チラシの裏@801サロン板 4240枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
.,r''`゙ /《 \~`゙''y,
,{ ,⊂(><;)\ ヾ.
t,/o| ̄ ̄∪ ̄| \ノ
☆| 新 ○ ☆
o☆○ | ス │☆
○ | レ │o
☆ o ☆○ | お │ ☆ o
| め |☆ o ☆
○ o | ぽ |
o ☆ | っ ○ o ☆
☆ 。 | ぽ | ☆ ○
☆ |____| ○
○
○ ∧ ∧ ☆
(*‘ω‘ *) おめぽっぽ
( )
∧ ∧ v v ∧ ∧
( ´‘ω‘`)/゙)(ヽ(*‘へ‘ *)
(,/ r '´ `ヽ 〓☆ ヽ)
(_/´` J し' `ヽ,)
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4239枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612944687/ はぁんほしいものリスト公開で乞食落ちかぁ
フォローはずそぉ お姉ちゃんの余ってる土地に小作人として住むねぇ
取れたものの数パーセントは上納金の代わりにあげりゅ はぁんおなすいだからご飯たびて帰りたいけろサイゼかマックかうどんかぁ
コパンとかもありゅ
ヒトカラしたいけろ今はちょっとそれだけの気力はないかもぉ わらしもホタテと牡蠣と海老がたびたいので恵んでくだしゃ はぁんケイトスキャンってやちゅたのちい
おねちゃもやって いちおちゅ
結局3coinsのアルコールオートディスペンサー買ったよぉ楽ちんら 天かすおにぎりってめんつゆであとは青のりと胡麻だっけぇ >>37
手をかざしたりゃ自動でアルコール噴射してくれるやちゅらよぉ いんすりーぷひー さーんぐとぅみー
いんどりーむずひー けーいむ コンビニのツナマヨがすきで本気でお家で作ろうと探究してグラムまではかってみたよぉ 録画した映画を見てて唐突に終わるなぁってことがあったんだけどねえ
サタシネの終盤にこの番組はなんとかの提供でお送りしましたサタシネ☆って出てくるからだあ
本当はその後にも本編があったっぽい チキンタツタは前たびたのでサイゼに来ましたぁ
期間限定パスタに惹かれりゅぅ >>30
へええスリコそれ売ってたんだあ?!
いくら? 本気でつらいことや悩み事があっても眠くなるので一睡もできなかったってのがよくわからんのよぉ >>60
あれあれ
ストレスによる不眠ん
脳内ホルモンが云々 >>60
おねによくわかんなくてもそゆひともいるんだよぉ
だからそうやって苦しんでる人がてもわらしはそうじゃないからって攻めてあげないでね ちらしちゃんは横が縦割れアナルになるし責めは攻めになりゅよ あの実況者あんましゅきじゃないんだよなぁ
なんてかYouTube登録者多い人はちょっとした発言でファンネルが飛んでくってこと念頭に入れておいてほちぃ
本人にその気はないんだろうけど公式への攻撃になってんだよぉ 調子悪くても食欲落ちないのはいいと思うよぉ食わないと直りも悪いしぃ はぁんかぁいねぇ
猫は、意識がはっきりしているのが1日四時間程度しかないらしく、あとは眠いので、その四時間でひたすら好きな人と遊ぼうと全力で起こしに来ます。
できれば毎日遊んであげてください。
その四時間の使い方を飼い主さんと遊ぶと決めたのは猫です。 コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア あすけん入れて栄養バランス整えたら驚くほど食欲が落ち着いたあ
ドカ食いしたいがないよお 普段は栄養考えるけど生理の時は肉肉肉ぅやケーキポテチちょこぉってしてましゅ 後輩が43kgになったぁ最悪ぅ!デブになっちゃったんだけどぉ!て言ってるの聞いてはぁん?てなったぁ はぁん
辛口誕生日占いってやちゅやったら人を疑うことを知らないので騙されないでって言われたぁ…
一人で生きていくことに向いてないとも言われてかなちい… >>78
優しい飼い主をもつ猫にうまれたかったなぁ エビがお安かったかりゃエビピラフ作ったよぉ
ちょっと焦げたけどおいちい☺️ 受けちゃんでオナニーしすぎてついには本人の目の前で見抜き始めちゃう攻めちゃんはかわいい /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 犬は飼い主に似るっていうけろほんとらねぇ
しゅげお上品はおばあちゃまがフサフサのラフコリー連れててそっくりだったぁ >>98
これとね歌い手?がやらかして顔が出てブサイクだったときに声帯だけ生きてってのすき __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>113
なんでおねはあの文脈からその気もちが全くないって判断したのぉ
30字以内で述べよ >>116
自分はそういう体質じゃなかったんだなぁって事実述べてりゅ 不眠で悩む受けちゃんとそんな受けちゃんを攻めたい攻めちゃん まあ理解できないってだけでせめてはなかったようなあ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J あわなびあチンポスター
おねをもっとーおいしくたびーてあーげるかりゃね >>150
丸刈りでぇって頼んだら本当に丸刈りになるのかなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 罰として攻めちゃんをパイパンにする受けちゃん
よみたい🤤 レモンの輪切りが一個はいったシャーベットのやちゅすき 攻めちゃんのすね毛とけつ毛にブラシかけてモフモフ癒される〜ってする受けちゃんの話読んだよぉ モザイクやめてふすうすすすすすsyすうすすすうすすづううう >>165
(´・ω・`) だっこぉ
⊂ |
⊂ ノ
| .| | .|
(´・ω・`) i i二 .ノ _(´・ω・`)
(´ 二二二 ノ (´ \ \
/ /: / \. \ノ\. \
i===ロ==/ i===ロ== ヘ. \. \
ノ:::::::::::::::::ヽ ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽ\ ○
/:::::::::::へ:::::::::ヽ /:::::::::::へ:::::::::ヽ ○
/::::::_/ \:::::::) /::::::_/ \:::::::) \\\ (´・ω・`) バチーン
/::_ '´ |::::| /::_ '´ |::::| ⊂ |
レ しつ レ しつ ⊂ ノ はぁんマンションや駐車場持ってりゅおね多くてびっくりぃいいなぁいいなぁ
わらしも不労所得ほちーーーー >>178
芸人で一発当てて建てよぉ
コウメだいうみたいにぃ だゆーて読むのか小学生のときからずっとだいうだと思てたよぉえへへ わらしかわいくないのにわらしの犬ちゃ滅茶苦茶美少女らったぁ
でも性格は似てたかもぉ まんが書くのってなにからかけばいいんだぁ
紙に書こうとして鉛筆持ったけどコマの割り方とかもわからんしなんもわからん >>190
とりあえず4つ四角かいて右上→左上→右下→左下の順に話がつながるよう絵を描いてみよぉ ところで今ナデナデって入力してなでなでラブキューレって予測変換出てきたんらけどなにこれ >>198
KONAMIから出てるパチスロだってぇ 途中まで無料だから保健室の死神読んでるよぉ
懐かしいよぉ好きだったんだよねぇ
おもちろい >>199
はぁんありがとちらぐるぅ
アニメっぽいけろ聞いたことないなぁと思ったりゃパチねぇ メルカリ値下げ交渉なんで最近やたらと目にするのかなと思ったらコメント欄にテンプレ文が出るようになってたぁ!
ほえぇ…しゅげ親切設計
これあるとないとじゃ慣れない人にとってはコメントのハードル全然違うもんねぇ
初心者がなるたけ失礼な言い回ししないようにとゆう配慮も感じられるしなかなかの心配りを感じましゅ
やるじゃんめるかりっ >>175
練るとおいしくなりゅよぉって書いてたかりゃぁ ねえねえおねちゃー
ダイエットしたいけろ小腹が空いちゃうときのおやつって何がいいのぉ
昆布は買うつもりらけどスルメとかもありなのかなぁ わらしはプロフにも商品にも値下げは無視するって書いて全部無視してた >>205
スープや味噌汁いいよぉ
身体もあったまるから満足度高ぃ
あと豆腐をレンジでチンして温やっこ >>207
あくまでもフリマだからまけたくなきゃそれもありだよねぇ >>211
さっさと処分したくて他の出品より低い値段設定してりゅのに値引きしてくりゅのしゅげうっとうしいよぉ >>213
わかりみ
大胆な人はいきなり25パー引きとかぶっ込んで来るもんねぇ >>206
はぁん豆はお腹ふくらみそぉねぇ
茎わかめもしゅき
>>209
もうちょっとお手軽かつおやつ感がほちいのぉご飯にはだいたい一品は汁物つけるようにしてりゅ
>>208
じゃあ衣はがしますねーベリベリ ゼロカロリーのゼリーとかって却ってダイエットに良くないんだっけぇ?
わらしは小腹空いたとき煮干し齧るのしゅきらけろ塩分高いかなぁ >>218
人工甘味料が普通の砂糖より悪質らしいよぉ 甘い味するのに糖がこない!やべ!!って感じで次から脳味噌が糖の消費を抑えて貯め込む方向にシフトしやすくなっちゃうんだよねぇ 人工甘味りょいりの食べ物飲み物はそもそも大抵おいちくない >>225
わかるー
アセスルファム?のはまずいから避けてるよぉ
表示見れない自販機で引いた時はorzってなりゅ ラカントとかそういうお砂糖に置き換えて使いましょ的なのもだめなのぉ? >>233
ラカントに入ってるエリトリトールはインスリンの分泌が行われなくてそれにより血糖値が上がらなくてラッキー!ってやつなんだけどぉ
エリトリトールを継続して摂取するとインスリン分泌の働きが悪くなっていって糖分が分解されづらくなって太りやすくなりゅ 紙ジャケの
正方形のは
はみ出すの…
何この収納しにくさぁああああ
心を燃やせ >>241
はぁんおねくあしいねぇしゅごぉい
ありがとらよぉデメリットありゅならお砂糖よりだいぶお高いしやめとくぅ はぁんお気に入りのアーティストを見つけたその日に休止したことをしったわらし😭 >>131
集まらなくて解散したよぉ
明日はできるといいなぁ いまだにシングルにカラオケバージョン入れるの反対(・᷄ὢ・᷅) しゅっっっっげお気に入りのバンド見つけた!!
と思ったらボーカルが10年以上前に既に死んでたことのあるわらしを呼んだー? >>243
食べすぎちゃったときとか何回かに一回砂糖の代わりに置き換えるくらいなら全然大丈夫だよぉ
適度につかえばダイエットとか血糖値コントロールとかに便利だよぉ んふふふふふふ
トリビアの泉の雑種犬は崖に落ちたご主人を救えるか検証してみたのみてるけろ最高におもちろい
救助を求めるご主人の頭におしっこや砂をかけるわんこたち 分割で買おうと思たらクレカでの分割非対応になってたぁ
ポイントのこと考えると一括でもカードで買うべきかな >>251
ふすすすすすそれ覚えてりゅ
救助方法ベリーハードだったぁ
たしか結構離れた小屋の管理人のところまで行って救助求めてご主人のところ戻るかんじのやちゅ なんだっけ犬は人間の感情を臭いで嗅ぎ分けるとかなんとか
だから演技だと反応しないとかゆう説ありゅよね はぁんもう解散しちゃったかぁ
わらし22時あとくらいからしかいけねぇ トリビアの泉の犬の検証だいしゅきだったなぁ
雑種犬が散歩から戻ってくると飼い主が血統書付きのゴールデンレトリバーをしゅっっげ可愛がってたらどうするのかってやちゅ
飼い主は嫉妬される期待でわくわくだったのに雑種犬がゴールデンに発情しちゃってもうガッカリです…ってさみしげに言ったのふすす ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 散歩中に突然倒れたらとか熊に襲われたらもあったよねぇ
だいたいダメだったきがしゅりゅ >>261
はぁんそうなんだぁ
明日合流できることを願うよぉ among us楽しいけど絶対途中でねむくなるんたよねぇ >>272
わたくしの美しさで建国しておきますわね (´・ω・`)らんらんのかわいさでぶたごやがほろんだよぉ >>274
残骸はわらしの炎で燃やし尽くしておくからね 「そこ…ばっかり…!」
「イったばっかりだからぁ(イってるからぁ)」
「ごちゅん・ごちゅごちゅ(奥を突く擬音)」
わらしは苦手だけど最近よく見る表現トップスリーだよぉ… そこ(サイゼ)…ばっかり…!
行ったばかりだからぁ!
ごちゅん、ごちゅごちゅ(店員を呼ぶベルの音) だめっ…ミラノ風ドリアばっかりぃ…!/////
先週……行ったばかりだからぁ……!! だめっ…
何も思いつかなかったからぁ
ちゃぷ…ちゃぷちゃぷ 注文…紙に記入するなんてっ…サイゼが初めてだから………っハァンッ 客🍤ごちゅん!ごちゅごちゅ!(ボタン連打)
店員🍤もう(席に)行ってるからぁ…! MOWたべまーしゅ
セブン限定メロン味あるらしいから食べたいよぉ今日はバニラだけどぉ おじ猫見てうちの猫をもふろうとしたら抵抗されて鼻噛まれて血ぃ出た ココにたっぷり注いであげるからねぇ……❤︎(イタリアンエスプレッソ) _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J はぁん明日から晴れかぁ
晴れマークなんか久々に見たよぉ 絵を描く練習しまぁす顔がうまく描けないよぉ体もだけどぉ いつも床で寝てておしり痛かったけど今日クッション敷いたらなかなか快適らぁ
布団買えるまでこれでしのぐよぉ はぁん肉体的に疲れてると眠気来るの早いねぇ
これから運動しようかぬぁ… いま半分くらい眠っててねぇ
夢うつつの中で昔好きだったカプで人外(爬虫類系)×人間のカプにめちゃくちゃ萌えててわらしも描いてたなー懐かしいなーってカプを思い出してたんだけど
物音で目覚めた瞬間にその昔好きだったカプってのはこの世に存在してなくて全部夢の中でゼロから脳内に出てきたカプで
あの懐かしいなーめちゃくちゃ萌えてたなーって感覚も夢だったんだなぁって
ちょっとこあくなっちゃった >>328
夢と現実との接点はおねが腐女子であることのみでしたみたいな感じかなぁ 確かにあったんだよぉ
わらしの自カプちゃんまるで天使みたいに笑って── 夢の中で抱いた感覚や感情がくっそリアルな時たまにありゅよねぇ えっ夢なの?嘘ぉってなることあるよねぇ
時間が経つとへーきなんだけど目覚めてすぐはかなちい 管理ロボットの言うことしか聞かないロボットと管理ロボットの言うことしか聞かないロボットの言うことしかない人間が出てくる夢見たぁ アイリスちゃんに勝ったので寝よぉ
ボルトロスは逃げる系の準伝かなぁてことはあと2匹いりゅのかぁ
足止め系のわざ覚えてるのいないからまずそっからかなぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>346
,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i ,、_,、 zZZ
/ ::::: (´-ω-`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
`ー――――― ' ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
`ー――――― '" ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ はぁん最初にやった脳年齢実年齢と同じで2回目は20上だったぁ
得意不得意の差が激ししゅぎりゅ 冒頭の登場人物紹介のところに「D氏ーー医学生。三人目の被害者」とかまで書いてあって初っ端からえらいネタバレするやんと思ったら
上下巻の下巻の方から読んじゃってたよぉちゃぷぅ わらしどんらけ非現実的れも寝てる間は夢ってわかんないよぉ
全部カラーで感触もちゃんとありゅしご飯もおいちい 夢って気がついた時ラッキーだよねぇ
はぁん最近見てないなぁ 這いつくばって這いつくばって推しカプちゃんを探すおねを想像して😭 結局みつからなくて自作すりゅことにすりゅおねは尊い 都心の駅前にマンション1個持って遊んで暮らしたいでしゅ 明晰夢見れるように訓練したけど無理だったあ
幽体離脱ぽいのは何回かできた 布団の中で寝る前に受けちゃんのことを思いすぎて優待離脱して受けちゃんの部屋に現れる攻めちゃんはかわいい わらしも訓練してたときは見れたぁ
夢の中の建物とか植物を凝視すると現世ではあり得ないほど精巧で美しくてしゅき アマプラのザ・ワイルズおもちろかったぁ
最初サバイバルものなのに回想からはいるのかぁってがっかりしたのにサスペンス要素もあってどんどんひきこまれたよぉ
シーズン2も出るって話だけろそう言ってたのコロナ前なんらよねぇ… >>381
(´・ω・`)眠れないんですか?子守唄を歌ってあげますね (´・ω・`)ね〜むれ〜ね〜むれ〜は〜か〜のした〜に〜 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 目を閉じれば幾千のエビ
一番ちゃぷいおねちゃがいる〜 美味しさもいくらか逃げてるんだろうけど肉をレンチンするとあぶらおちていいねぇ >>391
理解があるぶただよぉ
夜食にらんらんからお肉削ぎ削ぎ🔪 集まってきもちわるいってんなんて言うんだっけ
なんとかコラ 豚は焼いても煮ても蒸しても加工しても美味しい!万能! (´・ω・`)ほぼ可食部だぞ
(´・ω・`)だけど愛玩物だぞ 豚タン食べてる人ってらんらんとベロチューしてるって事だよねぇ 貧乏人の強い味方の豚は
ほんに豚に感謝らよぉ養豚場にも感謝らよぉ
いただきますよりありがとうらよぉ 二〜三日前から頭痛がとまらないと思ったら花粉のせいらった
もう花粉とんでりゅんらねぇ SkypeやDiscordみたいな通話メイン系のあれ おねと仲良くしたいけど肉声は聞きたくないし発したくないから電波を飛ばすね
受信してね⚡ >>406
蓮の種を人体にコラしたやちゅが流行ったからだよぉ わらしの作った渾身の蓮コラおねにも見せてあげたいよぉ 蓮コラが似合いそうな画像を探してその画像に合う角度+ビジュアルの蓮の実の画像を探すのもひと苦労なのでしゅう
最初から蓮コラのために人を撮り蓮を撮りとやってみたい気もしましゅ 左デバイスかっちゃったぁ
おえかきバリバリしゅるぞ! 誤解を受けそうな文面で連絡しちゃった気がして慌てて訂正してずっと落ち込んでたんだけどぉ
相手が気のいい陽キャで明るく返ってきて助かったよぉ 光回線をフレッツにしゅるかau光にしゅるか
悩んだままもう半年以上たちゅ
いいかげんきめたい はぁん光属性推しを闇深って言ってる判断材料が根拠乏しすぎぃ
これ過去判明したあと大したことなくて肩透かしくって公式にキレ散らかすオタクと病み設定勝手に付け足すオタク出そうでやだぁ とうらぶの銃推しのキャラも闇深い!っていわれてたけどのちのちそうじゃないことがわかったねえ
でもわらしも光属性能天気キャラが実は闇深だったり内心色々考えてたりするのしゅき >>438
生きてりゃ何かしら事情あって当たり前なのを公式がわざわざ不穏な風に見せかけるPV作ってるからぁ
実際は大したことなかったかりゃそんなこと言ったら全員闇深になるだろがいって思っちゃったぁ
絶対闇って言うほど深くねえなあって今再確認したから寝りゅ >>205
トマト
コーヒー
この二つは食欲抑えられる
豆腐
こんにゃく
こんぶ
この3つはお通じもよくなるし満腹感ありゅ
冷凍した焼き芋を再度温めて食べる
ダイエットのおやつに最適 友達と仲直りした夢見たけど起きたらほっとしたあ
仲直り絶対したくないし縁切りしたいもん はぁんうっかり見ちゃったマジキメェちねブス不幸になぁれ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 紅茶の試し飲みして水分をとりすぎたことは認めますがトイレ往復つらいよぉ
ジョロロ 当て馬系を好きなフォロワしゃんがまた今回も結ばれなかったよぉって嘆いててふふふ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u おねおはぁ
おかしゃにワークマンで買い物頼まれたぁ はぁぁん朝から催しまくりだよぉ
今日2回目の●の気配 >>484
わいわいマル……チ……?
867 やまなしおちなしいみななし sage 2021/02/12(金) 06:52:17.29 ID:???
朝から口に入れたのホットカフェオレだけなのにうんちでまくる
おなかいたい >>485
わらしわいわい見たことないんらけどぉ?おね浮気してんのぉ?死んで ●してスッキリしたと思ったりゃわい婆に疑われるとか不愉快 今日の夢は研究室のデータが誰かに消去された!犯人は誰だ風でしたぁ研究室なんて行ったことないのにぃ おはようございます
雪でも降り出しそうな空色ですが寒さは鈍く風も乾いている朝です
友達を待ってか道の角に立つ小学生の白い帽子だけが雪を思わせて目に鮮烈です 今の朝ドラお話はあんま好みじゃないけどOPだけはなんか好きぃ これこんな長々とやんなきゃならないことでもなくない〜? 今日行けば明日休み…休みぃ…でも布団から起きたくなぃはぁぁん >>503
なんかガラかめで見たって感じなんだよねぇ はぁん昨日ご飯おかわりしなかっただけでいつもより体重減ってりゅ
やっぱり食べ過ぎだし消化しきれてないんだろうなぁ 冷たいごはんは消化されづらくて痩せるって聞いたけろほんとうかなぁ はぁんBluetoothのイヤホン久々使おうとしたら10%以下とかぁ
使ってなくてもガンガン充電減るのはぁん とりあえず間に合いそうだけどもうこれ以上は遅れられなぃ
早く布団から起きねばぁその為に早く寝なくてはぁ おはよぉ早起き成功だよぉ
二度寝せずに起きてたいよぉ ぴえ😭おかしゃにわらしさっきのいびきひどかったよねぇ?って言ったらチラ子は子供の頃からだよぉって言われたぁ
わらしの知らないわらしがいたぁ わらしもいびきしゅごいらしいのぉ言われるとショックだよねぇ
確かにウトウトしただけでフゴッ!ってなって目が覚めることがよくありゅ😢 面白いけどグロい漫画読んだ時の読むのやめたいけど続きが読みたい葛藤にぶち当たっていましゅ 今月ダンジョン飯とヴラドドラクラの新刊でりゅのねぇ
生きる活力がちょっとチャージされましゅ おねー賃貸ではじめてシャワる予定だけどなんか気をつけたほうがいい事あるぅ? ユニットバスらよぉ 🐥ってオスだと生まれたらすぐ生きたままシュレッダーなんだってぇ >>530
シャワーカーテンあるう?床ビショビショになるよぉ おねえちゃんたちキーボードアプリ何使ってるぅ?
ぐーぐるのやつちょっとアホなので変えたいよぉ 首の後ろにしこりがあって痛くないなら腫瘍の可能性もあるって言われたぁ
薬もらって来週また行くよぉ
癌だったらやらなぁ >>534
ATOK使ってたけろそっちのがGoogleよりアホだったかりゃ戻ってきたぁ はぁんぐぐるフォト整理したよぉ
思い出したくないことは全部ゴミ箱に入れたぁ
えんがちょえんがちょ >>533
あっなかったぁ買わなくちゃらぁ😶ありあとぉ 前にチラシちゃんでおススメしてた海外の作家でミステリ?か何かの人誰だったかなぁ
買おうとしたらメモってなかったぁ アメトーークの同居芸人しゅごい楽しそうだぁ…いいなぁ そんな軽率に男同士の良さを堪能しちゃって女と暮らせなくならないのかにゃあ エビがフライになってくその季節がー
悲しいカプで溢れないようにぃー はぁん殺彼ちゃん暫く見ない内にすごい展開になってりゅ 百均の買い物
マグカップ
台
レモン鍋汁
うーんこれくらいならまだ行かなくていいかなあ… 業務スーパーの買い物
ポテチ(あれば)
ポテトサラダ
うーんうーん…せっかく温かいから出かけたいけどなぁ
特に意味もなく遠出しようかなぁ あーんカフェラテのスティックきれたぁ
でも生理中だかりゃ外出しんどぃ iPadもう一台ほちい
いまもってりゅのが完全にゲーム用だよぉ... もうすぐpro新モデル出るぽい?からまってもいいのではぁ 君はまーだー
なんにもー
しらずにー
チョコレートぉー
齧ってーりゅー 出かけるとなにか買わないきゃって衝動に駆られるかりゃでかけたくない!!! >>569
おうちでちらしちゃんが一番の節約だねぇ 無駄遣いじゃないもん必要なんだもん( ー̀ н ー́ ) ぶぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお うーんつい色々買っちゃったよぉ
遠出するなら一旦帰らなきゃ お天気らったからワンコ洗ったぁ詫びのジャーキーでドライヤー中 はぁん若い子こあい
こんなに一人席空いてるのに堂々と四人がけに一人でえ!? >>587
おねえちゃんに見えてないだけであと3人いるからね 賃貸サイト巡りしてたりゃ都内家賃1万円って物件あったのねぇ
はぁん⁉️😳と思って詳細見たりゃ管理費が月3万円のクソ狭シェアハウス案件れした
毎月4万出せりゅならちょいボロワンルーム賃貸いけりゅと思うのになぁ🤔 はぁんメープルミルクティーおいしそぉ
チーズクリームはいらないかなぁ >>594
はぁんもう記事閉じちゃったけどどこかのお店のやつぅ
ジアレイ?だったかも >>596
多分それ!!
わらしの居住地にはお店はないけど! はぁん
攻めちゃんの原作っぽいクソひねくれたキャラそのままの自カプちゃん萌えるぅ
エミュ力つおい >>596
しかだぁ!
秋葉のとこいったことありゅよぉおいちよぉ はぁん
両隣がそれぞれ貧乏揺すりと机を爪でピアノみたいに弾く癖があって毎日うるさしゅぎる >>596
ロゴを推しの名前と読み間違えそうになったぁ
ついったで空目したと言ってる人居たけど確かにぃ ニートわらしちゃ平日の今日のうちに月曜朝までの食糧の調達に行くの巻 何年かぶりにMeltykissのチョコ食べてるけどおいちぃねぇ たらいまー煮干しと昆布とダンベル買ってきたよぉ
煮干しよく噛んで食べたりゃお腹にたまるねぇパリパリ感もありゅしスナック欲が満たせていい感じらよぉ >>615
ダンベルいいよねぇわらしもよくダンベルダシとるよぉ 部屋のよまない本やいらん家具ちょっとずつ処分しよぉ ♪ ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) ネット通販とかでクレカ使ってるぅ?
ソフト入れててもクレカ番号入力するのに抵抗あるよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>623
ネット通販でクレカ使ったことなぁい
コンビニ支払いだぁ 限度額10万くらいの通販専用カードつくるとちょっと安心かもぉ >>634
やらーーーーーー!!!😭😭😭
やられるまえにおねをやるからね🔪 推してる人が炎上ギリギリラインでタップダンスしてるの見るとハラハラすりゅ
大人しくしてて はぁんわらししゅごいキモいよぉ
煽られた相手にフレンド申請する稀代のキモムーブぅ… 小腹空いたときってなにたべればいいんだろぉ
チョコしゅきだけどお腹は膨れないんだよねぇ 職場のおばしゃに貰ったみたらし団子にしか見えない謎のチョコレート美味しかったぁ 休憩のために廊下出てきたらめっちゃガス臭いんだけどぉ……かいしゃちゃんガス漏れしてりゅ……? >>643
いま確認したら承認されてたよぉ
はぁん友情始まっちゃう… わらしあだ名らしいあだ名で呼ばれたことないかもぉ
なんかほちいなぁ >>642
トマト
お豆腐
おから
こんにゃく
きのこ
お味噌汁
玄米
ごぼう
あとはなんか野菜! ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 倉庫でエビフライが産卵して繁殖してる絵思い出したぁ >>658
倉庫で生まれて駆除されるやつ思い出す… 受けちゃんが涙を流しながらむけてきた剣ごと受けちゃんを抱きしめて腹部を貫かれ血を流しながらも笑ってみせる攻めちゃんはかわいい 主体性がないグループすぎてなーーーんも決まらん
このままわらしが全てを決めていいのかぁ!? ポケモン初代しかわかりゃんけどニャースは可愛くないのぉ ちらぐるありがとぉ
🧅🥕🫑はもう買ってありゅから
コーンとマッシュルームかう
グリンピースはごめんなしゃい はぁんジェルネイルしてても爪で酸素測る機械で計測されたぁ
ウスメニシタカラカナァ 「発送したよぉ!番号はこれだよぉ!」
わらし ☺ワクワク 👉カチッ
** お問い合わせ番号が見つかりません。お問い合わせ番号をご確認の上、お近くの取扱店にお問い合わせください。
わらし 😢 チキンライスの量産もしていつでもオムライス食べれるようになりたいなあ
次の目標はこれだあ コロナなどなかったころの相席食堂見てマスク無しの世界に思いを馳せてるよぉ 夢中になれればいーじゃんっ(いーじゃん) かんたんだかんたんだかんたんだー 元に戻ったらまた幸せ1苦痛9みたいになるのかなぁ
でも今無10だから苦痛でも1の幸せ取りにいきたいよぉ
でも実際なってみるとちゅらいんだよなあ おねおかしゃが四十肩ぽくて大変そうなんだけど整体とかに行ったほうがいいのかなぁ?
でも整体師って割と誰でもなれるんだよねぇ?🤔ちゃんとした病院ですでに診てもらってるけどどうすればいいんだろぉ >>713
整体も免許必須なとこあるからそこにしなさい >>715
>>716
はぁんありがとぉ
まったくわかんないからアドバイス助かるよぉ😭 はぁんお仕事早く終わってうれちうれち
何か甘いもの買って帰るねぇ! _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>724
やったぁーŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ 乞食ポイントであの作品買ったっていわないで
それ切っ掛けに読みだしたならいいとは思うけど課金する程度ではないってかんじだし
さらに数ポイント使い切れなくて消えちゃうのかなぁって乞食しんで >>734
ぴゃー😭かぁいい😭
わらしは2枚目のほうがしゅきだぁ💃 一粒600円くらいするチョコってなにがそんなに高いのかねえ もしもーぴあのがー
ひけーたーならー
ちらしのーすべてをー
うたーにしてー
世界に〜ひろめるー
ことーでーしょぉー 高いものって原材料から製法から梱包果てには販売方法まで人間の手間がかかりにかかってりゅからね ちゃぷーはーーーー
じぇっとこーすたー
ちらしのおねをあつーめーながらー
婆をさらいたーいーいいだろぉー 【PR】 チラシちゃんAmong US オンラインオフ🎮
集団心理戦ゲームを一緒にやろぉ!雰囲気はまるで人狼 in宇宙船!
○開催予定 本日2月12日(金) 21時頃〜
○場所
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1610984367/
○ルール
クルー(船員) vs インポスター(詐欺師)
・クルー勝利条件:タスク完遂
・インポスター〃:クルーのタスク妨害
https://i.imgur.com/q3NJt7M.png
https://i.imgur.com/ZHJfSi1.png
○ゲームWiki
https://among-us.fandom.com/ja/wiki/%E9%81%8A%E3%81%B3%E6%96%B9%E3%81%A8%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%AB
スマホアプリなら無料!!
最小5人で始めましゅ
メンバーほぼ初心者なので失敗ちゃぷちゃぷ大歓迎でしゅ!
ゆるく楽しめたら嬉しいなぁ >>736
>>737
>>738
はぁん!ありがとぉうれちい!
>>739
青が2700円 ピンクが1620円らよぉ >>76
描きたいもの全部かいて満ぞくして何回も見返してさらに満足する はぁん伏虎がオメガバースの逃亡ネタみたいなエターナルしてたよぉ
おにいちゃんと虎しゃもエターナルしてたぁ
はぁんはぁん はーてーしなーいーちゃぷのむーこおにーー
うぉっおーーーーてをのばそー
だれかのーたーめーにいきてみーりゃーいいー
うぉっぉーちらしねーばのーおおおーじ アマプラでモルカーエンドレスで流してたら頭の中がぷいぷいになりすぎたよぉ🤪 今わらしが食事よりハマってるのがアマアスとグノーシアだよぉ
しゅんげ楽しくて痩せてきたぁ わーすーれないでーしんじることをー
いーまーちゃぷーるーでーしょーおー
いーまーしかないーこのちらーしをー
おねちゃーしーだーいーでー
ちゃーぷーライフながーれーゆーくー
ちらーしーライフかわーらなーいー はぁんわらし虎伏な予感してるけろもしかして圧倒的伏虎王道…? 新しいスタンプ買ったのに送る人いなくてkeepメモに壁打ちしてりゅよ 久しぶりにゴリッゴリの主人公受け教の天下ジャンルだよぉ 新しいジャンルはまりたいよぉ
じゅじゅもきめつもおもちろいけどホモ的にはなんかちがったぁ >>782
ふええぇ…退散しゅる…
わらし結構主人公は受けになりがちらけろ虎は攻めらぁ わらしもいま主人公受けだよぉ
筋肉もりもりのでっかいうけちゃんかぁいいね 推しを受けにする腐女子とかより流行りのジャンルの人の多そうな人気キャラ×主人公あたりの浅瀬で遊んでいく感じの人の方が多いよなぁ でかくてマッチョな主人公珍しいから特定出来そぉ
あれかなぁプロメア おぉ任天堂vsコロプラの特許訴訟いつの間にか任天堂が49億に賠償額上げてきてたぁ
コロプラちゃん最初の時点で謝罪しときゃ良かったのにぃ 血界ってあの青い目のちっこいのが主人公じゃないのぉ? >>799
任天堂法務部を敵に回してるの恐ろしいよぉ >>816
さかるー
なんかみんな脱いでて臭そうな漫画だよぉ わらしイメージ湿度高い漫画
金カム
刃牙
羅川真里茂 でも北海道舞台だからそんなに汗はかいてないはずだし! >>825
その筋のひとにはとてもおすすめできる漫画でしゅ >>826
はぁん
母なる海みたいな受けになりしょ >>788
それ単におねがしゅきじゃないカプに偏見もってるだけじゃなぁい >>806
はぁん?今日本屋でジャンプかったよぉ
もう売ってるよねぇ はぁん
わらしのジャンルおじいちゃん(見た目は若いけど実は長生きとかじゃなく本当に翁)の受けが人気あるんだけどエロ見てると心配になる >>833
はぁん!?まじれ!?地元のちっさい本屋でかったよぉ
ごめん忘れてくだしゃい 内田しゃのガチムチほもしゅげしゅきだぁ
久々にpixivみてきたけど絵残しててくれてありがたやありがたや >>836
はぁん…ネタバレされたぁ
月曜日がくるまでつらいよぉ >>836
早売りだねぇ本屋で売ってたら正式発売日だと信用しちゃうよねぇ
まぁでも萌え情報ということでありがとぉ月曜たのちみだよぉ🤗 バディミッション買うか迷ってりゅよぉ
たぶんわらしに刺さる >>848
任天堂が特許をもってた操作方法を無償で他メーカーも使ってくださいねぇてしてたぁ
のをコロプラが勝手に特許とって他メーカーが使ったら有償にしようとしたぁ
任天堂激おこ バディミおいくら万円?普通に7000円くらいすりゅ? バディミ9800円のチケットで買えたりしましゅか? >>860
7200円くらい
>>861
入ってりゅよぉ >>854
はぁんぐぐったら村田じゃん!
そんでほもぽいじゃん! うおおおおおおおお課金してやっと出たああああああああああああああ 体験版やればいいんでね?
めんでぃーおねは確かバディミッションはVTuberに案件投げてるからVTuberがへーきなら見ると良いかもぉ >>865
やっぱりそれくらいするよねぇ
その額だとキャラがホモがだけじゃなくてゲームとしてもしっかり楽しめないときついなぁ ひゃあんセレブ猫らぁいい暮らししてそぉ
こころがつらいけどかあいいふぇぇ😭 バディミのホモ何とか好みに擦りそう程度の期待を持てる腐女子はそこそこいても
ど真ん中ストライクですって腐女子はあまりいないであろう変化球よねぇ マルオレちゃんとこ晩ごはんもしゅげ豪華で品数多いよねぇ
あれ二人で食べ切れるのぉ?って思うけろ ソフト買ったけどswitchの容量一杯でdlできてないよぉ
はよsdかわなぁ >>900-901
はぁん……
ミステリ面で期待してしまったぁ はぁんバディミッション売れてないって聞いたのにおねえちゃんは結構プレイしてりゅんだねぇ
参考にするよぉ でっかいプリップリのエビフライ食べたぁ
おいしかった >>863
女にだけうけてると思ってるおねヤバイよぉ…
昔から少年漫画主人公は陽属性が主流だよぉ バディミッションの話出る度ディスってるおねもいりゅから真に受けん方がいいよぉ
わらしはやってないからしらんけど 体験版だけでも完走できないレベルでつまんなかったので面白い?って聞かれたりゃ面白くないって正直に言ってましゅ だから体験版やったり実況見てみなって言われてるんじゃないのぉ バディミわらしのTLでは楽しんでる人多いよぉ
カプに萌えまくりっていうより腐女子へのゆきとどいたサービスに感心してる感じかなぁ はぁんサービス精神に感心するのわかりゅなぁ
そのゲームはやったことないけろ >>918
神ともなると澄ました顔と気取ったポーズで見せるもんだなー😯 >>920
2枚目ポーズは珍妙だけどほんとかあいいよねぇ いまのぼくにはーなにができるのーなにがみえるのーなにがなんとかー わらし0.03しかない
視力1.0の時も人生で数年あったんだよなぁと思うとなんか不思議 >>938
淡々と流れるこの世界が
なんだか僕だけをここに置いてくようで まっさーらーにうまれかわってー
ふっふーふふーんふふ ふっふーふーふふふーん >>949
身内がやたら早死にしたかりゃその歌詞しゅげさかる >>920
やらやら
わらしのミクさんこんな媚びたズベ公じゃない だれかSwitchでおもちろいゲームおちえてえぇ
めぼしいのやり尽くしちゃったよぉでもゲームしたいよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>978
スベタがなまってズベになったらしいよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>969
はぁんキャラデザ好みぃ!
>>970
気になってたけろわらし頭固いかりゃ解けるかなーって心配らったのぉでもチャレンジしてみりゅねぇ
>>971
ふつうのテトリスと何が違うのぉ?
>>974
人狼系苦手なんらけどキャラデザいいねぇリストに入れとくよぉ
>>977
はぁんごめんねぇ乙女系はほぼ無理なのぉ… 不人気作品ディスるのってなぞでしゅ
話題作に文句つける人はわりといりゅけど ミクの声もデザインもミームもしゅきじゃないけど
ずいぶん大勢でしつこく掘ったらそれなりのものが採れたコンテンツだもんで嫌いでもにぁい ボカロは青春だったよぉ
無名のpだったけろ曲作ってたぁ >>992
米津とかってこと?それともミクのイベントとかソシャゲのことぉ? >>994
どれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 53分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。