トップページ801サロン
1002コメント201KB
チラシの裏@801サロン板 4242枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 23:23:44.58ID:???
      このスレは
   
 曰 曰 /7ヽ 幺 lコ  幺立」_ヽ
 | 音 」 U ノ 小」コ_ 小日 X,

        の
   提供でお送り致します
    __
.  /    \
 <  0 0  }/⌒)
.  |      .| /
 /^      |´

次スレ>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 4241枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613130164/
0160やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 08:02:04.18ID:???
ふええええ今回の地震311の余震なんだってえぇ
10年経ってりゅのに余震来るのこあしゅぎ
0164やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 08:07:17.69ID:???
>>162
やばしゅぎる

気象庁はさきほど会見を開き、今回の地震について、10年前に起きた東日本大震災の余震の一つとみられると発表しました。
その上で、今後1週間程度は最大震度6強程度の地震に注意するよう呼びかけています。
0174やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 08:42:45.99ID:???
はぁん!?うんこして体重計にのったら700グラムも違うんだけどお!
そんなに多めだと思ってなかったけど多い日は1キロうんこしてるのお?!
0176!omikuji2021/02/14(日) 08:59:19.10ID:???
家でお掃除する時とか荷物受け取る時かなぁ
0178やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 09:16:48.03ID:???
はぁん朝からしらす丼たびたよぉ
食後に紅茶スコーンとチョコマフィンたびながら紅茶飲みましたぁ
とってもいい朝でしゅ
0180やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 09:32:38.09ID:???
ダイエット中わらしさん
朝はリンゴと牛乳だけにしたぁ(ヽ´ω`)
でもチョコたびた(・ωく)
0185やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 09:39:32.97ID:???
家でなら好きにしたらいいと思うけど外で食べてる時にそれやられたらちょっときついなって思っちゃう
0186やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 09:41:15.21ID:???
お風呂の大掃除して💪
洗面所掃除して💪
お洗濯いっぱいした💪
洗い物はしてない😞
0188やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 09:44:33.96ID:???
えー外でもぐっちゃぐっちゃにするかも
その時の気分次第かなあ
混ぜない方が美味しいときは混ぜないけど
0192やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 09:45:39.68ID:???
やっぱり目薬はマイティアのピンクだよぉ
仕事中でも一瞬で差しやすくて重宝してるよぉ
0196やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 09:50:10.94ID:???
散歩中でっけー犬にうちの犬がヘコヘコされたぁ😭
オスなのに😭
気弱だからマウント取られたのかなぁ
0197やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 09:57:56.19ID:???
スマホのシートは絶対きれいに貼れないからお金払ってでも店の人にやってもらう
販売店の人は入社したらまずやるのがスマホのシートをきれいに貼る練習なんだってぇ
0203やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 10:09:05.94ID:???
一昨日の夜からエアコンの電源はいらなくてあーリモコンの電池古くなったかな?て思って昨日新しい電池買ってきたんだけど入れ換えてもびくともしなくて
今朝は天気悪くて寒い中コタツでしのいでるけどどうしよう
10年くらい経ってるから修理呼ぶより買い換えた方がいいかなぁ?
天気悪いから出掛けたくないけど今日行かなきゃ今週寒くなるんだよねぇ?
0205やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 10:22:28.21ID:???
文的に賃貸じゃなくて持ち家だよねぇ?わらしは買い替えいいと思うよぉ
あともうやってるかもだけどエアコンのコンセント一回抜いて差してみてぇそれで一時的に電源つくかもぉ
0206やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 10:23:57.36ID:???
あっ賃貸でもエアコンは持ち物って可能性はあったぁ
とりあえずエアコンが賃貸備え付けのじゃなかったらそこはどちらでも大丈夫だぁ
0211やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 10:58:17.71ID:???
ガクトの炎上当たり前だよねぇ
知り合いの夫婦がペットロスなのれ愛犬あげましゅ!俺やさちい!ってアホすぎだよぉ
美談にしないで
ブランド騒動といいこの人どうしてもうたん
0215やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 11:01:24.25ID:???
>>211
飼ってまだ3ヶ月らしーし以外と世話できないなってことでペットロスの人に譲渡の合意してるならいいけど

サプライズプレゼントだもんなあ
0217やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 11:03:14.68ID:???
ペットプレゼントするって感覚がよく分からないよぉ
当人が納得してるならいいけどさぁ
0220やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 11:09:05.04ID:???
GACKTしゃはユーチューブやめてメディア露出も最小限にして歌の出演だけにしてぇ
格付けももう出なくていいよぉ
0221やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 11:09:29.17ID:???
朝から犬洗ったよぉ
昨日の地震で油溢れてたところに突入してたみたいで頭がワックスしたのかなって感じになってたぁ
0225やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 11:14:02.01ID:???
動画見て犬の洗い方マスターしたあとに病気で愛犬がちんじゃって
負担の少ないやり方で洗うの一回しかしてあげられなかったぁ
0232やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 11:21:11.44ID:???
>>228
うんお姉ちゃんに継承するよぉ
まず洗面器にお湯をためましゅ
犬用シャンプーをそこへ数プッシュしましゅ
シャババババと手でかき混ぜて泡立たせましゅ
そのシャンプー液を犬ちゃんの体にゆ〜っくりかけましゅ
早くかけちゃうと流れ落ちちゃうからゆっくりねぇ
あとはワーシャワシャ洗う
このやり方だと快適に短時間で済んで負担少ないよぉ
知ってたらごめんねぇ
0234やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 11:23:12.95ID:???
シャンプーしたあとタオルドライして屋上連れてって天日干しさせましゅ
いつの間にか乾いてて便利
0237やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 11:27:55.50ID:???
おかしゃなんでわらしと弟が同じ話してわらしには否定的なこと言うのに弟にはなになにおもちろそうってなりゅのぉビョエビョエプンプンションボリ丸だよぉ
0240やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 11:31:37.68ID:???
はぁんツイでなんかやばいものの煮凝りみてーなひと見つけちゃったよぉいやこれ流石にネタかなぁ?
判断つかないよぉこあい
0242やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 11:33:41.87ID:???
はぁん大坂なおみ逆転で勝ったのぉ!?
ベスト8しゅごいしゅごい
フィジカルとテクニックに加えてメンタルまで手に入れたってもう最強だねぇ
0253やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 12:27:11.88ID:???
>>249
できあがったティーにラテを入れるかミルクでティーを作るかじゃなかったぁ?
うろ覚えのわかったさんソースだよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況