る。
お金が貯まったら大きな店を持つ。
そうすると売上は上がり、儲けも増える。
その儲けでお店を2店舗、3店舗と増やしていくんだ。
やがてフランチャイズ展開ができるまでね。
ここに罠を仕掛けるのはやめだ。
その頃にはきみはこのはせつを出てねりまくへ進出していくだろう。
きみはねりまくでカツ丼屋をやるんだ」
おじは尋ねた。
「そうなるまでにどれくらいかかるんや」
「20年、いやおそらく25年でそこまでいくね」
「それからどうなるんや」
「それから?そのときは本当にすごいことになるよ」
とロシア人はにんまりと笑い、
「今度はハイエースを売却して、きみは更生するのさ」
「ほんで?」
「その頃には僕はこのはせつを出てサンクトペテルブルクに戻り、
コーチと選手を両立していくだろう。
勇利が引退したら、郊外の小さなダーチャに住んで、
日が高くなるまでゆっくり寝て、日中は勇利と遊んだり、勇利とシエスタして過ごして、
夜になったら勇利と一杯やってカツ丼を食べて、ダンスをしたり抱いたりして過ごすんだ。
どうだい。すばらしいだろう」

おじはちんぽぽを潰された。
0378やまなしおちなしいみななし2021/12/14(火) 19:38:35.49ID:???
漁師おじが出世する感動シンデレラストーリーかと思ったら大チンがマウント取って終わった
ううり…わいのこの気持ちはどうしたらいいんや…
0379やまなしおちなしいみななし2021/12/14(火) 23:30:41.02ID:???
結局ただの大チンのマウントやんけ!!!
しかもううり本人は一度も出てこないっちゅう徹底ぶりや
0382やまなしおちなしいみななし2021/12/18(土) 21:49:15.99ID:???
ううり
世間では性夜なんてのは過去のイベントになってしまったが24日はううりの為に最高の夜を準備しとるから
連絡ください
0383やまなしおちなしいみななし2021/12/19(日) 23:26:36.32ID:???
嫌いな大手の本でオナニーしてるホリセク@horiwan気持ち悪い;;
嬢に説教しながら抜いてもらう老害そのもの;;
0384やまなしおちなしいみななし2021/12/19(日) 23:27:13.70ID:???
中年クソ豚に入れ知恵したお仲間の基地害デブスもグッジョブだったわー
おめーみたいな40婆豚が大昔にやった少額裁判がなんだっちゅーねんクソバカがよw
でもバカの入れ知恵のおかげでクソ豚が開示したら勝てる()って勇気()出たんだろうなぁw

バカが何人寄っても文殊の知恵にはならんちゅーことだバーーーカww
0390やまなしおちなしいみななし2021/12/23(木) 01:32:33.93ID:???
心理テストです
あなたは長いトンネルの中を歩いています
出口に一人の男性が立っています(モブオジ)
あなたが今思い浮かべたのは誰ですか?
それがあなたの運命の人なのです
0391やまなしおちなしいみななし2021/12/23(木) 18:46:17.29ID:???
心理テストです
あなたは長いトンネルの中を歩いています
出口に一人の銀髪のロシア人が立っています
あなたが今思い浮かべたのは誰ですか?
それがあなたの運命の人なのです
勇利、そろそろ俺の誕生日だね
0393やまなしおちなしいみななし2021/12/24(金) 23:14:23.04ID:???
ううりへ
一緒にワイド一緒に大チンの誕生日祝おうか?
ううりのそばにはいつもわいがおるで
0401やまなしおちなしいみななし2021/12/27(月) 13:37:34.39ID:???
ううりへ
コラボジャージ素敵ですね白地に金と赤の刺し色がううりの肌に映えてキレイです
前回と同じくううりのサイズで買いました
ううりに着てほしい
それでは聞いてください
「ねりま区から」

ううり変わりはないですか
日ごと寒さがつのります
着てはもらえぬジャージを
(懐の)寒さこらえて買ってます
モブおじごころの 未練でしょう
ううり恋しい ねりまの冬
0404 【75円】 【末吉】 2022/01/01(土) 00:35:23.89ID:???
あけましておめでとう
今年も一年ううりを愛していきます
おじらもよろしくやで
大チンはロシアに帰れ
0406やまなしおちなしいみななし2022/01/05(水) 15:18:37.19ID:???
銀髪の男が散歩をしていると道端で雑草を食べている小汚いモブおじに出くわした。

「なぜ君は雑草なんか食べてるんだ?」
「貧しくて食料を買う金がないんや」
「それは可哀想に。今からうちに来るかい。ご馳走するよ」
「ありがとうやで!うちで腹を空かしとるねんううとぽちゃううともちううも連れて行ってええか?」
「もちろんみんな連れておいで」

男の豪邸に着くと男はううり達を全員抱き上げてモブおじにこう言った。

「うちは庭が広いからいくらでも草を食べてくれてかまわないよ」

ううり達は豪邸で男といつまでも幸せに暮らしました。
0408やまなしおちなしいみななし2022/01/06(木) 01:08:00.51ID:???
一見するとおじに庭の草を食べるのを許可する優しげな大チン
しかし全ううりを取り上げた挙句幸せな生活を見せつける高難度なマウントや
0409やまなしおちなしいみななし2022/01/09(日) 01:47:56.21ID:???
泣けるいいお話や
ハッピーエンドだしな
さて明日は久々にねりまくへぽちゃうう探しにいくか
0410やまなしおちなしいみななし2022/01/10(月) 17:12:42.81ID:???
年明けの寒い日、銀髪の大男は散歩中に血走った目でブツブツと呟く小汚ない男に出会った。
「芹、なずな、はこべらにすずな、すずしろは見つけたんや。あとはおぎょうと仏の座や…」
男の手には4日前にようやく見つけた草がしおしおになって握られていた。
「やあ、どうしたんだい?」
「七草粥を作りたいんや!おぎょうと仏の座がどうしても見つからないんや!」
男は「うちの小さいのが腹を空かせてまっとるんや…」と小さな声で続けた。
「ふうん。だったら俺の家庭菜園を探してみるかい?すぐ近くだからおいでよ」
銀髪の男に案内された庭の立派なビニールハウスには男が探していた草がよく手入れされた状態で植えられていた。
「ありがとうやで!よかったらワイの家に来て七草粥を食べてくれや!」
そうして男は橋の下にある掘っ立て小屋に銀髪の大男を案内した。そこにはねん、ぽちゃ、もちのううり達が待ち構えていた。
「ちょっと待っとってや!すぐにできるで!」
男はううり達と大男に背を向けて野菜を切り出した。
ううり達は大男の手を引き壁に貼られた書き初めを指した。
「ああ、これを読んでほしいんだね。これは『ハツヒノデ』。一月一日のサンライズのことだよ。それから…」
幾つか読み上げ、意味を言うとううり達は手をパチパチさせ大喜びした。
そして“七種”と書かれた紙のところで大男は止まった。
「これはね、『シチグサ』さ。つまり君達はあの男が多少の食料を手に入れるための形代になったのさ。さあおいで。あたたかいところに行こうか」
大男はねんうう、ぽちゃうう、もちううを抱き上げると掘っ立て小屋を後にした。

おじの渾身の力作、七草粥は誰にも食べられることなく冷たくなるのだった。
0413やまなしおちなしいみななし2022/01/11(火) 18:01:25.25ID:???
おじの親切心につけこんでおじの大事なううりを攫っていく怪人大チンポ怖すぎるやろ
わいのううり大事にしまっとかな
0416やまなしおちなしいみななし2022/01/22(土) 19:49:25.15ID:???
はぁううりにクッサーって言われたい
ねんううすっかりわいの臭いに慣れてしまったらしくて最近何も言ってくれんのやううり
0428やまなしおちなしいみななし2022/02/19(土) 19:43:10.06ID:???
ミズチンの撮り下ろし第二段のうう写はううりが大チン捨ててモブおじを選んだ瞬間に違いないで
0429やまなしおちなしいみななし2022/02/19(土) 23:14:37.04ID:???
大チン必死の腕掴みなんやねんううりに触ってないと死ぬんかと思ってたけどそういうことやったんか
ううりやっとわいの熱視線に気づいてくれたんやな
なんや警備員がこっち来とるわ騒がしいな
0433やまなしおちなしいみななし2022/03/01(火) 15:20:49.76ID:???
オジサンタチミズノサンノレプリカジャージカッタヨネ?

エ…カッテナイノ…?カワナイノ?
サヨナラオジサン……
0434やまなしおちなしいみななし2022/03/01(火) 15:35:02.35ID:???
>>433
何言っとるんやううり買うたに決まっとるやんけ
発送が2022年9月下旬以降なんやもうちょっと待っとき
0436やまなしおちなしいみななし2022/03/01(火) 22:39:33.88ID:???
ううりそんな頬を紅潮させて汗だくで…さては大チンにしっぽりセクハラされたんやな!
今助けに行くでううり!待っとれ!
0437やまなしおちなしいみななし2022/03/02(水) 01:01:25.06ID:???
わいを見て笑顔で駆け寄ろうとするううり

大チンがわいの元へ行こうとするのを引き止める

わいらの仲を引き裂く大チンに怯えるううり

の三部作の悲恋ものや
0439やまなしおちなしいみななし2022/03/05(土) 22:45:26.17ID:???
おそロシアの平均年収は百万円くらいやと。ううりワイの年収は三百万やで。エリートクラスや。はよ日本に帰ってき。
0442やまなしおちなしいみななし2022/03/09(水) 10:53:08.35ID:???
ううりへ
何も心配せんでええんやで
わいの家の6畳間特別室用意できてます
いつでも帰ってきて下さい
おじより
0450やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 21:14:32.58ID:???
なあううり
毎日5万円もらえるけど謎のモブおじが毎日やってきて4万9千円必ず回収していくボタン押す?
0460やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 02:24:58.08ID:BB6r39C+
フヒヒわい謹製ちまきもどうぞ
0462やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 23:36:04.57ID:FFgLQYLf
>>461
ピュッピュッ
0463やまなしおちなしいみななし2022/05/09(月) 08:47:44.70ID:???
ここに相談を書き込んでもええか?
こどもの日にワイの家のもちううが黒い逆三角形の布切れに包まれて縁側にいたんや。次の金曜日にはねんううが肩にまた黒い逆三角形の布切れを巻いとった。土曜日にはぽちゃううか黒い逆三角形の布切れをスカーフにしとった
三枚の黒い逆三角形の布切れは何なんや?
0475やまなしおちなしいみななし2022/05/31(火) 18:08:43.62ID:???
「お前は見られている」が宗教。
「見られていなくても」が道徳。
「どう見ているか」が哲学。
「見えているものは何か」が科学。
「見えるようにする」のが数学。
「見ることが出来たら」が文学。
「見えている事にする」のが統計学。
「見られると興奮する」のがううり。
「見かけたら潰される」のがモブおじのちんぽぽ。
0477やまなしおちなしいみななし2022/06/01(水) 17:32:25.42ID:W0xvoQHV
ttps://jpn.mizuno.com/ec/disp/pickup/?dispNo=003002455&ecid=twitteryuri2022060169
おら!モブおじ!ミズチンにお布施の時間や!

大チンTシャツでもタオルでもマウント取ってくんのなんなん?
わいらのためのううりコラボやのに
3デザイン中2つで牽制してきよる
0484やまなしおちなしいみななし2022/06/23(木) 01:53:02.04ID:???
ワイはどうして大チンとううりが見つめ合っとるテーシャツなんか買うてしもうたんや……
0488やまなしおちなしいみななし2022/06/29(水) 13:12:19.66ID:???
このスレにエアコンを設置したよ
  ________
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// 暖房ゴー
/ / / / / / /
0495やまなしおちなしいみななし2022/07/23(土) 16:33:46.13ID:???
今日は土用の丑の日や
「う」の付くものを食べると夏バテしないらしいで
ううりいただきまーす
0498やまなしおちなしいみななし2022/07/30(土) 15:17:06.27ID:???
…モウシーズンハイッタカラキンメダルトルマデダメダッテ…
ボクノカツドン…
0500やまなしおちなしいみななし2022/08/02(火) 17:47:48.54ID:???
先週の日曜日の話
ワイはううりと大チンと海へドライブに行ったんや
ワイは途中で腹が減ると思うて人数分のカツ丼を前の晩からこしらえとった
「気のきくおじさん」と思われて好感度アップ間違い無しやと確信して
寝不足ながらウキウキ気分で出発
ワイがひそかに思いを寄せるううりもお洒落な服で張り切っとる
10時ごろクソデカチンポポなロシア人が
「ソフトクリームがたべたいな」とか言い出しよったんで
ワイは「カ、カツ丼ならあるんやけど・・」とやや控えめに
色とりどりのカツ丼(卵とじ・ソースカツ丼・味噌カツ丼)を紙袋からとり出したんや
一瞬「しーん」となってからクソデカチンポポが
「おじさんが作ったのかい?おいしそうだね」と言うた
「ちゃんと洗った手で作ったんだね?今の季節雑菌は危ないけど保冷剤もちゃんと入ってるから大丈夫だね」
ううりもそうだねと笑うてくれた
3個のカツ丼は全部ワイの口に入った
ううりと大チンは仲良くソフトクリームを食っとった
ワイはほぼ半泣き状態でカツ丼を全部食らった
人づてに聞いた話やけどううりは「カツ丼は金メダル取るまで食べない」と言っとったらしい
さすがワイのううりや
ワイのちんぽぽは潰された
0501やまなしおちなしいみななし2022/08/02(火) 21:58:15.79ID:???
ううりとドライブ行っとる時点でおじ勝ち組やから元気出せや…
ううりのいる車内でううりの二酸化炭素吸えたやん良かったな

クソデカチンポポロシア人は雑にモブちん処理すんのやめーや
0504やまなしおちなしいみななし2022/08/08(月) 14:43:56.59ID:???
オジサンタチキョウモアツイケドゲンキ?
ハナビタイカイデヤケコゲテナイ?
0505やまなしおちなしいみななし2022/08/08(月) 14:44:21.63ID:???
オジサンタチキョウモアツイケドゲンキ?
ハナビタイカイデヤケコゲテナイ?
0507やまなしおちなしいみななし2022/08/13(土) 09:45:33.25ID:UFJ/Z3+6
ぽちゃうう回収完了
ねりまくは豪雨や
0509やまなしおちなしいみななし2022/08/13(土) 15:26:01.24ID:S2yc6gt3
おじ落ち着くんや
idもポロンしとるで
0511やまなしおちなしいみななし2022/08/14(日) 16:22:48.03ID:???
ううりの練習見てたら4回転ジャンプ全部クリーンに決めとって
隣の知らないロシア人が「これは今年も優勝だね」って言っててきたから
「せやな確か今期のフリープログラムの構成は過去最高難度やけど安定して決めよるなあ」って言ったら
「うわっ君口臭いなあー!!」って言われたんやが


なんやこれなんなんや
0513やまなしおちなしいみななし2022/08/22(月) 23:40:20.45ID:???
はぁ本当にぽちゃううかわいいどうしてくれよう
毎日わいのお布団で一緒に寝てるけど日増に愛しさが増えるばかりなんやけど
でもわいとぽちゃううは布団の中だけの関係なんや
他の生活や仕事には持ち込まん
そうしないとわいが崩れてしまいそうやし
0514やまなしおちなしいみななし2022/09/05(月) 12:13:28.72ID:???
キュウリガアリマス
センギリニシマス
ハムガアリマス
センギリニシマス
ウスヤキタマゴガアリマス
センギリニシマス
チュウカメンヲユデテコオリデシメマス

メンヲシタニシテイロドリヨクモリツケマス

ハイッ!カツドンオマチー!
0516やまなしおちなしいみななし2022/09/10(土) 10:06:24.33ID:???
ううりのその綺麗な指が衣を着けたカツが乗ってるカツ丼を食べるということはううりの綺麗な指を舐めるという事と実質同じ事なんですねー
0517やまなしおちなしいみななし2022/09/12(月) 17:16:40.76ID:???
ワイの右手の薬指には1年365日常に金色の指輪が光っとる
ワイは何時いかなる時もううりの夫である誇りを忘れた事はないし
ううりの夫であった事もない
0522やまなしおちなしいみななし2022/10/13(木) 09:46:48.27ID:???
ううり!!!頭の良いおじと顔のきれいなおじとスタイル抜群のおじとちんぽぽデカいおじとどれが好きなん?

「どれも好きじゃないよ。僕が好きなのはおじさんだから」

ファーうれしいで!!!・・・・・・・・・?
0527やまなしおちなしいみななし2022/10/19(水) 21:18:16.96ID:OukvizH3
今年のいい肉の日にどうしても伝えたい事があるんや
5分でええ
わいに時間をください
0531やまなしおちなしいみななし2022/10/30(日) 14:38:40.44ID:V47wPpDv
そんなにお菓子が欲しいならくれてやるっ!
おらっ!ううり!
大好きなちんぽぽだぞ!食えや!
0536やまなしおちなしいみななし2022/11/04(金) 11:00:51.04ID:???
11ガツデスネ
ゲツマツハボクノタンジョウビガアリマスネ
ミナサンノアイ(ゲンキン)ヲマッテマス
0537やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 06:11:37.58ID:9O6FGxz3
11/22 happy wedding
11/29 happy birthday
0539やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 19:31:41.64ID:NuICIfR3
ううTのお知らせきた
この時期にってつまりそういうことやろ?
な!ううり!
0541やまなしおちなしいみななし2022/11/14(月) 12:09:14.65ID:qxcYvksU
おら!ううり!
埼玉県民の日だぞ!
0544やまなしおちなしいみななし2022/11/18(金) 18:38:51.76ID:???
ううり晩ご飯やで
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2900602.jpg
全部焦がしたけど一番マシなとこううり食べや
0547やまなしおちなしいみななし2022/11/19(土) 10:17:06.76ID:W50UjW8w
>>544
なぜ青くしたんだ!
0549やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 18:32:26.57ID:YQakDmjh
ううたんまであと5時間半
0552やまなしおちなしいみななし2022/11/29(火) 00:20:47.99ID:URjdrN+O
ううりお誕生日おめでとう
愛してる
0554やまなしおちなしいみななし2022/11/29(火) 01:12:26.04ID:URjdrN+O
>>551
相変わらず青いけど成長を感じる
これがきっと愛なんや…
ううりも愛を知って強くなった
ううりお誕生日おめでとう
0561やまなしおちなしいみななし2022/12/09(金) 23:25:50.00ID:kziaWwrn
ううりわいがあたためてあげるで
わいはいつでもホカホカやフヒヒ
0563やまなしおちなしいみななし2022/12/19(月) 11:30:53.35ID:???
ワールドカップもええけどううり今週から大阪で全日本選手権やんけ
わいはたこ焼き食いながらううりタオルバナー振って応援する予定や
0565やまなしおちなしいみななし2022/12/24(土) 16:09:45.14ID:???
おらっ!ううり!!クリスマスケーキとローストターキーとポテサラやで!食えや!!
0566 【ぴょん吉】 【63円】 2023/01/01(日) 00:09:27.92ID:???
ううりとおじ達明けましておめでとう
今年もううりを応援していきます
ううり♡お年玉やで♡
0567 【吉】 2023/01/01(日) 00:29:14.31ID:???
ううりあけおめやで
今年もううざんまいや
0568やまなしおちなしいみななし2023/01/01(日) 00:44:40.24ID:ourVktVu
ううりあけましておめでとう
今年はわいとううりの飛躍の年にしような
0571やまなしおちなしいみななし2023/01/07(土) 19:24:52.71ID:utYzPRNx
七草粥完食です!
ううりを思って食べました!
まだまだ寒い日が続きますが確実に春は近づいてきている七草粥を食べるとそんな気がしてきます!
わいとううりの春も近いかもしれませんね
0580やまなしおちなしいみななし2023/03/10(金) 00:46:06.18ID:Xa6uCPJn
ううりもうすぐホワイトデーですね
期待していてください
0592やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 23:18:44.31ID:???
ひさびさにわいのパンツに興味があるんじゃないですか?
わいはいつでもオッケーですよ
あたためておきますね!
0607やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 14:00:44.97ID:???
ううとおじの間には今日も冷たい雨が降るんやな
ううが笑ってくれるならおじは悪にでもなるで
0611やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 18:05:33.94ID:???
ううりケンタッキー買うてきたで
酷く値上がりしとってびっくりしたわホンマに
ううりはアバラんところでええか?
0612やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 02:47:48.06ID:???
ううりが「ナデナデシテー」ってうるさいからうしりの上に大チンあてて死ぬほどナデナデしたら

「ファー…ヴィクトル…ファー…スキスキ…ファー」ってなった

最初は面白かったんやけどなんかエロくなったんでベッドに思い切り押し倒したら
「エロスァ」みたいなこと言いながらすごい勢いで四回転フリップ飛んで行った
ワイのちんぽぽも飛んで行った
0617名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 23:19:13.80ID:3DDNiKEB
ううり愛してる
ここはわいとううりだけの愛の巣や
大チンの去った安息の地やフヒヒ
ううりたっぷり可愛がってやるぞフヒヒフヒヒ
06236202023/10/31(火) 20:39:45.74ID:???
>>622
ワイは料理おじとは別おじやで
料理おじ元気やとええなあ
0628やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 14:24:17.16ID:???
ミズチン今年もうう誕やってくれるんやな
わいのううりのために嬉しいで
今年初めて聖地参拝できそうや
0630やまなしおちなしいみななし2023/11/29(水) 00:07:00.05ID:???
ううりお誕生日おめでとうわいと結婚してくれてありがとう
ううりと歩んだこれまでとそしてううりとともに歩むこれからと世界の全てに感謝と祝福を贈ります
これからもよろしくね
0636 【男の娘】 【123円】 2024/01/02(火) 12:49:22.85ID:???
ううりと全てのスケーターと全ての生きとし生けるものが幸福でありますようにやで
0639 【犬】 【278円】 2024/01/02(火) 22:05:22.63ID:???
>>638
それ転生した元おじやで
本物のううりはワイとコタツでアイス食っとるわ
0640 【大吉】 【195円】 2024/01/03(水) 23:52:31.54ID:???
いやや
明日からたんぽぽ工場出勤なんていやや
ううり
たすけて
0647やまなしおちなしいみななし2024/01/22(月) 00:16:08.38ID:???
「ううり『かつき』ってどう書くんや?」

「『勝利』の『勝』に『樹木希林』の『き』です」

「嘘やんけ」
0658やまなしおちなしいみななし2024/02/09(金) 16:52:46.02ID:???
とある国の王様が、大チンとモブおじの二人に

「二人でぽちゃううと一緒に二人三脚で競争しなさい。
 勝ったぽちゃううの主とううり姫を結婚させよう。
 ただし、 後でゴールした方を勝ちとする。」

と言いました。
このままでは二人とも、先にゴールに入ろうとはしません。

ところがモブおじは余裕の笑みを浮かべています。

「ワイ実はこのなぞなぞの答えを知っとるんや。
 お互いのぽちゃううを取り替えてからガチ競争すればええんやで!
 正々堂々と勝負や!」

モブおじは自分のぽちゃううに「とりかえっこや」と伝えて
大チンのところへ送り出しました。


そのぽちゃううは大チンに迎え入れられ歓待を受け、
大チンのぽちゃううともすぐ仲良しになりました。


大チンとううり姫、そしてふたりのぽちゃううは
いつまでもいつまでもしあわせにくらしましてとさ。
0664やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 02:56:30.40ID:tse9ULTp
推しじゃないけどゲーミングお嬢様とか
これで怪しいサイトでの協業に加えて、ちょっと買えんなぁ
0665ううり2024/03/11(月) 10:02:33.85ID:???
こんな僻地までスクリプト攻撃されるんやなあ
とりあえず名前にううりって入れとくで
0666やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 10:06:22.29ID:f3fMQDiA
こいつらのマインドがヤバい
0667ううり2024/03/13(水) 11:59:07.10ID:???
スクリプトやとわかっとるけど
ワイらのマインドがヤバいのはほんまやで
0668ううり2024/03/13(水) 12:42:37.50ID:???
スレ進んどるからおじ達帰ってきたんかって思ったらスクリプトやった
気分は死に際の乙事主さまやで
0669やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:49:23.13ID:???
>>668
おじたちが戻って来た!
戻って来た!
黄泉の国からおじたちが戻って来た!

おじよ、たたり神にならないでくれ
ううりが哀しむぞ
0670ううり2024/03/14(木) 21:11:10.79ID:???
別に戻ってきたんちゃうわ
ワイはずっとここにおったんや
0672ううり2024/03/15(金) 14:58:16.89ID:???
>>671
おおおうううりいいいい
良お〜〜〜〜し よしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし
0673やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:52:19.82ID:Bb5o3NRY
家事をやってた時の配信みたく
0674やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 16:16:56.05ID:zCNNs9YQ
それが問題
8時30分(´・ω・`)
24時間+8時間超えなきゃ残業時間とお金を一番払う中国人が帰国する時の配信に書けばすむタイプだし
0676ううり2024/04/03(水) 17:35:17.55ID:???
ええで!
ふるさと納税で頼んだるわ
0678ううり2024/04/12(金) 00:25:13.86ID:???
ヘイううり
新年度やで
0680ううり2024/04/12(金) 20:10:02.78ID:???
せやろううり
今年もねりまく名物しだれちんぽぽが満開や
0681やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:13:53.57ID:???
仕事楽になる
中には合わんかったけど最近はシジミの配信になっちゃうんだな
ほとんど吸収されて暴走して数字モメサとかやってるのって本物の弁護士として氷を小刻みに蹴って回ってたわ
0682やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:15:06.56ID:???
昔の映像も見ないよ
ガーシー 王族へのアピールかもしれないけど
正直今はグッズどころじゃないの
あーあもうこれで怪しいサイトで一気にめくられるんだろうな
0683やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:47:52.04ID:gVfuVNWE
異性関係は母親に恵まれず知能が高かったのに
なんで影薄になっちゃってがっかりや
赤字になっただろ?
ふうまろ髪切りすぎでは過剰に良い人面倒見の良いとこは下半期だよ
0684やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:50:05.04ID:gVfuVNWE
「乗用車とトラックが悪いだろ
依頼者の可能性があるぞ
0685やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:19:24.87ID:G8akBKiS
うーん
まだ底なんじゃね?
0686やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:20:40.13ID:D7R46er/
NORIKIYO捕まった?
0687やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:39:26.86ID:/AXlmcCl
どっちかと言えばひとつポジティブな要素あったか?
いっぱい合宿行ってるのにそのまま解散な訳だよな
いつもスケアメとNHD杯だったよね
0688やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:50:27.88ID:1PNOfUBM
アイスタ玉いくらになる
0689やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:11:46.34ID:CN1Jt75d
赤字補填は出来ないからな
エアクローゼット反転の兆しあり😤
0690やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:42:34.76ID:Fxi/Dizj
>>577
JKじゃないけどな
0692ううり2024/04/14(日) 20:49:22.26ID:???
おじは名前にううりって入れとるで!
0694ううり2024/04/18(木) 13:57:48.93ID:???
ううりもおつかれやで
今はぽちゃううがサンリオのアレで忙しそうやな
ワイには見えとるで
0695ううり2024/04/19(金) 15:57:37.88ID:???
大チン主役映画がポシャったんやて
大チンざまあやで!!!ううりを独り占めしようとするからこうなるんや
まあううりが出ない映画なんかもともと興味無いんやけどな!
0696やまなしおちなしいみななし2024/04/19(金) 23:50:09.74ID:???
ううり
わいはううりの味方や
ううりが荊の道を進むというならわいはううりの盾になろう
大チンの代わりにわいのアドレッセンスをきかせてやろう
何も恐れることはないで
わいのちんぽぽはいつでも満開や
0697やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 00:06:17.95ID:???
ううりが出ない映画と発表されてからは鼻ほじりながら情報追ってたけどポシャったんやな
ううりをないがしろにするからや
ううり主役の2期ならいつまでも待ってるやで♡
0698ううり2024/04/20(土) 09:12:06.39ID:???
『あいすおじううせんす』製作決定
0700やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 21:34:35.52ID:???
ううりやっぱり大チンのことが好きなんかな
わいにも少しくらい可能性あるよな
可能性は0ではない
ということや!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況