わいわいジョジョスレ59
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
晒し内野ヲチカプ否定禁止。
荒らしに触るのも荒らしです。
次スレは>950が立てること。
立てれない時は代わりを指名
※前スレ
わいわいジョジョスレ58
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608898987/ 婆35さんはアバッキオパイセンを警戒してたけどそれとは別の意味でオサセは天敵わね😭
本人が容姿に無頓着そうなのにスタイルの良い金髪碧眼美人なのも35さん的にはかなりのぐぬぬ要素と見たわ
すっぴん美人に隣に並ばれるとかグレフルちゃんの老化能力と合わせて全力でおれそば案件よ😠 >>875
ひゃだ婆ったら!ペッシは成人男性二人を竿一本で支えちゃう逞しいマンモーニキなのよ😳 ほんとペッシの横幅頼もしいわあ😊
ピタパタちゃんのデザインも大型犬の赤ちゃんぽく見えてくるわね
オサセ本人もスタンドも婆35さんの天敵ぽいのも草よ ブルベスノー姫なアバパイセンに「松崎しげるはブルベ!ハシカンはイエベ!」と
全力マウントしにいくカラー診断婆35さんネタすこだったけどオサセにはどうマウント取りいくのかしら
スタンドがスタンドだしやっぱ全力おれそばかしら オサセはどれに該当するのかしら🤔
婆にはフーちゃんがイエベ春ということくらいしかわからないわ フーちゃんとルノちゃんはイエベ春のプリマベーラ😚
白人さん案外イエベ多いらしいしオサセもイエベな気もするわ
婆35さん松崎しげるはブルベマウントは使えないわね🤣 さりげなくアバパイセンをブルベスノー姫呼ばわり草よ
オサセは生きてるだけで婆35さんをナチュラルに煽りそうよ
あざとすぎると婆35さんが自腹買い見送ったアイテムを男(ペッシ)から貰って何も考えず使ってそうよ それぞれのチームで使わないコスメあげたり貰ったりしてるところ想像して和んだわ☺ ティッツァも婆35さんがグギギしそうな可愛いもの男から貰ってそうだけど
ティッツァの場合は黙ってるし婆35さんのために麗しい贈り物する気遣いと真心があるから
婆35さんを逆撫でせずにお側仕え許されてるのかしらね ティッツァとナラちゃんはイエベの秋じゃないかしら🤗
パイセンはバイオレットのリップやダークネイビーくっそ似合ってるからどんなに悔しくてもブルベスノー姫なのは事実よ婆35…
オサセは銭湯の固形石鹸で全身洗っても何故か髪も肌も艶々で婆35の神経をスクラッチするタイプと見たわ ナラちゃんはイエベブルベなんて全く知らないけどバカだと舐められると思って
俺はソルベの夏だぜーって知ったかしてシャーベット買い込んで食べてるわ
輪切りアートとか知らないし可愛いから訂正されずそのままにされてるわ 一人だけソルベ夏なナラちゃんかわいすぎるわ😂
好きなだけアイス買い与えたい愛くるしさよ
輪切りになった方はソルベ罰だから一文字違いでセーフね アバパイセンのブルベスノー姫じわるけど納得よ😂
前に雑誌か何かで見たカラー診断チャートのブルベ冬イラストがアバ風味だったの思い出したわ
婆35さん当人の天敵スタンドはグレフルだけどキンクリちゃんはムーディちゃんに苦手意識ありそうよ
なんでスタンドなのに攻撃手段ないの!?ってチョップで問い詰めたいみたいな ムーディちゃんロングヘアのおしとやか女子みたいな見た目してるけどキンクリちゃんがチョップでツッコもうとするや否や野太い声でオラァ!!って言いながら鳩尾にヤンキーキックかましてきそう どーせピンチになったらSFさんに守ってもらうんでしょ!と思ってたら
自力でキックかましてくるムーディちゃん素敵よ😊
キンクリちゃんも怯まずチョップでマウントかましにいってくれそうだし良いキャットファイト見れそうよ 確かにムーディーちゃんは男子が庇ってくれそうな雰囲気あるわね
何でも1人(とエピちゃん)でやり遂げねばならないキンクリちゃん逆撫でするのわかりみ
一方グレフルちゃんは脚無いしうすっトロいけどマイペースな感じだから婆35さんほどは天敵視しなそうね グレフルちゃんはオサセに寄り添ってる大型犬のイメージわよ
オサセの足元に寝そべってキャンキャン吠えつかれても片目でうっすら見てからあくびしてスルーの犬わよ 婆は三本指と口元の印象で鳥っぽいイメージだったけどグレフルちゃんが動物ぽいのわかりみよ
決して鳥頭からの連想ではないわよ😅
性質上単独任務かサポート向けだしキンクリちゃんイラつかせることは無さそうね
1人で偵察も攻撃も撃墜探知もこなすスミスさんのことは好きそうだわ 鳥っぽいイメージもわかりみよ
婆のグレフルちゃん片目でうっすら見てそうイメージってちょっとペットショップみもあるのよ
オサセの脅威でなければそのままあくびスルーわよ
キンクリちゃん婆35さんの吹き替えで喋ってたようにしか見えなかったせいか
ほんとにブチギレやすい子に見えるわ 確かにグレフルちゃんておとなしいイメージあるわ
オサセの足下からひょっこりしてる姿が大型犬と重なるのわかりみよ😂 キンクリちゃん表情豊かよね
婆35の必死乙な台詞とお顔がマッチしすぎて人間くさいのが逆に愛しいわ🤗
対峙するGEちゃんやSFちゃんがクールイケメンだから余計に必死感が際立つのよ キンクリちゃんはお口が開いてて歯が見えてるから
いつも歯を食いしばってぐぬぬな感じに見えちゃうわ
全部が全部そうじゃないんだけどぐぬぬイメージ強い 言われてみればグレフルちゃんペットショップちゃんと少し似てるわ!
ペトショちゃんはDIOしゃま?がお洒落させてたけど
グレフルちゃん飾りっ気無いのはオサセの精神がすっぴんだからかしらね
キンクリちゃんとエピちゃんはいつも得意顔かぐぬぬしてるイメージだわ
婆35さんと連動した豊かな表情筋すこすこ! >>898
オサセの精神すっぴんはなんだかとっても腑に落ちるわ
キンクリちゃんが甘酸っぱいパイみたいな色柄してるのは婆35さんってばそういうことなのね🤗 ペッショちゃんはハートモチーフな専用甲冑?つけてもらってたからおそらくDIO様の仕業ね
本鳥も気に入ってて俺は屋敷のガーディアン!ってブルースリーごっこしちゃうとこが可愛くてすこよ🤗
グレフルちゃんにはオサセとお揃いのネックレス付けてあげたいわ ブルースリーごっこってことはペトショちゃんってば映画観たのね😚
館の仲間たちの誰と観たのかしら?婆はDIOさまだと思うわ!
グレフルちゃんはオサセが燃えよドラゴン観たら付き合わされそうよ DIO様「今日は館の皆で映画でも見ようではないか」
エンヤ婆「DIO様、急がないとそろそろTSUTAYAカイロ店が閉まってしまいますじゃ」
DIO様「直線最短距離で行けるヴァニラに頼むか」
こうかしら🤗楽しそうでいいわね ちゃんとタイトル指定しておかないとヴァニラちゃんチョイスはちょっぴり心配わよ😅
案外タイタニックみたいな王道ラブロマンス借りそうな気もするけど ヴァニラちゃん、ちゃんと下に履いてから行ってくるのよ ヴァニラちゃんには一途な純愛ものが見たいってリクエストしたらミザリーとか借りて来そうなズレた凄味を感じるわ DIO様みのあるバルーンパンツに上裸という出で立ちの最強肉体男子が暴れ回る映画ってことで燃えよドラゴンがチョイスされたって結果なら草だわ ペトショちゃんがアクション覚えちゃうほどリピートしたってことよね
DIO様レンタルじゃ飽きたらず購入したのかしら DIOしゃまったらすーぐ気に入ったぞ…!するから… DIOの館のブルースリー鑑賞会楽しそうね
エンヤお婆ちゃんもキレッキレの物真似してくれそうだわ テレンスはアクション映画とか見ても頭の中で格ゲーのコマンド入力して私なら今カウンターで倒せたのにとか思ってそうなタイプよね🙄 テレンスからはクソ映画コレクターの波動も感じるけど
お人形のセンスからして尖ったカルト人気の映画も詳しそうだわ 映画鑑賞するってなったら気を利かせて色んな味のポップコーン作ってくれそうね >>912
チャッキーやアナベルのファンだったりするのかしら😂 ホル・ホースがデート向けの一番まともなのチョイスしそうね ひゃだ、BS日テレの今週からだったのね!
コロナでバタバタしてたらあっという間に4月末じゃあないの😭
今夜のスタクルは見るわ WGRどっち引けても嬉しいから一周したらアバブお迎えできたわ😊
それにしてもオサセとペッシの横幅差しゅごいわね
成人男性2人を竿一本で引き上げる説得力ね😳 アイコンも可愛いわね
オサセ白玉みたいだしペッシもっちもちだわ😊 アイコンの師弟感可愛いわ😍
ログインボーナス画面でオサセが早速ペタペタしてて草よ
ステップアップどこまで追うか迷うところだわ… ブチャ推しだけど5部No. 1漁師の座はペッシと認めざるを得ないわ😂
大型犬の仔犬みたいで可愛いわね
オサセもあんな威張ってるのにおでこ愛くるしいわ 太短い手足とちょっとよたよたした歩き方=ペッシの愛くるしさは大型犬の赤ちゃんと同じ
…なるほど全て理解したわッ!!
オサセの綺麗なおでこはぺちぺちしたくなるわね がっちり手足とみっしりした体幹に将来性感じつつ
今はひたすらかまって撫で撫でしたくなる大型子犬だわピタパタペッシ
オサセの厳しい躾とスキンシップの心情が理解できたわ とりまステップ1で当然来ないわ
アバブも持ってないからステップ5まで行きたいけど
GWにリゾットで人権クラスが出たら軽く死ねるから
次のガシャ予告出るまでは待ちの姿勢になってしまうわ 婆もステ2までは回したけどBR祭りで出鼻挫かれたから手が止まってるわ
オサペシ可愛いから鑑賞用に欲しいけどまだGWもあるしここは様子見かしらね >>923
ペッシはもちろんオサセももっちもちね
おでこ可愛いし指綺麗だわ >>928
ステップ5まで生きて
今回は確定だからぶっちゃけプロペシよりアバブの方が出やすいと思うわよ >>929
ステップ5まで行ったわ
前回も前々回も今回も運営に見透かさせれてる婆の所にアバブはこないわ
婆は…もう逝く…😇 >>930
婆しっかり!
こんな時は逆に考えるのよ!外れちゃってもいいさ、と…😭
ほんと二分の一で外すと激凹みするわよね…😭 婆も大本命WGRフーナラちゃんかすりもしなかったわ…
フレンドに出すキャラを密かに変えて擬態しても見透かされて来なかったのよ😭
きっと本命バレしてるわ アン太郎が混ぜられてないだけどっちが出ても当たりだから😭 石450個溶かしてるなら余計哀しいのよね
アン太郎と抱き合わせにされたせいで外した時の絶望が怖くてジョルミス復刻のステップ5は結局引けなかったわ 今回どっちが出ても当たりだしステップ5まで回したけど
今度は出なかった方欲しくなってもう一周したいわ
これ絶対さっき引けた方が被るパターンよね😅 承花だったら全然回すけどアン太郎は組む理由が意味不明がすぎてまずそこから入って行けないわ アンは嫌いじゃないけど何故そこ…?感はどうしても否めないわね >>931
ありがとうわよ婆
ジョースター卿相変わらずの汎用性高しで笑っちゃったわ😂
婆達がお目当てのWGRを引ける事を祈っているわよ😇 康一くんと由花子さんはわかるけどアン太郎はどこ向けの供給なのか不明すぎて首を傾げざるを得ないわ🤨
三部で出すなら承花かじじいアヴさんで良かったでしょ
アヴポルやミクロポル京院、ショタタなポル太郎だって組めるし
婆は二部ならジョセシーWGR待ってるから運営頼んだわよ >>939
承花をお取り置きしたかったにせよやっぱりその辺りスルーしてまでアン太郎は無いわよね
こんな無理なWGRを作るよりGRダンとかの方が全然回ったまであるわ ようやくハンサム(自称)が来たからダンちゃんも近いうちに来そうと思ったけど中々出し惜しまれてるわよね
タロット組はどんどん恒常に組み込んでほしいわ
ピタマライアめっちゃ可愛いしミドラーもあんな感じで仕上げて追加したら爺達も喜ぶでしょうに🤔 >>923
貼ってくれてありがとうわよ
ちょこっと見えてるオサセの頭のお団子がはちゃめちゃかわいいわね! おだんごの先っちょで150円搾りに来るとはオサセも成長してるわね のりくんやフーナラちゃんの時も思ったけど
アイコンが可愛いとホーム画面で幸せ感じるわ☺️ わかるわぁ🤗
ちっこいけど新規絵だし
タイトル画面も新しくなるたびに可愛いから開くだけで幸せ感じられてお得わよね オサセのお団子150円てお値打ち価格じゃあないかしら
あのパツキンに思う存分髪コキできるのはいわゆるヘヴンよね アイコンの幸せ分かるわ
わりとマメに新規キャラにしてくれて幸せよ
春色のりくんも可愛かったけどオサペシもグレフルちゃんの煙漂ってて細かいわ😊 あーん爆死😭
オサペシコンビの大パネルグレフルちゃんが釣り竿にじゃれつこうとしているみたいに見えてかわいいわ😊 なにげに新規家具の祝福された婚儀の式場シリーズ欲しいわ
これ推しカプ住まわせるでしょ アバブ狙いで上手いこと引けたけどオサペシも欲しくなっちゃうわ😂
オサセのお団子のかわいさ凄いわよね
アバの殻やブチャの編み込みといい荒木先生の造形センス光まくりよ >>951
ひゃだ!婆35さん幸せにしてあげなきゃ🤗
帝王繋がりで野良の帝王イギーちゃんに嫁がせればいいかしら >>951
これで推しカプ祝福し放題わね🤗
チョコ先生のとこだけ麻酔なしのオペが始まるけどw ウルジャン買ってきたら6部アニメ化決定記念のTシャツ全サやってたわ
太郎と徐倫の父娘柄よ >>953
この式場家具をセットして婆35をお気に入りに選べば
ゲストキャラが向こうから式を挙げに婆35の所へ
やってくるという究極のモテシステムが完成わよ 挙式に怖気付いておれそばするマリッジブルー婆35さんを見守りたいわあ🤗 式場ルームで一人チョップしたりすしざんまいする婆35さんを微笑ましく眺めたくもあるわ😊
予行演習だけはバッチリよ 婆の推しが知らない間に婆35の強制挙式ルームに旅立ってるかと思うとなかなかの吐き気を催す邪悪わね 早速婆35さんを結婚式ルームに放り込んだわ
ジョナサンが「心が暗く冷えてしまった時暖かくしてくれたのは君なのだから」と予行練習付き合ってくれたのに
婆35ったら「いい気になって知った風な口をきいてんじゃあないぞ!」しやがったわ
婆35の春は遠い😭 >>960
イケメン英国貴族の紳士なお誘いをも蹴っ飛ばすとか
婆35一体どうしたいのよ😭 婆35が式場でOK出したキャラがいたらスクショ上げて欲しいわ >>956
なんて汚…効率的なシステムなのかしら🙄
流石パッショーネ起ち上げて大規模マフィアに育てただけはある手腕だわ 婆のマンションの婆35さんの部屋にオサセがナチュラルに喧嘩売りにきてたわ🤗
至近距離でスッピン美人ぶりを見せつけられてぐぬぬ…ってなってる風で笑っちゃったわよ😉 婆のとこはオサセが誉めてんのに婆35さん激おこしてたわ
何言われてもムカつくお年頃なのね
そのあと遊びに来てくれたミキタカもめっちゃ怖がってたわ 誰ならOKなのよ…婆35
俄然興味は湧いてきたけれども 婆んとこの婆35さんはお部屋を式場にしたら誰も遊びに来ないわ…
1人ですしざんまいしてるけどたまにドピちゃんになってるから
そのうち誰か遊びに来てくれるわよね 婆んちの35部屋にはギアッチョが頻繁にキレ散らかしに来てるわ
主に給与など待遇の面で物申したそうだったから当然ね >>967
ミキタカは地球外生命体だからキンクリ時空ギャラクシーの中でも普通に動いてるかもしれないわ😂
太郎が動いた時のDIOしゃま以上に婆35はきっとビビり倒すわ >>970
それではここで「待ち伏せ式強制挙式システム」に対する世間の声をどうぞ
吐き気をもよおす『邪悪』とはッ!
なにも知らぬ無知なる者を利用する事だ……!!
自分の利益だけのために利用する事だ…
家主がなにも知らぬ『訪問者』を!!
てめーだけの都合でッ!
ゆるさねえッ!
ネアポリス在住・Bさん(20歳男性) (20)渾身の怒りも「式場準備してあげてるのになんで?」と伝わらなさそうよ
そういうとこなのよ婆35🙄 「この帝王ディアボロと逆玉の輿結婚できるチャンスなのになんで?🤔」とか素で思ってそうなところよね
そういうちょっとズレたところも可愛いと言ってくれる素敵な男性が現れるといいわね🤗 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。