トップページ801サロン
1002コメント240KB
わいわい雑談スレ5081
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 14:03:18.27ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ5080
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613178182/
0801やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 15:32:54.87ID:???
ゆーじこーじのハゲって相方のことカオルちゃんて呼ぶんでしょ?
婆それでちょっと萌えたわ
0809やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 15:33:35.94ID:???
ふなっしーの何がそんなに好きなのか分からないけど
婆はミッキーマウスもサンリオも分からないんだったわ
0812やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 15:33:47.89ID:???
>>793
詳しくありがと婆
見てないからなんとも言えないけど荒れそうな内容ね
ペットや命は物みたいに替え玉がきくものじゃないし
その辺の細かい配慮まで行き届くのは難しい気もするわ
0825やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 15:35:17.83ID:???
自分のペットのかわいい姿をYou Tubeに載せてても文句がくる時代だしね
飼い方がなってないとか虐待だとか
0834やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 15:36:16.86ID:???
>>812
替え玉がきかないでことがわからない人てやっぱり一定数いるってこのスレ見て実感したわ
本当に色々よね
0836やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 15:36:21.25ID:???
下痢の大波に耐えるべくすごい形相をしてる婆がこの世にいるかと思うと捨てたもんじゃないわと思うわ
0851やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 15:39:12.23ID:???
ラップの腐女子が男オタの真似して付けてるキャラのあだ名絶望的にセンスなくてゾワゾワするわ
ニキなんてもう使われてないわよ
0852やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 15:39:15.02ID:???
サンリオもデズニーもふなっしーもモルカーもすこ
キャラクターって感じの奴結構なんでもすこ
0857やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 15:39:40.67ID:???
ひゃだ…ゆーじこーじでググったら
じゃらんにお風呂入った画像があって草わよ
腐営業してるわ!?

>大浴場の他、陶器の浴槽が並んだ貸切風呂「とうき」にも入浴。
>カップルにも人気と聞き「コンビは恋人みたいなもの」と2人で一つの浴槽に…。
0860やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 15:40:00.11ID:???
婆の街に5ちゃんのおもちゃにされたゆるキャラがいたわ
今何してるのか不明よ
当時公園に行ったら出くわしたことあるわ
0862やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 15:40:13.84ID:???
猫侍の映画版で飛脚に渡す荷物の中に飼い猫紛らせちゃったのにこれも一期一会ね☺️みたいにしみじみしてたのええ...と思ったわ
0872やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 15:41:25.47ID:???
下痢って体に入ったバイ菌を外に出す為になるんでしょ
止めちゃ体に悪いとしか思えないわ
0890やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 15:43:46.52ID:???
>>868
そうなのね!ネットに晒してあったアマギフの番号興味本位でいれたら誰も使ってなかったみたいで婆のアカウントに入ったけど婆が受け取ったってことはバレないってことよね?
0891やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 15:43:50.97ID:???
推しのあだ名なんて転売中国人が聞いた音や見た文字を無理やり書き起こした謎のキャラ名よ
0893やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 15:44:23.78ID:???
猫部屋に入ったら2匹いるうちの1匹がニャーニャーニャーニャーて顔もみずに鳴き続けたわ
婆が部屋から出るとピタッと止まるのよ
これもしかしなくても出て行けコールされてた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況