トップページ801サロン
1002コメント219KB
わいわい雑談スレ5076
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 08:27:04.43ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ5075
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613060325/
0237やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 11:58:34.36ID:???
>>209
ショートステイでガス抜きがよさそう
どっかに入所したら合わないとこだとトイレもいけなくなりそうじゃない
0240やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 11:59:53.15ID:???
>>212
婆ロシアかウクライナで育つのも楽しいわ
かかりにくい時は分布見て肺炎発汗に一つだけ寒冷地耐性取る時もあるけど基本エアロゾルでゴリ押しね
中国ロシアインドサウジとか大きくて緩いからつい宿主に選んじゃうわ
0243やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 12:00:13.41ID:???
何事もリスクあるしやるだけやって何かあったらしゃーない!ぐらいのが病まなくていいんじゃないかしら
家計が厳しいのに娯楽な乗り物に金かけすぎるのはうーん
0246やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 12:01:04.64ID:???
ショートは寝てるときの圧迫なのか移乗時の接触なのか謎の打ち身こさえてくるから怖いわ
0247やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 12:01:45.49ID:???
>>226
みんな仕事で出払ってる間にこの前外に出て家に入れなくなって奇跡的なタイミングで顔見に来た親戚に保護されたわ
GPS付けないとだわ
0248やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 12:02:07.52ID:???
車業界的には運転する人増やしたいだろうけど事故ニュースみるともうちょっとなんとかならないかしらと思うわ
0249やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 12:02:18.57ID:???
>>246
デイサービス詰め込んだらどう
婆んとこは毎日大変過ぎるしホームは高くて無理だから週5でデイ行って貰ってるわ
0279やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 12:07:28.91ID:???
スマホの充電が20%になったと思ったら急に落ちたわ
なんなのよもう!って充電器に繋げたら20%だったわ
ほんとなんなの!😠
0282やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 12:07:53.72ID:???
犬猫に限らずペット画像寄越せっていう婆は自分が飼ってるから見たいの?逆に飼ってないから?
動物特別すこじゃない婆にはこの流れいつも不思議な感覚だわ
0298やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 12:09:24.40ID:???
婆の部屋まだ油にんにくマシマシの臭いがするわ…って思ったら昨日スープの袋とか捨てたゴミ箱からだったわ
0307やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 12:10:16.79ID:???
>>297
横だけど資格無いけど経験あるって話せば採用されるんじゃないかしら
資格は働きながらとることもできるわ
0317やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 12:11:08.95ID:???
Aいらねーいらねー騒いでるアカウントに私もBいらないゴミで困ってたので交換しませんかって言いたいわ
0326やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 12:12:30.44ID:???
いえばいいのよ
心の中やわいわいに吐き出して終わるようなキンタマ小さいオンナはいらないわ
0328やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 12:12:31.81ID:???
うーん婆は仕事がうまくいってるわけでも趣味が充実してるわけでも家庭があるわけでもないわ
何もないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況