わいわい雑談スレ5076
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5075
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613060325/ 自分の子供に読ませられるかどうかで考えろってなんかで見た 婆のぬい子なら読ませても平気よ
産み落としたときからぬといしか読めないし 子供にどころかとーちゃんかーちゃんに読ませられるかってとこもある!
矢吹健太朗! >>28
ありがとう婆!それ本に表記した方がいいのかしら
R15くらいですって言うだけでいいかしら ちんこネタはあふれてたけど
乳首は存在が抹消されてたわよ とらぶるは作者子供も読んでるって言ってなかったっけ
もう大きいのかしら サボりの誘惑と必死に戦ってなんとか準備して駅まで来たけど皆当たり前に出来ることなのよね
婆はダメなやつだわ >>41
偉いわ婆
婆は駄目よお布団でヌクヌクしてるわ >>41
出来てる人しかそこに居ないから可視化されないだけで実は出来ない人も多いわ >>46
歯磨きしてとりあえず何か飲みましょ
それからごはんよ とりあえず動けばその気になってくるのよね
勢いで動くしかないわ あークソ眠い!
今日もやることいっぱいおっぱいよ
助けて婆たち 朝はなんか食べると体が起きるらしいわね
食べたあと寝たりするけど おはよ婆!
爺が昨日のケンミンショー見て鬼まんじゅう食べたい言うから作ってるわ
そんな美味しいもんでもないのに 夏の時は早く寒くなれといい冬の時は早く暖かくなれという
そんな婆よ >>63
虫が息づいてくるわね
嫌だわ極寒の方がマシ 真冬もやだけど冬から春に激変する時はゾワゾワするわ はぁぁあ…大好きなドラマが次のシーズンで完結しちゃうわ…
まだ円満完結なのが救いだけど寂しいわ 寒いのやだけどモノが腐りにくかったり虫が少ないのはいいわね
Gの季節がくるわ >>36
性癖は書いとくと好きな人が助かるって聞いたわ
隠す必要あるかしら インターンって映画面白かったわ
最後女性と付き合っちゃうけど親友の仲良しがいっぱい見れて良かったわ >>88
おいしそうね
小学生の時2、3回食べただけだからどんな感じか忘れちゃったわ メンクリの予約取るの勇気出ないわ
来週のどっかには予約取るわ >>88
美味しそうだわ
食べたことないから食べてみたいわ 泣きながらご飯を食べたことのある人は生きていけます
いい台詞ね 婆んとこ給食で鬼まんじゅう出たけど冷えてかっちかちでまずかったわ
ホカホカで食いたかったわ クラブハウスについて調べたんだけどクラブハウスサンドってめちゃめちゃ美味しそうね 鬼まんじゅうたまに和菓子屋とかで売ってるわよね
婆も食べたくなったわ 未だに冷たい牛乳苦手だわ
ホットミルクは好きなのに ホットミルクってお砂糖入れる決まり?入れたいのよどうしても ホットミルクにはちみつやメープルシロップいれるのすこ コーヒー牛乳とかミルクティーだいすこなのに牛乳単体の風味が苦手だわ >>110
コーヒーや紅茶にはミルク入れたほうが身体にいいのよ
理由は忘れたわ コーヒーに牛乳入れるのは?胃の負担を少し減らしてくれるとかそんなのかしら? eテレで自律神経の乱れについてやってるわよ
対処についてもやってくれるみたいだわ ストレスで怒る
怒ったことがストレスになる
魔の悪循環て正に婆だわ ホットミルクにしたときの自然の甘味すこよ
婆はほぼ牛乳のカフェオレ飲んでるわ >>117
無理よねー
歌ったり何かで気がそらせればいいけど音は配慮しちゃうし
でも怒らないよう気を付けるわ えーい明日出掛けてやるわっと思ったら緊急事態宣言出てる県だったわ
さすがに諦めたけどなんであんな田舎に宣言出てるのよ 遺伝的アルゴリズムでエッチな画像つくるやつGoogleに怒られてたのね 忙しくてテレビもわいわいも見れずにいたけどいつの間にかスケボー人気出てたのね
スケートはもう無理そうだけど アルゴリズム怒られたってまさか停止にでもなったの? まとめをつべで不適切にされたのでは?
Googleもだめなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています