わいわいジョジョスレ59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し内野ヲチカプ否定禁止。
荒らしに触るのも荒らしです。
次スレは>950が立てること。
立てれない時は代わりを指名
※前スレ
わいわいジョジョスレ58
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608898987/ ドンマイわよ😭
二分の一で外すとダメージデカいわよね せめてアバブかフーナラなら…
たろアンじゃギャンブル性高すぎるわ😭
このWGRが承花だったら話は別だけど もしこれがジョルミスとフーナラの二択なら婆も確実に課金して回してたわ🤔
運営は何を思って太郎アンぶち込んで来たのかしら
戦略が下手すぎわよ フーナラちゃんついこの間石4500個溶かさせてもらったから
確定枠の2択にいたら婆も課金してたわ😭
しかし2.5周年の前に在庫吐き出させるためのガシャラッシュ半端ないわね アバブと声婆35に持ってかれて今の婆には何もできやしないわ😭引けてもいないし😂
2.5周年は6部も見据えて太郎関連が来そうな気もするわ 婆もフーナラちゃんとジョルミスなら張り切って回してたわよ😭
前回無駄にポルポが覚醒しただけだったのよ😭
アバブかフーナラちゃんセットにする覚悟は運営にはなかったのかしら
2.5周年だろうが回す婆続出だったはずわよ😭😭😭 ジョジョワールド行った婆いる?
一緒に行ってくれる人いないから婆1人で行くつもりなんだけど浮かないかしら >>571
一人で行ったけど別に気にならなかったわよ
アトラクションも一人参加OKだし
遅めの時間帯だったからかもしれないけど
あまり関係ないけど
ラスサバのパパんち行こうコンビのパネル(中の人のサイン入り)が飾ってあって
可愛かったわ >>572
そうなのね!ありがとうわよ😉
1人参加OKなのは知ってたけどツイでは誰かと一緒に参加してる人ばっかりな気がして不安だったのよね
パネルも見てくるわ! パパんち行こうコンビ可愛かったわよね😊
ジョジョワールドのアトラクションだとパッショーネ適性検査が一番気になるわ
ブチャかリゾットから電話かかってくるなんて婆うっかり心不全起こしそうわよ😳
欲を言うと親衛隊も配属先に入れて欲しかったわ
参加する婆たち楽しんできて🥰 適性診断はリーダーからの電話で耳がとろけおちないように気をつけて
ワールドツアーは特典タロットカードが切り離すタイプだから、
もらう時点では結構サイズが大きめなので持ち運びに気をつけてわよ 今はガクセーさんが春休みで混んでるかもだから過ぎた頃にジョジョワールド行く予定よ
早くハミパでDIOさま盗撮したいわ🤗 ラジオ終わっちゃったわね😭
ジョナサンの中の人が一番ヤバイで笑っちゃったわ いよいよ来週イベントね
ジョナサンの中の人に気をつけろ!に婆も笑ってしまったわ🤣ワゴンさんが居ないと御乱心しちゃう紳士なのね ラジオ終わったの寂しいわ〜
もう来週にはイベントなのね
ジョセフよりジョナサンの中の人がヤバいっていうの意外だわ! 5ヶ月あっという間すぎて戦慄してるわ
中の人の話なのにジョセフが一番フリーダムと見せかけてジョナサンが隠れて一番ヤバいってのなんかジョジョとしてもわかりみあるのよね😂
7部の話も出たし婆のシリーズ全作アニメ化への期待値がまたヒートアップしたわ🤗 7部はやると思うわ✨なんだかんだ人気あるもの😆
来週イベントとか早くない?早くない?😨 時間が経つの早いわね
来週の今頃は6部アニメ化で盛り上がってるかもしれないのね😊 ルノ様の中の人が自分が演じられる可能性あるの5部か7部だけと思ってたって話でルノ声のジョニィ想像したの婆だけじゃあないはずよ😳
6部の徐倫の中の人誰になるのかしら🤔
ゲームがしっくりきすぎてイメージ固まってるから最初違和感凄そうだわ
おっくんの例もあるし続投の線もあるかもしれないわね 徐倫もすごく声が原作通りって感じだから婆も続投希望よ〜 沢城除倫あまりにハマりすぎててこのままでやってほしいって声は一番大きそうだわ
エルメェスかFFの方にスイッチされる可能性もあるわね🤔 沢城徐倫ぴったりだけど今はちょっと貫禄出過ぎてしまったから
ドスの効いた声出せる若手でも良いわよ 由花子さんのうすらボケッとかもそうだけどああいう演技で凄味しっかり出せる人がいいわね🤗
ラジオ聴いてて何度もオーディション覗きたくなったわ そうね…今年も推しの命日が近付いて来たわ…😭😭😭
ねんどろジョナサン出たわね
決めポーズのかわいさが相変わらずで流石よ
原型ディオくんはすごいドヤ顔で生首になってて笑ったわ😂 あらホントにスクティツ来るのね!
エイプリルフールネタじゃなくてよかったわ スクティツ婆おめでとうわよッ😘
新キャラなんていないよナラちゃん🤣🤣🤣🤣 ピタパタのトップ画可愛いわ!
本当のこと言いたいのに言えないナラちゃん😂 スクティツついに実装来たわーーー!!!🥰
WGRじゃなかったのは意外だけど恒常GRだしこっちのが婆うれピーわ
運営ったらトーキングヘッドでエイプリルフール狙って来たのね
トプ絵の嘘つきナラちゃんも可愛すぎて草わよ😂 フーちゃんのナチュラルストーキングはピタのデフォね☺️
相変わらず運営のフーナラ内野頑張ってるわ エイプリルフールにスクティツ実装(本当)嬉しすぎるわ😍😍😍
ナラちゃんかわいいわ!かわいいわ! グラサンのりくんと声婆35でダイヤ無いけどスクティツ引くわ!!!! ピタ等身になってもエッチなティッツァの色気ヤバいわ〜😍 ティッツァに服をプレゼントできるのがなんだかとってもエッチだわ😳
トーキングベッドちゃんもかわいいわ😊 トーキングベッドってなんかピロートークみたいで性的だわ😳 トップのナラちゃんの「新キャラなんていないよ!」の勢いに大草原よ😂😂😂
そこからのスクティツ実装とナラちゃんトーキングヘッド弁明もいいわ実にベネだわよ☺️
婆もダイヤ稼いでガチャ回すわ😉 あーんスクティツちゃん登場ほんとにおめわよ!
ナラちゃんも一発芸みたいになってて草&かわわだわ🤣 タイトル画面でナラちゃんが嘘ついたのはスタンドのせいで悪気はないのよって説明してくれる運営優しいわね🤗 ティッツァの唇がすごくいいわ😍
スクアーロ幸せ者ね スクティツ実装は「嘘」と欠けてエイプリルフールに実装する為に寝かされてたのね
実装待ちだったスクティツ婆おめでとうわよ スクティツと言えばニコイチ感がすごいから早くスキルマして同居させなきゃって気分になるわね😭
二次の中性美人なティッツァに触れすぎてるからか、本家の男らしいセリフが逆に新鮮に感じてすごくグッとくるわ😳 20連でスク来たから欲張らずに撤退...と思ってけど
平和時空に2人で置いてあげたくて追い課金したらテッツァ来てくれたわ!!😂😂😂
婆の仏心が神に通じたわ!! >>612
スクティツおめわよー🤗
2人一緒に幸せにしたいという願いが通じたのね
婆もグラサンのりくんと声婆35で懐つらいけど課金しようかしら
やっぱり2人で冒険とか出してあげたいわ ティッツァ髪も服も肌も素敵だわ😍
あのカジュアルなのにエレガントに見えるのよね 2.5周年のガシャ発表待ちわよ
前回のフェスチケ5枚やっぱり期限無しだったから単発で回さず10連になるまで置いておけば良かったわ >>612
おめわよ🤗心優しき婆の心を天は見ててくれたのね!
婆もティッツァのつなぎは手触り最高なとろみ素材でできてる的な🌿焚いてるわ
ボディラインの出方がえっちわよね スクティツの服はお手洗いどうするのか気になるわね🤔 1.実は隠しジップァーがついてる
2.男らしく毎回全部脱ぐ
3.スクティツは排泄なんてしない
好きなのを選んだらいいわ☺️ 当然3だけど1ならとてもエッチだわ😍
2の全部脱ぎなら裾が床に付かないように必死にたくし上げるのよ
ティッツァに全然似つかわしくなくて逆にかわいいわ 逆にフーちゃんは好きに出し放題でいいわね😂
Tが仕事しないとうっかり先っちょコンニチワしてて恥部晒しのパープルヘイズになっちゃうリスクあるけど フーちゃんのコスプレする人って本当勇気いると思うわ
あのサイドのポッケがわりの穴が絶対に浮くもの 風の通りは良さそうだから夏向きなのかもしれないわ🤗
フーちゃんは色も初夏の緑っぽいし季節を先取りよ! 春夏スタイルね🤗
秋冬はきっと婆シャツと股引を仕込んでるのよ
確かピタパタちゃんのエラーでそんなネタあったわよね😂 >>622
勇気いるけどむしろそこからイチゴ柄のティーバックチラ見せしてたらこいつデキるッッ!!ってなるわ
ポルポルのワンショルトップスがちょっと前に流行ったからフーちゃんのも来るかもしれないわ🤔 婆シャツとフィギュアスケーターがはくような透けない肌色タイツで挑めば行けそうだけど
それがなきゃ全ての動作が怖いわね着たところ想像すると 6部来たわね!おめでとうわよ
ファイルーズさんすごく嬉しそうでよかったわ ついに来たのね
声優なんとなくそんな気がしてたんだけど予想が当たったわ 本人FF希望してた記憶なんだけど正直徐倫でうれしいわ 6部来ると思ってたわ😍
あら!?でもファイルーズさん本人はFFやりたいって言ってたから徐倫はちょっとビックリよ
でも6部愛なら誰にも負けないわねきっと チョッパーの声にそっくりな人よね?どんな感じになるのかしら あの未払いアニメーターが参加する気まんまんっぽくて心配だわ
6部の絵をさっそく載せてるし ファイルーズさんのWikiが熱いわね
オンライン朗読会に参加するほどゴリゴリの6部ファンで
ジョジョ目指して声優になったとか応援するしかないわね☺️ ファイルーズさんは意外だったわ!
マッチョーネにお願いする例の歌が徐倫とサーレーの歌になってしまったわね😂 6部嬉しいわ!
声優さんもすっごく嬉しいわ😊
神父のお尻も期待してるわよ😍 やれやれだわ🦋聞く感じ良い感じじゃあないの!!
楽しみだわーーーー!!!
婆のまだ死ねない期間がまた延びたわよ😇 ファイルーズさんエジプトのカイロ出身とか3部みもあるわね
太郎の子って気がするわッ 婆も職場で興奮を抑えるのに必死だったわッ!!
ファイルーズさんの情熱も伝わって今から期待しかないわよ!🥰 日本とエジプトのハーフなんてまさに三部要素よね
声優を志したきっかけもジョジョだし徐倫がハマり役って言われるようになるといいわね🤗 ついに6部きたわねファイルーズあいさんおめわよ
いろんなプレッシャー凄そうだけどPVのやれやれ素敵だったしぜひ楽しんでやりきって欲しいわ 来たわね!ファイルーズさんおめわよ😊
声は心配なさそうだどキャラデが少しタレ目気味なのがきになるわ イベント配信見て高まって久々にここ来ちゃったわ
半年ぶりくらいわよ
婆達相変わらずで安心したわ
私生活色々あり過ぎて沈んでたけどまだ生きなきゃだわ😇 過去部リアタイ婆たちに質問よ
制作と主役発表されてから脇のメインキャスト発表っていつ頃のタイミングだったのかしら?
具体的に放映月発表されてからかしら >>643
6部も垂れ目🌿焚くわよって暗示かしらね🤔
婆はアナスイのキャラデザがどうなるかが気になって仕方ないわ
出来れば無理のない範囲で限りなく初期に寄せてほしいわッ タレ目内野がかなりの力持ってるのかしら🤔
オサセとフーちゃんとトリッシュだけじゃ焚き足りないようね アナスイはもう初期のきゃわわな女の子のキャラデザで胸は無くして声だけ男にして男の娘で乗り切りましょ😊
レズNGで男キャラに変えたとか海外のポリコレ警察が黙っちゃいないわよ うーん婆は男のアナスイがすこだから原作そのままがいいわ! パイセンが大胆メイクしたのがアナスイで頭のカリメロを貸したのがFFよね 徐倫の雰囲気柔らかいキャラデザね
何時頃放映かしらまたジョジョが見れるなんて幸せだわ😂 ジョナサンきゃわわわわわ😍😍😍
目が綺麗ねー
天然ぽさと育ちの良さが感じられるわ😊 EOHよりも若い声にしてる印象だわ特に主役は
小野太郎に沢城さんだと歳が近い感じするからファイルーズさんでいい感じよ
プッチ誰になるのか楽しみわよ ジョナサン貴族の品も感じるし正統派の男前に仕上がってるわね >>652
お腹もふとももかわいいわ😍😍😍😍
幸せそうにごはんいっぱい食べてそうよ🤗
6部もねんジョナも楽しみだわ >>650
婆のせいでアナスイがCV:諏訪部に決まってしまったわ カーズさまもねんになるのね😳
きゃわわな見た目に尻丸出しというギャップがすごそうわね ジョナサンは正統派な紳士主人公だけどちゃんと見たら髪の毛がヤンチャでギャップ萌えがすさまじいわね😍
ピタとかねんどろみたいな等身になると実感するわ >>661
ドピちゃんと川尻の付け替えパーツもデフォルト装備だと嬉しいわね
同一人物扱いなんだもの妥当なはずよ! >>645
かなりうろ覚えだけど今まで主演と脇の発表はほぼ同時だったと思うわ
先に主演だけ発表は今回初な気がするわ 5部は人気声優集めましたって感じだからなおのこと発表同時にしてる感じしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています