伏黒恵受けスレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612438390/ 五伏年表
2002年 0歳 12月22日誕生
2003年 0,1歳
2004年 1,2歳
2005年 2,3歳
2006年 3,4歳 五高2 パパ没 2〜3年で伏売買されるので「好きにしろ」と遺言
2007年 4,5歳 五高3 9月 夏呪詛師に
2008年 5,6歳
2009年 6,7歳 五19歳、伏6歳で出会う 宿しゃま語録
・「わからんな オマエあの時 なぜ逃げた」(宿伏川柳)
・「いい!いいぞ!」「魅せてみろ!!伏黒恵!!」(少年院)
・「唯一の好奇はただ一人 それ以外は心底どうでもいい」(順平編ナレ)
・「お前が死のうとお前が死のうとどうでもいい ヤツ以外心底どうでもいい」(アニメがナレ無しのため宿セリフに)
・「学生の中に 宿儺にとっての地雷がいる それを踏めば最悪今回の行動すべてが無駄になる」(メロンパン)
・「いい それでいい」(伏初めての領域展開を指ビューイング)
・「パクッ」(伏が握りしめていた指を伏の手からあーんしてもらう※ヨダレあり)
・「!」(「オマエがいるから人が死ぬ」と虎を挑発したあと虎から「おい それ伏黒に言うなよ」と言われて急に黙る)
・「渋谷の人間を皆殺しにしてやろう 一人を除いてな」(渋谷事変)
・「急用だ」(伏のピンチを察してキュピーンしながら)
・「死ぬな オマエにはやってもらわねばならんことがある」(仮死状態の伏を反転術式で治癒)
・「魅せてくれたな 伏黒恵!」(マコラちゃんを目の前にして)
・「伏黒恵への影響を考慮し 効果範囲を半径140m地上のみに絞る」(宿伏マップ)
・「おっ」(くそ暇宿しゃまが伏の気配を察し) 伏受婆さあ直が骨抜きにされるとかキモすぎない?
どこまで棒乞食なの?新キャラでたら即棒にしてて笑うわ わいわい荒らして誤爆してた伏黒受け婆クソだわ
荒らさないでね
986やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 02:23:02.49ID:???>>995
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612438390/ 本誌の展開楽しすぎるわ
いいタイミングではまれたわね 乙わよ
あっちもこっちも色々きすぎて何から消化していいか分からないわ わいわい荒らしてたやつの巣みにきたけど本当にキモイ妄想してて草
ウニ婆には呪術ってこうみえてたんだ >>12
こういうやつがわいわい反復横跳びしてたんだなって思うと気持ち悪すぎてゾッとしたわ >>1乙わよ
虎伏も五伏も今後の展開がどうなっちゃうのか今から楽しみで仕方ないわ
ひとまずは御三家問題から始まるのかしらね 五条棒乞食すぎるでしょ伏黒婆
さらに新キャラを棒にするつもりとか あんなドブスウニで骨抜きにするってなに?キモすぎてはくの間違い? >>15
本誌燃料とかじゃなくてわいわいに誤爆したからよ
ウニ受け婆クソキモイ妄想してて草よ そういえば虎と釘の中の人のラジオで橋やるのもほぼ確定したしアニメと本誌とどっちも楽しみすぎるわね 伏黒ってノマりそうだよね
つみきかマキマイか
どっちにしろ血筋残さないといけない問題に巻き込まれてるから確実に女にチンポ入れてノマるね ここ婆が立てたけどわいわい行ったことないから誤爆するわけないし誤爆してたら分かるから荒らしの自演よスルーしてね ●持ち基地にタゲられちゃったのね
婆が起きるまでに100レスぐらい適当にやってて 荒らしがハッスルしてるってことは
本誌よっぽどすごいのね >>21
女のマンコに腰カクカクさせて射精する伏黒想像できるわー
かわいいね♡女相手でも受けだ アニメも次は種付けされる伏かしらね
本誌でも伏登場して欲しいわ あースレ立て誤爆偽って荒らしにくるほど本誌地雷だったのね 伏黒は子孫残さないといけないしまずノマるわね
相手はまいかしら?つみきとは血繋がってないから子作りしても大丈夫ね >>22
分かってるから大丈夫よ
公式であれだけ伏受け燃料きたら暴れたくなるのも分かるわ >>24
>>27
本誌じゃなくてわいわいに誤爆したからよ
本誌でなんかあって活性化したウニ婆がわいわい荒らしてる最中にここのテンプレ誤爆したのよ >>26
それわいわいでも言ってたよね?
やっぱりクソキモ妄想ウニ婆が荒らしてたのね >>31
ねえさっきから燃料っていってるけど内野どうでもいいのよ
わいわいで呪術内野が暴れまくっててうざいのよ
それがウニ婆だって判明したからわいわい荒らすなよっていいにきたのよわかる? 荒らしが腐で本誌の展開に苛ついてる事だけは分かった 宿伏マップ以上の衝撃がくるとは思わなかったわよ
闇の婆だから禪院当主になった伏を見たいわ ウニ婆燃料連呼してるけどわいわいでも同じように暴れてたから注意しにきたのよ…
ほんとそういうの専スレでだけでやってくれるかしら
まじで迷惑だわ はー伏は高専預かりとかじゃなく五パワーで禪院から守られてたのはっきりしたわ はぁ…もういいわ
ウニ内野の民度が最低だってことよくわかるわ >>40
その文体わいわいで荒らしてた呪術基地そのままだわ 元々五が伏を守ってたのは知ってたけどここまでとは普通思わないじゃない
公式凄すぎるわ ウニ受けの腐がわいわい荒らして迷惑って話をなぜ燃料嫉妬にすり替えるのかしら >>44
ここ普通にわいわいでレスバしてる基地が内野でついてるわよ
あんまり本気にしないでね 当分五の出番ないと思ってたからまさかこんなところで爆弾仕掛けてくるとは思わなかったわ 伏いつか天逆鉾使ってくれないかしら
あんまり似合わないけど >>49
つみきと伏引き取ったのを伏よしよし大事にしたいに変換してるの >>46
それも五が死ぬまで伏を守るつもりだったってことじゃない
もう何が何だか分からないわ 箱に封印されてて五伏再会はまだまだ先ねって思ってたらこれだもの
油断ならないわ >>45
わいわいなんて知らん
思い込みだけで荒らしてるのがよく分かるわ 五条家ももうすぐ出てくるかしら
原作者明らかにいつかのご先祖様の試合を五と伏で再現したそうだけどそれまでは五条恵でハーブ焚くわね
禪院にとられないように五条の戸籍に入れられてたハーブよ 最高の本誌だったわでも早く伏本人の現状が知りたいわ 大手の五伏に有名な弗いるし界隈似たようなの集まるわね 伏の話ばっかりしてて本人出てこないの草生えるんだけどなんでそんなにもったいぶってるの
でも満を持してじゃなくて来週くらいにあっさり出てきてくれそうだわ
今度はアニメの何と合わせてくるのかしら 今後五が出なくても五伏の爆弾が急に落とされる可能性があるって事よね
心構え出来ないわ それよ
これだけ伏周りが大変な事になってるのにまだ伏本人は出てきてないのよ
恐ろしいわ >>61
御先祖の因縁の話もあるし御三家楽しみだわ
五がいない間に伏狙われまくってるの草わよ 基地が発狂して凸するほど伏総受け展開なのね
婆は紙派だから楽しみわよ 荒らしが発狂するほど五伏で虎伏でごめんなさいわよという気持ち >>53
いや五は自分は最強だし負けないって自負してたわよね?
五がどうにかなったら伏は禪院にもらうって文面は今回亡くなった爺が一か八かで残したものだと思うわ
あとパパが五がいなくなった万一の事を考えてたって考察も見かけたけどそれはおかしいわよね 公式が強いカプにはこういう基地が荒らしに来るのよ
どのジャンルでも同じだわ Twitterでも婆の伏受けTLは大盛り上がりでみんな寝てないわ こんな爆弾落とされたら寝れる訳ないわ
虎伏も五伏もヤバすぎるのよ 虎は私服になっちゃったけど伏はまだ高専側として動いているなら制服のままなのかしら
和服着てほしいけど禪院恵がリアルになったからためらうわ >>84
伏を五に持っていかれた後からお亡くなりになるまでの9年間の間でしょうね
回想で軽く「まかせなさい」って言ってたけど当時五はまだ未成年学生なのよ
一体どんな手使ったのかしら 婆もパパと爺の誓約は伏を禪院に迎えるまでで当主にして全財産譲るからは爺の独断だと思ってるけど解釈割れてるわね 伏登場が制服なのか和服なのか気になるわね
禪院恵として和服で登場なんかしたりしたら婆また眠れなくなるわよ >>91
泣けるわ
そんな努力を見せないでずっと小さい頃から伏守ってきた五格好良すぎるわよ… >>81
なるほどわよ
遺言状のあたりは正直まだ理解不足だわというか今週の話未だによく理解できてないわ
とりあえず伏が全方向から矢印向けられてるということは分かったわ 和装婆たちいざ本誌で和装来そうになったら困惑してるの草わよ 全財産がパパの意向か爺だけのものかは不明だけど五に任せる事まで考えてたパパってのは絶対に違うのよ
パパは五殺して仕事完遂するつもりだったからね 禪院恵も和服伏もあれだけ妄想してたけどいざ公式になるのかと思うと怖いわ >>93
婆もここどうなのか分からなくなったわ禪に迎える所までかと最初は思ったけど
禪で虐げられた頭の切れるパパが誓約状作ったんだから相伝なら当主にって細かく入れててもおかしくない気もするのよね だっていまの状態で禪に行ってもいいことなさそうだもの
直は殺る気まんまんだし後のは歓迎してるかどうかわからないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています