トップページ801サロン
1002コメント230KB
わいわい雑談スレ5096
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 15:04:18.48ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ5095
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613360928/
0468やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 16:03:13.83ID:???
よく知ってる内容の原作のアニメ化だと先の展開を知ってるからこそ間延びして感じるけど全く知らない外野だと話の理解が進むちょうどいい速度ということもあるわ
っていうわけでもないの?
0473やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 16:03:41.68ID:???
>>427
多分好感度とかを数値化して相関関係を調べるからあまりにもおかしければ指摘はいると思うわ
発表段階ではまぁ科学的な信憑性は検証されてないし発表してから嘘やねて結論づけられるものもあると思うわ
0493やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 16:05:58.21ID:???
上司は嫌味だしパートの男はすぐ拗ねてキモいしバイトは休憩中に連絡してくるし婆はブスだしイラつくわ
さっさと帰りてーわ
0502やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 16:07:21.10ID:???
ダイソーにレースのマスク売っててふふってなったわ
フィルター入れられるやつだったけど
0503やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 16:07:30.31ID:???
ウレタンマスクの下に超立体マスクつけるわ
ユニチャームのやつちっちゃくて単品でつけるの恥ずかしいわよ
0505やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 16:07:45.73ID:???
婆はよく知らないビニールパックのティッシュ使い始めたわ
箱ティッシュみたいなティッシュよビニールなだけで
0536やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 16:11:23.24ID:???
週刊誌買ってると思えば一週間360円でもそんな高く感じないんじゃないかしら
食事の度に交換してるとかなら別だけど
0542やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 16:12:19.10ID:???
鼻マスクはマスクする意味を理解しないでしてる人間だから他でもやらかしてると警戒するわ
0543やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 16:12:23.90ID:???
不織布の本体とひものところが頬骨に当たってしみになるから下に布マスクしてるけど暑いわ
立体タイプの不織布は高いし上に不織布マスク前提の薄い布マスク欲しいわよ
0547やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 16:12:39.27ID:???
はーー対抗のペアリング発売にじわじわダメージ受けてるわ
対抗っていうか向こうが覇権で自カプがマイナーなだけなんだけど
0552やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 16:13:06.72ID:???
ヤバイわ
婆ママとすら楽しくおしゃべりできないわ
そもそも婆の毎日会社と家の往復だけよ
なにを楽しく話せって言うの😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況