トップページ801サロン
1002コメント226KB
わいわい雑談スレ5079
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 00:13:17.90ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ5077
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613113749/
わいわい雑談スレ5078
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613130141/
0331やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 02:12:34.39ID:???
>>310
あーん九州可愛いわよね!分かるわ婆も九州バンドすこよ元気で仲良しで感情豊かで発展途上感も味だわ
婆ももう少しソシャのイベント落ち着いたら色々コンテンツ見たいのよねPVとかボイスドラマも全然チェック出来てないわ
0332やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 02:12:53.31ID:???
最寄りのファストフード店も「注文しねーならさっさと帰れや」を丁寧に言ってる放送が流れてたわ
下校中の高校生のたまり場になっちゃうからっぽいわ
0340やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 02:15:57.83ID:???
>>338
半公共施設のテナントが抜けた跡地みたいなところに机と椅子だけが並べられた場所よ
Wifi完備だったりするわ
0342やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 02:16:06.80ID:???
>>331
ごめんなさいソシャの中のMVって意味だったわ😭ずっとスキップしてたの…
婆もイベで手一杯で全然追えてないから少しずつ行くわ!
とりあえずジャイロのノベライズがすっごいホモなのと面白かったから読んでほしいわ!
0343やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 02:16:14.28ID:???
これ前も愚痴ったと思うけど地元の回転寿司屋駅が近いせいか勉強しに来てる学生が毎回いて腹立つのよね
回転寿司よ!?回転寿司よ!?
0348やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 02:17:48.34ID:???
前にアイラップは東北では有名だけど関東ではマイナーみたいなこと聞いたんだけど関東にも売ってるのかしら
0359やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 02:21:29.85ID:???
>>299
それなら話をもっと一般向けにしてほしいわ…誰得な顔長副部長×ゲジ眉チビ部長のホモとかほんといらないわ…
0360やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 02:21:35.97ID:???
ファミレスは早朝がよかったわ
静かに新聞読む客や死んでて覇気がない客ばかりで穏やかで楽だったわ
0365やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 02:24:36.01ID:???
深夜にファミレスなんて大学のゼミの人たちと課題片づけるために行ったっきりだわ
寝不足で死にそうだったわ
0371やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 02:26:36.24ID:???
>>342
チェック漏れ多過ぎてMVがつべにあるんだと思ったわごめんわよ
ライブクエストね婆もよく飛ばしたわライブは基本オートチケットで見てる悪い婆だわ
今日やっと九州のクエスト全部読んだけどランガンランすこ
それ前教えてくれたの婆だったのね婆もジャイロのノベル読みたいから買うわありがとわよ
0372やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 02:26:40.74ID:???
>>366
全体的にキャラデがそもそもダメよねあれ
話は特に気になることないし絵も崩れないけど基本の絵があれじゃね
0376やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 02:27:38.65ID:???
婆には難しいけど回転寿司は一皿百円以下のもあるし温かいお茶のみ放題だし学生には便利そうね
0382やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 02:29:45.46ID:???
>>371
寝ようとしてたとこごめんわよ😢
そう!前にも小説のこと言ったわ!ホモが強すぎるのと出来がめちゃくちゃ良いからよかったら読んでみてほしいわ
付き合わせてごめんねおやすみ💋
0385やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 02:30:05.71ID:???
婆くらいになると家でも図書館でも勉強しないから同じくらい集中できてたとも言えるわ
0396やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 02:31:27.24ID:???
たまに本屋併設のカフェで読書するとめちゃくちゃ捗るからスタバで勉強したがるのもわかるわ
リビング学習法みたいなもんよね
0402やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 02:33:00.25ID:???
大河展行きたかったわ
でも緊急事態宣言エリアなのよね
地元民しか行けないじゃないの
0409やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 02:34:20.75ID:???
>>387
普通のサーモンは鮭と近縁種のニジマスなのよ
これは鮭にはアニサキスがいたりして扱いが難しいからなんだけど
日替りで稀に鮭の握りがあってそれがまあ〜味が濃厚で実にすばらしかったわ
0413やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 02:35:23.51ID:???
チンキレのチカ原作はもっとかわいい子なのよ
1話でこれは名作の香りって思ったのに悲しいわ
0414やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 02:35:50.80ID:???
婆ジンギスカンはそれほどでもだったわ
牛肉がやっぱり美味しい
でも北海道って牛肉も美味しいのよ!死角なしよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況