トップページ801サロン
1002コメント237KB
わいわい雑談スレ5102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 14:08:05.96ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ5100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613424431/
0094やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 14:58:49.02ID:???
コンビって片方推しになると相方叩きがちだけど阿佐ヶ谷姉妹内野もそういうのあるのかしら
0096やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 15:00:24.14ID:???
>>89
あーーーーーーーんどっちもすこだわ
でも婆ドタバタした性格だから落ち着いてる江里子さんかしら
0098やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 15:01:51.39ID:???
なんか最近やたらスレ立てでミスってたりすると無能煽りする嫌な感じのギス婆いるわね
前まではテンプレミスっても次で修正すればいいじゃないみたいな感じだったからよそからの人増えたのかなってかんじるわ
0100やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 15:03:44.65ID:???
自ジャンルのグッズ購入アンケートで生年月日のとこ18歳になるようにしちゃったわ
本当は…本当は…
0116やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 15:08:37.18ID:???
昔微妙だったたんぽぽとかジャルジャルが実力あったの見るとめちゃイケって糞だったなって
0123やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 15:09:56.85ID:???
過剰に責めると他の婆がスレ立て婆に同情して責め婆にレスするのよね
そうするとたくさんレス貰える攻め婆は嬉しいのよ
0129やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 15:11:38.32ID:???
3日前くらいにスレ立てしたときは婆がミスしても基地しかいなくて罵られて終わったわ
0136やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 15:13:16.41ID:???
エゴイストはカバネリ映画の曲がすごい良かったわよ
映像もかなり凝ってたわ〜🥰
ノマ爆したけど
0137やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 15:13:19.28ID:???
尻叩きって欧米じゃポピュラーなのかしら
海外人気ある自ジャンルよく外人婆達の絵で尻叩かれてるわ
0142やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 15:14:16.40ID:???
やっとパソコンの初期設定終わったわ
婆がインターネットですることなんてわいわいとpixivあとはごちゃんのまとめサイト見るくらいだからどんどんこのパソコンを汚してしまうのね…
0160やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 15:17:12.40ID:???
>>147
こういうホモすこ
守りきれなかった相手に責められる幻想をみる攻めよ
しんだ受けは全然責めてないのに勝手に罪悪感感じて責められる夢を見てしまうのよ
0174やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 15:19:27.44ID:???
ねえ婆たち今りんご食べたい気分なんだけど推しちゃんはりんご丸かじりか切るか調理するか皮は剥くか剥かないか考えましょ
婆の攻めちゃん高校生りんごは皮は付きで切って食べるわ
受けちゃん人に皮剥いてもらって丸かじりだけどうさぎりんごも好きそうよ
0183やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 15:20:58.29ID:???
>>174
服で拭いて丸かじりしましょう
歯槽膿漏がはじまった中年には真似できない若々しさとフレッシュさを見せつけるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況