わいわい雑談スレ5085
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5084
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613224454/ 昔はビーズのブローチとかクソダサいと思ってたのに最近欲しくなってきたわ >>105
かわいいわね
ストールとかにつけるのもいいかもしれないわ セラムンのカメオっぽいやつガチャガチャにあったわよね >>136
質屋の引き取りでその値段だから元は倍の価格なんでしょうね
びっくりしたわ スピリチュアルとかじゃなくて地震て実際ある程度予測できてるんでしょ?
100%じゃないけど8〜90%くらいの精度で 普段アクセサリー全然つけないけど作家の一点物のアクセサリーって憧れるわ ブローチはカバンにつけたりするわ
服につけたことはないわ >>143
NHKがずっと動画配信してるわ
相馬市の土砂崩れ起きてるわ こんなときに呑んじゃったわ
バチが当たったのか蓋開けたらブシューて吹いたわ なんかストールとかとめるのにブローチみたいなの使ったりするわ >>144
あらいいわね
バッグいつも素のまま使うから思いつかなかったわ >>153
じゃあなんで前もって知らせないの?
前もって知らせてるやつは悉く外れてるの? >>160
抱きしめたらお前じゃねぇって拒否られちゃったわ >>141
警察に電話してみたら?
110じゃなくてもよりの署の電話番号よ ブローチは自分がいいって思うより上の位置につけるといいそうよ
肩に近いあたりよ
カジュアルなニットにつけてる人いて気軽な感じでかわいいわ 時間が経って色々被害が分かってくるのいつものことだけどつらいわね >>141
地震への恐怖を暴走で打ち消そうとしてるのね 毎日どこかしらで地震起きてるから100%的中するんじゃ >>173
そういうのってガチでオシャレな人でないといけないのよね
婆がしてたらどうしたの?ってなるわ…😭 >>173
へ〜!
なんでかしら面白いわね視点の関係かしら 地震に気を取られすぎてエアロバイク乗り損ねたわ
今から乗るの流石に微妙だわ わいわいには神もプロもいるんだから予言者もいるかもしれないわ!? 都内婆なんだけど明日出かける予定あったんだけど地震怖いから延期した方がいいわよね? 福島のがダメージでかいのに復興って宮城が主役みたいになっちゃうの何故かしら 人の服なんか全体像くらいしか見ないわ
髪がボサボサな方が気になるわ目線の先にあるし >>137
Tシャツなら小さめのピンズ系付けてるの見たけど可愛かったわ ブローチなんて婆達ハイセンスなのねって思ったけど控えめなのもあるのね色々あってかわいいわ ジャンプショップのキャラピンバッチの出来がけっこういいわ 大変だわ音楽を聞いても映画を見てもホモを見ても将来の不安が拭えないわ
ずっと心がモヤモヤモヤモヤしてるわ😭😭
なにがあったの婆 >>184
福島のダメージってほぼ原発じゃなかった? >>194
無職なら就職しなさい
独身なら結婚しなさい
既婚なら離婚しなさい 将来が不安ではない人って少なそうよね
どういう人だと不安ではないのかしらね >>184
たぶん福島=原発の印象が強すぎて一般人みんなが応援してこ〜!っていうより
専門家の領域みたいな感覚があるんじゃないかしら ブローチの漬け方ググって見てたけど
鞄とか帽子とかジャケットの襟とかニットやブラウスの胸元とか案外付けやすそうだわ
婆も探してみようかしら 日本人は遺伝子レベルでセロトニンだせないからしかたないわ
仕様よ >>184
ダメージを何で測るかによるけど震災の死者約1万5000人のうち宮城は約9500人よ 婆は唯一の老後の備えを崩してしまったわ
もうだらだらその場かぎりで生きていくことに決めたわよ底辺でいいわ 結局はお金よ
金さえあれば心に余裕が生まれるわ
宝くじ一等当てた人がそう言ってたわ >>218
お日様浴びてもバナナ食べてもセロトニン補給できた感じしないのよね 心配しなくていいのは富豪
心配しないのは子供か子供がいないチュプ >>231
つくって!そしてメルカリに婆さん専用出品して! メガテンとコラボが決まったんだけど
そのおかげで鬼滅がパクリって言われてて草よ 寿命が長過ぎることが不安の原因だと思うわ
100まで生きるには金がいるけど60で終わりならハッピーでしょ >>224
絶対これだわ
金がないから余裕もないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています