【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ353
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612758381/ ノマなのにホモカプ異常に敵視して多方面に喧嘩売ってるのは進撃くらいよ
まともな燃料ないからなのかしら >>453
こうやって話題にして構ってる腐もいるからこの有様なのよ >>450
そもそもノマが居ていい場所じゃないのよ厚顔無恥ね 内野じゃなくてよかったわ
所構わず妄言喚き散らすとか恥ずかしくて >>424
これはちょっと思った
羨ましい
だだリヴァハンとは思わないわ >>452
そこは争ってるというよりリヴァハンというかハンジ内野がやたらエルヴィンコンプ拗らせて設定便乗乗っ取りしてるイメージ >>463
エレミカとかどうでもいいわよ
本スレで語りなさい リヴァイが心臓ハンジに捧げたってなんのこと?そんな描写あったかしら >>468
自由の翼の話でしょ
ハンジがその回で死亡するの リヴァイがハンジに心臓捧げよと言ったところとはまた違うシーン? >>471
あれはリヴァイが心臓捧げたわけじゃないわよ 一緒に暮らそうかで公式矢印リヴァイに出たわ
あと一番仲いい設定も公式 >>475
キースは憧れでリヴァイは仲良し(一方的)だって >>471
あれのどこがハンジに心臓捧げてるの?
死んで来いって言ってるだけじゃないの >>478
身も心も疲れた大人のセリフわね
でもリヴァイ断ったし >>480
は?知らんがな
心臓を捧げよって言ってるし リヴァイは本当に死なせたくないなら自分が身代わりになるわよ
シガンシナでエレンやエルヴィン逃がそうとした時のようにね
それどころかシガンシナじゃハンジは囮にさせられそうになったり132話は死んでこいってあっさり送られてるのに >>480
腐れ縁みたいな感じよね
ああいう男女の関係裏山だわ >>489
リヴァイは欠損と負傷でまともに戦えないから
自分には時間稼ぎ無理だとわかってるから身代わりに出なかったのよ >>489
遠回しにリヴァイを叩かせたいのかしら? >>492
苦しいわね
最新話のリヴァイ見たら動きめちゃくちゃ速かったわよ >>489
あの時と今じゃ戦力も人員もリヴァイの体の状況も全く違うじゃない こんな時に仙豆とか出てくるドラゴンボールの都合の良さよ 幹部組は幹部組の括りでエターナルだと思うわよ
104期の括りと同じ いや、心臓捧げたのハンジであってリヴァイじゃないのよ?ww >>502
あれほんとなんなんでしょうね
諫山の意図が知りたいわ
早く本出して ノマ厨ってほんときもいわね
軒並み爆破されればいいわ そんなにノマ語りたいなら同人誌でも描いて布教なさい ハンジ内野は諫山に凸ってとっくに爆破されてたような リヴァイの初物を公式で捧げてもらったハンジ羨ましいわ 最近イベなんて追ってなかったわ
どうせコロナで中止なんでしょ 川流れハンジがリヴァイの裸見たのは嫉妬されるかもしれないけど
あっさり突撃死したハンジに嫉妬はないわね >>517
自由の翼はハンジさんの事ですかー?とかリヴァイがクソメガネって呼ばなくなったのはなんでですか?とか そんなに気になるならリペ同様諫山に「リヴァイとハンジは両想いなんですか?」って聞いてきなさいよって思うけど何故かそれだけは聞かないのよね リヴァイのハートを貰ったハンジの勝ちね
エルリは負けたわ ハンジ→キース、ハンジ(友情の意味の)→リヴァイ(一方通行)が公式、それでおしまいよ エレンが最後のミラクルパワーでハンジ達を蘇生みたいな感じで生きてる世界線とかに導いたら〜っていう可能性もあるのよねーあと2話で 残念ね
片割れが死んだエルリリヴァハンはスクカで萌えなさい もう漫画理解できてないレベルで逆に心配なんだけれど
心臓を捧げるの意味すら分かって無いじゃない
本当に同じ漫画読んでる? エレンの願いが自分以外の仲間(回想に出て来た)の平穏だもの
作者の好きなマブラブでもヒロインの願いが重要なので
生き返りとかではないにしろ何かあると思うのよね エルリとリヴァハンはアルリヴァアルの前座だったのね >>541
アルミンはアニ居るからホモには出来ないわ >>544
それを言うならエルヴィン→マリーが公式だからエルリもホモにできないわね >>545
ホモ好きでも公式の相手居る奴は好みから外れる婆もいるから仕方ないわよ まあ公式相手決まってもホモや捏造ノマ続けるの凄く勇気いるわ 何気に生き残ったのエレリだけじゃない
リヴァエレは髭面23cm差はキツいでしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています