わいわい雑談スレ5077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5076
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613086024/ >>401
(目はでかいし………………………………………) 昨日のチンキレめっっっちゃホモだったわ
こっちを主人公学校にしてほしかったわ >>399
受付が薄給でこきつかわれでもしてたのかしら 病院の受付がクソだとほんとムカつくわ
なんで受付があんなに高圧的なのよ >>399
そんな病院婆ならもう行かないし役所に苦情入れるわ
それナマポじゃなくてもなにかしらやらかしたり情報漏洩するタイプでしょ 婆クソ雑魚フリーターだから親の扶養に入ってるんだけどそれもクスクス笑われてるのかしら🥺 言われてるけど何故か自分に関係ねえと思ってんのよね
そういうところがもう婆おかしいんだけど >>412
侮辱されたおじさんの代わりにあなたの受付はこのような対応をしていますって一応匿名で医者には手紙送ったわ
あまりにも失礼よ >>408
気の毒な人なんだなって憐れんで遠巻きにしとけばいいわ
まともに取り合う必要ないのよ ひゃだサイゼ酒類提供19時までなの!?
間に合うかしら急がなきゃ 良かった婆周りには恵まれてるわ
優しい人多いのよね >>399
ひえこわい…
コロナで自営業畳んだ人とかかもしれないのに…😭 >>437
あんまりにもひどい意地悪というかこれ許しちゃいけないラインでしょ 言われすぎて狂って婆が一番悪口言うようになった時期があるわ
転職したら直ったわ 婆男多い職場だけど嫌味言わないかって言うと仕事出来る人がもっと直接的に言ってくるのよね
他人に対して聞こえるところで言うし飲み会とかでも言うから自分のことじゃなくても凹むわ ナマポなら医療費の不払いもないし病院側が差別する意味もないでしょうに >>430
婆は取り合ってないわ
振り回される婆はそうしたほうがいいわね >>428
えらいわ婆
それちゃんと伝えるのが一番効果的らしいわね
受けつけの名前とかも書けてればより良いかもしれないわ
そんな虐め現場見せられるこっちも不快なのよね… 婆今の会社合ってないのよ仕事が難し過ぎて出来ないの
出来ることもあるから出来ることが出来る会社に転職するべきなの >>444
婆だったら病院変えるだけかも知れないわ
意見言うまでは出来ないと思うからしゅごいわ >>451
転職しましょ
婆も似たような状態から転職して今ほんとハッピーハッピーよ キングスマンの公開日が決まったわ
それまでに少しでも世の中落ち着いててほしいわね >>450
個人の病院だからちゃんと差別した人のことも医者はわかったと思うわ
そのおじさん普通の人に見えたし普通に受付に診察券出そうと下だけなのに生活保護!って秘密ばらされるなんてとんでもないわ 頭が割れるように痛いわ
寝起きでスマホしたのが悪かったのかしら クソでか鼻くそが取れたのにイマイチ快感がなかったからもう一回鼻に戻してもう一回掘り出してみたけどやっぱり >>340
警察には大抵勝てるのよね違反取られたことないわ
なんでも優先だしいいことづくめだわ >>460
数字がだめだから絶望的に経理が出来ない
その他接客契約何かを造るみたいなことは出来る >>472
基本辛いけど手帳ない時の方が辛かったわ
今はちゃんと見せて理解してくれる人もいるから和らいでるわ 接客契約何かを造るができるならたくさんあるじゃない
はい次 リングフィット最近楽なスキルだけで回してるからたまにきついスキル指定セットでやらされるともたずにダウンするわ 婆はエグジーと王女様ノマすこ
一番許せないのは犬の雑死 >>480
あのお姫様と2でガチで結婚してるとは思わなかったのよ😭 >>419
婆も同じ感想よ
スバルと男マネホモだったわ
後輩の金髪もいいし男マネ総受けくさいわ まともな客の接客なら婆も得意だわ
クレーマー客が来たとき即110番しちゃうけど 婆はね
婆っていうんだほんとはね
だけど婆だから婆のこと婆って呼ぶんだよ
おかしいね婆 キングスマンは婆が期待してたような内容じゃなくて残念だったわ
ちゃんとしたスパイのエージェントの話かと思ったらはちゃめちゃバトル映画だったのよね せっかく大好きないちごミルク缶開けたのに味薄いわ🤔
まさかね🤗 >>487
婆が一番嫌なのは少々頭がいいネチネチしたクレーマーなの
カーッときて怒鳴ってるような馬鹿だとまだいいの 1しか見てないんだけどコリンファースどうなってるの >>493
解禁しよーではなかったけどまあなんかそんな感じだわ ちゃんと見たはずなのにカントリーロードしか覚えてない キングスマン2はマーリンが爆発したとこしか覚えてないわ 若めのリーマンとかのクレーマーは自分の正しさを確信していてほんまに厄介わね なんか隣の市とか反対の隣の市とか変な客すくないらしいのよね
婆変な人ばかり住んでるとこに住んでるのかも マジでクレーマーは高齢者率たけぇわ
ソースは店員の婆 >>486
クソわかるわ実は男たち全員マネのこと好き焚かれるやつよ
んでスバルが嫉妬して無理やりヤっちゃってすれ違いからの仲直りするやつよ >>499
同士ならいいわ😊
婆もショタ同士のカプすこだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています