伏黒恵受けスレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612438390/ >>430
そんな設定ないわよ
流石にハーブ焚きすぎよ🌿 パパ黒とマキマイの顔褒めてるから必然的に伏の顔も合格ではあるわね
アニメ出だからこの伏周辺の情報大混乱状態が初めてだけど楽しいわ
マコちゃん戦もリアタイしたかったわよ
先祖相討ちの五伏と死に際に思い出す虎伏と魅せてくれたな伏影考の宿伏を浴びて混乱したかった 直はルッキズムでパパ黒合格だから必然的に伏の顔も合格って事よね
直伏接触も禪院関連も気になるわ
早く次の話読みたいけどその前にアニメもあるのよねどれも楽しすぎるわ 伏影考の時も今回みたいに多方面からの情報が多すぎて混乱したわよ
というか未だに宿伏マップの事すらまだ飲み込めてないわ 顔がいいと認めたことと好みは違うからハーブはハーブね でも直と伏ってそこまで相手のことは知らないけど会ったことある口ぶりだったわよね
恵くん(確定)と直さんってお互い呼んでそうね 多分マキマイをべっぴんと言ったから似てる伏も好みっていいたんだと思うけど
だったらパパ黒も好みになってしまうわ
ハーブとしてはそれもいいわね
幼い頃見たパパ黒が忘れられない直もありよ
直は伏を正面から倒しにかかるのかニコニコ近づいてだまし討ちかも気になってるわ
五がパパを殺したことも言いそうだし虎と伏が一緒にいるところ見たら裏切ったとか密告しそうで
色々追い詰めてきそうなところが期待できるわ 犬神家と今回のシーンあてはめてハーブ焚きたいわ
詳しい婆ぜひ教えて
この場合五はどのポジションになるのかしら >>439
当てはめたいから他の婆に聞くの?
まず自分で当てはめてハーブを焚くのよ! 禪院家においての伏のポジションがわかったから今度は五条家も出てくるかしら
バチバチの家の相伝引き取ったってすごいわよね
嫌がらせできる!よくやった!なのかオェェ〜なのか気になるわ
設定としてバチバチだけど今のところそんな描写ほぼないわよね
五条家の失墜喜んでた爺くらいかしら もし伏が禪に行くことになったら回想出てくるんじゃないかしら
御前試合の回想みたいな感じで
それにしても伏が当主になって五が箱から出てきて当主になることがあったら
状況次第で五当主と禪当主で過去の再現にもなりかねないのね
過去の因縁ぶっ飛ばす展開を期待したいわ アニメの真希真依戦に合わせて禪家掘り下げたんだとしたら来週は伏の現状か加茂家の話が来るのかしら
早く伏の顔が見たいわ 1週ずれてるから次は鴨家かしら
その次が伏かもしれないわ 掘り下げされてない棘先輩の可能性もあるから分からないわ 断片的な情報だけでも伏も宿しゃまに何か意図があるって勘付いてるでしょうけど
もし虎と伏が再会したら
虎は伏に「宿がお前を使って何か企んでる」って告げて離れようとするのかしら
自分のせいでって伏が思い詰める事を考えて、宿しゃまの企みは言わずに離れようとするかしら
虎伏から入ったから切なすぎてしんどいわ😭
虎は伏を想って離れようとしてて
きっと伏は虎を想って必死に虎のこと探してるんだもの 伏の意思関係なくあれこれと決められていくのが本当ヒロインなのよね… 虎と伏はお互いが相手を傷付けまいとしてるから切ないわ >>449
ヒロインてそういう意味じゃないと思うわ 直は伏殺す敵側から五助ける味方側にならないかしら
だって五が生きて出てきたら当主になれるのよ 五を出す方も有罪だしムカつく五家がまた盛り返すからやらないんじゃないかしら
禪視点からの御前試合の話も出てこないかしら >>452
いろんな見方があってもいいんじゃないかしら
人それぞれよ 五箱どこにあるかわからないし伏暗殺のほうが早いってことでしょうね
相伝持ちとはいえまだ15の子供だからと舐めてるのかもしれないわ あの性格の悪さなら伏と会ったら作戦変更とかしないかしら
伏を殺した事にして幽閉
まんまと当主の座は頂くけど伏は秘密裏に飼い殺しとか
やろうとしかねないわ🌿 宿→伏に気付いたら餌として生かしておくことはするかもしれないわ >>458
なぜかナウ鹿の王蟲の子をぶら下げる作戦を思い出したわ 直恵だと他カプや人名と被るのね
直伏になりそうだわ 伏が弱いとかじゃなくて
直が虎伏の2人を狙うならそこが弱点になりそうで心配よ😨
伏はもう色んな事を虎に背負わせたくなくて
虎を庇って直のなんかエグい攻撃受けちゃって伏血みどろ→虎プッツンみたいな 伏は領域展開できるようになったときみたいに限界まで追い詰められると思うわ
そこから覚醒ターンに入るためには仕方ないのよ🌿 直伏でいいと思うけどここで言っても変わらないんじゃないかしら 伏じゃなくなるかもしれないのがなんとも
直伏→直禪になっちゃうかもしれないわ
でも直も禪だし混乱 禪院恵になったとしても〇伏表記がいいわ
五が自分の命を条件にしてまで全力で守った伏という苗字だわよ 婆の中では伏はずっと伏なのよね
パパ黒のことを思うと一時的に禪になっても最後にはまた伏に戻ってほしいわ 直伏?めぐ?いいわ
ゲス鬼畜セッに期待しちゃうわ
最初は宿しゃまがそっちかと思ってたけど宿しゃまは伏を丁重に扱う男だったわ ほかのカプ表記も○伏だし
分かりやすいさでも直伏じゃないの? 直に伏を緊縛して欲しいわ
そのお綺麗な顔汚したるって悔しそうに縛られてる伏に言ってほしいわ🌿
は〜滾るわ とりあえず王道に両者和服で明かりはロウソクのみの中の和室でセッしてもらいたいわ直伏 恵君五条悟のお稚児さんってほんと?って聞いて欲しいわ ほんとにゲスで鬼畜そうないいキャラが禪の家にいて嬉しいわ
直伏妄想はかどるわね 「五条の坊のお下がりさんが‘お上がりさん(当主)’にならはってやすけないなあ」って言って欲しい🌿 伏受け皆伏のこと溺愛しててゲス攻めしてくれる人いなかったから直には期待してるわよ まさか和服プレイ鴨伏にライバルが現れるとは思っていなかったわ
直伏も和服えっちよね 直はピアスたくさん開けてるせいで痛い攻め方してきそうなのよね🌿
宿しゃまが脱落した鬼畜攻めパートを担ってほしいわ 五と直顔見知りかしら
今週号読んでも直が伏を前から知ってたかわかんないのよね
よぉ知らんガキが壱扇視点なのか直視点なのかわかりづらいから >>481
京都組の鴨パイとマイちゃんとも伏は顔見知りだったから普通に挨拶程度には会ったことはあるはずよ直(直爺も)と伏
御三家の子供同士だけで会わないと思うし
しかも鴨パイは鵺を知ってた事から術式も見てる可能性もあるわ
それに一度も会ったことない殺す相手に恵くん呼びは変な感じがするわ 鴨パイ成長したね発言やもう1種式神出せるだろ発言からして交流会前に伏と戦ったことありそうなのが気になるわ 禪院家には五が色々と縁を切ったりしてくれた際など訪れた気がするわ
関係なくなってからは行ってないだろうけど
鴨は鴨のプロフィールに高専前からの知り合いって書いてあったから中1までの伏とはどこかで会ってるわよ 式神が同時に出せるのは2種までって伏の呪力量的にそうなのか術式がそういうルールなのかわかんないわ 直には伏を無理やり犯して太ももに正の字の傷つけそうなゲスさがあるわ
ってところまで妄想したけど宿しゃまが飛んできて反転で即治して直ミンチにしてしまうわ
もっとゲス攻めを楽しみたいのにすぐ宿しゃまが恵活しちゃうわ >>487
わかるー
モブ伏の妄想も宿しゃま乱入してきて阻止されるわ
婆の頭の中なのに宿しゃまの思いは止められないのよ ゲス攻めしそうNo.1の宿しゃまが伏を蝶よりも花よりも丁重に扱う紳士なのバグわよ 宿しゃまが伏にひどいことするのは最期の最後って感じするわ 五も昔は京都弁喋ってて直に伏のこと言われてキレると京都弁でイヤミ返してたとかだといいわ🌿 わかるわ
宿が伏に酷い事するのは最期ってイメージあるわ 婆の🌿だけど伏が宿しゃまに絆された時に離れようとするのが宿しゃまの伏に対する酷いことだわ >>494
せせ切ない…🌿
それもう純愛わよ宿しゃま… 宿伏も虎伏もどっちも伏の事思ってて辛いわ
虎伏なんて伏の為に伏に近付けないとか泣かせるわよ😭 >>498
婆しっかりして!落ち着いて!
宿しゃまが純愛みたいに伏を思ってるのは🌿わよ
なんだか事実みたいな気がしてるけど存記よ! 宿しゃまはほんと何しようとしてるのかしら
虎が宿しゃまのせいで伏に会えない展開予想してたけど実際見るとしんどいわね やっぱり完全復活よ
じゃなきゃ自分の体で伏にエロいことできないもの はっそうね宿しゃまの目的はまだ分からないんだったわ
出ると恵活しかしてないから忘れちゃうわね
でも今伏いないから宿しゃまきっと暇してそうだわ… メロンパンの平安復活宣言もスルーした宿しゃまがあれほど興味津々って何やるつもりなのかしら 婆は宿しゃまの目的は伏を利用して完全復活だと思ってるわ
そして世界を塵にして完全体宿しゃまと伏の二人きりの世界で永遠に呪い合うつもりなのよ🌿🌿🌿🌿 五がどこまで伏と関わってきたかわからなかったから最強セコムは宿しゃまね🤗と思って
日曜の23:59まで生きてきたけど禪が手出しできないほどに五がガッツリ伏を守ってたわ
術師最強と呪いの王に守られてる伏なんなの…? 婆も五と伏の関係がはっきりしなくてちょっと遠慮してたけど
これからは遠慮なく伏を拐かそうと手を出してくる禪にキレる五のハーブ焚くわ 五は伏に手を出してるのかまだなのか
婆が知りたいのはそこだわ 五伏って後からどんどん凄い爆弾落としてくるから無量空処くらった気分になるわ >>508
結婚してるような関係だから手出されててもおかしくないけど卒業するまで待ってるのも全然有りになってきたわ🌿 婆はね重症の禪爺が伏を当主にすると遺言残すんじゃないかと強めの幻覚見てたの
渋谷では会話なかったけど伏のこと実は欲しがってるんじゃないかって
まあでも🌿よねと思ってたら🌿じゃなくてその上五の名前まで出てきたわ
幻覚を現実が超えてきたのよ 伏がこの条件をどこまで知ってるのか知りたいわ
多分これを知ってたら無関係とは言えないと思うから
何も知らないんだと思うけど 五云々はパパと禪の誓約状に待ったかけたときに五自ら出した条件かしらと婆は思ってたのだけれど
五がいるから手出しできないと禪側が判断して五がいなくなるまで待ってたのもいいわと思ってきたわ
どっちかしらと恋する乙女並みに悩んでるわよ 二人とも普通の教師と生徒ですってスカした顔して虎と釘が入学する前からの仲だから少し親しげだと思わせて
単行本で入学前からの知り合い橋で小1からの知り合いの上売られる所を助けられた
過去編でパパを殺された上で託されて激重感情まで抱かれてる117話で家同士の因縁と術式
今回で伏は完全に五の庇護下にあったって判明とか凄すぎわよ 五条家の時は獄門島オマージュこないかしら
早苗が伏ね
言うだけタダだから言ってみたわ 直って伏が当主になるのは自分がなるよりマシと思われてる自覚があるのね
伏と早く対面してほしいわ 虎の顔に男らしいカッコいい傷がついててすこだわ
伏を宿しゃまから守って
でも伏ゲットする宿しゃまも見たいのよ >>514
それわよねすごくえっちな関係だわ
その間匂わせも見せられてたし
あのシャツおっぱいなんていつもなら笑うはずの五が真顔だったのは既に婚姻関係にあったっんじゃないかって今なら思えるわ 遺言状の場面要約すると僕が死ぬまで恵は僕のもの、よね?🌿 匂わせの次の段階はなんて表現すればいいのかしら
もう匂わせのレベルじゃないわ 五と伏は匂わせだけだけどファンブックで説明するのかしら…と思ってたけどガッツリ本編でも回想で説明入りそうね
物語の重要部分でありそうだわ 虎は宿しゃまの伏への行動知ってるのね
生中継だったのか録画だったのかはわからないけど宿しゃまと伏を見たのね
すごいNTR感あるわ… 五伏って1話冒頭から五伏してるしもしかして結構重要な関係なのかしら 何気に主人公より誰よりも早く登場したのが伏なのよね 遺言の五の件が五自身が付けたものだとして
五は伏との御前試合の再現をどうしてもしたくなかったのね
伏が禪の当主になったら御前試合の二の舞になってしまうから 漫画の第一話いきなり五伏電話で始まって伏の今度マジで殴ろうで場面転換よ
よく考えなくてもおかしいわ >>527
第1話1コマ目から五と伏の会話でスタートよ…なんなのよコレ(事実 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています