トップページ801サロン
1002コメント238KB
わいわい雑談スレ5068
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 18:19:14.58ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ5067
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612938869/
0610やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 21:04:42.29ID:???
ハア
ビミョーな絵描きなおすか〜〜
ハ〜〜〜〜〜〜〜めんでぃ〜〜〜〜〜〜〜
一発でかけるようになりてぃ
0619やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 21:06:35.31ID:???
よくわかんないけどキャリアの電波使ってるならキャリアに課金してる婆がいるから格安使えるってこと?
0620やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 21:06:46.88ID:???
よくわかんないけどスマホ代高いって言ってる人は格安SIM少し調べたらいいのにとは思うわ
0627やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 21:07:52.92ID:???
キャリアユーザー減ったら格安が格安料金じゃ運営できなくなるのになんで馬鹿にしてるのかわからないわ
0632やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 21:08:50.25ID:???
お互い理解できない存在だなって思ったらレスしないことが大事よ
平和に生きましょう
0635やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 21:09:01.95ID:???
婆は格安SIMだけど移動したいキャリア婆は案内しても移動しようと思わない婆を勧誘したりはしないわ
キャリアのメールアドレスを職場に登録してるからすぐ変えられないとかあるしね
婆は職場辞めて転職してる時に格安に乗り換えたもの
0638やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 21:09:58.19ID:???
朝ドラ5月に終わるのね
一応観てるけどトータス松本とほっしゃんが嫌いになってくるわドラマだわ
0641やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 21:10:15.09ID:???
リンクスメイト気になるのよね
カウントフリーオプション対象のやつ結構触ってるけど安くなるのかしら
0646やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 21:10:54.99ID:???
ねぇ自カプ読みたくて自分でも書き始めたらネタ被りとか影響受けるの怖くて他者の自カプ読めなくなったんだけど😭
0650やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 21:11:34.76ID:???
婆は仕事中ツベやらアマプラやら聞きながら仕事するからギガは沢山ほしいのよね
だから今んとこキャリアなんだけど良いのないかしら
0652やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 21:12:33.88ID:???
フォロワー1万婆の言う誰でもいいから通話参加してくださいって誰でもじゃないわよね
1万婆とそれなりに会話したことがある人の中で誰でもいいからってことよね
もうお願いだから誰でもって簡単に言わないで婆立候補しちゃいそうなのよ
0659やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 21:13:32.82ID:???
自分はチンプンカンプンだからキャリアに金払って面倒見てもらうのはバカじゃないわむしろ賢い選択をしてくれてるわ
1番厄介なバカはチンプンカンプンのくせに格安シムにしてわからないんですけどって対象外のところに聞くに行く奴よ
それを理解してね
元携帯関係の職についてた婆より
0663やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 21:14:01.45ID:???
パパンに婆ちゃんはパソコン使わないならWi-Fi買わず4Gだけでいいんじゃない?って提案されたんだけどお金かかりそう+速度制限で心配だわ
いっぱいわいわいできるのかしら
0670やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 21:15:12.66ID:???
>>657
やだぁ!寂しいのでお願いしますとか言われて婆がノコノコ入ってきたらえっ誰ってなるじゃない😭
>>664
ほんとそれよね!誰でも(友達の中でなら)なのよね!もう!
0687やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 21:18:41.42ID:???
わいわい死ぬほどギガ食うわ
引っ越ししたてでワイファイ無かったとき10日で7G使いきったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況