トップページ801サロン
1002コメント220KB
わいわい雑談スレ5082
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 15:52:03.54ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ5081
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613192598/
0159やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 16:37:12.72ID:???
ほんとねえ極細ポッキーてその気になったら何箱食べれるのかしらねえ
十分食べた!と感じたことはないわね
0176やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 16:39:41.16ID:???
配信買ってみたら推しの乳首がたくさんチラ見できたわ
前に買ったやつは見えなかったのに
0183やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 16:41:08.75ID:???
アカギって元は脇役なのに最強設定でスピンオフもあるのに本家の主人公の出番まで食って目立つとか
下手したら叩かれそうなことしてるわよね
0199やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 16:45:10.00ID:???
婆〜受けちゃんのエロが見たすぎて見たすぎてやばいわ
イチャラブセックスとか眠姦とか両腕欠損しててオナホみたいに扱われてるのとか壁尻とかめちゃくちゃ見たいわ😭
マイナージャンルしんどい😭
0208やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 16:46:55.59ID:???
あーん向こうが下請けだから仕方ないのかもしれないけどへりくだった回りくどい言い回しでだらだら話されるのうっとうしいわ
もっと砕けてていいからさっさと用件言ってほしいわ
0210やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 16:47:30.06ID:???
アーモンドチョコ食べる時口の中でチョコだけ溶かしてアーモンドの皮ぺりぺりめくるわよね?
0218やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 16:49:50.65ID:???
毎日しょうもない絵を書いてるわ
そんなんでも筆早くなったり書きたいものが表現できるようになってくるからすごいわ
0219やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 16:50:25.54ID:???
Viviあたりが勝手に国民的イケメンランキングやったらしいわ
一部はそこから来たのよ
Vivi読者=国民は草すぎるわ
0223やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 16:51:48.33ID:???
一昔前のカード並べて数字で殴るだけのやつとか音ゲーは同キャラ複数編成できるのが割と普通よね
0225やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 16:52:05.29ID:???
ひゃだ!婆はガツガツと削るネタを呪術のネタだと思ってたわ……
呪術最新刊まで読んだけど無いわって不思議だったの
0231やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 16:52:57.02ID:???
>>209
2年半くらい自カプちゃん描いてるわ!でもhtrだからエロ描けないの😭エロ読みたくて読みたくて仕方ないわ
0237やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 16:54:07.34ID:???
>>213
グラブルはカードじゃなくて本人加入型だから同キャラは難しくないかしら
グラパスでキャラ敷き詰めるくらいなら出来るけど
0249やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 16:56:17.49ID:???
ツイステどういうゲームシステムなのか未だに知らないわ
聞こえてくるのは主にキャラやシナリオの話ばっかでゲーム性の話は全然聞かないのよね
0251やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 16:56:30.03ID:???
イケメンだなぁって思ったのはジオウのウールくんよ
あの子綺麗すぎて最初は女の子だと思ってたわ
0252やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 16:56:44.63ID:???
推しが佐藤勝利で実写化するって話があったけど完全デマだったわ
リーク元が一部予言的中させてたからほんとだと思ったのに😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況