わいわい雑談スレ5080
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5079
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613142797/ ホモバレー見た後にハイキュー読むのが癖になってきたわ >>150
婆家も使わせてもらうのよ
たくさん干せるわね >>156
何か知らんけど最後のやつ!
おされっぽいから! 婆の右斜め上の家のベランダからマットレス?はみ出てるんだけど何これ
雨の日もそのままっぽいし
前にパァンパァン!!!ってベランダでマットレス叩いてたのもやめてほしかったわ
婆の洗濯物に埃落ちるじゃない死罪よ コインランドリーならなおあかんくない
待ってりゃ持ち主来るの判ってるのに コインランドリーなら仕方ないと思ってしまったの婆だけかしら >>172
手打ち仲間として教えてあげるけどね
半角にしなさいわよ! >>167
集合住宅かしら
お布団やマット叩きはいやだけど仕方がないよかしら コインランドリー混んでると終わったやつ勝手に出されちゃってたりするわ コインランドリー使う時は終わる前に必ずその場にいようという教訓ね
知らない人に洗濯物さわられるのいやだわ 昔アパートの一階に住んでて2階の人がバッサバッサ何かの埃を払ってるのが死ぬほど嫌だったわ 昔隣の家のおばちゃんが雨降ってきたからって軒下に洗濯物入れてくれてたんだけど微妙な心境になったわ >>173
痴呆で間違えてしまったことは仕方ないわ
今はそれを罵りつつ最悪な対応をした婆のことを話してるのよ あーん婆もモス食べたいけど近所の店潰れちゃったから行けないわ悲しみ 認知症の爺婆に怒るのよくないんだろうけど身内で積み重ねたもんがあるから難しそうね
いっそお金もらって他人のが仕事としてまだ割りきれそう >>177
うん
そうなのよねぇ
住人ガチャによるしあとは最上階にでも住むしかないのよね 近くに無いチェーン店の美味しそうなCMみると街がうらやましくなるわ 推しカプちゃあああああああああああああああああああああ😭 >>165
逆よ
内容も価値観も違いすぎてギャップ楽しくなってきたのよ >>191
HAHAHAうさぎ小屋に住むジャップらしい悩みだぜ オサレタウンに住んでるからパン屋とケーキ屋はやたらあるのにチェーン店全然無いわ
完全に住む街間違えたわ >>196
アメリカもうさぎ小屋みたいなのいっぱいあるけどあっちは洗濯物を外にあんまり干さないからね
乾燥機わよ 家は戸建てがいいけど場所は駅前に住みたいからマンションに住むしかないわ >>201
戸建ては戸建てで隣人最悪だった時に逃げ辛いからそんな簡単ではないわよ
アパートとか賃貸なら引っ越して終わりですむけど >>188
身内ほど怒るわね
実子の父はよく怒ってたけど母はろくに世話してないのに怒る父にキレてて
婆はただシロロちゃんみたいにプルプルしてたわ >>202
されてねーわよ!!王道だし公式からもセット売りされてるもの!!😭
ただしノマフラグは立ってるわよ!😭 無理矢理があるのにほのぼのってどういうことなのかしら 自カプだけはノマ爆しない
そう思っていた頃が婆にもありました >>213
最終的に両思いでラブラブほのぼのオチ? 前の家は徒歩5分のとこにモスもマックもバーガーキングあったわ ひゃだ〜どうしよう出かけようかしら
当てつけレベルで天気いいわ バーガーキングあるにはあるけど行ったことないわ
美味しいの? >>213
ほのぼのレイプは内野でまれによくあるわ >>221
自ジャンルだれもウクレレ弾かないからウク爆は回避だわ バーガーキング前食べておいしくないわってなったけどよくなったのかしら ねえ婆今日の夢最悪だったわ
婆にちんちんが生えたのにもげたしそれをママンにバレないように捨てようとしたらママンがゴミをひっくり返そうとして争う夢だったわ
夢でよかったわ😢 実際痴呆老人と同居してる金持ちは制限無しにケアし放題だからみんな余裕があるわ
貧乏なお家だとめっちゃ怒ってるわ ていうかハイキュー作者って普通に女よね?
一瞬内野だったけどなんかそこは絶対触れちゃいけない空気で怖かったわ 昔は市営で戸建て賃貸多かったみたいね
今は老朽化して次の入居は無しみたいだけどちぬか災害で崩壊しない限りそこに住み続けられるみたいだわ
うらやま >>233
ママンにたいして何か後ろ暗いことがあるのね >>213
両思いで抱かれたいけど素直になれない受けレイプかしら バーガーキングのワッパーはシャキシャキ野菜がたっぷりでパティも肉肉しくておいちいわ 松屋
バーガーキング
サブウェイがあるのが理想よ
あと松軒中華はもっと普及すべきよ こんなクソ天気良いのに内科で2時間診察待ちしてる婆は… >>236
気に入らない展開になると愚痴りながらよく言われてたわよ マクロス見たことないんだけど女が二人同じ男好きになって女Aがバレンタインにチョコ渡すって知った女Bが女Aと男を会わせないようにして自分が男と過ごしたって聞いたけどすごいヘイトキャラだと思ったわ
でもこのヘイトキャラ人気なのよね? 松屋でシュクメルリもっかい食べたいのに20時で閉まるわ >>244
そうなの!?裏垢漁ったりするほど長く居着かなかったから知らんかったわ バーガーキングの安さに慣れたらマックは高級に感じるわ
80円バーガーの時代知ってると買えないわよ バーガーキング近くにあるけどいつもガラガラで潰れそうだわ >>249
ホモだとBがAを好きなパターンをよく見るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています