トップページ801サロン
1002コメント213KB
チラシの裏@801サロン板 4239枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 17:11:27.39ID:???
.
             .,r''`゙ /《 \~`゙''y,
          ,{  ,⊂(><;)\ ヾ. 
          t,/o| ̄ ̄∪ ̄| \ノ
           ☆|  新   ○ ☆
         o☆○  |  ス  │☆
        ○   |  レ  │o
      ☆ o ☆○ |  お   │  ☆  o
             |   め   |☆  o   ☆
      ○    o   |   ぽ   |
   o       ☆   |   っ  ○  o   ☆
      ☆  。  |   ぽ   | ☆         ○
    ☆       |____|     ○
          ○
 ○               ∧ ∧            ☆
                (*‘ω‘ *)  おめぽっぽ
                  (   )
          ∧ ∧  v v  ∧ ∧               
          ( ´‘ω‘`)/゙)(ヽ(*‘へ‘ *)        
          (,/    r '´ `ヽ 〓☆ ヽ)        
          (_/´` J     し' `ヽ,)  
次スレ>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 4238枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612795640/
0344やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 23:35:29.20ID:???
>>342
そうなんだぁ書き込んだ日には手元にあったのかと思ったよぉ
わらしはDL購入したからこれからやるねぇ
0345やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 23:36:05.17ID:???
髪がウニの人がメイド喫茶行くのぉ?反応気になるぅ
主人公じゃなくてこっちのキャラの反応気になるってことはウニのほうがしゅきなのかなぁ
0346やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 23:36:18.75ID:???
わらしの棘しゃと憂太しゃが出てくる小説もあるのかなぁ
あれば買う
漫画はジャンプで読んでてコミックスは0巻だけ買ったぁ
0348やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 23:39:29.58ID:???
わらしレンチンしゅるコメ食べれないけろ無洗米は普通に食べれりゅっていうか前とそんな違いわかんないや
0349やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 23:40:53.87ID:???
基本的に漫画の主人公ってリアクションが面白いタイプじゃない気がすりゅ
リアクションを引き出す側っていうか
0355 【凶】 2021/02/11(木) 00:00:13.98ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0357やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 00:02:27.06ID:???
自ジャンルの主人公は主人公がおもしろい反応するタイプだよぉと思ったけど全キャラそんな感じだぁ
0358やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 00:02:51.20ID:???
はぁんニュース番組つけてたらひらパーではデモが行われ…って聞こえてきてはぁん!?ってなったらひらパーじゃなくてミャンマーだったぁ
0367やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 00:08:40.11ID:???
>>353
やっと帰ってきた憂太しゃが棘しゃの腕取れたのにブチキレたのが先週でぇ今週は休載ぃ
わらしの中ではガチガチにホモぉ
0371 【凶】 2021/02/11(木) 00:09:49.83ID:???
お休み運
0376やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 00:11:44.45ID:???
棘しゃが最中にうっかりイクとかモットから言っちゃったらなんかすごいことになっちゃうホモエロくだしゃ
0382 【大吉】 2021/02/11(木) 00:17:19.50ID:???
はぁんハード系のパンたびたい
0385やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 00:20:26.56ID:???
こないだ食べた国産小麦のバケットはメーカー品としてはかなりハードだったぁ
パスコだったかなぁ
0387やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 00:24:01.48ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0388 【大凶】 2021/02/11(木) 00:24:02.45ID:???
>>385
パスコならおっきめのスーパーに売ってそぉだねぇ明日買いにいくぅ
0390やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 00:30:29.25ID:???
   _____
  ∠_____/ヽ
  \       \  ゙i
   >.,、_,、 __   >ソ
 ./ (´・ω・`)  ) / ::|    箱入りらんらんですっ
 || ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
 ||         || ::::/
 ||______.||/
0391やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 00:38:00.00ID:???
こんなご時世にすらチケット転売でなんとか稼ごうとする人がいる事実に草も生えませぬぅ
0394やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 00:40:34.07ID:???
石かなぁ?てくりゃいガッチガチれ
スープに浸してもまだ硬いっていう昔のパン
ぜったいまじゅいんだろうけろ一回たびてみたい
0398 【大凶】 2021/02/11(木) 00:45:30.90ID:???
あの三本入ったごま団子甘くしてほちい
0400やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 00:48:49.31ID:???
教えておねえちゃんさん
ライブ限定販売のデモ盤ってさぁ普通の中古屋では買取不可だよねぇ?
どうやって処分しよぉ
やっぱヤフオクとかメルカリ?
あーん私の音楽遍歴の一端がネットに晒されちゃうよぉ恥ずかちぃ///////
0405やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 01:00:46.44ID:???
>>403
駿河屋!その手があったぁ!
検索したらしっかり買取実績あったよぉ!!
しゅげぇ速攻解決したよぉ!ちらぐる優秀!
0407やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 01:06:28.58ID:???
はぁん萌える設定だけど病んでる自カプいっぱい描いてる人の絵が崩れててしゅごい心配になるよぉ
画力がないだけならいいんだけどぉ…
0413やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 01:27:15.67ID:???
はぁんずっとわらしの好みのホモの傾向がわかんなかったんだけど最近わかってきたかもぉ?
たふんわらし献身的な受けちゃんがしゅきだぁ
つくして当たり前だと思ってるようなの
0416やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 01:37:57.12ID:???
グノーシアやったよぉ
人狼ってあんな感じなんだぁむじゅ
誰が誰を疑ってて誰が誰を庇ったかとか全然覚えられないよぉ
0428やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 02:15:42.28ID:???
          _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
      ,,,,,::''´        `;;、
     .;;;::,:'        .;;,::::::::::::、
    .;::,:'          .;,::::::::::::::',   おさんぽっ
    ;,:'  >    <  .;;,:::::::::::::::;
     ;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
     ';,            ゙'''''';''"
     `:、            ,;:''
       ';             '':;,
       ';             ';, .,.,.,
       ';              ':':::::::`;
       ;;:::::::::::     ::::::::::::::   ;::'''"
      ;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
       "''''''''"     "''''''''"
0434やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 02:35:14.53ID:???
        /|
 〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
 ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
  ゙"゙"゙"゙"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況