わいわい雑談スレ5070
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5069
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612962512/ >>782
この板かしら?
見たいわ
まさか婆のウクレレ田中がボコられてるのかしら⁉ 新しくハマった推しがすこすぎて攻めも受けも見れる無双状態だわ
こんなの初めて❤ >>810
固定婆にハマりたてだからよって言われるやつ 田中のこといつも色々言っちゃうけど田中がボコられてると聞くなんとなく胸が痛い 久々に公式接種したら自カプへの興味が戻ってきたわ
やっぱり公式に勝る燃料はないわね >>814
おっぱいを見てドン引きするのはホモ
ちい覚えた はあああん沖縄にいちご農園できてるううう沖縄でいちご狩りできるうううううれしいいいあ😭 トリオとかでみんながみんな特定のキャラだけ余らせるってそんなにあるかしら
ある婆はABでCが余るけど別の婆だとBCでAが余るみたいな感じでバラバラな気がするわ
ABがダントツで多いとこだとCは別キャラとのカプがメジャーなこと多くないかしら 今さらかもしれないけどコナンの体のバランスおかしすぎてびっくりしたわ
映画のパンフも顔のバランスやばかったわ
前めしぬまの幼女貼られて笑われてたけど似たようなもんだわ >>823
ダメよずっとわいわいでレスを続けなさい ひろぼー見てプーティンってカナダのポテト料理知ったわ >>828
婆鬼滅のアニメのアクスタ見たら柱も顔でかくて短足で4頭身くらいしかなくてびっくりしちゃった
今頭身低いのが受けるのかしら? コナン原作はそこまで奇形じゃないのにアニメ何であれなのかしらね >>836
じゅじゅつとか受けてるんだから頭身は関係ないと思うわ じゅじゅつがキッズ受けすることはないからじゅじゅつ持ち出すのは変だわ >>743
A「あっ…♡こんなとこで…ダメだって…♡」
B「もう我慢できねぇ…」
C「いよ!いいよいいよ!シャンシャンシャンシャン(タンバリン)」 森川とか中村が棒柱なイメージだわ
穴柱は荒れるから言わないわよ キッズの定義がどこまでか分からんけど小学生ぐらいなら普通にはまってるんじゃないの? >>847
娼年の応援上映思い出したわ
松坂桃李の腰の動きに合わせて太鼓だかタンバリンだか叩くってやつ きめつ戦闘シーンかっこいいって言われるけど同じユーフォならHFの方がすごいし
キッズには剣振ると水や火が出てくるがやっぱり分かりやすいと思うのよね
じゅじゅつもそういうのがよかったと思うわ 沖縄みたいな陽キャの固まりみたいな島にわいわい婆がいるの不思議な感じだわ >>819
侍トルーパー5人でイケメン4人のホモカプローテーションから外れていつも余ってた秀くん思い出して苦しくなった婆 >>856
やめろやめろってかんじ
やめたところでではあるけど >>851
婆もよ!
でも会社の事憎んでるから使えるまで使ってやるわ >>860
あと10時間したら塩を舐めていいわよ😉 >>855
HFは映画じゃない
気合いの入れ方が違うでしょ
鬼滅アニメもだいぶアクションの作画上手い方よ 原作でよくABCトリオが一緒にいて二次ではBAが一番人気なところを婆の自カプはCAなのよ
CA描くときに下手にBを絡ませるとBA婆に恨まれそうで怯えてるわ >>867
今回の発言ってもうフェミ以前のレベルでしょ >>855
呪術は無意味に背景回してるじゃない
あれあの会社の専売特許よ きめつもう流石に飽きたわ
今はひろぼーが新鮮に見えるわ 森への批判が集団いじめって言ってる人がいるけどなんか違うわよね
森は謝罪したけど結局ただの逆切れだけだし ライバルだけど仲良しなのと私生活でもバチバチなのどっちが焚ける? 発言の趣旨としては他からは女の話し長いって愚痴でるけどうちの委員会ではみんな議題や時間をわきまえて喋るから欠員出ると女性入れようってなるって話なのよね
本人的には女の人は出来るんですよって誉めたつもりだったから批判されてムカッと来たのね >>885
婆は仲良し派だけどバチバチのほうが受けるの知ってりゅ >>879
謝罪した?誤解させたねテヘペロみたいな感じだったけど >>870
自ジャンルだと一番メジャーなBAの婆がやたらCごめんね言っててCAとかBCとかの婆はAやBの扱いそんな気にしてなさそうだったわ >>875
一応仲間とか敵キャラの攻めはいたけど他キャラと数が桁違いだった記憶だわ
一番辛いのは商業アンソロ表紙とかで横向きや後ろ向いてたりあからさまに
絵描きが描きたくなくてごまかしてる感ある描かれ方してて辛かったわ >>885
バチバチ
私生活で仲良しじゃガチンコ対決感薄まるし二次で仲良し度勝手に決められるし >>863
婆もー
クビ言い渡されるまでダラダラ居るの 婆1月から呪術見てないわ
すごく人気だから見ておこうかと思うけどどう考えても面白くないわ 鬼滅も呪術もハマれなかったからまだ自ジャンルにいるけどぶっちゃけ飽きてるしネタも尽きてきたわ
婆のツボにはまる流行早くきて 婆には紘ボーと進撃と呪術と3つも視るものがある珍しいクールだわ >>886
まじで女に対する見方が犬猫と一緒なのね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。