トップページ801サロン
1002コメント214KB
わいわい雑談スレ5086
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 02:45:22.48ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ5085
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613230093/
0028やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 02:51:53.13ID:???
内野じゃなくて今期アニメ追って感想話してるだけじゃない
追い出し基地は紘ボー嫌いなのかしら
0029やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 02:51:59.80ID:???
なんでわいわい外すと客の巣窟になるの…?
どの派生スレも必ずそうなるんだけど謎すぎるわ
0035やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 02:53:24.29ID:???
>>29
紘ボーとか検索でたどり着きようがない気がするのにね
わいわい見てる婆がどっかに貼るんでしょうね
0040やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 02:54:05.79ID:???
>>29
検索して辿りつくからよ
明らかな客がわいわい婆のレスにせめて婆語使いなさいわよって絡んでて笑ったわ
0042やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 02:54:08.27ID:???
婆〜寝付き悪いときどうしてる?地震のせいか眠れないわずっとベッドでゴロゴロしてるの
0057やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 02:56:36.75ID:???
>>35
難民に貼られてたわ
それとは別にわいわい見てないサロンのジャンルスレの住民がスレタイで察して混ざったって自白してたわ
0070やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 02:58:05.14ID:???
箸休め回につまらないとか盛り上がりに欠けるとかいう婆ちょっと面白いわ
アニメ見慣れてないのね
0089やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:00:12.18ID:???
積みゲー消化する気になったけどもう投げそうだわ
操作に慣れる前に投げるのやめたいのに
0092やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:00:51.82ID:???
>>64
まぁ専スレはどうしても客来るし荒れたりギスギスしやすいわ
婆も自ジャンルスレもう覗いてないわ
それでも専スレ欲しがる婆いるから好きずきね
0095やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:01:24.86ID:???
ロングパスだけど銀時は尻にエイリアンの刀が刺さってたことならある
あのあたりのFFは初期のファンタジーしてた頃が良かったの下りわかり味が深いわ
0099やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:02:28.99ID:???
>>86
蓋するつもりないわよ
休む回なのに盛り上がらない=つまらないって言ってる婆のことバカにしてるだけよ
0110やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:04:21.10ID:???
>>98
わいわい以外から来たのがわよわよ言ってる
紘子は誰を受けだと思ってるかとか赤が主人公だとバランス悪いとかグダグダ言ってる
0114やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:05:10.81ID:???
>>99
盛り上がらない=つまらないじゃなく
コメディでもギャグでも落ちもネタも盛り上がり作ることってできるわよ
むしろ一話完結のほうが余計腕を試されるわ
コメディをバカにしてるのはそっちでしょバーか
0124やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:06:27.07ID:???
自ジャンルスレが存在するかどうかすら調べなくなったわ
知らん派閥争いとか面倒な情報仕入れたくないし
0138やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:07:44.85ID:???
>>117
普通に見てたらそうよね
モメサ的には能力に格差がありすぎるから青が主人公なら何もおかしいことなかったのに…らしいわ
今も何もおかしくないのに
0139やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:07:49.36ID:???
紘子情報通って結構あちこちで湧いてるわ
ツイにもいるけど水泳とか何年前の話よって感じよ
0149やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:08:52.01ID:???
まぁでも赤にももっと活躍してほしいわ
もしかして今のところ一回も勝ってないのかしら
0154やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:09:28.82ID:???
>>140
仲間よ!
豊満な体で楽しいことと気持ちいいことが好きそうなとこと大らかなとこがたまらないわ
エッチすぎるわ
0172やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:10:56.78ID:???
赤は仲間勧誘スキルは随一だから
ショタもひろみちゃんも緑もピンクもすぐ身内にしちゃうから
0189やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:12:09.08ID:???
ねえいつもツイートしてるんだけど今日めんどくさくてツイートしてないのよね
東北民だと思われちゃうかしら?
0247やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:16:51.34ID:???
ひたすらネトウヨ連呼しかできないあたりにネット知識しかないガチのこどおばみ感じるわ
0255やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:17:30.10ID:???
女みたいな受けしか認められないおまんこくちゃくちゃ基地ちゃんw
受けの方が小さくて細くて総愛されじゃないとじことーえーできないもんねえ!
0261やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:17:59.02ID:???
愛の不時着婆は母親の愚痴言うくらいなら自立したらよくないかしら?こどおばなの?
0265やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:18:25.44ID:???
>>254
あっ
これ対抗憎いポエム撒き散らしてるメンヘラ婆でしょ
文体とゴリラってワードですぐ分かるのよバカねぇ
0271やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:18:45.38ID:???
>>235
ドリキショグロマンクチュ基地って自分のこと?
ゴリラ受け見てグロマンクチュってんの?
キモすぎ〜〜
0300やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:21:27.30ID:???
ラムネ一応見たわ
せめて作画なんとかならなかったのかしら
内容はもう諦めてるわあれ絶対面白くならない
0310やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:22:21.68ID:???
>>299
障害者が働く作業所あるでしょ
クッキー作ったりパン焼いたりするとこ
そこで働いてる本物の知的障害の婆がここにいるのよ
0311やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:22:27.38ID:???
韓はドラマとかファッション関係(主に女がターゲット)
中はゲームやアニメのオタク関係(主に男がターゲット)
で日本にステマする流行りものを棲み分けしてるっぽいとこある気がするわ
0320やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:23:24.95ID:???
>>312
今回の崩れ方マジでひどかったのよね
作画崩れにくくなった近年であそこまでのはなかなか見ない気がするわ
0336やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:24:48.99ID:???
ムキムキ受けすこってるのデブにしたいのは貧乳だって偏見あるわ
貧乳って奇形よね見るたび笑うわいきなり乳首で
0371やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:28:59.20ID:???
ひゃだわ何で荒れてるのかわかんないけど荒れてるのね
ただNGが仕事しすぎてて全然わからない
0378やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:29:41.70ID:???
貧乳は自分が女として欠けてるってコンプレックスでぐちゃぐちゃになってるのよね
デブやブスとは違う次元のコンプだわ
0401やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:32:37.32ID:???
>>384
ざっとみデブとネトウヨが今日のお気に入りの単語みたいね
母親との揉め事でわいわい荒らすとかダッセーわね
0407やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:33:17.80ID:???
多分いま必死に日本人女性のブラのサイズ調べて当たり障りないこと言おうとしてるわよ
0450やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:38:34.28ID:???
別に盛り上がってなくてもわいわいで楽しそうな婆いたら荒らすのが基地よ
相手にするだけ無駄だわ
0456やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:39:47.44ID:???
ガチホモ青→(←)ノンケ赤だわ
赤はまだ自覚してないだけで青好きよ
じゃないとほぼ裸の水着で抱きしめるとか普通しないわよ
0492やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:43:49.72ID:???
カットモデル地雷基地とエレミカ地雷基地って一人の自演じゃなくて本気でレスバしてるの?
0493やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:44:02.39ID:???
>>481
キリスト教でもゲイいるし大丈夫じゃない?
青の距離感どうみても男友達にたいしてじゃなかったわ
0503やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:45:05.64ID:???
やっぱアダムが出てこないとあの面白さは出ないわね
早く出てきてかき回してほしいわ
0509やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:45:53.33ID:???
冒頭の女に目移りしてる赤を冷ややかな目で見てたりしてん?と思ってたけど予告で確信したわ
これ青重い愛抱くやつだわね
0523やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:47:46.51ID:???
貧乳で困ったことない〜って当たり前すぎて草よ
服が胸で入らないこともないし揺れるから動くの困ったこともないんでしょ?
0525やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:48:24.65ID:???
>>164
まじでこどおばよね
よくそれでここまでネトウヨ連呼して荒らせるわね
親に不満あるなら自立して一人暮らしでもしなさいよ
0529やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:48:55.61ID:???
胸が大きい=デブって時点で話にならないわ
こっちの苦労わからないなら黙っててほしいわクソ貧乳
0537やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:51:01.26ID:???
泥人間でスケボー上手いのはやみんキャラじゃない?船の子声当ててたしそばかすメガネも絡んでくるのかしら
0539やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:51:19.69ID:???
ノマ厨ネナベとノマ地雷基地のレスバつまんない
この前のツイステ内野のガチバトルはお互い本気で良かったわ
0543やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:52:50.48ID:???
ネナベが何言ってもどうせドリ欲が満たされないと公式ノマにすら発狂するドリ基地でしかないってわかってるしね
0551やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:54:50.62ID:???
婆紘ボーリタイアかもしれないわ
求めてるホモが無いのよ婆はしっとりホモが欲しいの
0556やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:56:52.63ID:???
>>528
それしか言えないの?
ネトウヨ認定してるけど婆はネトウヨ嫌いよ
でも母親の文句ばっかたれて荒らしてる基地はもっと嫌いなだけよ
0561やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:58:59.75ID:???
巨乳貧乳の話題でなんで荒れてるの?て辿ったらチェリジョー地雷だったみたいな流れで草よ
0564やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 03:59:46.29ID:???
紘ボーは男共が楽しそうで微笑ましい枠だわ
ホモ焚いたりとか性癖にヒットはしない感じでも癒されるわ
0577やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 04:02:10.01ID:???
>>557
作品とかだとこれっていうの最近は無いわね
リーマンとかの方がありそうな気はするわ紘ボーだと大人も元気良い感じなのよね
0578やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 04:02:15.80ID:???
もし青赤だとしても青のケツをアダムが狙っている内は警戒するわ
赤を人質に呼び寄せたりするのかしら
0587やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 04:03:40.80ID:ClqU68+d
>>580
ログで住んでる地域わかりそうなの草よ
0588やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 04:03:41.21ID:???
>>572
相手するだけ無駄だとおもうわ
親や家庭内の不満とかをわいわいで荒らすことで晴らしてる底辺だと思ってましょ
0602やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 04:06:33.78ID:???
内野のノリがキツイからジャンルの話したくなくなるわ
向こうからフォロー外してくれないかしら
0606やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 04:07:59.95ID:ClqU68+d
>>600
一次やるなら話に幅が出て良いんでしょうね
0608やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 04:09:02.41ID:ClqU68+d
>>607
余裕で行けるわ
0613やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 04:09:48.09ID:???
婆のとこ揺れてないしお大事にツイした後に元気に実況してたらとりあえず適当に言っただけだろって思われそうだから結局何も触れなかったわ
0614やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 04:09:51.28ID:???
>>595
>>598
こんだけネトウヨ連呼してるから言われてるのよ
この安価先全部ネトウヨ連呼してるレスよ異常だわ
> >195
> >201
> >202
> >212
> >215
> >219
>>224
> >227
> >230
> >234
> >238
> >243
> >246
> >251
> >253
> >267
> >268
>>273
> >278
> >292
> >295
> >307
> >314
> >321
> >322
> >327
> >331
> >352
> >360
> >362
> >382
> >385
> 432
> >528
0621やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 04:10:51.86ID:ClqU68+d
攻めの受けはいけるけど攻めのきゃるるんはわわ化は無理だわ
0625やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 04:11:15.06ID:ClqU68+d
>>620
なんとなくラップになりそう
0638やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 04:13:35.98ID:???
>>607
自カプエンドになるなら攻めの受け成分があろうと食うけど攻めの受け単体はガチでどうでもいい
ずっとセッで逆だったのが自カプにリバる話なら読みたくても逆固定二次は完スルーよ
0653やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 04:16:14.21ID:???
>>634

パヨク連呼にはいわないの〜ていったからネトウヨ連呼のほうがすごかったからだよってレスよ?
0655やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 04:16:16.14ID:???
チェンソーの話題出してみても基地の方しか釣れてないけどネナベって本当にチェンソー内野なの?🤔
0814やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 04:47:55.35ID:???
ラムネの段ボールショタはあれバラバラにされてたの?画面は🍅が入ってるだけでよくわかんなかったわ
もう一人のショタは兄貴生きてると思って探してるの?
0816やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 04:48:59.96ID:???
>>195
>>201
> >202
> >212
> >215
> >219
> >224
> >227
> >230
> >234
> >238
> >243
> >246
> >251
> >253
> >267
> >268
>>273
> >278
> >292
> >295
> >307
> >314
> >321
> >322
> >327
> >331
> >352
> >360
> >362
> >382
> >385
> >432
> >528
粘着パヨク婆キショ
0818やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 04:49:55.11ID:???
>>817
わかんないわ
作画が食べ物で誤魔化してるわ
話の流れからして段ボールショタだったのは分かるけど原型をとどめてなかったのかしら?
0819やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 04:50:41.48ID:???
ラムネhtrアニメなのにグロそうで苦手だわ
下手な二次絵描きが変にグロ描いてるみあるわ
0825やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 04:57:48.54ID:???
>>822
アダムの前菜発言といい予告の不穏な感じといい赤連れ去られるのかしら…?
アダムと赤なんらかの接触するわよね
そして青がアダムと対決みたいな流れかしら?まさか赤のほうがダークサイドに堕ちる?
青の若干の重さといい燃料だらけだったわ
0901やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 05:38:19.72ID:???
やったあああああああああああああああああああああああああああああ!
よくやったああああああああああ!
ねりゅ
0920やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 06:32:41.95ID:???
おは婆
見ようかしらと思いつつ結局紘ボー見れてないから
婆たちの紘ボーの話が何故かレツゴーの絵柄で再生されるわ
0926やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 07:22:21.75ID:???
片方が片方を洗脳した疑惑のあるカプってやっぱりちょっと可哀想で萌えにくいわ…どうせ洗脳だし…ってなるし
0927やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 07:23:09.49ID:???
>>924
とりあえずチョコ買って食って最近溜まってた漫画の単行本読みあさるわ
んで時間余ったら紘ボー見てみるわ
0929やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 07:37:39.55ID:???
予告だけ見たけど赤青以外を好きになりそうで肩身狭そうだから見ないでスルーするわ
0932やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 07:44:31.75ID:???
ツイでみんな生きてる?とか大丈夫?とか言ってた婆多かったけどああいうのって全然揺れてなかった地域の婆は何も言うなって思われてそうだけどどうなのかしら
0933やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 07:45:27.52ID:???
推しちゃんはよく「どうぞこれでモブレ妄想に勤しんでください」と言わんばかりのシチュを提供されるからとても助かるわ
あらゆるパターンの陵辱を味わえてお得よ!
0939やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 07:58:28.84ID:???
>>932
関東婆だけど電車内で揺れてるの気が付かなくてむしろ助かったくらいだわ
ちょっと停車しますくらいだと思ったのよ祖母の田舎が震度6強でビビったわ
0942やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 08:00:24.80ID:???
今朝ははめっちゃ面白そうなアニメだわ!って見てたのに宣伝隊長が西野で落胆する夢だったわ
0956やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 08:25:33.73ID:???
ぐっすり寝ちゃったけどそういえば昨日地震あったわね
またテレビがそれ一色なのかしら
0980やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 08:44:38.60ID:???
干しいもと干し柿の表面の白いのは同じかしら?
それはともかくベーグルみたいの美味しそうだわ
0996やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 08:55:59.29ID:???
みいファぷーなついわ!?
女の子のキャラデザに萌えてた記憶はあるのに内容全然覚えてないわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 14分 5秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況