トップページ801サロン
1002コメント238KB
わいわい雑談スレ5099
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 23:33:11.76ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ5097 (5098)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613379299/
0414やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 02:17:50.01ID:???
ホモが犯罪だった頃の時代設定にすりゃいいのよ
もしくはホモが犯罪な架空の現代世界ってことにすればいいわ
0416やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 02:17:55.22ID:???
子供の頃だとそういう風に考えてしまってもおかしくないわ
性知識も稚拙だしLGBTとかが浸透しきってるわけではないし
0424やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 02:19:21.13ID:???
視野狭いのは森みたいなおっさんとかじゃない?
あの辺ならホモは過ちって思ってるかも
0431やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 02:20:17.76ID:???
アナニーのしすぎで精神崩壊して難関国立大学中退してアナニーし続けて若いのにハゲて育毛剤のせいで性欲がなくなり虚無になった爺の悲しいまとめでも見ましょう
0439やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 02:21:17.55ID:???
俺と付き合わなきゃ普通に結婚して普通に子供作れただろうに手放してやれなくてごめんな系のホモすこ
0449やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 02:22:09.54ID:???
くにひろ屋のブランデーケーキ十個入りと十五個入りで迷って何故かどっちも買おうとしてるわ
婆ならどーする?送料800円
0456やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 02:23:16.96ID:???
浮いてる新規で笑ったのはわいわい映えの話よ
わいわい映え狙うなら真上から撮ってフィルターかけてーとか言い出した婆
0463やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 02:23:52.71ID:???
攻めの人生ぶっ壊しとまでは思わないけど
自分といる限り血のつながった子供の顔を見せてやることは一生できないって苦しくなったりはするわよね
0469やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 02:24:51.83ID:???
知ってたけどあすけんで婆の食べ過ぎがばれたわ
酒も甘いジュースものまないし間食もしないのに太くて不思議だなと思ってたけど単に量が多かったわ
0480やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 02:26:09.64ID:???
セックスで人生ぶっ壊しというからには未成年淫行とかじゃないと
まさに人生ぶっ壊しよ
0481やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 02:26:21.19ID:???
ホモで悩むのとか差別される展開描くのが差別とは思わないけど
男だから子供産めなくてごめんなとか言わせるのはやめーやと思うわ
0484やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 02:26:45.76ID:???
>>456
あれってサイト時代のクソ太古な加工って意味じゃない?
ある意味ではわいわい映えな気もするけど
0492やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 02:27:38.33ID:???
>>484
だからそれがズレてんのよ
わいわい映えって皆が言ってる意味知らずに参加してきたから笑われてるのに
0493やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 02:27:39.88ID:???
受けちゃん女だったら絶対に攻めちゃんの子供欲しがるタイプだけど男同士だからこそ公式コンビ組めたのよね
そう思うと根底を覆す女体化って悪だわ
0497やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 02:29:05.31ID:???
>>467
昨日の深夜3時から5時くらいまで呪術婆のレスが連投されまくってたわ
1分以内に8レス進んだりしてたわ
多分今夜も朝までやるでしょうね
0500やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 02:29:23.51ID:???
男女だとお金ないから諦めることも珍しくないけど
男同士だと経済的に困窮しないケースが多いから余計に子供ほしいでしょうね
0502やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 02:29:47.96ID:???
女の描き手が男だから子供産めなくてごめんな!とか言わせて興奮してるのグロテスクよね
0510やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 02:30:58.48ID:???
>>450
最近まで高校生だった婆だけど今はLGBT必須授業あるし書類で性別欄にどっちでもないとかあるよ
親に話したら驚かれたから新鮮だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況